赤壁论坛

标题: 赤壁热线关于近期不能正常访问的声明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-6-20 20:11
标题: 赤壁热线关于近期不能正常访问的声明
赤壁热线关于近期不能正常访问的声明

赤壁热线成立于2001年,是赤壁市第一地方门户网站,旗下的赤壁论坛是鄂南最大的在线交流社区,长期举办各种大型网友互动活动以及各种公益活动,在社会各界人士中有着深远的影响,并于2010年荣获湖北省“十大地方社区”称号,赤壁热线努力打造“赤壁第一网络媒体”,使其成为“赤壁人的网上家园”、“赤壁人的生活指南”。

2011年4月开始,热线一直遭受不法份子的广告注册机的频繁骚扰,干扰网友正常看帖发帖。6月17日下午我们技术人员采取手段防住广告注册机后,不法份子开始改变攻击方式,使用CC流量攻击,导致热线大面积瘫痪,用户无法访问。事情发生后,我们采取了多种防护措施,包括增加机房带宽,开启硬件防火墙,增加服务器分布等等,但是由于不法份子采取的是最流氓的cc攻击,因此我们开启防护的同时,还是会造成很大一部分热线用户也无法访问。

我们的技术人员已经在机房连续加班几天几夜,争取早日恢复热线的正常访问,我们对无法正常访问给网友带来的不便表示歉意,我们恳求广大网友继续支持和理解热线,同时要强烈谴责一切那些为了自身利益攻击网站的行为,赤壁热线只是一个普通的民间网站,长期以来,坚持免费开放,以关注民生、打造网络媒体、提供综合性信息服务为已任,努力打造赤壁人自己的网络交流平台,我们不知道到底侵犯了谁的权益。

我们奉劝那些为了私利蓄意破坏的不法分子,不管你们采取何种手段,都摧残不了赤壁论坛这个老百姓自己的交流平台,也改变不了赤壁人民对平等自由的草根网络社区的追求和热爱,最后,我们也严厉警告这一撮不法份子,我们保留进一步采取法律手段的权利,还网友一个健康文明的网络环境。

赤壁热线管理团队
                                                                                                                         2011年6月20日

作者: jiangyanmin    时间: 2011-6-20 20:16
不能正常访问很烦啊 ·~希望赤壁论坛领导加油哦·~
作者: 霸天168    时间: 2011-6-20 20:17
赤壁热线的所有技术人员辛苦了!
作者: jiangyanmin    时间: 2011-6-20 20:17
不能正常访问很烦啊
作者: philo    时间: 2011-6-20 20:26
啥时候我也能当个黑客,去黑下越南政府网站{:soso_e105:}
作者: 田律师    时间: 2011-6-20 20:30
支持这份申明,热线的管理者辛苦了
作者: 第三只法眼    时间: 2011-6-20 21:29
哪么搞个啊!不行报个案撒

作者: 十八口丁    时间: 2011-6-20 21:30
坚决遣责不法黒客的破坏行为!
作者: android8    时间: 2011-6-20 21:47
难怪论坛经常无法访问或是访问速度很慢, 希望能找出幕后黑手。太无耻。
作者: 天外天    时间: 2011-6-20 21:52
真是防不胜防呀,道高一尺魔高一丈,我 辛辛苦苦写的帖子就是发不上呀,悲哀
作者: 河湖土人    时间: 2011-6-20 21:59
原来是这样
作者: laomao    时间: 2011-6-20 22:19
光是被动防御是不够的。
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-6-20 22:34
请网监大队帮忙,搞死那些家伙!
作者: 玉羊    时间: 2011-6-20 22:43
强烈谴责,依法追究。积极防御。技术加强。
作者: 压力山大。    时间: 2011-6-20 22:46
玛丽隔壁,难怪哦,害到我玩了几日个蜘蛛牌游戏
原来是那些死儿个在鬼打架啊,查出来吗?是那个遭火车撞,挨枪子个儿在攻击啊
作者: chibixiangbin    时间: 2011-6-20 22:49
赤壁热线的所有技术人员辛苦了!
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-20 22:54

希望早日搞定啊 这几天老进不去
作者: zhangzc23    时间: 2011-6-20 23:04
适可而止,就当消遣,过了就不好了。

如果继续出现类似情况,建议你们果断报警。
作者: 赤壁市井    时间: 2011-6-20 23:06
会不会是周边地区的地方论坛眼红赤壁论坛的成绩所以故意经行骚扰?
作者: 浩然正气    时间: 2011-6-20 23:09
这个一定要支持!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-6-20 23:17
支持热线,支持技术团队!
但要尽快恢复才是理呀,这几天人气低了很多哟!
找一些技术更好的工程人员嘛,我就不信黑客不攻击其他网站,但别人就防得了!
话说得难听了点,希望见谅!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-6-20 23:25
老李飞刀630 发表于 2011-6-20 22:34
请网监大队帮忙,搞死那些家伙!

