赤壁论坛

标题: 润芳花园2期--凯旋名都(入住新城中心的先见之明) [打印本页]

作者: 润芳凯旋名都    时间: 2010-10-31 10:01
标题: 润芳花园2期--凯旋名都(入住新城中心的先见之明)

润芳 • 凯旋名都——河北大道上首席高层建筑
              “城东核心,传世之作”

置业热线:5368666    QQ咨询:1634508606
  售楼中心:市人民医院东150米

作者: 张小懒    时间: 2010-10-31 10:41
啥价钱?

作者: 琴书    时间: 2010-10-31 15:39
不知是我看错,还是你们的户型图设计错了。C户型上面标的是三房,我只看到了两房。楼主是否要修改下,
作者: 简单的    时间: 2010-10-31 16:25
我现在就住在润芳。来看看,来瞄瞄。
作者: 润芳凯旋名都    时间: 2010-11-1 11:36
谢谢楼上朋友的提醒!
作者: 孤帆一片赤壁来    时间: 2010-11-1 11:41
河北大道上的首席高层,有多高?
作者: 润芳凯旋名都    时间: 2010-11-1 13:42

润芳•凯旋名都,地处河北大道中段,位于市政府规划的新城行政服务中心所在地。
一直以来,任何城市的行政中心都是城市的心脏所在,也是城市投入巨大资金进行改造的形象工程之一,发展潜力、升值潜力巨大。
当前项目周边已经存在的单位有交通局、电力局、劳动局、林业局、财政局、税务局、建设局、物价局、人民医院、新长途客运中心、人民广场等,在建设中即将入住的单位有市会展中心、砂子岭主体城市公园、农业局、国土局、**局、四星级天伦皇朝大酒店、五星级赤壁印象大酒店等。
随着河北大道上众多行政事业单位的入住,本区域将协同市政府,打造名副其实的行政级生活圈,也将成为城市主流人士扎堆之所。

在项目建筑设计上,开发商充分考虑购房人的切身利益,户型功能设计上最大限度的增加其实用性,不浪费使用面积,设计有入户花园、户内花园、双阳台(生活/观景阳台)、270度全景落地飘窗,充分拓展室内使用空间,公摊率低,得房率高,少花钱享受大空间,真正得实惠。建筑主体全现浇框架剪力墙结构,外观新颖独特,外墙使用防龟裂高档彩色涂料,中空玻璃塑钢窗,世界一线品牌电梯,建筑全系使用武钢、鄂钢上品钢材,致力打造赤壁高层建筑品质新典范。

作者: 去年烟花    时间: 2010-11-1 13:48
现在多少钱了,2梯10户,20多层,以后电梯会不会很难等呢
作者: 润芳凯旋名都    时间: 2010-11-1 13:55
我们设计的是三部电梯,而且使用的是国际一线品牌电梯,绝对保证住户的使用。
再个基本都是小户型。

作者: 回乡人    时间: 2010-11-1 17:08
什么价位啊?看半日没看见。
作者: 赤壁清泉公园    时间: 2010-11-1 17:44
不错啊!支持一下,这个老板用自己的名字命名,有个性
作者: 帅帅辉    时间: 2010-11-2 07:02
就在我家门口  28层
电梯房小户型 八错
作者: yutaoyys    时间: 2010-11-3 16:34
   什么价  啊   什么都不写
作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-11-3 18:08
润芳凯旋名都 发表于 2010-11-1 11:36
谢谢楼上朋友的提醒!

请问建设速度怎么这么慢?大概盖了一年多了,才10层左右?要加油呀!
作者: 润芳花园    时间: 2010-11-4 11:18
LS 的 这个房子开始动工不到一年  
作者: 思甜    时间: 2010-11-4 11:30
户型真的很不错哦
作者: 思甜    时间: 2010-11-4 15:30
户型设计得不错哦
作者: 思甜    时间: 2010-11-4 16:21
户型挺不错的哦!而且公摊面积也不大,很划算。
作者: 思甜    时间: 2010-11-5 09:13
有人要买房的请与我联系一下,我看中了B型,但是我想多邀一些人一起买,团购,我想那样的话楼主应该会给我们一些优惠的吧!我的号码是13789927725
作者: 思甜    时间: 2010-11-5 09:34
希望想要买房的人尽快与我联系。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-11-5 18:42
润芳花园 发表于 2010-11-4 11:18
LS 的 这个房子开始动工不到一年

