赤壁论坛

你这一生,到底在追求什么呢?

查看数: 1951 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-2 21:03

正文摘要:

你这一生,到底在追求什么呢? 你希望让自己幸福,怎么现在却变成了让自己看起来很幸福,你究竟是为了工作而生活,还是为了生活才工作呢? 你幻想着能够拥有一个开挂的人生,一路亮着绿灯,畅通无阻,但你我,不过是 ...

赤壁建筑 发表于 2023-4-3 07:06

降低期待减少依赖就会幸福。

笑忘我(Noah) 发表于 2023-4-2 21:36

有锁骨

葛仙山姐夫 发表于 2023-4-5 16:50
卢哥哥 发表于 2023-4-3 05:12
幸福就是和喜欢的人做爱,没那么复杂

日上三竿,和喜欢的人做爱做的事!
1切归0 发表于 2023-4-5 16:14

不能想,想多了都是泪

MrBean憨豆先生 发表于 2023-4-5 13:06

1590724260 发表于 2023-4-5 10:15

你有很好的文字功底,可以写小说和散记!

1590724260 发表于 2023-4-5 10:13

每个人都在追求自己的人生,工作当然是为了生活,为了生活当然要工作,一点不矛盾!矛盾的是自己……

椰子皮, 发表于 2023-4-4 07:13

见字如面

三省吾身 发表于 2023-4-3 08:16

你该打,大早上看见这话题。又引发了我的悲春伤秋。这个问题思考过千百回,始终无解!也许意义就在于过程中的酸甜苦辣咸种种感受和体会吧!你我普罗大众皆凡人。正所谓:人类一思考?上帝就发笑。
不想那么多,自然没那么痛苦。狗日的人生,顺其自然好了!

卢哥哥 发表于 2023-4-3 05:12
幸福就是和喜欢的人做爱,没那么复杂
光赤咸 发表于 2023-4-5 17:58

正解。话说完整了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-3 17:20