赤壁论坛

标题: (已回复)廉租房都是些什么人在住!!! [打印本页]

作者: 成熟之人    时间: 2011-7-10 09:08
标题: (已回复)廉租房都是些什么人在住!!!
      廉租房本应该是低收入或贫苦的人住,可现在大多都给有关系有权的人搞走了,有的住户还有小车,有的装修豪华。完全失去了建廉租房的意义。真正需要住上廉租房的人却是少之有少。希望有关部门调查调查!!!

赤壁热线编辑按:
根据楼主反映的情况,赤壁热线工作人员特向市房管部门了解了情况。廉租住房实物配租建立了严格的审核准入程序。社区、办事处、民政低保局对住房保障申请对象和家庭收入进行初级审核,住房保障部门进行全面调查核实,形成“三级审核、二次公示”模式。同时,落实了严格的监督举措。廉租住房实物配租实行一年一租及年度审核和动态管理制度。
如果楼主反映的情况属实,可以提供证据,拨打房管部门的举报电话。
凡是廉租住房配租对象有不符合规定的和工作人员有徇私舞弊的,欢迎向房管部门举报。一经查实,立刻取消租住资格。符合条件现未申请的家庭住户,可以积极申报。
举报电话:0715—5354055

作者: 成熟之人    时间: 2011-7-10 09:11
廉租房呀!廉租房需要的人就是没有。一月30块,住一辈子都可以!!!
作者: 无求至乐    时间: 2011-7-10 09:16
是要查一下!支持楼主!!!
作者: 味醒醒    时间: 2011-7-10 09:17

作者: 天外天    时间: 2011-7-10 09:19
赶快上报上级媒体
作者: 天外天    时间: 2011-7-10 09:20
关系房,
作者: lisa103    时间: 2011-7-10 09:20
廉租房简直就是为某些官员另僻生财之道,越是穷人就越是难被照顾,这就是现状。
作者: 小刀剑笑    时间: 2011-7-10 09:43
查个屁,尼玛是你没有关系搞不到,才眼红,查有末用赤壁就是一个关系市
作者: 喵喵喵    时间: 2011-7-10 09:45
  的萨克交流叫疯狂dsl了经的上课啦是的vcxm,u3qoiew健康是浪费佳世达 安定发的vxcz科学决策vlcxzj看了无二90bweko   廉租房 我R你们亲母亲
作者: 法律师爷    时间: 2011-7-10 09:46

现在是怎么回事哦,全乱了,什么世道。。。。
作者: せ尧    时间: 2011-7-10 10:01
友情顶贴····

作者: 凯凯168    时间: 2011-7-10 10:10
黑啊黑
作者: 给力2011ma    时间: 2011-7-10 10:12
淡定、淡定,小胳膊岂能扭得过大腿,能忍则忍吧!
作者: 霸天168    时间: 2011-7-10 10:14

作者: 佬龚    时间: 2011-7-10 10:25
愤怒中!!!
作者: 乡下老李    时间: 2011-7-10 10:31

作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-7-10 10:31
怪没当官的亲戚
作者: せ尧    时间: 2011-7-10 10:37
支持楼主的精华之作

作者: 阿华1985    时间: 2011-7-10 10:39
赤壁有廉租房吗?在哪里?
作者: jiejun16    时间: 2011-7-10 10:40
廉租房就是为那些表面买不起豪宅别墅的人建的,比如说某某市政府的官员等等~~~~~~
作者: 浙江    时间: 2011-7-10 10:49
真正有几个是符合政策,可以享受廉租房的,大部分都是关系户。
作者: 瑾泉赤壁专卖    时间: 2011-7-10 10:51
大鱼吃小鱼  快鱼吃慢鱼
作者: 星月同挥    时间: 2011-7-10 11:01
据了解,也不全部是关系户,比如在大李畈  凤凰山个
至于在赤马港三组对面的可能如LZ所说,好地段啊,开发商都对那垂涎,
大李畈  凤凰山那基本就可以认定是在农村嘛

