赤壁论坛

标题: 谁被谁记起?谁又被谁忘记?? [打印本页]

作者: 公子无忧    时间: 2011-2-9 09:02
标题: 谁被谁记起?谁又被谁忘记??

~

有些人说,论坛是一个善于忘却的地方,纵然你是犀利哥,即使你是凤姐,在人来人往的坛子里,依然只是领这风骚三五月,有的人来了,又走了,有的人又回来了,有的人又走了,即使你是曾经名震论坛,一日千帖的艰苦哥,依然注定了上演的只是新人笑,旧人哭,。。
            但我说,论坛是一个有记忆的地方,点滴都记下了你的快乐与忧愁,每次活动过后那张张精美的图片,那抓拍你瞬间的表情,呵呵,还有很多人在论坛中找到幸福,许多次活动,或者征婚交友版块中的相识相惜相爱。。。。。。都记下了我们快乐的过往,,
            从四年前开始进坛子里混迹开始,结识的许多朋友依然都在,但也有那几个异常翻敲的活宝,经常不见踪影,偶尔蹦出来吓你一跳,比如四零火,。。。
             也有那个活蹦乱跳的小跳蚤一万,倒是经常上窜下跳,穷折腾,,,,,
              还有那个最近听神曲听得灵魂净化,思想得到解放的亲亲姐姐,也冒出来吓人了,,,,,,
              还有一潜数年,游子归上却一改前尘,闪亮登场的因子。。。。夕颜如梦,那张容颜与她的文字重叠起来,便想到这四个字。。。。。
              瞬最近倒是安份,不翻敲了,可就是一起吃饭时光喝酒不吃菜,也不说话,让人渗得慌,,,,,,
              悲伤逆流成河,快乐顺流如水。。。
              幕起,我们在台上,一起忘忧欢笑,幕落,散场后各走天涯,把心留下。。。
              一万走的时候,亲亲叫我一起去送。。。不干,但去且去,休乱我心,有这送小怪兽的时间,哥不如搬把椅子到街上看美女呢。。。。。。再说了,带自己的妹妹玩儿,那叫一个伤感。。。。。。虚度光阴呢。。。。。
             聚了,又散了,老想写些深刻的东西来感叹一下在坛子里的际遇,奈何境界未到,底蕴不够,只有这样乱码些啦,凑合着看看,观者欢颜,便足慰我心。。。
             即使光阴流转,此情亦长留我心。。。。
             今天,你们被公子记得。。。。。。

作者: 暖暖    时间: 2011-2-9 09:06
冒点到我的名
作者: 公子无忧    时间: 2011-2-9 09:08
暖暖 发表于 2011-2-9 09:06
冒点到我的名

桃子啊,天天见。。。。。审美疲劳,,,,有啥好点的,再说了,都有老八了。。。不能乱点。。。。。。。
作者: 孤帆一片赤壁来    时间: 2011-2-9 09:19
悲伤逆流成河,快乐顺流如水。。。神马都是浮云,达就是论坛!

作者: 花哥`    时间: 2011-2-9 09:20
公子  真的伤感 了 ········大早  把我也感染了
作者: 么么小妖    时间: 2011-2-9 09:34
抢个地板吧,公子有时候真的很让人意外,嘿嘿

作者: 智仁    时间: 2011-2-9 09:38
{:221:}{:221:}{:221:}{:221:}
作者: 红花遍地    时间: 2011-2-9 09:46
公子脸上又有淡淡的忧伤了
作者: 九月    时间: 2011-2-9 09:54
红花遍地 发表于 2011-2-9 09:46
公子脸上又有淡淡的忧伤了

公子基本上每天都会看一下自己脸上的忧伤,然后拍大腿说:“特么的,我怎么又帅了。”
作者: 星期八    时间: 2011-2-9 10:04
没话说,就为了首页留名
作者: 琴书    时间: 2011-2-9 10:26
没话说,就为了首页留名2。
不 知道留不留得了
作者: 花哥`    时间: 2011-2-9 10:31
强烈要求   公子 每周       最少 发  三帖  以上·····   
作者: sjhllz    时间: 2011-2-9 10:41
看完,我欢颜了。
作者: 彩彩    时间: 2011-2-9 11:04
{:198:}没我名。我路过~
作者: Yiwang    时间: 2011-2-9 11:06
姐,你又在煽情了~
不过,这情,煽的好……

作者: 公子无忧    时间: 2011-2-9 11:17
彩彩 发表于 2011-2-9 11:04
没我名。我路过~

这位姑娘,
敢问仙乡何处?
贵姓芳名?
有未婚配?
你妈贵姓?????
作者: 彩彩    时间: 2011-2-9 11:23
公子无忧 发表于 2011-2-9 11:17
这位姑娘,
敢问仙乡何处?
贵姓芳名?

