赤壁论坛

标题: 大江南楼下绝味鸭脖黑了良心哇 [打印本页]

作者: 唐歌    时间: 2011-6-12 02:00
标题: 大江南楼下绝味鸭脖黑了良心哇

赤壁绝味鸭脖黑心商家

不知道论坛里有没有喜欢去金三角大江南楼下的绝味鸭脖买卤菜吃的朋友,如果有,劝你们以后可千万别去了,我今天竟然在那里买到了隔夜的馊了的卤菜,现今天这些黑心商家,为了赚几个钱,是越来越没有良心了。

事情原因是这样的,今天晚上快要吃晚饭的时候,由于天气太热,让人很没有胃口,所以我让老公开车去绝味鸭脖买点卤菜来,其实绝味家的东西贵得要死,别人买四到五块一根的鸭脖子,他们家买七块多,但这年头,小摊小贩上的东西,实在很让人不放心,在被添加剂重重包围的今天,吃什么东西都得小心亦亦的,所以贵点,我也认了,可是,即使这样,还是逃不出黑心商家的涂毒啊!

我本来以为,人家绝味鸭脖怎么着也是家连锁店,看店子装修,透明展柜,怎么着也应该卫生一些,安全一些,所以贵就贵点吧,咱花钱吃个放心,可是今天遇上的这事,却让我彻底杯具了。老公从绝味鸭脖买回一种很像香辣虾的卤虾,这道菜我和老公已经不是第一次吃了,又辣又麻的味道很是让人喜欢,所以老公不等我上桌,就自己先开吃,我正要鄙视他的时候,他却说,今天的虾一点也不好吃,绝味的东西怎么越来越难吃了,我还想说他嘴越吃越刁了,可是夹了只虾进嘴里却感觉今天的这道菜确实很不对劲。以前的辣味还是那个辣味,麻味也有,只是仔细一看,虾子大部份头身分离,这分明是虾子很不新鲜的特征,虾肉又老又柴,老公说可能是因为从冰箱里拿出来所以会这样,可是,我凑近仔细一闻,却分明闻到一股很淡的馊味,我飞快的丢下筷子,对老公说千万别吃了,这虾不新鲜就算了,分明是昨天馊了的,因为用很浓的调料掩盖,加上有可能混了今天做出来的虾子,轻易无法让人察觉。

于是这道菜再无人敢动筷,晚饭后我硬拖着老公拎着这袋虾去找了绝味鸭脖,此时快九点了,绝味估计快打烊了,店内服务员正在将剩下的没买完的卤菜打包,我看那些剩下的卤菜,估计肯定是放冰柜里,第二天继续买的。我们说明来意,服务员先开始是把菜闻了又闻,硬说没有问题,那表情,当我们来敲诈勒索的一样,有名服务员跑到后面可能是跟老板还是负责人耳语了一阵(因为在门后面我们看不到),然后就将剩下的虾称量一下,我们吃了的还是算钱,没吃的剩多少退多少。这样的态度让我们相当的不舒服,我质问她们这虾到底是不是今天的,他们的回答却是不知道,都是有人每天派送过来的,他们只负责销售。二十多块钱的卤虾,最后退了我们十八块左右,老公拉我走的时候,我气愤的说了句,你们这是做吃的,做食品的商家,怎么能这样不负责任,最基本的卫生,安全都不能保障,竟然把馊了东西都拿了来卖,我们要是吃坏了肚子,你们谁负责,真该投诉你们就好,结果店内服务员鸟都不鸟我们,甚至不冷不热的丢句,你欢喜就去投诉我们撒……

我不是一个喜欢扯皮的人,这事如果放在喜欢较真的人身上,绝对不是这样完结,但绝味鸭脖这样做,真的让人很气愤,用不新鲜的东西欺骗消费者,并且态度恶劣,这种商家为赚钱都没什么良心,为了大家的健康着想,还是敬而远之吧,以后千万不要去他家买东西了,像我今天只是吃到馊了的菜,哪天谁不小心吃中毒什么出了大问题才真是杯具了的。