作者: 简箪    时间: 2011-7-10 11:05
官官相护
作者: 小白#    时间: 2011-7-10 11:09
楼主说得对哦,有次有事去过廉租房,看见小车N辆,还问朋友这个是廉租房吗?
放眼看这个社会一阵心凉的感觉!
作者: 刀客无名    时间: 2011-7-10 11:21
廉租房只是一个美丽的传说……
作者: 279472926    时间: 2011-7-10 11:26
廉租房简直就是为某些官员另僻生财之道,越是穷人就越是难被照顾,这就是现状。

作者: r紫紫    时间: 2011-7-10 11:30
   别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
作者: 巴尾    时间: 2011-7-10 11:37
法律师爷 发表于 2011-7-10 09:46
现在是怎么回事哦,全乱了,什么世道。。。。

GCD的天下不会很久了,连美国都看不过去中国的腐败了
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-7-10 11:38
{:soso_e155:}{:soso_e171:}{:soso_e185:}
作者: canbo康宝    时间: 2011-7-10 11:53
廉租房呀!廉租房需要的人就是没有。一月30块,住一辈子都可以!!!
作者: せ尧    时间: 2011-7-10 12:02
支持楼主的精华之作

作者: 深山老狼    时间: 2011-7-10 12:30
河蟹社会,没什么好抱怨的,谁敢去查?
作者: 孤独2011    时间: 2011-7-10 12:35
廉租房简直就是为某些官员另僻生财之道,越是穷人就越是难被照顾,这就是现状。{:soso_e179:}
作者: 明了明了。    时间: 2011-7-10 12:43

作者: 东风雪地红    时间: 2011-7-10 12:56
椐我晓得个廉租房都是有关系个住到在。
作者: 伟哥    时间: 2011-7-10 13:01
尽2011年7月10日 13:04:06
作者: sf38073423    时间: 2011-7-10 15:09
支持查处     支持曝光     要求公示公开
作者: せ尧    时间: 2011-7-10 15:23
就是  像我奶奶  就没有地方住  
作者: 哭泣的陆水湖    时间: 2011-7-10 16:19
飘过`````淡定````

作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2011-7-10 16:33
廉租房在哪里?
作者: 虹处拾荒    时间: 2011-7-10 17:02
除非上上级下定决心查,要不没用-----到时不了了之。
作者: 时光已逝    时间: 2011-7-10 17:09
"和谐"社会
作者: 优扬    时间: 2011-7-10 17:15
我们这些贫苦的人没有关系那里可以住啊
作者: lcyzr19    时间: 2011-7-10 18:07
楼主要是有图片配合说明更好。。。这样说信服力不够。
作者: せ尧    时间: 2011-7-10 18:11
楼主说的是实话  我们这些没房住的  搞不到房   别人有房住的 卖房进去住
作者: jj459349200    时间: 2011-7-10 18:50

作者: luo13451107010    时间: 2011-7-10 19:26

作者: Cash夜空    时间: 2011-7-10 19:57
河蟹社会,没什么好抱怨的
作者: 第三只法眼    时间: 2011-7-10 20:36
还开小车领低保一样的。廉租房只是P民们的一种理想世界!
作者: 消失消失    时间: 2011-7-10 20:51
国家政策是好的,地方政策是乱的
作者: 不要河蟹    时间: 2011-7-10 21:08
中国现象,领导一般不进论坛,就是进也是看别人表扬他么,市长的女儿被人强奸了,都冒得法,何况我等p民,敢翻骚
作者: 1274985306    时间: 2011-7-10 21:18
查有末用赤壁就是一个关系市
作者: 日月照大地    时间: 2011-7-10 21:28
黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑……………………………………………………………………
作者: 落叶无痕2011    时间: 2011-7-10 21:37
     这个社会,那些公仆连选农民工先进工作者名额他都要占去,你说他还有什么不敢占的!
作者: 赤壁凡人    时间: 2011-7-10 21:39
星月同挥 发表于 2011-7-10 11:01
据了解,也不全部是关系户,比如在大李畈  凤凰山个
至于在赤马港三组对面的可能如LZ所说,好地段啊,开发商都 ...

