赤壁论坛

标题: 亿丰国际商贸城——45万平米商贸巨舰市场集群 [打印本页]

作者: 幽幽~竺儿    时间: 2011-7-18 15:41
标题: 亿丰国际商贸城——45万平米商贸巨舰市场集群

作者: 至尊    时间: 2011-7-18 15:45

作者: 刀客无名    时间: 2011-7-18 15:45

沙发被楼上兄弟抢了?搬条板凳坐下先。。。。。。。。。。。
作者: V依    时间: 2011-7-18 15:47
顶一个!!!
作者: 青之缘    时间: 2011-7-18 15:52
广告很响亮,不晓得实际情况么样!顶哈
作者: 一笑飘过    时间: 2011-7-18 15:53
现在到处都是商贸巨舰、商业航母之内个东西,哒种地方个商铺投资安全么,投资几时收得回来?在中国住房个土地证也只有70年个期限,商业期限更短,要注意控制风险!
作者: 雾里清风    时间: 2011-7-18 15:54
路过,支持一下了~~~
作者: Bill·Li    时间: 2011-7-18 15:59

作者: V依    时间: 2011-7-18 16:02
今天上班时经过河北大道看到好像做的也是这些,就是不知道在哪里???
作者: 28号在线    时间: 2011-7-18 16:15
像是在汪家堡那边,老远的位置
作者: llr106    时间: 2011-7-18 16:16
作者: 自来水    时间: 2011-7-18 16:24

作者: 赤壁市井    时间: 2011-7-18 16:27
  又是一条步行街···· - -  
作者: he097    时间: 2011-7-18 16:31
{:soso_e113:}赤壁有搞手
作者: tigerfish    时间: 2011-7-18 17:00

作者: cbzyzb    时间: 2011-7-18 17:04
么时候开建啊? 楼猪
作者: 刀客无名    时间: 2011-7-18 19:05
很明显,楼主就是亿丰置业的人。鉴定完毕。
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2011-7-18 19:06
看到这个,偶笑阔之
作者: 佬龚    时间: 2011-7-18 19:18

作者: 秋月晚风    时间: 2011-7-18 20:02
lll路过              
作者: 唯独爱你    时间: 2011-7-18 20:04
顶 。。。
作者: 幸福De密码    时间: 2011-7-18 20:05

作者: slwyyx    时间: 2011-7-18 20:11
作者: 赤壁缘    时间: 2011-7-18 20:30
不错,支持一下
作者: steven.xiang    时间: 2011-7-18 20:33
什么时候开建!
作者: 魅力人生---!    时间: 2011-7-18 20:40
希望政府能够招几个正儿八经的企业来赤壁!特别是劳动密集型的大企业!现在赤壁缺人气啊!
作者: 防护林    时间: 2011-7-18 20:47

作者: 把酒祝东风YM    时间: 2011-7-18 21:23
魅力人生---! 发表于 2011-7-18 20:40
希望政府能够招几个正儿八经的企业来赤壁!特别是劳动密集型的大企业!现在赤壁缺人气啊!

你说的很有道理。没有人气,再好的商贸城又有多少人去哦,再好的商品又有多少人买呢?
作者: 法律师爷    时间: 2011-7-18 21:28

作者: 秋雨01    时间: 2011-7-18 21:29
好是好,就是远了点。
作者: 魅力人生---!    时间: 2011-7-18 21:48
昨天和几个朋友去嘉鱼玩,路过他们工业园区,哎呀!我的天啦,比赤壁的牛多了,还有几个长了“集团”尾巴的企业呢!赤壁呢?好像只有一个过去时的蒲纺集团,哎,嘉鱼老弟怎么跑这么快,我们赤壁的官老爷们不晓得分析一哈么
作者: 魅力人生---!    时间: 2011-7-18 21:49
昨天和几个朋友去嘉鱼玩,路过他们工业园区,哎呀!我的天啦,比赤壁的牛多了,还有几个长了“集团”尾巴的企业呢!赤壁呢?好像只有一个过去时的蒲纺集团,哎,嘉鱼老弟怎么跑这么快,我们赤壁的官老爷们不晓得分析一哈么
作者: 毛主席好    时间: 2011-7-18 21:53
快点搞啊,到时候去参观一下
作者: 三横两竖    时间: 2011-7-18 22:09
具体在哪里啊
作者: 赤壁-小黑    时间: 2011-7-19 00:02
汪家宝还往里面走!下龙桥那里!太偏僻点了!
作者: wanghuagai    时间: 2011-7-19 03:10
我就住在沙子岭
作者: 947074252    时间: 2011-7-19 07:48

