赤壁论坛

现在的女司机真没素质。也不会开车。昨天,我从陆水菜

查看数: 12858 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-5 12:11

正文摘要:

现在的女司机真没素质。也不会开车。昨天,我从陆水菜场方向往二医院这边走。正好一个女司机开着白车正好从二医院方向往大石桥方向走。他竟然逆行到了我的这个道上下坡。差点把我撞了。

讨米个 发表于 2023-9-5 16:39

有些女司机开车比一般的男的还顺溜,跟男女司机不扯直接关系,在机械操作方面,男女本身就是有所区别,但是也不是绝对。各行各业都有脑瓜子灵光的,和脑子笨的。有些人开车他就是笨,脑子反应不过来。在有些就确实是素质问题,冒得交通规则,还讲关系,赌狠,这类人说难听点一般都是冒出过门没见过世面的,还在占山为王,我行我素。咱们赤壁的交通意识方面,城市综合素质方面可能还需要很大程度提升才能得到真正意义上的改变

pro1 发表于 2023-9-5 15:05
女司机,所到之处,寸草不生!!
238 发表于 2023-9-5 14:26

我都差点被撞两次了,都是女司机

一锅 发表于 2023-9-5 15:35

反正坐女司机开车我还是有蛮方,她完全就不晓得哪门是交通规则,反正就是所有人都要让到她,不然…

黄彦植 发表于 2023-9-6 10:03

讨米个 发表于 2023-9-5 16:39
有些女司机开车比一般的男的还顺溜,跟男女司机不扯直接关系,在机械操作方面,男女本身就是有所区别,但是 ...

但是女司机心理素质很差劲。没有男司机的胆子大。女司机随意别车、逆行变道是常态。我见过的基本上女司机都是这么开车,特别爱在红绿灯路口别车子。

赤壁建筑 发表于 2023-9-6 10:15

我一般看见女司机都躲得远远的

I.D 发表于 2023-9-5 16:00

zhjm209 发表于 2023-9-6 20:55
说实话,赤壁的人口素质需要提升。
王思聪 发表于 2023-9-6 18:45

我一般看到女司机都躲的远远的

王思聪 发表于 2023-9-6 18:45

小窗幽记 发表于 2023-9-5 14:33
没有必要一竿子打死男女司机都有不遵守交通规则的,这还是要看个人素质和守法情况

女司机普遍技术不行

久旱逢甘霖一滴 发表于 2023-9-6 12:27
女电动车司机也是要命。
清凉夏日 发表于 2023-9-6 12:07

赤壁建筑 发表于 2023-9-6 10:15
我一般看见女司机都躲得远远的

问题是你发现是女司机时晚了

1358123027 发表于 2023-9-6 06:17

也不管自己的能力是否适合开车,都想开车上路,对自己对他人都是安全隐患

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-18 18:23