赤壁论坛

再次请求论坛领导,不要乱用职权好吗?这样会打击我们浏览论坛的积极性!

查看数: 3623 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-15 12:01

正文摘要:

本帖最后由 总被伤害 于 2010-9-15 12:03 编辑 再次请求论坛领导,不要乱用职权好吗?这样会打击我们浏览论坛的积极性!再这么下去对论坛的发展很不利的,望各级领导引起重视! 今天早上论坛出现了大量的垃圾 ...

亲亲☆树懒 发表于 2010-9-16 18:45
一笑了之

半夜上线,发现一面一面的广告

没有债何必还
九月 发表于 2010-9-16 17:14
我来解释一下吧,刚刚策马找到我,跟我说了一下
今天早上我来上班的时候,公子跟我说有好多广告,我就直接 ...
讨厌等待 发表于 2010-9-15 15:05

有正解,理解!
赤者 发表于 2010-9-16 14:42

编号538184 发表于 2010-9-16 01:48
不好说呀, 还是围观吧
冷月清风 发表于 2010-9-15 22:59
没事就好,从头看到尾我个人观点觉得应该是误会。
Yiwang 发表于 2010-9-15 21:11
回复  Yiwang

就是SHA得你,哈哈
  好了,最后断诊是食物中毒引起的高烧!
策马 发表于 2010-9-15 19:23

哈哈哈哈哈,看到这里的时候刚好我弟过来了,然后嘴里念着“食物中毒引起的高烧~达么精彩……”

笑坏了[em55]
Yiwang 发表于 2010-9-15 21:09
这么强悍的发病史,还怕什么小感冒哦...
赤者 发表于 2010-9-15 16:03

[em06] sha到嗯,sha到嗯~[em09]
总被伤害 发表于 2010-9-15 19:47
既然是误删,那我也就没什么话说了。删了的帖子也都恢复了。谢谢领导们的关心,你们辛苦了!

望各级以后删帖的时候,要看清楚才删,免得又引起了误会!咱们都是赤壁的,都希望赤壁的论坛发展得更好更强!
琴书 发表于 2010-9-15 19:38
策马兄,那天就跟你网上说了两句话,难道我的感冒就煞到恩了吗。[em15]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 11:34