赤壁论坛

标题: 众城国际违约,拒绝赔付 [打印本页]

作者: 心情银手链    时间: 2011-2-11 18:27
标题: 众城国际违约,拒绝赔付
     去年上半年我在众城国际买了一套房,当时合同签订的是:交房后90天可以拿到房产证的。如果违约的话会按照总房款的

百分之一来赔付。我是2010年2月1号收的房,可至今我还是没有看到房产证。去年6月份的的时候我去售楼部找过他们,当时他们

售楼部的一位经理(武汉人)跟我说:让我等,他要跟开发商去协商这个问题。等到答复已半个月后的事情的。他说:开发商现在

不赚钱,所以没得赔。只同意帮我付一年的管理费,还让我到付管理费的时候再去找他,他再帮我开张条。

去年11月份的时候我去找他,要求他们履行合同。他给我的答复是:开发商说了,没得赔。还有那管理费的事情他说:他不记

得当时有给我这样的答复。

按合同来赔付的话也就3000还不到,而且我人不在赤壁,所以很麻烦。主要是我到现在还

没有得到他们给我的正面答复,我到底什么时候可以拿到房产证。很当心会不会拿不到房产

证。我该怎么办?希望各位给我建议。

作者: 无间路人    时间: 2011-2-11 19:12
回复 心情银手链 的帖子

哪里的房子也没有证??呵呵  差点中招。幸好没下他家的定金。。。。。
作者: 嘉嘉1023    时间: 2011-2-11 19:20
我当时在众城国际订了又退了,不过我在金山角买的房子,目前也没有看见房产证长啥样子!
作者: toney    时间: 2011-2-11 19:36
嘉嘉1023 发表于 2011-2-11 19:20
我当时在众城国际订了又退了,不过我在金山角买的房子,目前也没有看见房产证长啥样子!

订了的房子不要还能退定金?有这么好?
作者: 嘉嘉1023    时间: 2011-2-11 19:39
回复 toney 的帖子

找关系。。。
作者: 11111~    时间: 2011-2-11 20:05
{:195:}{:181:}{:200:}
作者: 11111~    时间: 2011-2-11 20:07
{:229:}{:229:}{:229:}{:229:}
作者: 11111~    时间: 2011-2-11 20:07
{:229:}{:229:}{:229:}
作者: 11111~    时间: 2011-2-11 20:08
{:192:}{:192:}{:192:}
作者: 11111~    时间: 2011-2-11 20:09
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-11 21:20
回复 嘉嘉1023 的帖子

很少在赤壁,都没有什么熟人
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-11 21:22
嘉嘉1023 发表于 2011-2-11 19:20

很担心会不会拿不到房产证
作者: 兵哥无痕    时间: 2011-2-11 21:27
应该不会拿不到房产证吧,众城国际在赤壁还是蛮不错的一个楼盘,而且好像是政府特别宣传的一个小区吧。
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-11 21:29
兵哥无痕 发表于 2011-2-11 21:27
应该不会拿不到房产证吧,众城国际在赤壁还是蛮不错的一个楼盘,而且好像是政府特别宣传的一个小区吧。

谢你的安慰,等将来的哪一天我拿到了,再来告诉大家
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-11 22:24
2000一平米
作者: martinok    时间: 2011-2-12 10:23
心情银手链 发表于 2011-2-11 22:24
2000一平米

我朋友还拉我一起买呢,看来要考虑一下。
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-12 10:48
去年都是2000啊。。买来住的。
作者: 随阳人家    时间: 2011-2-12 13:18
现在卖多少一米呀?问一下各位网友,长城花园的房子质量怎么样,现在大概多少钱一平方?
作者: Benjamin    时间: 2011-2-12 13:34
幸好没在那里买,电梯房,不太喜欢。
作者: 风速1    时间: 2011-2-12 13:38
唉!可怜!我只有同情的份了。
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-12 14:33
{:181:}{:181:}{:181:}
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-12 14:37
martinok 发表于 2011-2-12 10:23

他们的服务态度真的是超烂的,你买完就不里你的了。
作者: 成熟之人    时间: 2011-2-12 22:38
{:187:}{:187:}{:188:}{:188:}{:188:}{:188:}
作者: 热血三国    时间: 2011-2-12 22:38
开发商的房子应该是有办证的,如果不办,可以按合同来起诉他们。
作者: 新一代人物    时间: 2011-2-12 22:47
....................
作者: 裤子    时间: 2011-2-12 22:53
基本上都可以拿到证的,赤壁开发的楼盘,房产证拿的都偏慢!
作者: 酒心糖果    时间: 2011-2-12 23:00
关键时刻上法院!{:181:}
作者: toney    时间: 2011-2-13 10:30
心情银手链 发表于 2011-2-12 10:48
去年都是2000啊。。买来住的。

你是第几层哦,2000元?看来国际售楼小姐没黑你!去年我也去国际问过,单价不会你说的那么低,去年我亲戚在国际买房了,2400多一点,还只是第八层。
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-13 11:44
我是在2009年上半年买的
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-13 11:51
酒心糖果 发表于 2011-2-12 23:00
关键时刻上法院!