说馊了太直白,给你们一个食物变质的答案,让你们知道商家买变质的食物有多可恶

细菌在食物中繁殖后会使食物腐败变质,所以腐败变质的食物一定有细菌存在。如果把细菌吃下肚去,又会把细菌带到肠子里,并在肠子里繁殖,这样就会使胃肠发炎,引起发热、呕吐、腹痛、腹泻等消化系统疾病的症状。弄得不好,吃进痢疾杆菌就得痢疾,吃进伤寒菌就得伤寒,吃进葡萄球菌还可引起食物中毒等。所以千万不能吃腐败变质的食物。吃发酸(变质了)的食物就算不拉肚子也可能慢性中毒,甚至致癌.下面是致癌的其中几个原因:①亚硝胺:亚硝胺类化合物是已被公认的一种致癌物,大量摄入含有亚硝酸盐的食物,如酸菜、泡菜、咸菜、咸肉、咸鱼、香肠等。②食用发霉变质的食物。发霉变质的食物中含有大量黄曲霉毒素,尤其是发霉的花生、棉籽、玉米中含量较高。 ③暴饮暴食。 ④常食粗糙、坚硬的食物,进食过快、进食粗硬食物可能引起食管粘膜损伤,反复损伤可以造成粘膜增生间变,最后导致癌变。 ⑤喜食太烫的食物,饮用浓茶,多摄辣椒、蒜、醋等刺激性食物。

作者: 卡布奇诺╰    时间: 2011-6-12 02:03
  太黑心了,幸好我对那个不怎么感兴趣.
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-12 02:03
食品问题一件 接一件。。{:soso_e127:}
作者: hhh333888    时间: 2011-6-12 02:19
{:soso_e119:}{:soso_e155:}
作者: gch    时间: 2011-6-12 04:32
就去投诉他!
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-6-12 04:40
幸好我对那个不怎么感兴趣.

看来这日子真过不下去了..

作者: 田律师    时间: 2011-6-12 06:43
支持楼主的报道,我有一次买卤鸭子,居然有腐烂的味道,让人恶心,强烈鄙视这些丧失良心的黑商家。坚决抵制。
作者: 抠抠传奇    时间: 2011-6-12 07:13
吃过,
猪脚的做法我相当不认同。还不帮你剁,说就是这样子的,现在不去他家买,花了钱不好吃都觉得已经不值了,你还买到了馊东西。
另外,楼主的做法是对的。 我支持~~~

作者: 囍羊羊    时间: 2011-6-12 07:47
尽量不要吃卤菜,太脏了,你根本不知道是什么做的
作者: xuping    时间: 2011-6-12 07:47
{:soso_e171:}
作者: 至尊    时间: 2011-6-12 07:54
呵呵,都是好恰惹的“祸”!
作者: 节能建材    时间: 2011-6-12 08:01
还告诉你们个秘密,超市的那些烂菜,烂水果,烂鸟都有人定期上门收购
作者: 节能建材    时间: 2011-6-12 08:03
卤菜就更不要吃了,原因你懂的,那可是五毒俱全啊!
作者: 鱼来鱼去    时间: 2011-6-12 08:06
哎,利益啊,,,,希望你们摸摸自己的良心
作者: 自来水    时间: 2011-6-12 08:09
花钱买醉受啊
作者: 他爸是李刚    时间: 2011-6-12 08:14
这次五一回家,好久没吃鸭脖,买了三根,剁好拎着就边走边吃了,第一块没注意,第二块无意瞟到有点不对,仔细一看,上面有团白色的肉芽,不是在新切开的部位,是肉的缝里,翻江倒好的吐了一通让后回去把袋子扔进去,还有人在做生意,这年头都不容易,算了,没有骂娘也没有明说出来,只说把这个退了,老板很配合的把钱给我。
热天,这些卤菜还是少吃为好。以前在三国里面吃碗凉面拉到走路打摆子。
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-6-12 08:34
还好我不喜欢去绝味鸭脖~

现在说得我都不敢在去买卤菜吃了~
作者: 紫丶依儿    时间: 2011-6-12 09:01
那个店开张的第一天我去买鸭头 吃的时候发现头里面还有血 那以后再也没去那个店了
作者: 明明漫步雨中    时间: 2011-6-12 09:20
没错,里面的服务态度也特差,我前几天在那买了几只酱板鸭想呆深圳了,上午买好的,下午我有个同学说要打真空包带走才新鲜,所以下午我去找他们,开始我同学跟他说帮我把这鸭打真空包,那服务员说;打不了,我同学补了一句;是在你们这买的,服务员说;谁知道你是不是在这买的,有不是在我手上买的,我不会打。后来我走过去说了一句;我说你帮我打好,多少钱,给你钱就是了。那服务员得语气马上就没那么坚硬了;说了句;这里打不了,有打好的你可以买。后来没办法我没只有走了。我那同学刚刚大病初愈,走的时候说,我没忍过的,今天你要走出门,不讨不吉利,忍了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赤壁姐姐    时间: 2011-6-12 09:29
      这样的无良店家太无耻了,无论怎样嘴谗也不会去他家买任何食品。谢谢楼主的及时报料。
作者: jiangyanmin    时间: 2011-6-12 09:30
还好我不喜欢去恰鸭脖
作者: 九天揽月8    时间: 2011-6-12 09:54