作者: nonma    时间: 2011-7-19 08:22
好远啊.以后买个马桶还要坐车个把小时.唉.干脆到武汉去买算了.
作者: tt_cysg    时间: 2011-7-19 09:08

作者: V依    时间: 2011-7-19 09:15
nonma 发表于 2011-7-19 08:22
好远啊.以后买个马桶还要坐车个把小时.唉.干脆到武汉去买算了.

你真厉害呀,圈地都被你看出来了,真神!!难道你有内幕消息不成???
作者: 心灵鸡汤1    时间: 2011-7-19 09:59

作者: CBRGB    时间: 2011-7-19 10:44
搞起来了再说
作者: skipper    时间: 2011-7-19 11:57
{:soso_e189:}
作者: 开心大花猫    时间: 2011-7-19 12:00

作者: binq5    时间: 2011-7-19 12:32
好啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: JLP平平安安    时间: 2011-7-19 12:42
看来城市的发展离我家的距离是越来越远咯!不知道啥时候能把凤凰山,也规划一下就好!{:soso__17422639404158600238_1:}
作者: 股票高手    时间: 2011-7-19 13:07
现在房价打压,都跑来我们这四线城市来炒房,把我们这房价炒得老高,受苦的还是老百姓,强列要求国家对赤壁房产限购。又搞个建村城,赤壁现在有几个建材城了,还在搞个大的,有那么多市厂吗
作者: aaa5225675    时间: 2011-7-19 13:09

作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-7-19 13:44
{:soso_e156:}
作者: 粤一嗜血魔魂    时间: 2011-7-19 17:28
搞个建材城?是不是城区的建材市场要搬迁嗷,不然市政府招这么个项目干啥,不怕死掉?{:211:}
作者: chenjiwei1    时间: 2011-7-19 18:32
好啊,搞吧,离我家又近了一步,
作者: r紫紫    时间: 2011-7-19 20:21
  未来的赤壁新城。。好项目,支持。{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 网聚你我    时间: 2011-7-19 20:33
顶一个!!!!!
作者: zhangzc23    时间: 2011-7-19 21:29

作者: r紫紫    时间: 2011-7-19 22:01
   未来的赤壁新城   {:soso_e142:}
作者: 活着遍精彩    时间: 2011-7-20 19:55
顶一个好事啊!以后赤壁又有一个标志性的建筑了。
作者: 赤壁百姓网    时间: 2011-7-20 21:40

作者: 紫%纤    时间: 2011-7-21 12:13
达是哪里啊??
作者: 鬼战神    时间: 2011-7-21 14:24
圈地,很明显....  晓得那边日后有好的规划   地价大涨....
作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-7-21 14:34
是不是太偏僻了
作者: 无灋无兲    时间: 2011-7-21 15:52

作者: 安静安静    时间: 2011-7-21 17:28
具体位置在哪里啊?

