赤壁论坛

标题: 热线的故事{不断更新在回复中} [打印本页]

作者: 公子无忧    时间: 2011-2-1 18:06
标题: 热线的故事{不断更新在回复中}

~

在论坛厮混几年之后,公子终于成功的打入热线内部。发现这里果然是美女如云,神魔乱舞。。。
      因为大家都是年轻人,都放得开,思想都灰常解放,所以经常有很多有趣的段子出来,公子将之一一整理,并慢慢发上来。。。。

一。。。
     某日,旅游局一领导前来商谈旅游局网站业务。非常客气的先伸出手一一问询众人名字。。
    先是裤子上:“我叫裤子”
    沙子:“我叫沙子”
    公子:“我叫公子”
    桃子还没说话呢,那领导直接面部抽搐了一下,有些怀疑的问道:“你们热线都是子字辈的吗??”
   众人伤感中。。。。。。

//////////我是和谐的分割线//////

二。。。
   某日,公子获得一消息,一会将有一位外地来赤壁的企业代表过来与热线商谈广告业务,据说是美女。。。。。。
   公子激动异常。自告奋勇的要求接待,说由我这样发型如此拉风的美男子接待,这位女性肯定语无伦次。
   众人不太清楚公子的真面目,不好意思拂了公子的面子,于是,公子顺利拿下这差事。。。
   半小时后,该美女准时来到热线。。。
   公子定睛一看,果然丰姿绰约,风采照人,气质出众。。。。。
   公子屁颠屁颠的跑过去伸出手,文绉绉的道:“敢问美女仙乡何处?”
   美女微笑:“不敢,我来自成都。”
  公子又问:“贵姓芳名?”
   美女笑不露齿:“你好,我叫莫采儿。”
   公子还问:“有未婚配?”
   “这个。。。。。”美女不知道怎么说了。。。
    公子太过激动道:“你妈贵姓??”
   美女杏眼圆睁,柳眉竖得那个如刀。。。。。
   后面已经倒下了一大片。。。。
   裤子气急败坏的冲上来道:“这人不是我们热线员工,,,你们还不赶快把这个神经病赶出去。。。。。。。。。。

作者: 一波    时间: 2011-2-1 18:54
强顶!公子继续。
作者: 文琰    时间: 2011-2-1 19:45
继续,好看,偶还要看
作者: 浩然正气    时间: 2011-2-1 20:06
哈哈哈,  还有没?继续啊
作者: 龚格格    时间: 2011-2-1 21:24
果真是个玩个 。
作者: 金巴利陶瓷1    时间: 2011-2-1 21:56
公子继续,期待看到你的力作
作者: 公子无忧    时间: 2011-2-1 22:54

~
    公子平日何所事,,,
    一,使劲折腾。。
    二,努力发疯。。
    一日公子闲晃到狼主任办公室。。。。。。看到狼正为业务愁眉苦脸。。。。。。
    公子凑上前去,“狼,有单十万的业务干不干?”
    狼两眼放光,激动的站起来抓住公子的手不住的摇晃道:“好兄弟啊,事情要是谈成了,一定不会少你的好处。”
    “是不是啊?”公子从口袋里摸出一张十万的打滚银子:“来,帮我按摩半小时,这十万,你的了。。。。”
     狼立刻不想再看公子一眼。。。。
     公子搔搔头,又溜到彩彩桌前。。。。
    媚笑着道:“彩彩,我发现你比以前漂亮多了。”
    “呵呵,是么?”彩彩衿持的笑着,却掩不住得意。。。。。
    “是啊是啊。。。”公子数着彩彩脸上最近因为吃火锅而长出来的痘痘:“一颗两颗三颗四颗。。。。。哇,一共五颗啊,彩彩,你现在是五星级美女了。。。。”
     彩彩立刻面若冰霜,转过脸上,胸口急剧起伏,压抑着突然冒起的怒火。。。。。。
     公子一见彩彩也不说话了,四处看看,发现忆无期在十七楼的阳台上一边抽烟一边看风景呢。
     “吼吼,,,公子冲过去,对着忆无期就是一个熊抱。。。。
     ”你,你干啥?”忆无期好不容易挣脱公子的熊抱,脸上吓得煞白,有你这么玩的吗?这里可是十七楼啊。。。。。。
    公子一脸兴奋道:“我带你去飞啊。。”
    忆无期毛骨竦然,连滚带爬的冲进办公室,再不想搭理这个高级神经病一下。。。。。
    “哇咔咔,我又无敌了。。”公子仰天长啸。。。。。。
    不过无敌是无敌,但没人搭理,公子仍然是感觉到了一丝无聊。。。。。。正到下班的时间了,公子下楼出公司打的回家。。
    一上车,公子习惯性的又来了一句:“师傅,你晕车吗?”
     好了,人家的哥也不愿意搭理他了。。。