那也慢了点,最近旁边有个福星花园,润芳为了抢占客户才加快进度的吧?这两天名都有点长高了。
作者: 润芳花园    时间: 2010-11-5 20:29
回复 卧龙赤壁 的帖子

哈哈 {:229:}这都被你发现了
作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-11-5 20:43
润芳花园 发表于 2010-11-5 20:29
回复 卧龙赤壁 的帖子

哈哈 这都被你发现了

搞清楚,就润芳那点事我可能不知道吗?想问下,福星花园是做框架也是砖混?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-11-5 20:46
思甜 发表于 2010-11-5 09:13
有人要买房的请与我联系一下,我看中了B型,但是我想多邀一些人一起买,团购,我想那样的话楼主应该会给我们 ...

多好一个妹妹呀!
作者: 国际人才    时间: 2010-11-5 23:03
回复 卧龙赤壁 的帖子

嘿嘿,明白人!
作者: 葱菇    时间: 2010-11-6 19:37
回复 润芳凯旋名都 的帖子

三部电梯10户?
作者: 葱菇    时间: 2010-11-6 19:41
还28层,你们老板真省。
作者: 思甜    时间: 2010-11-7 10:59
我去看了,都是以中小户型为主,10户有2个户型是单身公寓
作者: 千雨千寻    时间: 2010-11-7 11:11
房间大不大?会不会放一张床就没空间了?
作者: 平安是福    时间: 2010-11-7 13:50
我天啦,从前看到后面,就是想知道 价钱,可是。。。。。。。。。没有{:229:}
作者: 润芳凯旋名都    时间: 2010-11-7 16:06

回复 千雨千寻 的帖子

在户型设计上,开发商充分考虑购房人的切身利益,户型功能设计上最大限度的增加其实用性,不浪费使用面积,设计有入户花园、户内花园、双阳台(生活/观景阳台)、270度全景落地飘窗,充分拓展室内使用空间,公摊率低,得房率高,少花钱享受大空间,真正得实惠;我们户型的特点在于建筑总面积小,使用空间不小,功能不缺;很多地方是算的半面积,或是不算面积的。
作者: xiongxinjin    时间: 2010-11-7 16:18
你太牛了,不卖楼浪费了
作者: 凯旋名都A    时间: 2010-11-7 16:29
回复 平安是福 的帖子

您可以来电话垂询 或 留下您的联系方式 我们会有专人与你联系!!!
                                                                                                                                                       谢谢您的关注

作者: chuzai010    时间: 2010-11-8 09:02
告诉你,现在预定的话,估计是2100-2300,到真正开盘的话,估计要到2500以上了。嘿嘿,看好的朋友还是赶紧预定吧。
作者: 秋声    时间: 2010-11-12 08:50
就一个12楼E户型
QQ咨询,一个售楼员说2380左右,一个说2450左右,
电话咨询,2200,可以过去商量
去售楼部咨询:2400左右,
我也不晓得哪个说的是真的,要是2400的话,还真不如买银河了
作者: 凯旋名都A    时间: 2010-11-12 10:08
回复 秋声 的帖子

您电话咨询时我们售楼员当然只是说一个均价,而且您的慧眼一下就看中了我们楼盘位置最好的王牌房,价格当然要比别的那个二千二百多的要贵一些啦!

作者: 秋声    时间: 2010-11-12 15:32
是啊,我换朋友去问D户型,也说是最好的户型,所以贵,今天上午三个人又用三种不同的方式:QQ,电话,售楼部问11楼E户型,结果又是三种不同的结果,你们就不能说点真话吗?
说实话,2400的话,真不如买银河呢
作者: zhouxiang552951    时间: 2010-11-12 17:22
不要急着买房,房价2012年会跌破
作者: 热血三国    时间: 2010-11-13 00:28
不在家,要不真想去看看。
作者: rhjtom    时间: 2010-11-13 14:26
{:182:}{:182:}
作者: 平安是福    时间: 2010-11-14 18:17
zhouxiang552951 发表于 2010-11-12 17:22
不要急着买房,房价2012年会跌破