赤壁的律师能力有限啊
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-13 11:54
热血三国 发表于 2011-2-12 22:38
开发商的房子应该是有办证的,如果不办,可以按合同来起诉他们。

起诉他们是个很麻烦的事情,我又不在赤壁。不知是否可以在12315投诉他们
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-13 11:58
martinok 发表于 2011-2-12 10:23

买一手房要注意,他们会收你测量费,这个是不合理的。
作者: 热血三国    时间: 2011-2-13 13:34

你通过12315来投诉是没用的,你可以请代理律师来全权处理。
作者: 浙江    时间: 2011-2-13 15:46

其实房产证,土地证,肯定是有的,这个也不能全怪开发商。政府部门办事的效率大家有目共睹,至于开发商说的没赚到钱就不赔偿违约金,完全是胡说八道,你只要求按合同履行自己的权利,不行可以找相关部门,相信肯定可以得到解决。
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-13 17:29
浙江 发表于 2011-2-13 15:46

其实房产证,土地证,肯定是有的,这个也不能全怪开发商。政府部门办事的效率大家 ...

我想请问一下,我可以找哪个部门啊?
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-13 17:32
热血三国 发表于 2011-2-13 13:34

你通过12315来投诉是没用的,你可以请代理律师来全权处理。

是吗?不知道赤壁那里的律师可以代理。之前在赤壁找过一位律师办别的事情,结果人家只收钱不办事。
作者: 依法行道    时间: 2011-2-13 18:01
     如果楼主所说的属实,起诉到法院应该胜诉。若楼主想在赤壁请代理律师,请与湖北文喆律师事务所刘律师联系。联系电话:15872010498
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-13 19:35
依法行道 发表于 2011-2-13 18:01
如果楼主所说的属实,起诉到法院应该胜诉。若楼主想在赤壁请代理律师,请与湖北文喆律师事务所刘律师联 ...

谢谢你了。。。。
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-15 13:01
{:218:}{:228:}{:191:}
作者: rhjtom    时间: 2011-2-15 13:37
{:182:}{:182:}
作者: sxmant    时间: 2011-2-16 13:47
想买房时没钱;凑足首付,又担心贷款不批;贷款终于要批了,又担心证迟迟办不了。

作者: 心情银手链    时间: 2011-2-16 16:26
你说我们穷人容易么?好不容易买套房,还老是提心吊胆的。。。。。{:187:}{:187:}{:187:}
作者: 开心大花猫    时间: 2011-2-16 16:43
我的证也没下来噢,烦银
作者: cbren123    时间: 2011-2-16 16:47
{:192:}{:192:}{:192:}{:192:}
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-16 16:49
开心大花猫 发表于 2011-2-16 16:43
我的证也没下来噢,烦银

你也是众诚国际吗?多久了?
作者: 潘多拉    时间: 2011-2-17 12:23
现在的房产证真的就要办那么久??值得怀疑!
作者: 帅得不明显    时间: 2011-2-17 12:45
兄弟姐妹们,现在赤壁的房子大多现在都没有证哦,买的时候说等房子卖完了一起办,也有的说等年吧再办,可是真的过了两年没有拿到证的多的是,别说两年,我老头在建材市场买的那个房子到现在都没有拿到证,不过欠开发商的几万块钱也没有人找他要,都没有人管了,唉.
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-17 13:10
帅得不明显 发表于 2011-2-17 12:45
兄弟姐妹们,现在赤壁的房子大多现在都没有证哦,买的时候说等房子卖完了一起办,也有的说等年吧再办,可是真的 ...

一个城市连最基本的硬件设施都做不好,还怎么发展啊?还怎么会有人来投资啊。。。。
作者: 挖煤哥    时间: 2011-2-17 16:52
这里面的原因是怕是开发商给有关部门的意思未到位!只要不是违建房都可以办到证的!
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-17 17:17
潘多拉 发表于 2011-2-17 12:23
现在的房产证真的就要办那么久??值得怀疑!

