赤壁论坛

楼主: sjhllz

戒烟,立贴为证。

回复 61# yangxiangli66
汇报:昨天又没抽烟。
本来以为戒烟很难的,现在觉得没有什么压力的。
有的戒烟两年了,又开始抽。
我想反复会很大的吧。
昨天有人硬是请我抽烟,被我半推半就的拒绝了。
今天是哀悼日,肯定我也不会抽烟的。
早餐看到两个人抽烟,反倒觉得很滑稽好笑,想象以前我也是这副模样,怪怪的。
烟民朋友们不要怪我反水太快啊。其实我口袋里一直有火机,但没有烟了。
戒吧。总是要戒烟的。晚戒不如早戒。
不知道那个叫策马的会戒烟不?
赤壁热线微信公众号
哈!
我发现你戒烟的过程似乎很顺利列
回复 63# 紫藤雪颖
是啊,顺利得我都觉得不太现实了。
戒烟怎么就怎么简单呢?
我自己也很奇怪的。
是不是我的身体已经退还了?哪里出毛病了。
我回来看看你  抽了多少了 嘿嘿
回复 65# 孤立湖畔
汇报:昨天没抽烟。
今天还不知道。嘿嘿。
嘿嘿 等这看
干嘛戒烟啊?有首歌不是这样唱的吗?
“我想念你的吻,和手指淡淡烟草味道,记忆中曾被爱的味道:
瞧瞧,烟草味道多引人入胜啊?男人抽烟如同女人减肥,你见过几个女人不嚷嚷着减肥的?虽然大家都晓得减肥不容易,会反弹等等等等,但是还有众多女人义无反顾的走上了减肥之路……
抽吧抽吧不是罪,人生在世能几时,恰点喝点抽点烟
干嘛戒烟啊?有首歌不是这样唱的吗?
“我想念你的吻,和手指淡淡烟草味道,记忆中曾被爱的味道:
瞧瞧, ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-4-22 12:15

哈哈哈!厉害厉害!!不愧是才女呀!

我瞎猜啊,你老公肯定不 抽烟。偶而抽的话,也是在外面。
回复 68# ╰☆曉妖精
汇报:昨天没抽烟。
谢谢你的调侃,反正我要戒烟。雷打不动。
现在不是流行自残吗。
回复 69# 孤帆一片赤壁来
你猜错了,我老公不仅抽烟,而且抽的厉害,一天一包多
不仅不在外面抽,而且公然躺在卧室的床上抽烟
以前我也念叨,后来发现他没听烦,倒是我自己念烦了
索性由着他抽烟去了
人生在世嘛,做点自己喜欢的事就行了