赤壁论坛

此标准由一位身高172CM月薪高达5000的靓仔制

查看数: 2030 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-3 08:00

正文摘要:

此标准由一位身高172CM月薪高达5000的靓仔制定。

守财奴 发表于 2022-4-3 09:30
拿自然生理状况当条件是涉嫌歧视的
法律问题
逆行者 发表于 2022-4-3 09:20

xiaohaiddd 发表于 2022-4-3 08:51
就月薪五千,在赤壁都养不了女朋友,这标准太低了

但是在赤壁能拿5000都算高工资了呢,不是吗

682888 发表于 2022-4-3 17:50

我月薪3千、女朋友养我怎么说、软饭真香你吃的了吗

不再犹豫~ 发表于 2022-4-3 09:53

养不了女朋友可以养老婆   为什么那么卑微非要养着女的才能和她耍朋友?对了  我在赤壁月薪8000

求助07150 发表于 2022-4-3 16:59

不高,除了7,其余都有

cbrxvip 发表于 2022-4-3 12:11

是的,赤壁平均工资大概就是3600,有些人动不动就说别人上万,总是仰望高处的风景,却忘了底下还有多少的基层,收入层次结构就是三角形而不是鹅蛋形,大部分还是底层
磨刀霍霍向猪羊 发表于 2022-4-3 11:44

我全部符合..怎么办

xiaohaiddd 发表于 2022-4-3 10:56

养不了女朋友可以养老婆   为什么那么卑微非要养着女的才能和她耍朋友?对了  我在赤壁月薪8000

8000工资可以了,其实在赤壁吃的苦一个月上万的工作也很多,我五险一金扣完到手7000左右

xiaohaiddd 发表于 2022-4-3 10:54

反正我一个月五险一金扣完到手7000左右,每周上两天班,我都觉得工资少了

xiaohaiddd 发表于 2022-4-3 10:51

一样不够养

逆行者 发表于 2022-4-3 10:02

那你是赤壁男神

大约在夏天 发表于 2022-4-3 10:00

8个

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 17:15