赤壁论坛

标题: 苹果手机 [打印本页]

作者: 钱途好蓝    时间: 2011-4-6 20:39
标题: 苹果手机
    iphone 手机会用就是电脑不会用就是摆设,搞不好还成砖头机。目前赤壁还没有正版卖,iphone 一但出了问题那就很麻烦了,我就遇到过一次,iphone的系统出了问题,拿去修手机的说150元刷机,还说要2天,还不一定弄好,郁闷啊。整个赤壁没有会弄的,自己在家弄了2天,成功了80%,到最后解锁出不去,还是跑到武汉去弄好的,30元10分钟就搞定了,车费就花了80,没办法不然就成了防身武器了,不过现在自己有经验了能刷机,希望与有iphone 的朋友一起学习。
作者: 赤龍    时间: 2011-4-6 21:03
个人认为,手机还是要使用性~
作者: 追风格格    时间: 2011-4-6 21:07
为什么都用外的东西呢,5年前我家买台日本的电视机,4000多元钱,不到3年废铁一堆。
作者: 胭脂泪留人醉    时间: 2011-4-6 21:17
还是用大众一点的产品好啊
作者: 一生    时间: 2011-4-6 21:19
高科技的玩意 咱不是很喜欢
作者: 过往的风    时间: 2011-4-6 21:33
   苹果的还好啊。 蛮好用的。  
作者: 红茶馆    时间: 2011-4-6 21:34
萝卜白菜各人所爱
作者: 自来水    时间: 2011-4-6 21:46
钱多了作烧
作者: luoming1986    时间: 2011-4-8 20:42

赤壁  有钱买的玩不占  玩得占的没钱买。。    也不觉得iPhone4有多好玩  还是HTC G10 爽些。。。。个人意见
作者: 痞子520    时间: 2011-4-8 20:49
  萝卜青菜个有所爱啊     追求不同罢拉
作者: wmj0451    时间: 2013-4-3 13:01
以后要有认何问题可找我哦……果粉通讯

作者: wmj0451    时间: 2013-4-3 13:02
步行街A14号

作者: 奕天-我为财狂    时间: 2013-4-3 15:57
免费  咨询   刷机  各种问题呢 都来 找我  只为恰顿饭  花饭也可得
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-23 17:26
一辈子也用不起的高贵手机
作者: 紫阳之星    时间: 2013-4-26 12:58
九楼说的是实情,呵呵!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-4-26 13:16
luoming1986 发表于 2011-4-8 20:42
赤壁  有钱买的玩不占  玩得占的没钱买。。    也不觉得iPhone4有多好玩  还是HTC G10 爽些。。。。个人意见 ...

嘿嘿,就是,我的HTC  G10都用两年了,还好的很!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2