楼上的朋友有什么根据吗?真希望房价能跌
作者: 天天天天向上    时间: 2010-11-14 20:39
盛世屯房、乱世屯金
作者: zhouxiang552951    时间: 2010-11-15 10:28
回复 平安是福 的帖子

可以加我QQ51601795共同讨论房产居家话题
作者: toney    时间: 2010-11-18 11:03
润芳好像靠近博园,在人民医院附近。除了住院方便还有鬼做伴。都快到汪家堡了,喜欢清静的人建议买润芳。
作者: 小河    时间: 2010-11-18 14:39
有楼上你说的那么偏吗?
作者: 竹海清音    时间: 2010-11-18 14:53
又是我喜欢的户型,可惜没钱买了。
作者: 雨林    时间: 2010-11-19 16:09
地图怎么不能放大看

作者: 雨林    时间: 2010-11-19 16:10
地图怎么不能放大

作者: 帅帅辉    时间: 2010-11-20 20:26
回复 toney 的帖子

润芳凯旋名都地处 生态小区与国土小区东面 河北大道新交通局对面 与人民医院有150米距离
作者: 像我这一种男人    时间: 2010-11-21 10:02
润芳的房子质量很差,我家买了,都后悔死了!
作者: 大富翁    时间: 2010-11-21 11:28
接受分期付款不?
作者: 思甜    时间: 2010-11-24 13:45
回复 大富翁 的帖子

我去问了,有二种付款方式,一种是一次性,另一种是按揭。
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-12-3 17:15
回复 像我这一种男人 的帖子

怎么差呀。。。。说来听一听。。。
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-12-3 17:16

你好阴哦。。Toney!  {:213:}
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-12-3 17:18
{:188:}怪不得你的头像一直跳 。。。。 累死你~~~
作者: 帅帅辉    时间: 2010-12-4 10:54
好房子值得期待 广大坛友可以来瞄一哈 电梯可以直达13层 样板间
作者: 像我这一种男人    时间: 2010-12-4 21:00
回复 燕燕于飞 的帖子

厕所门框少几块砖,矮了5厘米,餐厅到阳台的大门非常不平整,误差差不多10个厘米。侧卧飘窗的那间房的窗户一边高,一般矮,误差也在十个厘米!做工非常粗糙!完全不负责!
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-12-6 09:15
            {:209:}
作者: 帅帅辉    时间: 2010-12-6 19:56
回复 像我这一种男人 的帖子

你家是几栋 几单元  几楼呀
我去你家看看
作者: toney    时间: 2010-12-10 13:15
燕燕于飞 发表于 2010-12-3 17:18
怪不得你的头像一直跳 。。。。 累死你~~~

你的奶低垂,而且好小。应该让男人帮你揉揉。
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-12-10 18:15

看了你的头像,不晓得是说你自己还是说我。。。。{:206:}
作者: 燕燕于飞    时间: 2010-12-10 18:16
还是新头像{:207:}
作者: 卧龙赤壁    时间: 2010-12-10 18:29
toney 发表于 2010-12-10 13:15
你的奶低垂,而且好小。应该让男人帮你揉揉。

这个问题撒,晚上躺被窝聊不是更好呀?
作者: 小罗    时间: 2010-12-11 09:21
不是谈论房子的吗  怎么。。。到后来。。。恩。。。
作者: 赤壁水手    时间: 2010-12-11 09:40
因本人户口全家迁往外地,现有赤壁市交委生态小区精装修.家用电器齐全,146.52三房两厅,超大阳台,带书房,购买即可拧包入住.

