赤壁论坛

【已回复】@赤壁交警有车辆不按转向导线通行,堵塞右转车道地

查看数: 5615 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-28 07:50

正文摘要:

@赤壁交警有车辆不按转向导线通行,堵塞右转车道 地址:赤壁印象辣妹子烧烤门口

赤壁交警 发表于 2022-10-28 08:44
右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停。
serpent 发表于 2022-10-28 13:28

王思聪 发表于 2022-10-28 09:43
我也不知道该听谁的,我只知道如果都这样不按导线行驶不属于违章,那道路划导线的意义在哪里

你是交警吗?没事别百度,就像看病,百度一下全是绝症,专业的事情要听专业人员来解答,你要听百度,那你呼吸一下都算影响国家碳中和战略

没得事就要有钱 发表于 2022-10-28 21:41
G_S 发表于 2022-10-28 09:19
右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停 ...

右转车道跟右转直行合并车道没区别么?
dxamtv 发表于 2022-10-28 09:41
右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停 ...

地上的箭头是个啥意思?  等于说按道行驶成了一个空话?    没有信号灯的车道就是放任不管的车道。

现在的道交法对不规矩的行为宽容度提高了不少啊。  加塞、不按道行驶,这以前都是重点管理的,现在。。。。   有意思啊
沈阳龙 发表于 2022-10-28 10:05
我也不知道该听谁的,我只知道如果都这样不按导线行驶不属于违章,那道路划导线的意义在哪里

这里是在赤壁市
念着反字名的我 发表于 2022-10-28 21:01

明显是不按导线行驶,放在哪里都是违章行为

serpent 发表于 2022-10-28 13:30

王思聪 发表于 2022-10-28 13:29
你但凡学习一下科目一就知道我说的意思了

别搞得像谁还没个驾照样的,八年老司机C1D,驾驶证0扣分

王思聪 发表于 2022-10-28 14:18

呼啦不用圈 发表于 2022-10-28 14:18
那为什么体育馆路右转车道直行走就是按不按导向行驶

灵活执法

十世 发表于 2022-11-4 08:36

梅川酷紫 发表于 2022-10-29 06:54
坐标浙江,本人亲身经历,右转车道直行被扣3分

我在东莞也罚过

一百万个可能 发表于 2022-11-3 00:06

因为路窄,又不得不画右转专用道,在一般情况下,直行道可以借右转道直行。也就是说,右转的车辆只能走这个 ...

可以画个直行右拐啊

乌托邦美食 发表于 2022-11-2 15:13

咔哇熊奶粉 发表于 2022-10-31 16:02
很多直行线不走,非要在右转车道上等红灯,后面右转急死。我最恨这种人

我也恨这种人,但这条路上确实直行的会多一些,但是交通标识也没有改,实际上一般人也不会说故意卡在这里,肯定是上下班高峰期想分流过。且饶人吧。

mengfanq01 发表于 2022-11-1 23:02

我想问,这堵车了么?耽误了你多久?

光赤咸 发表于 2022-10-31 16:43

咸宁有个路口就是看灯。如果是是绿灯。左转车道前面没有车。可以借道左转车道直行。

光赤咸 发表于 2022-10-31 16:26

又乚先生 发表于 2022-10-28 18:32
这个意思就是只要是直行灯,不用管哪个车道都可以直行咯,

是的。借道

咔哇熊奶粉 发表于 2022-10-31 16:02
因为路窄,又不得不画右转专用道,在一般情况下,直行道可以借右转道直行。也就是说,右转的车辆只能走这个 ...

很多直行线不走,非要在右转车道上等红灯,后面右转急死。我最恨这种人
咔哇熊奶粉 发表于 2022-10-31 15:58

工商局和法院路口,右转车道绿灯可直行,对吧
xxais520 发表于 2022-10-31 13:53

洪湖这种会处罚赤壁开惯了去洪湖这样开违章了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-7 05:12