赤壁论坛

投资1.18亿元!9月1日正式投用,赤壁市第六小学项目建设有序推进

查看数: 3800 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-10 06:50

正文摘要:

第六小学规划图 来源:赤壁教育信息公众号 作者:刘騉 本帖最后由 冷眼看赤壁 于 2024-5-10 06:51 编辑

念着反字名的我 发表于 2024-5-10 11:17

哈哈,以后会把乡镇中小学全部撤销,全部逼进城,现在建什么学校都无法拯救房地产

骑天大圣 发表于 2024-5-10 09:50
出生率断崖下跌,人口老龄化,学校、医院早已饱和……
守财奴 发表于 2024-5-10 10:21
还建,5年后一个班30人?
三省吾身 发表于 2024-5-10 23:59

不抓紧时间搞项目?以后恐怕没得搞了!土方?主体承建?都是谁拿下了?

念着反字名的我 发表于 2024-5-10 11:19

什么推动城乡教育一体化发展,埋下伏笔,乡镇学校即将退出历史舞台

你陌走 发表于 2024-5-10 23:23

出生率这么低,还要花钱建学校。把赤壁的交通多多改善才是大事。

xiaohaiddd 发表于 2024-5-10 20:51

这完全是鬼搞。现在还在建学校?最后的收割?

duodou 发表于 2024-5-10 08:22
好,赞一个
LHM2010 发表于 2024-5-11 07:58
赤壁的学校还不够吗?现在新儿每年才2Q,需要这么多学校
坐看赤壁大小事 发表于 2024-5-11 07:26

念着反字名的我 发表于 2024-5-10 11:17
哈哈,以后会把乡镇中小学全部撤销,全部逼进城,现在建什么学校都无法拯救房地产

你不买房,就租房子,也得跑老远,秒。。。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2024-5-14 11:38
不要命了差不多,9.1日开学,挂的钙粉估计都没干。全部是甲醛。
zhjm209 发表于 2024-5-13 22:21
这个建设是不是多余,现在出生率不是越来越低么?
守财奴 发表于 2024-5-11 12:10
LHM2010 发表于 2024-5-11 07:58
赤壁的学校还不够吗?现在新儿每年才2Q,需要这么多学校

原因都懂啊,并不是需要
ZJjx 发表于 2024-5-11 11:57

第六小学都快建好了,第七小学是不是也快了,不知道还建不建。

坐看赤壁大小事 发表于 2024-5-11 07:25

为了卖房也是拼了,不过足球场,三片篮球场,以后有能力的家长肯定希望孩子去更好的学校,你房子近,就分对口学校,实在是妙啊,这学校迟早要建,操作的人也算绞尽脑汁,一个班20.30人,正是以前的人希望的,40人以上老师根本管不过来。光背名字都要半学期。。。

dysun 发表于 2024-5-11 06:37
有资金支持,速递挺快的!人行天桥南环大桥107国道有这样速度就好了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-7-1 12:48