赤壁论坛

标题: ~赤壁的小交警 [打印本页]

作者: 靶子精    时间: 2011-8-14 04:08
标题: ~赤壁的小交警
        今天上午,我借朋友的小车出去办滴事,开车到东洲桥红绿灯时,交警把我的车栏下叫我出示驾驶证行车证,【驾驶证我有,但是车呢是个黑车,其实大家都清楚,在赤壁只要有关系这根本算不了什么的】,车是我开出来个这滴小事我想个话不算个么家我就冒打电话我朋友,我就下车说这是***的车,冒想到他不卖帐,说是要把我的车关到,几经周折我就不想惊动我玩到好个,就说买两包烟给他们恰,嘿嘿,我就跑到路对面小店买两包32的满天星【没有40滴了】一跑过来给他们,其中一个不晓得天高日夜个说,我们不恰这个,我们恰40个,我听到这个话,我 火来了,把烟递到他手里,上车就走了,我做人一向比较低调,我喜欢息事宁人,我不喜欢惹是生非,上车以后我在想,你一个小小的合同**你算什么?想到很后悔,冒把他搞一顿得,

作者: lusijun    时间: 2011-8-14 16:41
大惊小怪的,现在的社会已经灰常现实可怕了

作者: 秋在商城    时间: 2011-8-14 16:44

作者: 骆明1986    时间: 2011-8-14 16:44
赤壁论坛网友:顶!好贴
作者: 清风入夏    时间: 2011-8-14 16:44
纯粹路过……
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2011-8-14 17:17
呵呵,,上次我被捉到了,买烟不接,要我放到对面小卖部,过哈去拿,别个好谨慎啊!
作者: 齐天太岁    时间: 2011-8-14 17:28
赤壁论坛网友:牛!!!
作者: 笑哈行不行    时间: 2011-8-14 17:29
世道坏了

作者: 至尊    时间: 2011-8-14 17:40
合同工说个话该刀剁!合同工都唆40块个烟,大队长恰个就不敢想象了………
作者: 成熟之人    时间: 2011-8-14 17:44

作者: 熊宝    时间: 2011-8-14 17:44
作者: 卧虎    时间: 2011-8-14 17:47
么B样的人就恰么B样的烟,不要装B
作者: 佬龚    时间: 2011-8-14 18:06
就是嗯志达些人把社会风气搞坏个!
作者: 福门科技    时间: 2011-8-14 18:32
赤壁论坛网友:人在做天在看,诸恶莫作,众善奉行。
作者: lcyzr19    时间: 2011-8-14 18:35

楼主啊。你开的是黑车啊。。还是低滴点好。你已经首先违法了。。人家要搞你也是正常的。
作者: 浙江    时间: 2011-8-14 18:38
赤壁论坛网友:蛋定......
作者: 幸福De密码    时间: 2011-8-14 18:39

作者: 巴黎、铁塔    时间: 2011-8-14 18:42
自己喜欢开黑车咧,
黑车也是犯法的,
不要只说别人,你自己也想一想自己的行为。
没大脑。
作者: 凯旋门A    时间: 2011-8-14 18:52
开个黑车还出来晒,出了事把人撞了好逃跑是吧!
作者: 帅帅辉    时间: 2011-8-14 18:56

天/朝的法律是给没钱没权的人定的
作者: 霸天168    时间: 2011-8-14 18:58
作者: 赤马港电力    时间: 2011-8-14 19:25
作者: 孤独2011    时间: 2011-8-14 19:38
赤壁论坛网友:人在做天在看,诸恶莫作,众善奉行。
作者: 老衲好寂寞    时间: 2011-8-14 19:43
过两日应该又有官方出来辟谣、澄清,诸如:“绝无此事,如有此种事情就请打********电话举报”等等之类的话,人人都知道都有这个事,就是死不承认,还一再低估百姓的智商!现在的老百姓不好骗啊,尤其是网络时代的老百姓更不好骗啊!
作者: 以前以后    时间: 2011-8-14 19:49
恩个车 是么型号? 我以后躲倒滴...晓得恩不得说车牌  车牌也是个假个
作者: 瑾泉赤壁专卖    时间: 2011-8-14 19:52
都说世道坏了,可我坚信清廉的领导或公务员还是有的。。。不过我最近常听到一句话“乘着退休或下岗前能搞就搞点吧”   我无言啊。。。
作者: 瑾泉赤壁专卖    时间: 2011-8-14 19:53
不过话说LZ,  人家交警真要跟你叫真,那你麻烦能大。。。
作者: 老狼    时间: 2011-8-14 20:02
赤壁论坛网友:打酱油路过。不关我的事!
作者: 咖啡红茶    时间: 2011-8-14 20:16

作者: 机关枪    时间: 2011-8-14 20:18
这种交警就是狗!
作者: 随阳小伙    时间: 2011-8-14 20:20
作者: 亲亲赤壁    时间: 2011-8-14 20:23
楼主,你这还叫低调啊
作者: 宋江    时间: 2011-8-14 20:25
都不是好家伙!!!!!!半斤八两!!!!!!
作者: 雅士利    时间: 2011-8-14 20:28
东洲大桥那有红绿灯呀!开黑车,害了自己,同时又害了小民警呀!
作者: 机关枪    时间: 2011-8-14 20:30
楼主你是黑车,估计你也不是什么好东西!
作者: 老衲好寂寞    时间: 2011-8-14 20:37
机关枪 发表于 2011-8-14 20:18
这种交警就是狗!

