赤壁论坛

标题: 赤壁市正扬小学热招教师 [打印本页]

作者: 正扬小学    时间: 2011-6-2 11:17
标题: 赤壁市正扬小学热招教师

我校是咸宁市唯一的一所“湖北省五星级民办学校”,由于学生不断增加,急需扩班(每班不超过36人)。教师工资福利高于同级同类学校,其子女在校读书享受优惠。县(市)级以上优秀教师、优秀班主任、学科带头人以及特级教师待遇从优,提供住房。

学 校 简 介
    学校创办12年来,始终遵循“科学办学,严谨治校,高扬‘双优’、追求卓越”的办学方略,把优质教育和优质服务作为学校工作的永恒追求。学校先后被评为赤壁市十佳少先队大队”、“赤壁市学校德育工作先进单位”、“赤壁市先进民办学校”、“湖北省先进民办学校”、“湖北省五星级民办学校”、“中国关心下一代摸范艺术教育基地”、“ 全国小学生作文教育示范学校”、全国民办教育最具社会责任榜样学校。2009年,有4名学生被华中师范大学一附中录取。2010年72名毕业生有8人录取宏志班,56人录取实验班,录取“两班”的人数占毕业人数的88.9 。2009年省教育厅专家评估组到校考察评估,高度评价“赤壁市正扬小学是一所很了不起的学校,是我们全省最好的民办学校中的一所,甚至比有些公办省级示范学校还要好。”当时市委书记王铭德亲自批示:“正扬小学取得如此荣耀值得充分肯定,希望其发扬光大。”12年来,王汉桥、王铭德、魏善祥、金燕、董随邦、舒诚强、刘智毅、袁桂生、胡春锦等四大家领导多次来校视察,市教育局领导经常来校指导工作,省市领导多次来校调研考察。湖南临湘、岳阳、株州以及我省黄冈地区、崇阳、通城、咸安等县市教育局领导和学校先后来校参观。

校 长 简 介
    吴震球,中学高级教师,特级教师.湖北省优秀校长,全国科研型校长,曾多次主讲公开课、示范课、录像课;在《中国教育》等报刊上发表论文20余万字;参加《造句手册》等8本书的编写,培养了一批批中青年骨干教师。1992年,主持湖北省重点教育科研课题《小学新课程实验》(小学一二年级不学数学,从三年级开始学数学,四年学完六年课程),1995年撰写的阶段性实验报告发表在华中师范大学学报上。2003年创办赤壁市正扬小学,任校长兼董事长,先后评为赤壁市优秀校长、劳动模范,咸宁市关心下一代先进工作者, 2009年被评为“中国教育杰出人物”,2013年被评为全国民办教育最具社会责任榜样人物。

作者: ~龙女~    时间: 2011-6-2 12:02
请问招招、聘什么时候有效啊?我在温州教书四年,暑假放假回家!7月1号左右!还有效吗?
作者: guaiguainv    时间: 2011-6-2 14:49
友情顶帖!
作者: 霸天168    时间: 2011-6-2 14:50
路过.......
作者: 月光123    时间: 2011-6-2 15:03
顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴
作者: 琴书    时间: 2011-6-2 17:36
正扬在赤壁确实是不错的学校,吴校长是赤壁教育界的老前辈。
作者: 正扬小学    时间: 2011-6-2 19:25
请您放假回来以后到学校来,我们见面再说。并请您将工作简历,荣誉证书等相关资料发送4781712@qq.com

作者: chibi123.com    时间: 2011-6-2 21:54
支持
作者: 慧子哥    时间: 2011-6-3 10:02
老吴哪里是越做越大了啊
作者: weifeng2795087    时间: 2011-6-3 11:03

作者: 赤壁宋哥    时间: 2011-6-21 16:39
标题: gg

去这个学校最好先好好咨询一下   里怎样在这里我不想多说    祝你们好运    班主任不会超过1300,非班主任不让超过1200  他是说一套 ,做一套的人
作者: 羊楼洞附小    时间: 2011-6-21 20:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ヤ静ル    时间: 2011-6-22 01:30
我之前在赤壁做过两年英语教师  不知道可不可以啊
作者: liuhonghong    时间: 2011-6-22 10:11
请问有什么要求?我之前任教三年!谢谢!
作者: liuhonghong    时间: 2011-6-22 10:12
羊楼洞附小 发表于 2011-6-21 20:29
招聘:语文、数学、英语、音乐教师。
待遇:年薪5万以上,有养老、医疗保险。
工作量:语文一个班兼班主任 ...