作者: 唯美_尛猪"    时间: 2011-7-21 21:43
在哪里呀?
作者: 我就叫赤壁    时间: 2011-7-21 22:25
本人预测3年以后的事
作者: 刀客无名    时间: 2011-7-21 22:53
貌似这个公司这回真搞大了。这两天我出门看到“亿丰国际商贸城”的广告,买报纸看到他们的广告,手机里连续几次都是他们的短信广告,狂轰滥炸啊。{:soso__1284888817820330449_2:}
作者: 晴天*锦    时间: 2011-7-22 00:00

作者: binq5    时间: 2011-7-23 09:42
地理位置还是不错的。
作者: kery    时间: 2011-8-1 16:54
房价又要涨了
作者: 赤壁小马哥    时间: 2011-8-1 22:04
什么时候奠基正式开工啊,现在还在平整吧。

作者: 金909    时间: 2011-8-7 14:33
项目不错,很有气派,看得出来发展商的实力很强,就是不晓得赤壁政府会不会真的保驾护航,要是政府向对待其他发展商一样,实行   J      Q         K     的政策 ,那就完了。这么好的项目也是纸上谈兵。
作者: 小密    时间: 2011-9-17 18:52
中华论坛】自己女人遭人强奸后,林冲竟这样答记者问:【中华论坛】自己女人遭人强奸后,林冲竟这样答记者问

东京八十万禁军教头林冲,家有美妻。高衙内仗着老子的显赫身份,强暴了林娘子。之后,又将其绑架回家,长期占有。     面对铺天盖地的社会舆论,作为丈夫,林冲不得不对此事作出回映,专门就娘子问题召开记者招待会。记者招待会场面宏大,中外媒体的记者蜂拥而来,长枪短炮的摄像机、录音机、照相机都对着台上的林教头。     路透社的记者:“请问林先生,你的老婆被人强占了,你对此有何评论?”     林冲(面色平静):“娘子事件发生以来,林家一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子自古以来就是我的老婆,我对林娘子有着无可争辩的主权。希望高衙内认清形势,本着林高双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。”     亚洲之声记者:“高衙内昨天公开表示,林娘子是他的女人,他有很多证据表明,林娘子属于他,他不认为高林双方在这一问题上有争议,对于你提出的谈判要求,他坚决拒绝。你对此有何看法?”     林冲(还是温文尔雅地):“林高双方都是在邻里有影响的人,希望高方多做一些有利于邻里局势稳定的事。对于林娘子的主权归属问题,高方的证据是站不住脚的,林方一贯主张在搁置争议、共同开发的基础上,用和平谈判的方式解决问题。我敦促高方尽快回到谈判桌上,妥善地解决林高双方的分歧。”     《公平正义报》记者:“如果高衙内一直拒绝谈判并拒不归还林娘子,请问林教头会采用非和平的方式夺回自己的女人吗?”     林冲(停顿了一下):“大家知道,林冲是一个爱好和平的人,我们不主张在国际关系问题上动辄诉诸武力或以武力相威胁,林冲虽然现在是八十万禁军教头,武功高强,但我永远不想称霸,也永远不会称霸。但对于我夫人的问题,我将保留采取进一步措施的权利。”     《宝岛报》记者(气愤地):“高衙内明明强占了你的女人,你怎么不立即行动夺回属于自己的东西?你想过你的老婆此时此刻是什么滋味吗,你的家人是什么滋味吗?”     林冲(仍然平静地):“林冲从30多年前就确立了以赚钱为中心的基本家策,目前,林家的收入正在快速健康地发展,增速达各邻居之首。我们一心一意谋发展,全心全意促和谐,争取早日建成一个全面的小康之家。处理邻里关系中的女人归属问题,我们仍然主张用对话取代对抗,因为和则两利,斗则两伤。”     塔斯社记者:“我真搞不懂你们林家男人,自己的老婆都被人霸占了,还如此沉得住气!”     林冲(底气十足地):“林家和俄家的家情不同,林冲走的是具有林家特色的男人的道路。我作为禁军教头,如果在这样的小事上随便动武,就会授人以柄,个别不怀好意的邻居就会捏造所谓的“林家威胁论”,这与我以赚钱为中心的基本家策是相违背的,我家要坚持基本家策一百年不动摇!”     法国《世界论坛报》记者:“众所周知,最近有一个姓越的男人,对你住在南海的亲生女儿企图不轨,动手动脚,有几次还大胆摸了她的敏感部位,你为何视而不见,默不作声?”     林冲:“这个……这个……关于我女儿被骚扰的问题,我一直十分关注,我希望此事不会影响林越两家的友好邻里关系。由于时间关系,今天的记者招待会到此结束

