赤壁论坛

湖北科技学院第三临床学院新学期在赤壁市人民医院开课

查看数: 2322 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-2 20:35

正文摘要:

湖北科技学院第三临床学院新学期在赤壁市人民医院开课 2022-09-02 17:19云上赤壁 赤壁融媒体记者 李也 通讯员 陈影 “同学们,上课时间到了,请迅速回到教室......”9月1日上午,在赤壁市人民医院科教楼里,一阵 ...

竹海清音 发表于 2022-9-3 10:14
合作对人民医院还是有实质性的提升的
金不沉默 发表于 2022-9-3 11:17
苦海无边 发表于 2022-9-3 11:02
湖北科技学院医学专业很强,在全省都占一席之地,不会比那些211高校医学专业差多少的。

说的不好听点,咸医是给坑了,轮为了做ZJ的xs品
表面上成了多学科,实力更强了
实际上直接拖累了医学院
如果当初一心只搞医学院,肯定比现在要强大很多
现在医学部成立了,应该会发展快些
王思聪 发表于 2022-9-3 08:03

专升本,也能学医吗?恕我无知,医生不是最低都要985的吗

老头爱赤壁 发表于 2022-9-2 22:53

点个赞

佬龚 发表于 2022-9-5 09:09
达是好事!点赞
serpent 发表于 2022-9-3 23:15

赤壁医院的水平真是不咋滴,一个牙齿都要我去武汉做,也是无语了。。。。

王思聪 发表于 2022-9-3 20:07

YUUE关山北 发表于 2022-9-3 20:06
是的,我也觉得医生最起码985211,国家应该取消专科本科,直接全员八年制!

你当医生不说985211至少得一本吧

YUUE关山北 发表于 2022-9-3 20:06

王思聪 发表于 2022-9-3 08:03
专升本,也能学医吗?恕我无知,医生不是最低都要985的吗

是的,我也觉得医生最起码985211,国家应该取消专科本科,直接全员八年制!

苦海无边 发表于 2022-9-3 11:02
湖北科技学院医学专业很强,在全省都占一席之地,不会比那些211高校医学专业差多少的。
zhjm209 发表于 2022-9-3 08:19
路过,点个赞!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-16 17:41