~{:184:}浮云~
作者: 抽烟猫    时间: 2011-2-9 11:26
没我名。我路过~2
作者: 因子    时间: 2011-2-9 11:28

呵呵,公子果然好才华。
念旧:)))

下次你对着我镜头的时候,麻烦笑一笑~~~莫搞得哪么恶。。。

作者: 九天揽月8    时间: 2011-2-9 11:46
新人笑,旧人哭,说得太悲情了,长江后浪推前浪,一代新人换旧人!我想公子应该高兴吧!
作者: 因子    时间: 2011-2-9 11:53
那啥~腊月二十九晚8点半,我就踏上了南下的火车~很伤感吧

嗯嗯嗯~~~丫头在哪?深圳?东莞?
作者: 沙子    时间: 2011-2-9 13:02
木有我名,飘过~~~{:198:}
作者: 因子    时间: 2011-2-9 13:16
嗯。真是佩服一万同学~~~下次回来,好好陪你玩:)))
作者: 赤者    时间: 2011-2-9 13:30
莫撩我燥,我性情一上来就又要贴歌了!花生米都凉了....
作者: 雨后森林    时间: 2011-2-9 13:31
马甲 飘过~~~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2011-2-9 17:07
鼓瑟之人一曲演罢,听客纷纷离去,江水依旧东流,峰峦叠起青山依旧。万事万物都有消亡的一刻 曲子停息了。人也就都散了

我们的生命是多么的短暂,珍惜还在一起的美好时光,转身永远给我们的也只有背影…………
作者: 四零火    时间: 2011-2-10 17:34
我我不翻敲!我很低调
作者: 公子无忧    时间: 2011-2-11 14:29
四零火 发表于 2011-2-10 17:34
我我不翻敲!我很低调

低调与否,由众人评说。。。
作者: 防护林    时间: 2011-2-11 17:53
{:200:}{:200:}{:200:}
作者: Yiwang    时间: 2011-2-11 20:43
来逛逛~看看有没有翻翘的冒水
作者: 赤者    时间: 2011-2-11 22:33
我不翻敲,我只发帖。
~~春天里。
作者: 幸运/tp星    时间: 2011-2-14 13:29
{:186:}{:186:}{:186:}{:186:}{:186:}
作者: 开心大花猫    时间: 2011-2-14 13:34
冒得事,来玩哈,转哈,认真看过了,呵呵
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-2-14 13:36
也冒点我的名儿,公子说了,已婚的恰边边

论坛换新人好哇,公子说又可以大换血,再挑公子妃了不是?
作者: 公子无忧    时间: 2011-2-14 14:42
╰☆曉妖精 发表于 2011-2-14 13:36
也冒点我的名儿,公子说了,已婚的恰边边

论坛换新人好哇,公子说又可以大换血,再挑公子妃了不是?

伤感,我一憨厚老实的人。。。。。你会错意了吧???
作者: 雾里清风    时间: 2011-2-14 21:07
看到公子如此感伤细腻的文字,这倒是第一次,有点吃惊,细思量后却能感同身受,原来公子也是多情之人啊!{:196:}
作者: Yiwang    时间: 2011-2-14 23:31
雾里清风 发表于 2011-2-14 21:07
看到公子如此感伤细腻的文字,这倒是第一次,有点吃惊,细思量后却能感同身受,原来公子也是多情之人啊!{: ...

多情总被无情伤~{:188:}
作者: 小醉可    时间: 2011-2-18 10:13
一任鬓霜留,
故人今在否?
几多往事上心头。。。

作者: 星期八    时间: 2011-2-25 18:06
过客,都是过客。
作者: 流浪小猪    时间: 2011-2-25 18:16
{:205:}打酱油的   过客   经过```老板``来瓶酱油!!!!
作者: 沉默_小筱    时间: 2011-2-25 18:17
谁被谁记起... 谁又被谁忘记...
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2011-2-25 20:38
底蕴不够么?
这样就蛮好了,再加点的话就该老咯。。。。呵呵

作者: 雨后森林    时间: 2011-2-25 22:31
雨后森林 发表于 2011-2-9 13:31
马甲 飘过~~~

呵呵..yiwang 同学~~~
作者: Yiwang    时间: 2011-2-25 22:36
雨后森林 发表于 2011-2-25 22:31
呵呵..yiwang 同学~~~

好吧,我不知道你是谁,不知道哪个是你
不过还是不介意来个拥抱吧
作者: 凯凯168    时间: 2011-3-6 20:28
楼主恩好多勋章哦
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-3-8 04:30
{:209:}  你到现在都还没记住我~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2