你侮辱狗了!我买四十的肉和骨头给狗吃,狗下次看见我绝对尾巴摇得跟风车样!这些交警你给四十他们下次记得你叫邱老入
作者: 赤壁外乡人    时间: 2011-8-14 20:48

作者: 老君    时间: 2011-8-14 20:52
社会风气就是你们这种人助长的,自己不干净还装无辜,鄙视
作者: 675947433    时间: 2011-8-14 21:01
世道坏了,小协警都达么牛!

作者: 记号记号    时间: 2011-8-14 21:23
瑾泉赤壁专卖 发表于 2011-8-14 19:53
不过话说LZ,  人家交警真要跟你叫真,那你麻烦能大。。。

59 现象
作者: 祈望    时间: 2011-8-14 21:24
我上次也在得和医院被抓,说我不该在那里停车下人,我开的是单位上班的车,手续齐全,最后我也是到纯川中队找到他,我说算了,一点小事,我买两包烟抽算了,嘿嘿,一听这话,他马上说,好,到对面超市拿三包(我说的两包,他要加一包)芙蓉王,没办法,息事宁人!
作者: 赤壁DIY墙贴    时间: 2011-8-14 21:31
作者: 顺丰速运    时间: 2011-8-14 21:36
作者: s200509504    时间: 2011-8-14 21:39
楼上估计是 干这行的吧?话说回来了,赤壁有几个公检法工作人员屁股是干净的?蒲纺交警中队的队长还开大奔呢。。有谁查?知法犯法这又怎么说。。赤壁大到市委书记小到一个派出所的民警有几个屁股是干净的?大家心里都是个明的。。中 国国情现实就是这个样子。。要是朱总理在的话一查估计第二天赤壁就没当官的了..
作者: 龙门木木    时间: 2011-8-14 21:39
都 是 鸡 巴
作者: jj459349200    时间: 2011-8-14 21:43

作者: 大灰狼    时间: 2011-8-14 21:45
这不算是新闻了哈~!
作者: 巴黎、铁塔    时间: 2011-8-14 21:46
赤壁论坛网友:哥回的不是帖是寂寞
作者: 九天揽月8    时间: 2011-8-14 22:09
赤壁所有的黑车都是公·检·法开的!你说的***肯定是其中一个。
作者: feng925    时间: 2011-8-14 22:23
我感觉赤壁越来越不安全了。类呀赛的人多了,而且都搞成了持证的了。搞不好黑社会的还正义些了。
作者: 风轻扬任我行    时间: 2011-8-14 22:33
要我说啊!你们都不是好东西!---骂别人的违规犯法的同时,为什么不检讨自己!----这里的每一句都在说明你自己一直也是违规犯法的那一类!只是具体的事项不同而已!只是说明你自己的目的没达到而来这里诉苦!-这下反而把自己也丑陋了!------如果我们自己把证件带齐----光明正大的让那些伪**找不到借口!--他能怎么样!?除了干憋还是那熊样嘛!

个人观点!
作者: cao277797057    时间: 2011-8-15 00:07
SB二代。在我们批评别人时,检讨自己。你要找麻烦,又何患无辞?现在是敏感社会,说这些干嘛?放在封建社会,你就被称为反动派
作者: 法律师爷    时间: 2011-8-15 00:16

作者: Calendar.    时间: 2011-8-15 00:33
   呵呵, 我至今未被拦过, - - 我从未带驾驶证。。。
作者: Calendar.    时间: 2011-8-15 00:33
陆水渔鹰2011 发表于 2011-8-14 02:17
呵呵,,上次我被捉到了,买烟不接,要我放到对面小卖部,过哈去拿,别个好谨慎啊!