是啊,至于吗?就一房产证,好几年都下不来。。。
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-19 00:35
{:205:}{:205:}{:205:}
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-19 19:36
{:209:}{:209:}{:209:}{:209:}{:209:}
作者: 红茶馆    时间: 2011-2-24 22:26
同情你............我跟你大胆推测下:预计在2012年可以拿到房产证和土地证
作者: 一二三123    时间: 2011-2-24 23:09
老板的姐是市里领导!你小心啊!
作者: 赤壁乞丐    时间: 2011-2-24 23:31
说实施  房子都是泡沫经济,开发商建房不一定先办好了手续
作者: 防护林    时间: 2011-2-25 17:08
作者: jiangyanmin    时间: 2011-2-25 17:10
路过,,,,
作者: 流浪小猪    时间: 2011-2-25 17:43
{:223:}溜过```友情顶帖````
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-26 11:07
红茶馆 发表于 2011-2-24 22:26
同情你............我跟你大胆推测下:预计在2012年可以拿到房产证和土地证

借你吉言,2012年能拿到也算不错了...
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-26 11:12
一二三123 发表于 2011-2-24 23:09

壮这胆子说一句:领导就了不起啊,有什么好怕的。。。
但在赤壁这个地方还真的是"了不起"了,
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-26 14:42
一二三123 发表于 2011-2-24 23:09

难道他姐是“李刚”
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-26 14:54
流浪小猪 发表于 2011-2-25 17:43
溜过```友情顶帖````

多谢顶帖。。。
作者: 精灵古怪    时间: 2011-2-27 14:42
回复 嘉嘉1023 的帖子

现在众城国际的房价多少呢?
作者: 机关枪    时间: 2011-2-27 14:51
回复 一二三123 的帖子

擦!是领导就稀奇呀。王辣子都下马啦,赤壁一些不知死活的领导小心哪天碰到硬角色。
作者: 机关枪    时间: 2011-2-27 14:53
现在国家对房产证都是有计划批量的。现在没拿到以后更难啦,很多大城市的楼盘都没得房产证。领导一批换一批,有利害关系的领导换啦,估计这 证就没戏啦
作者: 嘉嘉1023    时间: 2011-2-27 17:21
回复 精灵古怪 的帖子

不晓得,我09年那个时候订是2000不到,现在肯定涨价了。。。
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-27 22:01
机关枪 发表于 2011-2-27 14:51
回复 一二三123 的帖子

擦!是领导就稀奇呀。王辣子都下马啦,赤壁一些不知死活的领导小心哪天碰到硬角色。 ...

说得好,痛快。。。
作者: 凯凯168    时间: 2011-2-27 23:26

你把你的购房凭证,合约保管好,大不了联合业主一起告状啊!不过现在整个赤壁的三证都很慢,估计不要紧的!
作者: 机关枪    时间: 2011-2-28 12:47

是个热血男儿看到不公平的现象都会说出自己想说的!我想说那个女领导你出了一个骗子老弟真可悲!
作者: 心情银手链    时间: 2011-2-28 13:08
凯凯168 发表于 2011-2-27 23:26

你把你的购房凭证,合约保管好,大不了联合业主一起告状啊!不过现在整个赤壁的三 ...

谢谢了。。。。
作者: lcb88    时间: 2011-2-28 14:06
去法院撒,发传票给他们
作者: 张赤壁哥    时间: 2011-2-28 16:09
我在机械厂那里买了一套房到现在还没有拿到房产证,(也就是国税对面黄土坡)不知有没有那里的人,一起去找基建老板吧,问他什么时候能办到房产证.我的QQ:是496507810
作者: 心情银手链    时间: 2011-3-1 15:12
lcb88 发表于 2011-2-28 14:06
去法院撒,发传票给他们

有用吗?不是有人说开发商他姐姐是政府高官吗?
我这种小老百姓。。。。
作者: 尚品男人    时间: 2011-3-1 22:51
现在赤壁买了房子没拿到证得太多了  
能在交房后3年之内拿到证  都说明开发商已经很负责了!
LZ也不用慌的  房产证证会有的 土地使用证也会有的 一切都会有的!
{:183:}
作者: andy_2010    时间: 2011-3-2 09:03

两千是几时的时候现在呢
?要多少每平米晓得不?
作者: 心情银手链    时间: 2011-3-2 09:52
andy_2010 发表于 2011-3-2 09:03

两千是几时的时候现在呢

我是09年买上办年买的。现在好像要2600左右吧。
作者: andy_2010    时间: 2011-3-3 07:06

哒嘛贵啊,杀黑咯!
作者: 心情银手链    时间: 2011-3-3 14:19
andy_2010 发表于 2011-3-3 07:06

哒嘛贵啊,杀黑咯!