确实,我就看凤凰山全是些走路都只弹的老头子和老婆婆呢
作者: 九天揽月8    时间: 2011-7-10 21:52
廉租房,给那些贪官污吏多了一次行贿受贿的机会!
作者: 熊宝    时间: 2011-7-10 22:09
作者: 福门科技    时间: 2011-7-10 22:18
无语,沉默,默哀
作者: zhangzc23    时间: 2011-7-10 22:23
都经不起查,有必要么?公开的秘密了,没必要去查。
作者: 爱随风飞    时间: 2011-7-10 23:37
赞成,俺就是最底层的人了,想搞套廉租房只有窗户。。。。。。。没门。
作者: 奥特曼打小鸡    时间: 2011-7-10 23:40
呵呵,都是有关系的。一般人哪搞的到哦
作者: 等待夏天    时间: 2011-7-11 00:59
我们应该给它改个名字,,不叫廉租房!!
叫关系房
作者: 每天开心啊    时间: 2011-7-11 01:09
廉租房简直就是为某些官员另僻生财升官之道,越是穷人就越是难被照顾,这就是现状。 喝人血的腐败分子们,你们难道不怕报应吗?不是不报,时候未到!!!
作者: 明哥    时间: 2011-7-11 01:28

2奶房!哪个有累出来搞到中央去,上个焦点访谈
作者: 明哥    时间: 2011-7-11 01:29
2乃房,查,
作者: 红雨林    时间: 2011-7-11 06:41
你们没有看见有些领低保的都是开着小车去领的呀?那不稀奇好不好。
作者: 畜生的弟弟禽兽    时间: 2011-7-11 07:00
查是该查,那个敢查。
作者: 平凡的世界    时间: 2011-7-11 08:45
没准还是那位高官的“藏娇屋”
作者: 李小五    时间: 2011-7-11 08:53

作者: yyx511521532    时间: 2011-7-11 08:59
当然是有关系的,老百姓怎么搞得到?
作者: 童话故事    时间: 2011-7-11 09:10
确实老百姓搞廉租房很困难的,都是有房有车的人住,特别是好地段,像博物馆那边的老百姓想都不要想,而且老百姓要想搞到廉租房最少要花五千到一万块钱
作者: 至尊    时间: 2011-7-11 09:21
楼主,莫抱怨,等来世跳胎选个大户人家让他们也嫉妒哈
作者: 囩囩。    时间: 2011-7-11 10:34

作者: a缘来是你    时间: 2011-7-11 10:37
    廉租住房实物配租建立了严格的审核准入程序。社区、办事处、民政低保局对住房保障申请对象和家庭收入进行初级审核,住房保障部门进行全面调查核实,形成“三级审核、二次公示”模式。同时,落实了严格的监督举措。
    廉租住房实物配租实行一年一租及年度审核和动态管理制度。市住房保障办公室每年会同民政、办事处和社区等有关部门,对廉租住房配租家庭的人口、收入及住房状况等基本情况进行复核,并根据配租家庭情况的变化,作出是否继续配租的决定。廉租住房配租家庭符合租赁条件的,应当在租赁期满前30日内,向市住房保障办公室提出续租申请,经审核符合条件的重新签订《租赁合同》,继续配租廉租住房,逾期未申请者视为自动放弃续租。
    凡是廉租住房配租对象有不符合规定的和工作人员有徇私舞弊的,可向房地产管理部门举报。
    举报电话:0715-5354055

作者: 开心大花猫    时间: 2011-7-11 10:37

作者: 暖暖    时间: 2011-7-11 11:01
赤壁 热线编辑按:
根据楼主反映的情况,赤壁热线工作人员特向市房管部门了解了情况。廉租住房实物配租建立了严格的审核准入程序。社区、办事处、民政低保局对住房保障申请对象和家庭收入进行初级审核,住房保障部门进行全面调查核实,形成“三级审核、二次公示”模式。同时,落实了严格的监督举措。廉租住房实物配租实行一年一租及年度审核和动态管理制度。
如果楼主反映的情况属实,可以提供证据,拨打房管部门的举报电话。
凡是廉租住房配租对象有不符合规定的和工作人员有徇私舞弊的,欢迎向房管部门举报。一经查实,立刻取消租住资格。符合条件现未申请的家庭住户,可以积极申报。
举报电话:0715—5354055

