赤壁论坛

浪漫的逃亡-杭州行

查看数: 2230 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-19 12:58

正文摘要:

杭州。西湖。我错过了荷花的花期。 杭州有好多景点。但我的大多数印象,还是留在虎跑和南山路遮天的梧桐树上。 原本杭州只是路过。仍然是路过。四眼井、太子湾、苏堤、花港。 __________________________________ ...

fish.fei84918 发表于 2010-9-24 13:37
图片太小了,看得不尽兴~[em15]
赤狼 发表于 2010-9-24 02:02
期待与杭州有个约会,如果能带上杭州妹妹那就更好啦[em17]
牛歌 发表于 2010-9-20 10:56
我游览过杭州西湖,喜欢三潭映月那个地方。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-9-20 08:50
还没去过杭州呢,

期待, 未来也会有一个浪漫的逃亡,
车友驾驶陪练 发表于 2010-9-19 14:58
美不胜收呀
Yiwang 发表于 2010-9-19 14:44
杭州真是一个非常适合居住的城市
哪怕是一座山,一潭水,都是让人感觉哪么舒服
真的蛮怀念杭州
65993957 发表于 2010-9-19 14:16

对吧对吧,我也这么觉得~

话说最近论坛冒出好多自助游,羡煞旁人啊[em03]

楼主的图文并茂很精彩,小贴士很温馨
教官 发表于 2010-9-19 14:22
[em37][em37]
65993957 发表于 2010-9-19 14:16
杭州真是一个非常适合居住的城市
哪怕是一座山,一潭水,都是让人感觉哪么舒服
真的蛮怀念杭州
←痞子狼∈ 发表于 2010-9-19 14:11
不错····楼主的图文和那所描述的湖一样···给人看了一种很平静的感觉·

和我所认识的一位风格差不多

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:25