地址怎么是浙江?
作者: 雅乐艺术中心    时间: 2011-6-22 22:41
ヤ静ル 发表于 2011-6-22 01:30
我之前在赤壁做过两年英语教师  不知道可不可以啊

想不到在这里都可以看到你啊~~
作者: 水木人水    时间: 2011-6-23 01:19
我想说的是为什么现在的学校都有留不住老师呢?学校是不是要反思一下的自己的管理理念呢?
作者: 教官    时间: 2011-6-23 12:36
作者: znyy    时间: 2011-6-26 19:00
没有教师证的可以边工作边考不?
作者: zxg    时间: 2011-6-26 19:14
znyy 发表于 2011-6-26 19:00
没有教师证的可以边工作边考不?

吴校长,您好,我们打算打小孩送到您学校上学,但希望贵校不要太频繁的换老师……
同时也希望正杨越办越好。
作者: 赤壁宋哥    时间: 2011-6-28 13:00
zxg 发表于 2011-6-26 19:14
吴校长,您好,我们打算打小孩送到您学校上学,但希望贵校不要太频繁的换老师……
同时也希望正杨越办越 ...

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 筱ぃ筱    时间: 2011-7-1 15:23
没有经验,也不是学教育专业的,可不可以啊?
作者: 步步为营yy    时间: 2011-7-1 17:10
彬哥··来支持哈!
作者: 浩龙    时间: 2011-7-1 17:21

请问英语老师,有什么要求?教小学吗?
作者: 羊楼洞附小    时间: 2011-7-2 10:06
浩龙 发表于 2011-7-1 17:21
请问英语老师,有什么要求?教小学吗?

英语老师最主要口语好、形象佳、年轻、比较活泼。

工资一般比语、数要高一些。
作者: 羊楼洞附小    时间: 2011-7-2 10:06
小学、初中、高中都行,关键看水平。
作者: 浩龙    时间: 2011-7-2 22:22
在哪里任教?有联系方式吗?比较直接、现代一点的联系方式。
作者: 自来水    时间: 2011-7-2 23:14

有什么要求没有?有个表弟想出去
作者: 自来水    时间: 2011-7-2 23:16
正扬的待遇是怎么样的
作者: 羊楼洞附小    时间: 2011-7-4 10:20
作者: 羊楼洞附小    时间: 2011-7-4 10:23
作者: song梥輣peng    时间: 2011-7-4 10:25
我是即将毕业的大二学生。我是学音乐教育专业的。
不知道能不能应聘你们的音乐教师。
有过几个月的在小学当实习老师的经验。
作者: 54321    时间: 2011-7-4 13:57
您好!
我正在考教师证,过了一门心理学,有在2小实习过,也在幼儿园上过班,不知道能不能应聘?
作者: 正扬小学    时间: 2011-7-11 12:27
~龙女~ 发表于 2011-6-2 12:02
请问招招、聘什么时候有效啊?我在温州教书四年,暑假放假回家!7月1号左右!还有效吗?

学校招聘教师工作还在进行中,尚缺低年级语文教师2名,学前班教师2名,音乐教师1名,有意者从速。
作者: せ尧    时间: 2011-7-11 13:57
再次关注此贴
作者: 绿野丛丛    时间: 2011-8-6 13:59
请问现在还有名额吗?
作者: aliceyk    时间: 2011-8-8 03:33
友情顶帖!
作者: 春花秋叶    时间: 2011-8-17 18:14
请问你们那里还招人吗?投简历到哪里啊

作者: ヤ静ル    时间: 2011-10-10 13:31
雅乐艺术中心 发表于 2011-6-22 22:41
想不到在这里都可以看到你啊~~

哈哈  你那边现在做的怎样啊
作者: 雅乐艺术中心    时间: 2011-10-17 12:13
ヤ静ル 发表于 2011-10-10 13:31
哈哈  你那边现在做的怎样啊

挺好啊,我现在每周都要回武汉读书
作者: 邻家兄弟    时间: 2011-10-17 12:44
怎么高中,中专也可以教书吗?不要教师资格证吗?虽然是小学最起码也要是大专或以上吧?
作者: 明哥    时间: 2011-10-17 16:36
听说这里换老师比换学生还要快,彼此都要思量哦,,,哈哈,你懂的!
作者: 横空出世    时间: 2011-10-17 16:53
学校留不住老师不知道说明什么???   好像学费忒高
作者: MOONEYES    时间: 2012-1-18 11:18
千万不要来这个学校,这个学校有点变态,会在你试用期刚过得时候找一些理由让你不做了,承诺的事都会不认账,学生收费高,老师课时长,并且工资在赤壁市所有小学里最低,每月只有1000元出头。听说还有好多好笑的事,什么语文老师教数学,音乐老师教英语,这所小学好多学生数学是语文老师教的!英语是音乐老师教的!真希望赤壁教育管理部门好好的到这所小学来查查。听说还有更可恨的事,某教导主任,一搞就偷偷翻女老师私人物品,还经常对女老师说些下流的话,哎,下流!就说这多,情况绝对属实!
作者: MOONEYES    时间: 2012-1-18 11:23
千万不要来这个学校,这个学校有点变态,会在你试用期刚过得时候找一些理由让你不做了,承诺的事都会不认账,学生收费高,老师课时长,并且工资在赤壁市所有小学里最低,每月只有1000元出头。听说还有好多好笑的事,什么语文老师教数学,音乐老师教英语,这所小学好多学生数学是语文老师教的!英语是音乐老师教的!真希望赤壁教育管理部门好好的到这所小学来查查。听说还有更可恨的事,某教导主任,一搞就偷偷翻女老师私人物品,还经常对女老师说些下流的话,哎,下流!就说这多,情况绝对属实!

