赤壁论坛

24年1月新装修完单身公寓,非中介,房东直卖

查看数: 3936 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-13 12:25

正文摘要:

2023年10月开工装修,2024年1月15日俊工家电全新进场,未入住新房,家电齐全可直接入住。

335982TYN 发表于 2024-2-15 18:01

新装修好的房子才不到一个月,凭什么亏本卖?大不了不卖,

335982TYN 发表于 2024-2-13 12:32

售价21.5万(购房及装修成本价)面积38.67平方,2023.9月购毛坯房,23年10月装修,24年1月完工及软装家具家电进场,可直接拎包入住,因离孩子家大远不方便,所以卖房。

335982TYN 发表于 2024-2-27 22:59

发布信息己下架,

335982TYN 发表于 2024-2-16 15:02

看不上觉得贵请勿打扰,

335982TYN 发表于 2024-2-16 15:00

335982TYN 发表于 2024-2-16 14:52
成本价,我货款买的房亏本卖,疯了差不多,这么说还真想卖了,留着自己养老住,

不急着卖,

335982TYN 发表于 2024-2-16 14:52

成本价,我货款买的房亏本卖,疯了差不多,这么说还真想卖了,留着自己养老住,

卢哥哥 发表于 2024-2-15 18:56
你给我21.5万我就要你的房子,你难道不应该付我垃圾处理费吗?
335982TYN 发表于 2024-2-15 18:04

卖不了留着自己养老住

335982TYN 发表于 2024-2-15 18:03

可卖可不卖,也不急着卖,自己住也行,

335982TYN 发表于 2024-2-15 18:00

骑驴追火箭 发表于 2024-2-15 07:51
就是说这个坑你是打算自己不亏的情况下让别人填,是吗?

本来就是养老的房子,是需求才买,为什么要亏本卖。

光赤咸 发表于 2024-2-28 08:17

面积太小了。不如申请公租房住。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 03:11