联系人:徐海军

联系电话:15825780316     13157917555

客厅

餐厅

作者: 请、别煽情    时间: 2010-12-25 16:43
回复 思甜 的帖子

户型是可以,我看中的是E型的,就是小区环境不好,门前靠马路太近,边上又是个加油站,总是感觉不自在,要买也不能超过13楼,要不然消防的云梯就够不着了
作者: 幸福De密码    时间: 2010-12-26 14:30
上次去看房子陪空壳要31W,太贵了!
作者: 防护林    时间: 2011-1-28 16:06
那里的E户型户内花园两个加起来有25平米再加公摊的差不多15平米,一起有40平米*2680块/平米=107200块,这还是15楼的。电梯也太少了。陷阱啊,要小心
作者: 心情银手链    时间: 2011-1-28 22:49
有没有 办团购?好像还没没定价啊。
作者: toney    时间: 2011-1-29 14:19
最近赤壁房价整体是涨还是跌了?
作者: 心情银手链    时间: 2011-1-30 18:04
应该在涨。。
作者: 防护林    时间: 2011-2-10 17:27
这里的房子不好,旁边有个加油站,就像住在定时炸弹上,要是那家小孩不听话在上面丢一个鞭炮下去掉到加油站去了。那就不得了的,胆子大的可以去试一下
作者: 王さん    时间: 2011-2-10 17:55
好牛叉的介绍。
作者: 王さん    时间: 2011-2-10 17:57
回复 思甜 的帖子

你是托吧。。。
作者: 随阳人家    时间: 2011-2-10 18:25
赤壁的房子涨也涨不到哪里去,跌应该很难。。
作者: 成熟之人    时间: 2011-2-11 12:58
74楼你也太没有水平了,油灌在地下几米深,,要是这样容易炸只怕没有加油站了(炸光了)
作者: 成熟之人    时间: 2011-2-11 13:05
赤壁的房价还是有空间的,高铁高速都有,再看去年一的价几月一涨怪吓人的。我个 人觉得平均要有200-500之间的幅度
作者: 防护林    时间: 2011-2-11 17:36
回复 成熟之人 的帖子

你没有看见加油站爆炸吗?赚钱不容易,买房要看清楚点,
作者: 成熟之人    时间: 2011-2-12 22:21
哦是吗?你见过吗
作者: 裤子    时间: 2011-2-12 22:31
支持一下,小户型我喜欢!
作者: 冰凌花    时间: 2011-2-19 16:19
多少钱一平?盼复!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2011-2-19 16:27
回复 简单的 的帖子

么价格晓得不
作者: Benjamin    时间: 2011-2-19 16:49
多少钱一平?
作者: 成熟之人    时间: 2011-2-19 23:46
{:205:}{:205:}{:205:}
作者: cbren123    时间: 2011-2-20 12:01
{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}{:202:}
作者: toney    时间: 2011-2-20 13:56
我觉得赤壁人很有个性,不买对的,只买贵的。明尚精英的房子都要到火车站了,质量也不咋的,贵到哈死人,还卖得那么俏。
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2011-2-20 13:59
赤壁人是不是有钱人甩多啊?
作者: 防护林    时间: 2011-2-22 10:30
拿分来了。。。。。。。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-2-22 10:46
来看了,好房子看得起,买不起啊,呵呵
作者: 防护林    时间: 2011-2-23 09:23
回复 润芳凯旋名都 的帖子

公摊率低,得房率高.是这样的吗
作者: sumen    时间: 2011-2-23 17:17
我想要的房子最基本要求:厨房要大,要有飘窗,要有独立阳台,户型合理,采光要好。当然性价比要高。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-2-23 17:24
观望当中,呵呵
作者: 玛斯    时间: 2011-2-23 20:57
E户型的面积搞错了···哈哈···实际使用面积比建筑面积还要大···
作者: 防护林    时间: 2011-2-24 09:22
回复 玛斯 的帖子

应该是多少,怎么算的,谢谢
作者: 玛斯    时间: 2011-2-25 12:26
回复 防护林 的帖子

建筑面积减去公摊面积,就是使用面积了.所以使用面积肯定是比建筑面积小的```
作者: 写意人生    时间: 2011-2-26 15:55
去看过了!很不咋的!每一层户型太多,很拥挤感觉像迷宫,而且采光很差!

作者: 成熟之人    时间: 2011-2-26 23:03
是吗?我也看过了觉得很好呀,采光没有问题,四周没有一样遮档屋
作者: 防护林    时间: 2011-2-28 09:48
回复 成熟之人 的帖子

上次帮朋友去看了一下,地方还可以。户内花园算全部面积,其他地方算一半的,同样的面积好像这里的感觉好小一样。
作者: 小米牙    时间: 2011-3-7 12:59
{:180:}{:191:}
作者: 沙发    时间: 2011-3-21 16:31
公摊率低,得房率高.是这样的吗

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2