作者: 慕容佐    时间: 2011-7-11 11:04

现在吃低保的有几个人是真的吃不起饭的??多数人都是凭自己的人脉关系,有便宜哪个不晓得捡?有人还愁钱多吗,社会本来就是不公平的,没有神马事是公平的,在天枰上你多往哪边加东西,它也随之倾向哪边...
lz稍安勿躁,社会就这样现实,心平气和的对待这种事儿就行了,谁叫我们都是一介草民呢,咱还是好好上班,努力赚钱吧........
作者: 网聚你我    时间: 2011-7-11 12:20
这样搞的话叫么之廉粗房了哦!
作者: 陈香茶韵    时间: 2011-7-11 12:27
现在就这世道!!!
作者: 泡墨    时间: 2011-7-11 13:39
最好附上照片,更有效果·
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-11 16:20
a缘来是你 发表于 2011-7-11 10:37
廉租住房实物配租建立了严格的审核准入程序。社区、办事处、民政低保局对住房保障申请对象和家庭收入进 ...

希望如此,但果真如此么?
作者: 古月流云    时间: 2011-7-11 16:30
我们那里有个伙计开小车,屋里几百万,长到猪样的,可猪到个还吃低保
作者: せ尧    时间: 2011-7-11 16:46
再次关注此贴
作者: 挖煤哥    时间: 2011-7-11 17:00
古月流云 发表于 2011-7-11 16:30
我们那里有个伙计开小车,屋里几百万,长到猪样的,可猪到个还吃低保

呵呵,吃低保的好多都是能吃吃低保的!
作者: tigerfish    时间: 2011-7-11 17:09
GCD的社会就是这样子的,地球人都知道了,楼主还在唧唧歪歪的,有用吗?
作者: 宋江    时间: 2011-7-11 17:22

作者: 12345654321    时间: 2011-7-11 17:32

作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-7-11 17:35
最好要有实名  更有说服力
作者: 为你心醉    时间: 2011-7-11 17:41
现在的官场确实很腐败,丁小强在赤壁也没做什么事,就是做哈表面工作,趁早滚到一边去
作者: せ尧    时间: 2011-7-11 19:24
再次关注此贴
作者: 阿B    时间: 2011-7-11 19:40
楼主,你就死心吧,党的话你也信
作者: 自来水    时间: 2011-7-11 19:43
要相信政府
作者: 353078433    时间: 2011-7-11 20:13

廉租房只有吃低保的无房户才可以申请,现在的原因是,有好多不该恰低保的人在恰低保,导致楼主所说的情况。这是连锁反应!
作者: 吃亏是福    时间: 2011-7-11 20:18
廉租房要求是吃低保的,而且还要是城里或附近的户口,赤壁吃低保的是有些乱,好多有关系的在吃低保。最好的办法是网上公布这些人的情况,而这点政府是不愿公开的
作者: 防护林    时间: 2011-7-11 20:27
红雨林 发表于 2011-7-11 06:41
你们没有看见有些领低保的都是开着小车去领的呀?那不稀奇好不好。

只能说明赤壁没有穷人了。。连低保户都有车了。那我没房没车的算什么户?纠结中.................................................................................................................................................................................................
作者: 防护林    时间: 2011-7-11 20:30
chibiyao 发表于 2011-7-10 10:01
友情顶贴····

你天天发这个做什么。头都被你搞晕了
作者: 心台    时间: 2011-7-11 20:33

无语……………………

作者: smlidyu888    时间: 2011-7-11 20:37
呵呵----------廉租房就是关系房---

作者: Cash夜空    时间: 2011-7-11 20:56
住在那里的差不多都有小车 !

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2