作者: 教育之炬    时间: 2012-1-18 12:10
正扬小学 听上去应该是一个很阳光的学校,但是其内里的运作却让人惊讶。也许有听过主课老师带着教一教复课,类似于思想品德等等的,还是可以的。但是语文和数学老师也可以由艺术类或其他科目专业的老师去任教,我认为一个负责任的学校,一个管理严格的学校,一个爱学生的学校是绝对 不会做出这样的安排的,但是也是身为搞教育的我本人,看见孩子们在这样的一个基础环境下去教育祖国的未来,真的很为赤壁的教育界感到痛心疾首。不论是公立还是私立学校,虽然性质不同,但是目标应该是相同的,那就是给未成年学生9年合格的义务教育。更不谈,公立小学国家拨款资助,所以学生一学年的学费不超过250元,而私立的类似于正扬学校的一学年的学费是250元德4-6倍。这样的一个收费性价比,给出的却是不合格的师资力量,未必也太过商人了吧。即便是商人,那也是服务不到位的商家。我是绝对不会把我的子女留在这样一个学校,有句话说得好“十年树木百年树人”,正扬才刚刚起步,却已是千疮百孔,希望正扬小学能够意识到其不足,为赤壁信任他的学生们谋一份应得的受教育机会。
作者: 教育之炬    时间: 2012-1-18 12:10
正扬小学 听上去应该是一个很阳光的学校,但是其内里的运作却让人惊讶。也许有听过主课老师带着教一教复课,类似于思想品德等等的,还是可以的。但是语文和数学老师也可以由艺术类或其他科目专业的老师去任教,我认为一个负责任的学校,一个管理严格的学校,一个爱学生的学校是绝对 不会做出这样的安排的,但是也是身为搞教育的我本人,看见孩子们在这样的一个基础环境下去教育祖国的未来,真的很为赤壁的教育界感到痛心疾首。不论是公立还是私立学校,虽然性质不同,但是目标应该是相同的,那就是给未成年学生9年合格的义务教育。更不谈,公立小学国家拨款资助,所以学生一学年的学费不超过250元,而私立的类似于正扬学校的一学年的学费是250元德4-6倍。这样的一个收费性价比,给出的却是不合格的师资力量,未必也太过商人了吧。即便是商人,那也是服务不到位的商家。我是绝对不会把我的子女留在这样一个学校,有句话说得好“十年树木百年树人”,正扬才刚刚起步,却已是千疮百孔,希望正扬小学能够意识到其不足,为赤壁信任他的学生们谋一份应得的受教育机会。
作者: 教育之炬    时间: 2012-1-18 12:11
作者: 教育之炬    时间: 2012-1-18 12:11

作者: 赤壁基建    时间: 2012-1-21 01:20
我是一名即将毕业的学生,学习的语文教育专业,六月份拿毕业证。经过实习,教学经验教充分。请问贵校招聘代课语文教师吗?
作者: Dreamer    时间: 2012-1-30 22:16
说好说坏的人都有       这样左右人的看法    不过据我所知    书院学校教出来的学生还是非常不错的
作者: 出棋致胜    时间: 2012-1-30 22:30
要不要乒乓球教练呀?
作者: 炫迪    时间: 2012-8-18 10:17
请问到正扬小学学费是多少
作者: 紫气球    时间: 2013-6-9 11:33
作者: 紫气球    时间: 2013-6-9 11:37
作者: 梨花小丫    时间: 2013-6-13 19:19

希望你们早日招到老师哦·····

以后我也把孩子送去读书····

作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-7-19 09:14
呵呵,,,好多钱一个月呢·、~??~       包食宿吗、~?
作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-7-19 09:16
MOONEYES 发表于 2012-1-18 11:23
千万不要来这个学校,这个学校有点变态,会在你试用期刚过得时候找一些理由让你不做了,承诺的事都会不认账 ...

没有吧?~?    你是受害者~?·

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2