赤壁论坛

[原创]仰望幸福——情人节快乐

查看数: 3117 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-2-13 14:00

正文摘要:

还小的时候,心中有个梦想,期待有一个王子,不一定会骑白马,却一定能够保护我,让我感觉到踏实,感受到温暖,我会拥有许多的快乐。于是,还不懂爱是什么的我,开始憧憬着未来,盼望着成长。 悄悄的,喜欢 ...

不愁嫁 发表于 2010-4-11 02:30
楼主好生浪漫,有意境。
闻香忘忧 发表于 2010-3-12 16:34
世人都向往着真爱..

却少了那追逐的勇气..

小心的试探,

细细的衡量..

唉..感情..真真是只能意会...文字也只能说出其中一二..

佛曰:不可说,不可说,一说便是错...
Yiwang 发表于 2010-3-12 14:45
哇~今天才看到耶……情人节好像就那么回事~[em15]
细腻的美人用细腻的情感写细腻的文字~
←痞子狼∈ 发表于 2010-3-12 14:38

不知一首《最浪漫的事》是否合适~
←痞子狼∈ 发表于 2010-3-12 14:32
好久没有在情感看到这样的帖子了``
                 愿有情人终成眷属~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝海心 发表于 2010-2-14 13:24
只因为在人群中多看了你一眼
蓝银杏 发表于 2010-2-14 13:18

就因为一眼而注定一生都纠结。呵呵。。。蓝银杏,情人节快乐!
蓝银杏 发表于 2010-2-14 13:18
只因为在人群中多看了你一眼
蓝海心 发表于 2010-2-14 10:22
情人节,在我看来是跟女朋友总结现在庆祝又一年了,规划明年的时候,怎么也得庆祝下。
赫赫,买朵蓝色妖姬,一 ...
zhangzc23 发表于 2010-2-14 00:34

暖暖的,好幸福!简单爱,情人节快乐!
蓝海心 发表于 2010-2-14 10:19
一个人的情人节挺普通.......挺习惯..........但还是祈望天下有情人终能成眷属否!
一直在路上 发表于 2010-2-14 00:30

有情人终成眷属,呵呵。。。美好的祝福,同样愿你新年快乐,情人节快乐!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 02:51