赤壁论坛

你们真的喜欢过年吗?

查看数: 2059 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-18 22:04

正文摘要:

反正我不喜欢……各种各样的理由吧!

雪宝宝 发表于 2023-1-19 09:02
我还蛮喜欢的
一年忙到头,期待着过年可以休息一下
回家陪部父母,过年热热闹闹的挺好
不喜欢出去拜的年,疫情这三年都免掉了
xiaohaiddd 发表于 2023-1-18 23:44

就当放个小假,现在越来越没年味了。

谢芳芳8585 发表于 2023-1-19 08:23

xiaohaiddd 发表于 2023-1-18 23:44
就当放个小假,现在越来越没年味了。

喜欢春节的氛围,温馨又充满希望,但是一些礼节有点烦人

谢芳芳8585 发表于 2023-1-19 10:48

赤脚泥匠 发表于 2023-1-19 10:36
你还年轻,等你老了儿孙成群,你就希望儿孙能和和睦睦,相互帮助,所以没事的时候就希望他们聚一聚增进感情 ...

好!

卧龙赤壁 发表于 2023-1-18 23:24
小时候喜欢,长大了不喜欢。
I.D 发表于 2023-1-18 22:10

王奇怪 发表于 2023-1-18 22:05

你养的?

淡然如水 发表于 2023-1-24 12:24

我还蛮喜欢的

所以啊,有了人情的参与就变味了,感情好可以聚聚,都不带人情,没啥感情的搞个仪式真的没意思,现在的人不缺吃喝,关键是要在一起有气氛才是王道,上下五千年全靠演的话,真没啥意思呀

谢芳芳8585 发表于 2023-1-19 14:12

王奇怪 发表于 2023-1-19 10:50
你家三傻经常哪溜?

哈哈哈哈,上次被我弟弟,带北京,没拿回来。

卢哥哥 发表于 2023-1-19 11:59
喜欢啊,喜欢看人装逼
王奇怪 发表于 2023-1-19 10:50

你家三傻经常哪溜?

赤脚泥匠 发表于 2023-1-19 10:36

你还年轻,等你老了儿孙成群,你就希望儿孙能和和睦睦,相互帮助,所以没事的时候就希望他们聚一聚增进感情。而过年就是最好的机会

佬龚 发表于 2023-1-19 09:24
博美???
谢芳芳8585 发表于 2023-1-19 09:10

我还蛮喜欢的

也不是,不喜欢过年,只是贼讨厌拜年,一年见不到几回的亲戚非要坐在一起尬聊,又没什么可聊的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 08:33