网监大队?赤壁网监?他们打滚、斗地主蛮厉害!
作者: 十八口丁    时间: 2011-6-20 23:49
现在就发不上图片........狗东西真不是人!
作者: 3M净水器代理    时间: 2011-6-21 00:08
十八口丁 发表于 2011-6-20 23:49
现在就发不上图片........狗东西真不是人!

貌似我还跟过2次那个帖子 ~结果帖子一会就消失了。。
作者: 牛歌    时间: 2011-6-21 00:11
严厉打击剥夺我们老百姓交流权利的人渣,你连老百姓也不放过还是人吗?简直就是一个猪狗不如的畜生,赶快停止这种丑恶的兽行吧!
作者: 裤子    时间: 2011-6-21 02:42
天亮说早安,感谢大家的支持!
作者: 黒糖瑪琦朶    时间: 2011-6-21 04:25
作者: 村夫遥星    时间: 2011-6-21 04:47
对这样的流氓要进行坚决的打击。
作者: 村夫遥星    时间: 2011-6-21 04:49
一辈子跟俺走 发表于 2011-6-21 09:47
他们为什么要这样害人?????

你的时间有问题吧?
作者: 卧底的老喻    时间: 2011-6-21 05:30
支持热线的声明,理解热线的苦衷,感谢热线技术团队的辛勤工作
作者: 孤独2011    时间: 2011-6-21 06:05

不能正常流览赤壁热线真是是很烦人的啊!!!
作者: 孤独2011    时间: 2011-6-21 06:06
不能正常流览赤壁热线真是很烦人的啊!!!
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-6-21 06:16
挖煤哥 发表于 2011-6-20 23:25
网监大队?赤壁网监?他们打滚、斗地主蛮厉害!

是吧?没想到他们还有这个特长
作者: 赤壁山人    时间: 2011-6-21 06:39
在攻击中成长,在成长中被攻击,换一个角度,频受攻击说明热线的影响力越来越大,发展越来越快!
作者: aliceyk    时间: 2011-6-21 06:41
不能正常访问很烦啊 ·~希望技术部门~加油哦·~
作者: 天外天    时间: 2011-6-21 06:42
黒糖瑪琦朶 发表于 2011-6-21 04:25
裤子,多送点厕所的蛆给那些人尝尝,从粪坑里出来的害虫应该用敌敌畏杀死...

是相当有研究呀
作者: 天外天    时间: 2011-6-21 06:44
田律师 发表于 2011-6-20 20:30
支持这份申明,热线的管理者辛苦了

你要用法律手段维护赤壁热线的利益
作者: 龙之锐    时间: 2011-6-21 07:14

作者: 冰凌    时间: 2011-6-21 07:42
赤壁热线的技术人员辛苦了!

作者: 赤壁缘    时间: 2011-6-21 07:51
我还以为是我电脑有问题呢,,
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2011-6-21 07:59
强烈的支持!害得我都一天上不了热线了{:soso__14234833304104716053_4:}
作者: 一波    时间: 2011-6-21 08:14
强烈的支持!害得我都一天上不了热线了 2
作者: 青之缘    时间: 2011-6-21 08:43
一场无声的战争。
作者: 竹海清音    时间: 2011-6-21 08:51
我们绝对理解和支持!
作者: nonma    时间: 2011-6-21 08:55
有时看着看着就断了.唉.无语.
作者: 溢果鲜    时间: 2011-6-21 08:58
路过,随便溜达
作者: andy926    时间: 2011-6-21 09:00
热线的同志们辛苦鸟
作者: 天堂的雄鹰    时间: 2011-6-21 09:21
抓出来要把他们当蚊子来拍。
拍屎他们。看他们还翻翘吧!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2011-6-21 09:32
强烈谴责一切为了自身利益攻击赤壁热线网站的违法行为!

