赤壁论坛

标题: 通山九宫人家农家院剪影 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2010-10-5 23:01
标题: 通山九宫人家农家院剪影
[attach]174594[/attach]

农家院古色古香的大门,看着它的样子,还有门口两只狮子和灯笼,让人不觉置身于很久很久以前...
直到看到旁边的现代装束的人,才恍然被拉回现实。

[attach]174595[/attach]

这样看去,真的还以为不是自己置身于古代就是在某个古装剧的场景里。
一种似曾相似又陌生的熟悉。
不过如果这真是古代的话,这个大院落也只有殷实的大户,才住得起吧!

[attach]174596[/attach]

这是院落中间靠河边的一个小亭子,上书“农家乐”。
旁边的花么,自然是塑料的了,不过看得很赏心悦目哇。

[attach]174597[/attach]

Hello~Smile~
噢,我破坏中式气息的景色,冒了一句洋文。

[attach]174598[/attach]

这个……这个……
隆重介绍,咱未来的拱友。打拱(打滚)游戏风靡的赤壁,在赤壁周边仍然有很多拱友啊,拱友们看着亲切吧?!嘿嘿。

[attach]174599[/attach]

这个楼梯嘛……
重点不在楼梯,我本是想拍这串以假乱真的花花的。

[attach]174601[/attach]

楼梯里的风景。

[attach]174602[/attach]

隔岸的红砖屋。
可能相机拉得太远,有点不清晰。

[attach]174603[/attach]

这个嘛,我也不知道啥玩意儿,随手看着一拍的。
现在猜猜,应该是给喜爱垂钓的人准备的吧。

[attach]174604[/attach]

逆光一张~
都说拍摄常识要避免逆光,不过嘛,我就爱瞎折腾。
这样看着不也挺好看的么。

[attach]174605[/attach]

俯视……
发现一个小舟。

[attach]174606[/attach]

继续在走廊里逆光……
这张很有时光倒流的感觉吧。
不过请大家视觉上忽略上面一排的空调就更有感觉了,嘿嘿。

[attach]174607[/attach]

转过身,顺光来张好了。
看到前面的石门了么~~那是入口。

[attach]174608[/attach]

还是决定要拍张这个花和灯,感觉很欧很欧啊。
不过没拍好,呵呵。

[attach]174609[/attach]

这个不明诶,是盆栽么?
想象力不够,看不出个造型的所以然来。

[attach]174610[/attach]

恰饭的地方。
还不错,就是天冷,风大了点。

[attach]174611[/attach]

继续来到恰饭里面的走廊。
这个石柱很欧啊,中西结合啊。
后面的景仍然不错哦!
吃饭看看风景,还是很不错的。

[attach]174612[/attach]

哈哈,又来找个角度瞎拍了。
我就是要拍太阳在狮子嘴里。
这张感觉还可以。

[attach]174613[/attach]

这张不及格,哈哈。

[attach]174614[/attach]

这个主题在后面的风景,花被虚化了。(其实我想拍花的,结果没想到花被虚了。)

[attach]174615[/attach]

嗯,这张才是我想要的正解。
不过貌似没调好,花还是有点虚吧!囧囧~~

[attach]174616[/attach]

这张么,随手一拍,你们就当某MV里的情节吧。

[attach]174617[/attach]

小黑~
啧啧啧~~过来。
抬头,给妞笑一个~

[attach]174618[/attach]

哦也~
小黑真乖,真给妞面子,呆会给你吃肉。
眼珠好有神啊,就是太黑了,地板和小黑分不清了。囧啊~

[attach]174620[/attach]

给这家古色古香、风景秀丽的九宫人家农家院打个广告。
上面有店家的地址和电话,附近想去的朋友可以过路去看看。
作者: 沙子    时间: 2010-10-5 23:24
[em21][em21]专程顶贴~~~
作者: 裤子    时间: 2010-10-5 23:36
路过顶帖~
作者: 公子无忧    时间: 2010-10-6 00:56
说起九月那个相机啊,唉!不说了。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-10-6 01:10
专程顶贴~~~
作者: 赤者    时间: 2010-10-6 02:04
一般银的帖我是不顶滴!
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-6 05:05
妞的贴要顶。
作者: 赤者    时间: 2010-10-6 05:15
妞的贴要顶。
暧昧迭香 发表于 2010-10-6 05:05

逮着一只小夜猫....[em52] [em52] [em52]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-6 08:06
貌似看见到了沙子的笑脸啊
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2010-10-6 09:12
路过,顶下贴噢
作者: 慧子哥    时间: 2010-10-6 10:41
回复 1# 九月

那里的:“小黑”。。。。[em15]
作者: 愤怒的顾客    时间: 2010-10-6 11:25
文笔不错啊
作者: 笑语轻尘    时间: 2010-10-6 12:58
这地方不错!
作者: 九月    时间: 2010-10-6 13:09
貌似看见到了沙子的笑脸啊
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-6 08:06

还是妖精姐眼尖,我说了好话才保留到这里发的。哈哈!
作者: 九月    时间: 2010-10-6 13:09
回复  九月

那里的:“小黑”。。。。
慧子哥 发表于 2010-10-6 10:41

农家院里的小黑呗,好想把它拖走……
作者: 九月    时间: 2010-10-6 13:10
说起九月那个相机啊,唉!不说了。
公子无忧 发表于 2010-10-6 00:56

切,你个没相机的人,表鄙视我的相机。
作者: 九月    时间: 2010-10-6 13:12
妞的贴要顶。
暧昧迭香 发表于 2010-10-6 05:05

感谢香香~顶帖~
等你把你家的猫变成加菲猫~你又要为它减肥咯。
作者: 赤壁制造    时间: 2010-10-6 16:23
怎么没有美女的PP!
抗议!!!

作者: 赤者    时间: 2010-10-6 17:41
沙子不是在闭关修炼么?九月妹妹厉害....
作者: Yiwang    时间: 2010-10-7 15:19
沙子姐姐的Smile~
九月拍照技术又进步了~[em02]

这是个好地方啊,只是不知道在哪!没去过通山
作者: guaiguainv    时间: 2010-10-9 17:57
友情顶帖!
作者: 元生态    时间: 2010-10-9 19:20
沙子是不是那个牙齿有点缺的妹子啊?
作者: 415926868    时间: 2010-10-9 22:56
风景很美。
作者: 嘉鱼砖头    时间: 2010-10-12 10:06
友情顶帖!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2