赤壁论坛

阿里巴巴 居家客服 终于被我蹲到了!

查看数: 2843 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-9 10:17

正文摘要:

开启培训,等待上岗,有需要的姐妹可以咨询我,很愿意分享经验给你们!

赤壁星人 发表于 2022-5-9 14:48
记得安装反诈APP
谢芳芳8585 发表于 2022-5-9 20:31

自由选班,想工资高,选择时间长!就可以了!

谢芳芳8585 发表于 2022-5-9 21:07

这一期结束了,你可以先去手机淘宝,搜索客服招聘,填写好个人资料,看视频学习考试,准备好,关注下次,招聘时间,点击报名就可以了!

谢芳芳8585 发表于 2022-5-11 16:11

为了生活,讨口饭吃而已!每天刷题到半夜!

独孤信 发表于 2022-5-11 12:56

谢芳芳8585 发表于 2022-5-10 10:48
我不是只做这一个,我还做,拼多多,淘宝!没有更好的工作时,这个也是不错的选择!

优秀

谢芳芳8585 发表于 2022-5-10 10:48

蜂蜜燕燕 发表于 2022-5-10 09:39
我之前也做过一段时间,新员工有优先选择班次的权利,后面很难抢到了,收入也不是你理想中的那么好,加油哦

我不是只做这一个,我还做,拼多多,淘宝!没有更好的工作时,这个也是不错的选择!

蜂蜜燕燕 发表于 2022-5-10 09:39

我之前也做过一段时间,新员工有优先选择班次的权利,后面很难抢到了,收入也不是你理想中的那么好,加油哦

谢芳芳8585 发表于 2022-5-9 21:25

你好,这一期报名结束了,你可以先去,手机打开淘宝首页,往下拉一下,左上角会出现一个,客服招聘对话框,没有看见的话,你可以搜索,淘宝客服,然后进去,学习考试,预备好,关注第二次,报名开始时间!还有不懂,可以问我,我看见了,都会回复你的!

念着反字名的我 发表于 2022-5-9 21:21

谢芳芳8585 发表于 2022-5-9 20:42
嗯嗯,是挺不错的,就是学习和考试的路很长,也特别难!

加油

挖不得撤11 发表于 2022-5-9 20:57

还可以报名吗

谢芳芳8585 发表于 2022-5-11 14:36

快乐平安 发表于 2022-5-11 14:27
能不能留个联系方式,想请教你

当然可以的呀,都是赤壁人,不要客气 加我微信吧 13907242594

快乐平安 发表于 2022-5-11 14:27

能不能留个联系方式,想请教你

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:47