作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-6-12 10:02
大家都抵制,多宣传下。估计他家搞不了多久。让他去牛B
作者: 心灵鸡汤1    时间: 2011-6-12 10:22
现在的食品都不安全
作者: 嘉嘉1023    时间: 2011-6-12 10:40
其实这年头就2样东西不能吃,这不能吃,那不能吃。
黑心的商户到处都是,让我们防不胜防,还是自己家炒2个小菜来得安心。
我的品牌意识也很强,每次买东西就喜欢挑好牌子的买,可是如今曝光的那些企业实在是让我们揪心!
作者: 风速1    时间: 2011-6-12 10:46
团结起来抗议
作者: 神经哥精神    时间: 2011-6-12 11:19
我在家的时候经常去那里买蛇肉恰从来冒碰到过这样的事情,嗯点子真低!
作者: 豹子    时间: 2011-6-12 11:29
我还是那家店的常客 哎 只有忍痛割爱了  不吃了!~
作者: 唐歌    时间: 2011-6-12 11:36
豹子 发表于 2011-6-12 11:29
我还是那家店的常客 哎 只有忍痛割爱了  不吃了!~

唉,谁不是那家的常客啊,就是看着是个品牌,想吃着放心点儿,结果人家这么黑心,我还只以为只有我一个人遇上这回事,可是看看大家的回复,它的问题可不少啊,这真是叫我们这些常客情何以堪啊!
作者: 竹海清音    时间: 2011-6-12 11:37
向他的加盟商投诉吧!
作者: 小菊菊    时间: 2011-6-12 11:44
我吃到了德克士的不明物体,你吃到了隔夜的垃圾、、赤壁还有安全的食品可以让我们吃吗?????顶死那些无良商家.......
作者: 油厂老丁    时间: 2011-6-12 11:45
楼主 哒都不晓得啊 ,抓了证据直接气食品监督局告啦狗日的!
作者: 赤壁力胜    时间: 2011-6-12 11:48
最好莫恰些翻敲个东西。
作者: 昵称淡淡    时间: 2011-6-12 11:49
绝味鸭脖那家我只吃鸭舌,觉得鸭舌还可以,以后买的时候我要先尝尝,免得麻烦扯皮、
作者: 机关枪    时间: 2011-6-12 11:50
奸商奸商,无奸不商!要理解
作者: 心语.心愿    时间: 2011-6-12 11:51
怎么这样啊,我以前老在这家店买鸭脖恰
作者: 天赐淡雅香    时间: 2011-6-12 11:53
现在我几乎都不沾外面的这些东西了,各种各样的色素什么的不说,卫生是最不能过关的.
只要是销售的加工食物就没有安全的,哎这世道.
实在要吃就去冻库买些回来自己做到吃,同样吃了也不健康的.
真是庆幸这几年把张嘴完全管住了!
作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-6-12 12:07
我很喜欢吃,在深圳买的绝味真是好吃啊,我很少去赤壁的绝味,态度很拽的,喜欢外面的服务
作者: 等待夏天    时间: 2011-6-12 12:17
卤菜这些东西尽量少吃!!!!不安全!
作者: 小番茄    时间: 2011-6-12 12:20
那天拍结婚照的时候和老公的姐姐路过看到了。  当时绝味在武汉刚开业的时候,第一天就放倒了很多人。蛮多报纸新闻都披露···到现在绝味的问题也蛮多。。。。
作者: 宋江    时间: 2011-6-12 12:24
还好能退钱给你!!!!最起码说明该食品有问题,认错了。还有菜场的鱼畈们把那些死了的鱼都低价卖给做烧烤什么的最好不要吃。。。
作者: 老鱼翁    时间: 2011-6-12 12:33
最好大家不要吃 卤菜,尤其是热天,本人以前也是做这行的,里面的就不多说了,也千万不要相信什么连锁店的,不吃最好
作者: luoming1986    时间: 2011-6-12 12:39
我基本不吃些这么个东西 当然还是感谢LZ 我可以提醒身边的朋友
作者: 莫非有你    时间: 2011-6-12 12:42
以后真的是这些地方要少去了,还是自己回家做吧
作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-6-12 12:47
夏天卤菜的生意特别好啊,都要排长龙,当龙的传人呢,我就是喜欢吃,本人也特懒,不爱做饭经常买。我在新区住,常去老区买牌子响亮的。因为有次叫我弟弟去买肉,他竟然买些臭肉回来了,那些无良商人啊,我看我们要当神仙了
作者: 鱼儿妹妹    时间: 2011-6-12 13:44
不能只图方便,天天吃卤菜哦。。。还是自己在家做的放心些。。。吃得也香些。。。
作者: 失落男人    时间: 2011-6-12 13:51