作者: 邓雨欣    时间: 2011-2-1 23:05
继续继续继续
作者: 公子无忧    时间: 2011-2-2 05:33

占个坑,更新。

作者: 幻境    时间: 2011-2-2 08:02
太有才了 差点就敢上我了
作者: 马勇    时间: 2011-2-2 11:03
   问开的是的晕车么,你真有才。
作者: 彩彩    时间: 2011-2-2 11:26
{:205:}自从公子得了神经病,整个人精神多了。。。
作者: Yiwang    时间: 2011-2-8 00:29
都6天了给~还不来更新

抽到肚子疼啊,无期,我带你去飞~

作者: 赤者    时间: 2011-2-8 23:05
间歇性郁闷症发作期间,生人勿近,熟人勿找。

这句座右铭更适合公子。
  那么至于yiwang嘛...就将就一下用这个吧-----自从得了神经病,整个人精神多了。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-2-8 23:46
么说了,还有电子打火炉多少钱一斤!!
作者: 赤者    时间: 2011-2-8 23:51
亲亲☆树懒 发表于 2011-2-8 23:46
么说了,还有电子打火炉多少钱一斤!!

亲亲就开张了?人家都是初八才上班个咧,恩真是位持家能手啊!
作者: 公子无忧    时间: 2011-2-13 02:07

~
    近来流感袭来,热线办公室里也有不少疑似症状出现,比如彩彩,以她弱不禁风的身子,中奖的第一个往往都是她。。。。。
  时不时的便有“咳。。。咳。。。咳,,,,的声音传来。。。让人很伤感。
  本来大家干的都是脑力活,思路一被打断,便很难接得上。又都是同事,大家都不方便说什么,唯有默默无言,继续寻找感觉。。。。
   但公子不,公子是个敢说敢做的憨厚老实之人,见大家都不发言,霍的就站了起来走到彩彩办公桌旁大声道:“彩彩你这样怎么能行,,这样会非常打扰大家的工作的,美女,试试板兰根,感冒药。。。。。。”
   “我,我都试过了,不太管用。。。。。。”彩彩委屈的小声道/
    “边边儿去,这算啥问题。”公子满不在乎道:“想当初哥当兵那会儿,军医教我一绝招,专治这样的, 立马见效。”
     “真的吗?”彩彩苍白的脸上浮上一抹异样的神采,两眼放光的看着公子道:“那要怎么治啊?”
      “这个非常简单,用推拿手法刺激一下经脉,打通穴道,刺激生命潜力,几分钟就好了。”
        “啊,那你快帮我推拿一下啊,”见公子说得头头是道,彩彩急切的说道。
        “这个!!!!”公子一脸严肃道:“不是我不想现在就治啊,只是本公子功力尚浅,不能隔衣推拿,得找个环境优秀,闲人免进的地方,咱们慢慢治。。。。。。”
         “唰”彩彩的脸立马垮了下来,眼神冷厉如刀的盯着公子。。。。
          见势不妙,行走江湖安全第一的公子立马扯呼。。。。。。
作者: Yiwang    时间: 2011-2-13 12:06
额滴个神呐~
为神马彩彩木有一飞脚送你去飞
作者: 恒星之子    时间: 2011-2-13 12:51
确实有点搞笑咧 哈哈
作者: jiangyanmin    时间: 2011-2-13 13:00
呵呵呵,公子搞笑,我顶!
作者: 赤壁咸咸    时间: 2011-2-13 13:03
呵呵,公子太有才了
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-3-18 02:06
{:217:}  公子 改天我带你去灰~~~~
作者: 莫非有你    时间: 2011-3-19 18:30
公子无优,果然无忧。有如此公子怎然有忧。
呵呵,还有趣事么?
作者: 风雨含笑    时间: 2011-3-20 10:19
你太空虚了,不是一点啦

作者: 沙子    时间: 2011-3-31 09:46
抗议公子到处挖坑!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2