赤壁论坛

赤壁男子交通肇事逃逸 赤壁交警1天破案

查看数: 11766 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-2 15:46

正文摘要:

近日,赤壁市公安局交警大队陆水中队仅用1天时间,破获一起交通肇事逃逸案。   2024年2月25日上午9时许,赤壁交警接到110指挥中心指令称:在蒲纺大酒店路段发生一起交通事故,有车主称自己车辆停靠路边被剐 ...

LHM2010 发表于 2024-3-2 16:25
必须为我们警察同志点赞
绯夜流光 发表于 2024-3-29 18:43

我车前几年停家楼下被人撞了,第二天报警都没啥用,是我报警的方式不对吗?

光赤咸 发表于 2024-3-26 10:11

王思聪 发表于 2024-3-3 18:21
我的车之前在河北被三轮车碰了,当地警察直接跟我说不要想找到了,警察态度十分恶劣直接跟我说找不到要我认 ...

碰了。刮蹭。性质不一样。

似此星辰非昨夜 发表于 2024-3-26 07:58

我之前车停路边,报警,警察来了拍个照后面开个证明就说还在调查中,后来就没有后续了,这个车主关系挺硬的,交警一天就抓到了

jockey6668 发表于 2024-3-11 19:16

点赞

王奇怪 发表于 2024-3-5 08:33

路过

xiaohaiddd 发表于 2024-3-4 09:06

速度好快啊,可是我去年的案子给你车牌号了,有监控也提供车牌车牌号了,你觉得找不到人。等别人第二天来交警大队,是可以的

王思聪 发表于 2024-3-3 18:21

我的车之前在河北被三轮车碰了,当地警察直接跟我说不要想找到了,警察态度十分恶劣直接跟我说找不到要我认栽,还是赤壁警方给力

zhjm209 发表于 2024-3-3 09:11
该罚!
光赤咸 发表于 2024-3-3 08:38

出车祸应该是罚多少钱

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-17 02:57