作者: 叫什么好咧    时间: 2011-6-12 13:52
{:soso_e102:}我也不去买了
作者: 唯独爱你    时间: 2011-6-12 14:17
我从来都不在赤壁买绝味根周黑鸭,要吃都是在武汉带回家的 ...
作者: welding    时间: 2011-6-12 14:18
隔夜的甚至放了几天的卤菜多放点辣椒重新卤一下,你也吃不出什么味儿来,所以最好不要在外面买辣味重的东西吃。这边人都喜欢食辣,估计很多人都吃过却没发现。
作者: 袜子    时间: 2011-6-12 14:21
应该让它早点关门 那么害人
作者: 往事如水    时间: 2011-6-12 14:24
投诉!投诉!投诉!告知天下,让地球人都知道!
作者: 丧失自我    时间: 2011-6-12 14:24
以后要少吃了
作者: 山油麻    时间: 2011-6-12 15:18
昨天才买的
作者: xszheng    时间: 2011-6-12 15:31
想愉自己做啊!卤菜做起来好容易
作者: 笑语轻尘    时间: 2011-6-12 15:46
看你们这么说,以后更加不会买了。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-6-12 15:55
我也喜欢吃些绝味黄上黄 的东西,o(︶︿︶)o 唉,晚上去买板鸭
作者: 葉飘零    时间: 2011-6-12 16:12
现如今哪些买来的东西可以吃喝!那天去某知名企业工厂“参观”,那个厂长给了我们瓶装水喝,自己却不喝,追问之下,他说回办公室烧开水喝!等走到真果粒车间时看到工人在添加硫酸,把我吓到了,厂长说500吨加一点对人体没有害,为了消灭泡泡!我故意开玩笑叫他弄一盒喝喝,他笑不做声!现在黑心商人太多了!
作者: 高山流云    时间: 2011-6-12 16:44
LZ鼻子好,要是我,闻不出来。上次不知吃了哪家的卤鸭翅,肚子痛得要死,还以为是自己胃不好。
作者: 赤壁小鑫    时间: 2011-6-12 17:08
还好我不喜欢吃那些东西!
作者: 熊宝    时间: 2011-6-12 17:42
作者: 绝版·妍    时间: 2011-6-12 17:48
下班咯,我去买紫燕百味鸡里面的夫妻肺片,超好吃哦   而且不会坏,上海很大的连锁店
作者: 天使的情人    时间: 2011-6-12 17:55

作者: 陆水驾校    时间: 2011-6-12 18:09
维护消费者的合法权益,希望各位今后碰到一些黑心的商家,都来坛里暴光,让大家都知道,一传十,十传百,传的他生意做不下去了,传的他关门。
作者: 赤壁明亮    时间: 2011-6-12 18:13
他的味就是绝了吗 · · ·  很正常啊 ·
作者: gongli    时间: 2011-6-12 18:49
昵称淡淡 发表于 2011-6-12 11:49
绝味鸭脖那家我只吃鸭舌,觉得鸭舌还可以,以后买的时候我要先尝尝,免得麻烦扯皮、

你的这种爱好,让我想起了悯农二首的作者,真不是个滋味,淡淡......
作者: r紫紫    时间: 2011-6-12 19:10
我和朋友们都喜欢吃绝味的,一次买的虾子馊了,还有一次买的卤毛豆也是馊的,没去找他们,再以后我再也不去绝味买东西了。还有就是绝味的服务态度确实是蛮差。。刚开张那会儿还好,现在更是不得了了。
作者: 红茶馆    时间: 2011-6-12 19:20
居然还这样糊弄消费者,看来品牌店也不一定让人放心啊
作者: 幽兰草    时间: 2011-6-12 19:23
世界末日要来了
作者: guaiguainv    时间: 2011-6-12 19:30
唉,俺是常客来着!
作者: 润哲宝贝    时间: 2011-6-12 20:11
我经常买,两三天就买一次,反正店员态度不怎么样,可能生意好吧,再也不买了……他们家的东西卖不完就放进冰箱里面,我有次晚上看到的,全冰起来……
作者: 天涯反黑者    时间: 2011-6-12 20:13
天气热还是少吃点卤菜,很不卫生的东西
作者: 阿B    时间: 2011-6-12 20:21