是啊,不便宜。。。现在还出那么些的事,绝望啊。。。
作者: mjd8512    时间: 2011-3-5 00:15

这就是之所以改了赤壁改名还是个烂蒲圻的主要原因。想回家买个房都不放心。
作者: mjd8512    时间: 2011-3-5 00:18
回复 挖煤哥 的帖子

是个,红包没到位,想办证,门都没有,(省略两个字)黑到西之烂。
作者: 27502600AA    时间: 2011-3-5 19:02

请问众城国际的售楼电话是多少?
作者: 沐清商会    时间: 2011-3-7 10:34
你到房产局去,带上你的所有合同文件,直接上4楼,看见办事处的牌子就直接进,我帮你处理!
作者: 异香过客    时间: 2011-3-7 16:27
沐清商会 发表于 2011-3-7 10:34
你到房产局去,带上你的所有合同文件,直接上4楼,看见办事处的牌子就直接进,我帮你处理!

楼主。。小心。 他也是刚刚到论坛的。。
作者: 异香过客    时间: 2011-3-7 16:30

办房产证应该是有人处理通知买家吧。。要买家自己去办。我有点怀疑。
发展商应该把所有的一起办吧。。不知道我直觉对不对?
作者: 心情银手链    时间: 2011-3-7 20:35

真的吗?我回去一定找你。。。
作者: 心情银手链    时间: 2011-3-7 20:36
27502600AA 发表于 2011-3-5 19:02

请问众城国际的售楼电话是多少?

0715——5368888
作者: 心情银手链    时间: 2011-3-7 20:38
异香过客 发表于 2011-3-7 16:30
办房产证应该是有人处理通知买家吧。。要买家自己去办。我有点怀疑。
发展商应该把所有的一起办吧。。不 ...

多谢提醒,我会多加注意的,多谢
作者: lantianxingxing    时间: 2011-3-9 11:14
刚开发的盘子,房产证拿不到是正常的哦,又不是买老房子和二手房。都有个过度期限,观望先吧。不用急。在广州深圳北京这些大城市,也不是买了房子就给你房产证啊。{:182:}
作者: lantianxingxing    时间: 2011-3-9 11:17
另外你个人是办理不了房产证的哦。这种新盘子,一般都是统一办理,基本不会受理个人业务。你可以到房管局先咨询。
作者: 凡人oo7    时间: 2011-3-10 21:18
神马社会,淡定淡定。。。。。。

别想着告,赔得起大不了从头再来,玩不起的伤神费力的。
作者: 三国鼎立    时间: 2011-3-10 21:30

众城国际是我市副市长的弟弟参与开发的楼盘,找和告估计作用不蛮大,胳膀毕竟扭不过大腿
作者: gaopoepwq    时间: 2011-3-20 11:32
现在的开发商都一个样,钱到手不做事,赤壁人揭竿起义阿。
作者: 欣总管X    时间: 2011-3-20 11:37
{:182:}靠不住啊。开发商都是钱赚了就完了。看来你的赔偿金太少了。弄得你自己也不知道要不要去告他们违约。是不是。哎。没有一点商业道德啊。
作者: rui88    时间: 2011-3-20 19:30
办证应该没问题,开发商有预售许可证。如果办不了证银行能贷款吗?
作者: 管食堂的    时间: 2011-3-21 15:25
rui88 发表于 2011-3-20 19:30
办证应该没问题,开发商有预售许可证。如果办不了证银行能贷款吗?

我同意,照同志说的办
作者: 茶庵,胖哥    时间: 2011-3-21 15:40
早几年办证还容易,现在啊,国家把房产证卡得很紧,真正能办证的就那么几家。而且办证收费现在也很高,现在好多朋友都是买的私房。。。建议可以在乡下建房的还是先则在乡下把,现在交通又方便,有小孩要读书的在城里租房也一样
作者: 沙发    时间: 2011-3-22 08:48
作者: 沙发    时间: 2011-3-22 14:42
作者: sniper112    时间: 2011-3-24 11:26
我在郡都开盘时买的房子,一年后就拿到了房产证,还好没有那么多烦心事
作者: 沙发    时间: 2011-3-26 21:53

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2