作者: 小密    时间: 2011-9-18 19:10
中秋大礼,让局长夫人宽衣解带了
昨天局长有事,叫司机把中秋节奖金送回家,

并叮嘱不要让他老娘知道。

司机小心将钱放在内裤贴身口袋。

到了局长家,

司机悄悄问局长夫人:“你婆婆在家吗?”

局长夫人说:“串门去了。”

司机:“那就好!”

边说边解裤带。

局长夫人说:“你要干嘛,别乱来!”

司机:“我给你钱。”

局长夫人:“给钱也不行,我可没背着老公干过这事。”

司机:“局长叫我来的。”

局长夫人稍加犹豫后边脱衣服边说:“这王八蛋,这事也安排别人……”

作者: 小密    时间: 2011-9-21 13:20
彭德怀被批斗时哀求:让我休息一下 我想喝一口水2011年09月20日 08:00
来源:老人报 作者:景希珍
字号:T|T57481人参与179条评论打印转发核心提示:等到彭总被五花大绑,头上插着长长的箭标拉上车游街示众时,他喃喃地说了几句话:“让我,让我休息一下……我想,我想喝一口水,一口水……”

本文来源:《老人报》2011年9月14日,作者:景希珍 系跟随彭德怀17年的警卫员,原题:《彭德怀元帅的最后岁月》

这是我们的彭老总呀

北航的批斗会后,为掀起“揪军内一小撮”的高潮,七月二十六日又在北航南操场举行了号称十万人的批斗彭德怀、张闻天的大会。

在各单位“代表”声嘶力竭地轮番发言时,长久地弓腰九十度的彭总要求上厕所小解。从厕所走出时,人们见他满面青红交错的伤痕,衣裤几处都被撕破了,脚上的鞋一棉一单,另两只鞋显然是在某处批斗时被拖掉了。他大病在身,重伤未愈,每走一步都使他十分吃力。正当他抱着一根柱头喘息不止时,一个穿绿衣的“首长”从远处冲刺而来,大喝道:“彭德怀,你也有今天呀!”他甩开大臂,向彭总那伤痕累累的脸打去,彭总立刻摔倒在地。他可能感到手痛了,抓着那只手甩动着,然后用一只脚踏住彭总的胸口:“你,还认识我吗?”

彭总从地上微微抬起头,顿时,他怒目如裂,光焰如箭,像一头受伤的雄狮咆哮道:“认识,我认识你!”他一个翻滚,躲开那人踹向他胸口的脚,在地上坐了起来:“你,在朝鲜战场是个怕死鬼!我差点没有枪毙你!”那家伙像一头被烫着了的狗,扭头就向人堆里跑。彭总叫出了他的名字:“我当年没有毙了你,真可惜!”

批斗大会的发言结束之后,“批彭联络站”的头目们为了让彭德怀、张闻天等人体会到人民群众“汪洋大海”的“威力”,叫他们从无数人头夹成的巷道里低头走过。这漫长而密集的人墙内,什么样的群众没有啊?何况这个当年横扫千军如卷席的白发老帅,光是国名党的将领被他所指挥的大军击毙或生擒的,恐怕也数以千计。今天难道就没有几个仍然抱着“父仇不报非君子”的“遗孤”们,也举着“造反”的旗帜,藏身在这人墙之中?