作者: cbwlr    时间: 2011-6-21 09:37
快报警啊!!!!
作者: 五心团购网    时间: 2011-6-21 09:40
强烈支持!
作者: 一辈子跟俺走    时间: 2011-6-21 09:47
他们为什么要这样害人?????
作者: 节能建材    时间: 2011-6-21 10:18
语气有点像国家外交发言人
作者: xszheng    时间: 2011-6-21 10:30
我现在是热来热喜欢赤壁论坛了,跟管理员们说声辛苦了!
作者: 小龙渔具    时间: 2011-6-21 10:39
管理员们辛苦了!!
作者: 雾里清风    时间: 2011-6-21 10:42
攻击者老兄,你是不是真的甩无聊?你也知道,热线论坛就是一草根论坛,没啥其他的。你要是实在无聊的话,就去骚扰下美国五角大楼的网站,别总干扰我们上论坛好不好!这个,你也懂的!
作者: 竹海清音    时间: 2011-6-21 10:56
雾里清风 发表于 2011-6-21 10:42
攻击者老兄,你是不是真的甩无聊?你也知道,热线论坛就是一草根论坛,没啥其他的。你要是实在无聊的话,就 ...

说不定也是有利益关系或其它目的!
作者: 心灵鸡汤1    时间: 2011-6-21 11:26
报警啊 可能是热线替政府说话了 有些人看不惯 然后攻击你们
作者: 墨回首    时间: 2011-6-21 11:40
黑客也蛮有本事
作者: 大灰狼    时间: 2011-6-21 11:40
对于恶意攻击论坛的不法分子表示强烈谴责!!!!
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-6-21 11:42
恩着恰了 亏啊
作者: 顺时钟    时间: 2011-6-21 11:42
那些人是不是恰多了,老是攻击热线干什么?

作者: r紫紫    时间: 2011-6-21 11:49
  理解万岁,支持热线。严厉打击不法分子,吃多了没事干的畜生,这那些畜生去shi吧!
作者: 裤子    时间: 2011-6-21 11:53
昨天又加了一个通宵班,在椅子上不小心睡着了,结果被虫子咬的满脸是包,面目全非,又疼又痒,md,我对他们真是咬牙切齿,恨之入骨啊。
作者: jodywu    时间: 2011-6-21 12:10
原来如此!技术人员要加强训练!
作者: 小妖-哪里逃    时间: 2011-6-21 12:14
这这些人洽饱了没事搞,黑这个有什么用,有本事去搞越南的网,
作者: 小菊菊    时间: 2011-6-21 12:35
工作人员辛苦了
作者: 冰彬    时间: 2011-6-21 12:35
现在总算还能登录上去, 但自己的头像还有一些东西还是不能看到 ,严重干扰了我们上论坛的人,鄙视,希望能快点好起来, 热线的工作人员, 你们辛苦了
作者: 赤城赤子    时间: 2011-6-21 13:45
怪不得上网不顺,再此申明:我全体赤壁热线网民强力谴责故意破坏稳定,干些违法乱纪事的人
作者: ljj5365549    时间: 2011-6-21 14:48
i就说怎么老上不来。是间歇性发作
作者: 我恨我痴心    时间: 2011-6-21 15:39
近期打滚老掉线,是不是也是这个原因,黑客太可恶了!
作者: 阿华1985    时间: 2011-6-21 15:50
热线的工作人员辛苦了
作者: r紫紫    时间: 2011-6-21 15:51
  气愤,气愤,相当气愤。。。那些死东西怎么不早死早超生呢!我会祈祷你下辈子做个好人。活在这个世上害人,MD,滚回你的世界去。
作者: づ瞬    时间: 2011-6-21 16:04
技术人员辛苦了。
作者: 如月    时间: 2011-6-21 16:13
请网监大队帮忙,搞死那些家伙
不行报个案撒
一下午都打不开,打开了,忙的要命
作者: 如月    时间: 2011-6-21 16:20
慢的要命,技术人员辛苦了
作者: lcy9416835    时间: 2011-6-21 16:20
现在又不能直接输www.cbrx.com/bbs访问了。我是通过热线转进来的。。
作者: lcy9416835    时间: 2011-6-21 16:26

