赤壁论坛

寻亲

查看数: 2284 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-10 09:36

正文摘要:

寻亲类别:宝贝寻家 寻亲编号:620074 姓    名:王女士 性    别:女 出生日期:1991年10月15日(不准确,身份证上的日期) 失踪时间:1994年12月27日(不准确,抱养时2至4岁) 失踪人所 ...

郭平 发表于 2022-11-10 09:37

养父告诉我,我是他通过中间人(养父的表弟,堂妹)介绍找到人贩子花了2000块钱买回来孩子,说我到家时大约2至4岁的样子。听邻居说我到养父母家的时候我头上和脸上有好大一片伤疤,长大后我通过中间人找到人贩子询问我的信息,第一次去时说我是她父亲认识的一个人在湖北省十堰市竹山县的路上捡的,说我头上和脸上的伤是被动物咬的。第二次又去找她,她又说是我自己摔的,是在竹山县和临县交界处捡的,后来又说是被转了好几手才到现在养父这的。这些都是听这个女人说的,不知道真假,我的养父不告诉我任何信息。

逍遥乾坤 发表于 2022-11-26 12:49

缓期执行 发表于 2022-11-12 22:04

人贩子该天杀

老头爱赤壁 发表于 2022-11-10 17:02

老头爱赤壁 发表于 2022-11-10 17:01

报警最好

I.D 发表于 2022-11-10 11:15

报案

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-7 03:41