彭总和张闻天还没有走到人墙夹巷的一半路程,就都先后瘫倒了。有些“革命群众”居然还对他们吐唾沫……

等到彭总被五花大绑,头上插着长长的箭标拉上车游街示众时,他喃喃地说了几句话:“让我,让我休息一下……我想,我想喝一口水,一口水……”但是,这要求没有得到应允。他被人抬起抛上了车,接着这辆呜呜长鸣的游斗车,呼啸着向北京市区开了去。
当一次次游街的囚车开过时,常常被两眼喷着火光的人群挡住了。不论警笛如何长鸣,人们寸步不让。在北京一个闹市区,一个老人曾张开双臂挡住载着彭总游街的一辆大卡车,大声喊道:“你们这是干什么?干什么?这是我们的彭老总呀!”随着喊声,他喷出大口的鲜血,毅然躺倒在车轮的前面。

几乎和这同时,甘肃省武山县一位贫农老大娘在临死前,告诉她的儿子康明前:“我死后,你记得把我棉衣里的东西取出来,保存好!”康明前在母亲死后拆开了她的棉衣,原来有一张彭老总的照片缝在她贴心口的地方。后来,康明前把这张照片寄给了彭总的夫人浦安修。

夫妻重逢

深秋,在彭总被各单位连续、轮番批斗当中,有一天他被揪到了北京师范大学。他的夫人浦安修“文化大革命”前在这里担任副校长,现在不用说早关进了“牛棚”。和所有关进“牛棚”的人一样,每天的“课程”除了“请示汇报”之外,便是挨斗或陪斗。所谓陪斗,便是和挨斗的人一起坐“喷气式”、罚跪、挨鞭打,有时还要揭发或证实挨斗者的“罪行”。只是,陪斗者不属于本次批斗会的主要目标。

这天,浦安修又照例被揪来陪斗了。她习惯于在这时候闭着眼,什么也不敢看,免得自己有病的心脏受折磨。可是这次,扭着她胳臂的人,总是用另一只手抓住她的头发,让她的头朝上。她还是闭着眼,那人喝道:“睁开你的狗眼看看吧!”

她睁开眼,首先看到的是一片黑压压的人头,随着一阵口号,翻起一片拳头。接着这些拳头对着她挥舞:“打倒……彭德怀!”“打倒……彭德怀!”这才使得这个几次寻死未成的老太婆恢复了神志。横贯会场的巨幅标语渐渐在她的眼里变得清晰起来,她看到了歪写着的打了红叉的“彭德怀”三个字。

自从三十年前他们在太行山结识以来,他对她像一位慈爱的大哥,又像一位严峻的老师。她对他的一举一动,哪怕是眉宇之间的丝毫变化所反应的各类情绪也熟悉极了。现在她认出了他,并不是他的面容和身架,这些分明已经没有多少她所熟悉的特征了。他比一年半以前去三线前夕和她话别时,显得苍老瘦弱多了,何况他的周身都被污秽和血迹染黑。她认出他,仅仅是:他在一昂头时那威武不屈的眼光,那蔑视一切的神情。

会议开始“控诉”发言时,她全然没有听。只要可能,她的眼光便盯着她三十年来的老伴看,对着他大声地哭泣。当一个发言者向他发问时,她又得以昂起了头。她看清了,他的目光扫视着全场,他的双眼淌着长长的两行泪,他的前襟分明是被他的涕泪浸透了。他是在找她啊!

三十年来,这对夫妻相处是十分和美的,但他们的冲突也十分激烈。还在太行山的时候,彭总要求不久前才离开北平一所大学的新婚妻子,自己背着背包回到她工作的地点去。她说她怕在几里长的山沟里遇上狼,希望他派人送她一程。他却取笑她,并且断然拒绝了派人送她:“等你自己有警卫员的时候,自然会有人送你的!”她哭了,并且赌气说以后不再来。后来,他亲自接她来了。敌人来扫荡的时候,他们夫妻被敌骑冲散了。后来她回来了,听人说,彭总这几天常念叨:“我的天,她死了不要紧,可不要落到敌人手里啊!”她气哭了,骂他没良心。他笑着解释:“要说你特殊,就特殊在一个地方,八路军副总司令的老婆,不能当俘虏,否则丢的是八路军的脸!”他在朝鲜,她冒着敌人的轰炸去看望他,车上颠簸,头碰在车扶手上,破了皮,流了血,而他见面后第一句话竟是:“谁叫你来的?我们刚宣布过规定,家属不能来,你就来破坏!”他当天便叫她随车回去。还是志愿军首长们说情,她才留下住了几天。一九六一年,他要写他的“万言书”,她劝他,求他“什么都别说了”。他说:“我宁可毁灭自己,也不能放弃一个GCD员的责任!”……