作者: smlidyu888    时间: 2011-6-12 20:22
支持楼主的报道 ,我上次去买那里的鸭肠,里面掺了好多腐竹,不仔细看根本就看不出来,不相信你们买了仔细看看----------------他们真是缺德,太没良心了,会有报应的-----------

作者: 乖乖豆    时间: 2011-6-12 20:30
以前经常吃,现在基本都不去吃了
作者: 法律师爷    时间: 2011-6-12 20:40
现在对食品安全抓得很紧,应该去投诉,让他们倾家荡产。。。。

食品问题不是小问题,就连新《刑法修正案八》已经加重了对此的处罚力度。。。
作者: 兔子啃骨头    时间: 2011-6-12 20:45
去年在武汉的绝味鸭脖刚开张的时候,就让一个孕妇吃流产了!后来在武汉的绝味鸭脖店,不是倒的倒闭,就是促的促销!在大江南的那家,我看的之后就纳闷,武汉的绝味不是被武汉工商局列入重点检查对象了,咋在我们赤壁开起来了?{:soso__10380963548964497044_1:}
作者: 龚格格    时间: 2011-6-12 20:48
吃的东西 ,你没看到怎么做出来的 ,都吃的下 。要是你看到他们是怎么做的
我发现就没几个人吃的下去了
作者: 福门科技    时间: 2011-6-12 20:57

{:soso_e111:} 没吃过,但支持楼主曝光,搞到底,让黑心商家无处可逃
作者: 红雨林    时间: 2011-6-12 21:14
也不尽是卤菜油问题,前两天我去刚刚装修好的大饭店里吃饭,都还吃出臭龙虾来了呢。

作者: 超凡人生    时间: 2011-6-12 21:38
老财政对面开的那家周黑鸭看着像蛮正规的,买的时候以为赤壁终于有一家正宗的了,结果一吃还是假的,东西还超贵,你说你贵起码搞点正宗的撒,对这些人失望。。。。
作者: 凯凯168    时间: 2011-6-12 22:26
这年头么家都恰不得哦
作者: 么么小妖    时间: 2011-6-12 23:12
严重鄙视要钱不要良心的商家
作者: 小王    时间: 2011-6-12 23:12
还好我没有到那里买过!!!!!!!!!
作者: 自来水    时间: 2011-6-12 23:35

作者: 拖灰    时间: 2011-6-13 00:18
夏天最好少吃
作者: 齐天太岁    时间: 2011-6-13 05:34
简单的很的卤菜喜欢吃就自己做一点撒!
作者: 卧底的老喻    时间: 2011-6-13 06:04
支持搂主,不吃他们家的东西
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-6-13 08:10
真是绝味啊!  希望他的生意也绝了!
作者: 唐歌    时间: 2011-6-13 08:44

一天顶一次,也好让更多的人知道,以后不要再像我一样遭遇这种杯具,话说夏天吃到馊了东西,最严重的是可以引起中毒,上吐下泻的。

作者: 赤龍    时间: 2011-6-13 08:53
呵呵~~赤壁的服务态度是真不敢恭维~~
发现错误,勇于改正就是好同志~~
这边有错必你还凶~
作者: r紫紫    时间: 2011-6-13 08:57
鄙视黑良心的商家。。绝味的服务员态度不好,长得也{:soso_e186:}(你懂的),还那么拽。
作者: 抽烟猫    时间: 2011-6-13 09:13
在武汉每天吃这些东西。赤壁还好,不怎么买着吃。赤壁人貌似都喜欢去夹皮沟买卤菜。。
作者: 阿华1985    时间: 2011-6-13 10:54
你说了我就知道了
作者: 霸天168    时间: 2011-6-13 11:00
从来都不吃那些东西.....
作者: 唐歌    时间: 2011-6-13 11:25
抽烟猫 发表于 2011-6-13 09:13
在武汉每天吃这些东西。赤壁还好,不怎么买着吃。赤壁人貌似都喜欢去夹皮沟买卤菜。。

夹皮沟只有酱板鸭还可以好吧
作者: 阳光浪人    时间: 2011-6-13 15:43

我支持搂主,坚决曝光
作者: so_young    时间: 2011-6-13 15:47
自己在家里做吧
作者: 编号538184    时间: 2011-6-13 15:58
不怎么喜欢吃卤菜的路过,
作者: 编号九五二七    时间: 2011-6-13 16:01
我老婆也爱吃这些垃圾食品,上次也是买到馊的了。现在戒了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2