直接输www.cbrx.com/bbs 网页显示是这样

现在只能先打开赤壁热线主页。在通过里面的连接点进论坛了。哈哈哈。。。论坛管理员干脆换个域民算了。我都无语了对那些恶意攻击者。。会不会是咸宁老搓啊。看到咱赤壁论坛这火就想鬼招。
作者: 陆水摆渡    时间: 2011-6-21 16:29
我就是这几天注册的,还以为赤壁热线一直都不稳定了,技术人员辛苦了!
作者: 余香    时间: 2011-6-21 16:55
现在弄好了么?
作者: 赤壁新人    时间: 2011-6-21 18:45
确实,搞到我好长时间不能正常上论坛。
同志们好!!同志们辛苦了!!!
作者: 水深蓝    时间: 2011-6-21 19:23
把不法分子往死了整!
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-6-21 20:05
现在都看不到图片,难道真的正不胜邪?
作者: w天涯w    时间: 2011-6-21 20:54
philo 发表于 2011-6-20 20:26
啥时候我也能当个黑客,去黑下越南政府网站

支持,呵呵
作者: 鱼来鱼去    时间: 2011-6-21 20:57
其实我想说,赤壁论坛经常太监,日日打不开,还是赤壁门户网站,不能招聘几个牛B点的程序员,日日被攻击,日日打不开,一年要你多少钱啊,赤壁市领导死光了,看不到我发的文字是不是,吃一餐饭,洗个澡都要几千,哪里省不好,偏偏要老百姓网站上省,烦死了,你看这些发小姐帖子的多猖狂
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-6-21 22:26
赤壁热线管理团队辛苦了

作者: chibi123.com    时间: 2011-6-21 22:34
理解万岁,赤壁热线是好样的!

裤子的营销水平不错,技术团队也很辛苦,不过技术团队得花点功夫好好研究下DISCUZ了。
作者: chibi123.com    时间: 2011-6-21 22:37
鱼来鱼去 发表于 2011-6-21 20:57
其实我想说,赤壁论坛经常太监,日日打不开,还是赤壁门户网站,不能招聘几个牛B点的程序员,日日被攻击,日 ...

有点愤青的感觉,呵呵。莫怪我板砖啊
赤壁热线是裤子个,关领导屌事,赤壁市个领导还有时间来管达个事哦~~~
作者: 挖煤哥    时间: 2011-6-21 23:23
达不是个办法呀!!
作者: 迷迭香    时间: 2011-6-21 23:32
热线工作人员为维护这片精神家园付出了很多努力,大家都可以谅解近期不能正常访问的情况。
赤壁热线作为赤壁网民网络交流乐园和外地网民了解赤壁的一个窗口,凝聚着大家心系故土的情怀,是不会轻易毁于这些无良黑客的攻击之下。

当然,光“谴责”是不够的,寻求一些解决途径,比如网监等,规避这样状况的再次发生。

精神支持热线。

作者: 一诺    时间: 2011-6-21 23:34
我说咧 那几天总是进步来 日庅个屋里
作者: 与光共舞    时间: 2011-6-22 06:25
希望能找出幕后黑手
作者: 一辈子跟俺走    时间: 2011-6-22 08:54

作者: tigerfish    时间: 2011-6-22 09:39
可恶的不法分子!
作者: 每天开心啊    时间: 2011-6-22 09:40
同志们辛苦了
作者: 菲菲飞飞2010    时间: 2011-6-22 11:00
树大招风,是不是热线办得太好了,招人妒忌啊
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-6-22 11:20
是有冒烦人,搞死那些狗东西
作者: 赤壁石头    时间: 2011-6-22 12:19
这几天我说是咋回事呢!热线的工作人员辛苦了!
作者: &右右    时间: 2011-6-22 14:55
雾里清风 发表于 2011-6-21 10:42
攻击者老兄,你是不是真的甩无聊?你也知道,热线论坛就是一草根论坛,没啥其他的。你要是实在无聊的话,就 ...

就是就是,这位攻击者老兄,热线是我们分享快乐的基地,莫盯着我们热线紧搞,要是恩成功干扰了五角大楼网站,我接恩吃饭
作者: 大约在冬季    时间: 2011-6-22 15:03
今天的热线好顺畅 一点都不卡 今天是效果最爽的一天

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2