“浦安修!”一声喝斥把她震得一跳。接着她被推到人前,一个人大声宣告:“现在由彭德怀的臭老婆浦安修交代,揭发彭德怀反党反社会主义反毛主席的滔天罪行!”

她站立定了,并且似乎很乐意似的:“我说,我要说,这些年,我气他,恼他,怨他……”她又一次泣不成声,在咽下了几口苦水后,接着说:“那是因为我不理解他,我们合不来。但我从没有发现过他有一点反党的言行,没有,没有……”

她终于嚎啕大哭起来。一个人把她推到一旁,她只记得,许多人朝她挥拳、吼叫,以后便什么也不知道了。

她后来才听说,当别人向她进击的时候,她的老伴还说过一句话:“你们不要这样对她,她没有责任!……”

后来,浦安修在谈起这次批斗会时,依然止不住心痛肠断般的悲戚。她说:“我终身遗憾呀!我没有把我的话全说出来,没有让他能了解我。事实真是这样,过去我们闹过,闹得不可开交;只有到了‘文化大革命’的时候,我们不在一起的时候,我才真正认识他,理解他,也更爱他、敬他!……”(选自《在彭德怀身边》广东人民出版社)

作者: 小密    时间: 2011-9-22 10:38
新华新闻  
新华国际 > 正文  

2年前,卡扎菲联大超长演讲令人难堪  
2011年09月22日 08:18:11  
来源: 钱江晚报  
新华微博

【字号:大 中 小】【打印】

2009年9月23日,利比亚领导人卡扎菲当天在联合国大会上发表了94分钟的讲话,一些世界主要国家领导人被迫修改自己的演讲时间。为避免互相握手,奥巴马竟然躲出了会议厅。卡扎菲的言论让美国总统奥巴马感到难堪。他称奥巴马是非洲的儿子,应该永远在美国执政。卡扎菲在演讲中说出许多惊人言论,如流感病毒是美国制造,引起国际社会哗然。

2009年9月23日,在美国纽约联合国总部举行的第64届联合国大会一般性辩论中,利比亚领导人卡扎菲在发言前致意。新华社记者申宏摄

这是卡扎菲第一次在联合国大会上发表演讲,演讲时间竟然达到94分钟。这比原先预定的15分钟超出一个多小时。几位国际政治家被迫修改演讲计划,推迟几个小时。

在演讲过程中,卡扎菲还提出许多惊人言论。他怀疑甲型H1N1流感是美国军事实验室产物,还质疑美国前总统肯尼迪和民权运动领袖马丁-路德-金之死。卡扎菲对安理会也提出批评,认为没有发挥应有作用。在阿富汗和伊拉克问题上,卡扎菲要求西方军队撤军。

那是卡扎菲第一次访问美国。他还欲在纽约搭帐篷居住。由于美国当地机构的抵制,卡扎菲被迫前往利比亚领事馆居住。

作者: 防护林    时间: 2011-9-22 15:48

作者: 天瑞之城    时间: 2011-9-22 15:52
很期待五年后的赤壁。
作者: 有你,有未来    时间: 2011-10-19 12:26
希望政府能够招几个正儿八经的企业来赤壁!特别是劳动密集型的大企业!现在赤壁缺人气啊!是呀!!!!

很有道理。没有人气,再好的商贸城又有多少人去哦,再好的商品又有多少人买呢?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2