赤壁论坛

本来漂亮的风景与美美花谁人都爱,大家共同观赏,可有

查看数: 1741 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-8 23:00

正文摘要:

本来漂亮的风景与美美花谁人都爱,大家共同观赏,可有些人真的是行动打败了素质,来不及拍好,扯了满一大把鲜花,是按了喇叭才停止

帅就一个字 发表于 2022-5-9 15:41

牌照 鄂L 6W665红色别克,车主赤壁交警大队的辅警。

重大误解 发表于 2022-5-8 23:02

应该显示他的车牌,左车道停车,肯定是违规的

孤独军 发表于 2022-5-9 10:21
用我儿子的话说 冇得公德心
淡然如水 发表于 2022-5-9 16:25

帅就一个字 发表于 2022-5-9 15:41
牌照 鄂L 6W665红色别克,车主赤壁交警大队的辅警。

恩咋这清楚呢?

咔哇熊奶粉 发表于 2022-5-9 19:31
刘松林 发表于 2022-5-9 18:46
这是在堵车,不是停车偷花,一点思维都没有,还拍别人,你开车玩手机拍视频就不是违章了吗

哪里堵车了
淡然如水 发表于 2022-5-8 23:05

重大误解 发表于 2022-5-8 23:02
应该显示他的车牌,左车道停车,肯定是违规的

提个醒就0K

2019刀神 发表于 2022-5-9 23:20

这手怎么那么欠呢,我之前也拍过三轮车偷花,行车记录仪为证

淡然如水 发表于 2022-5-9 23:00

这是在堵车,不是停车偷花,一点思维都没有,还拍别人,你开车玩手机拍视频就不是违章了吗

首先要看清楚,我冇开车

光赤咸 发表于 2022-5-9 07:07

把它当成停车场了。不知道收费不?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 15:30