这招狠!!!
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-15 08:25
你说交警黑你的烟,那他叫么名字,车牌号码是多少
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-15 08:26
你可以向他的上级举报吗
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-15 08:27
我要是交警,我就不要你的烟,该扣车的就扣
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-15 08:30
看你有么说的
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-15 08:34
我几次看到有人说交警黑烟的事,你为什么要给他呢,说明你自己不过硬,
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-15 08:36
你自己过硬,不给他黑烟的机会
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-15 08:36
社会风气就是楼主这些人搞坏的
作者: 第三只法眼    时间: 2011-8-15 10:39
我很诧异!也很奇怪,为什么别人帮了你,你还在这里数落人家?行贿比受贿更加的可恶。就是你们这些人在败坏社会风气,如果没有楼主这样的人。我相信社会秩序会更好!
作者: 村长的上级    时间: 2011-8-15 10:40
你自己就犯法了,还廉不知耻,我要是交警一个字把你拘留那,JIAO你牛B.
作者: 教官    时间: 2011-8-15 11:23
路过 友情顶帖
作者: 罗莱家纺·赤壁    时间: 2011-8-15 22:31
八月的烈日 发表于 2011-8-15 08:30
看你有么说的

你要是这么原则的话,单位上不会派你上路的。
作者: 么滴哆。。。    时间: 2011-8-15 23:17
楼主  你在这个公众场合说这些。。。论坛里的朋友是一清二楚的  ,与黑吃黑没有区别,委屈你了是吧,你不服气是吧。哈哈               我相信你也很黑心,不管你们信不信反正我是信的。                  赤壁真的很黑暗,官官相互的味道太浓了,要有中央的领导来管管啊。   赤壁的黑车多得很啊。。。。。在此不便言
作者: 靶子精    时间: 2011-8-15 23:42
么滴哆。。。 发表于 2011-8-15 23:17
楼主  你在这个公众场合说这些。。。论坛里的朋友是一清二楚的  ,与黑吃黑没有区别,委屈你了是吧, ...

我一滴只不委屈,因为我们大家适应了这个氛围,大家都晓得孰轻孰重,还是那句话,谁叫我们不是富二代,不是官二代呢?

作者: 简箪    时间: 2011-8-15 23:45

作者: 曾经~以后    时间: 2011-8-16 01:22
淡定 淡定。。。。。。。。
作者: 凯凯168    时间: 2011-8-16 01:35
开个黑车还跑出来唱,都不占,都不是好家伙
作者: 陆水清山    时间: 2011-8-16 02:19
不在乎是不是合同工,难道正式工就可以瞎搞?关键是风气坏了
作者: 九分坏    时间: 2011-8-16 02:47

作者: 村长的上级    时间: 2011-8-16 10:22
你简直是垃圾,玩不起就不要玩,我要是看见你再开黑车,就马上举报,把你关起来,社会风气就是你们这类人搞坏了的.
作者: 小敏    时间: 2011-8-16 10:29
LZ自己要是不开黑车..人家能找你麻烦.....
              交警没有扣你的车已经是够照顾你了.....而你应该谢谢人家....还好意思在这里发帖子...
作者: 小敏    时间: 2011-8-16 10:30
开黑车如果出了交通事故.....你跑了事故方到哪里去找你.......自己先有错
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-8-16 10:37

作者: 长剑飘虹    时间: 2011-8-16 11:32
敢开黑车的就不怕**
作者: 最爱酸奶    时间: 2011-8-16 18:39
黑车是么家?
作者: Bill·Li    时间: 2011-8-16 18:58

作者: 伟哥    时间: 2011-8-16 19:06
这么嚣张 公然找你要烟抽 还检好个抽?牛人
作者: dazhangfu    时间: 2011-8-16 19:16
佩服楼主,自己不对,还发帖让大家来糗你!!!!!!!!!!!黑车,视同酒驾,不遵守法规
作者: dazhangfu    时间: 2011-8-16 19:17
陆水渔鹰2011 发表于 2011-8-14 17:17

你捉么逼啊 ???骑摩托吗??你又冒得小车!!!
作者: 117741031    时间: 2011-8-16 19:20
我很佩服楼主,你是人才。
找抽型的人才。
看看多少人说你
作者: 空降兵    时间: 2011-8-16 20:00
朋友你 开个黑车早就要预料到迏一日撒!!给那些**给了一次杀黑个机会哦

作者: 赤壁伙计    时间: 2011-8-16 20:01
社会就是把到你只达些伙计搞乱个。
作者: 千帆过尽    时间: 2011-8-16 20:49
达吓协警一个月个工资总之五六百块钱,买细米都不够搞饱肚子,正式冥井又不站马路,拉之风吹日晒个恩说不想滴法搞滴外水别个哪摸活命啊
作者: 85868789    时间: 2011-8-16 21:14
有关系也不能神,最好是守法才说得过去,天外有天
作者: liao157    时间: 2011-8-16 22:06

作者: 阿兵哥    时间: 2011-8-16 22:09

作者: 396045907    时间: 2011-8-16 23:11
你的车是借谁的,怎么不把车主拿出来晒晒,自己也心虚吧
作者: 鉲哥    时间: 2011-8-17 10:18
协警!协警!就是甩邪的井察!{:soso_e113:}
作者: @明天依然爱你@    时间: 2011-8-17 10:24

作者: 哥斯拉    时间: 2011-8-17 10:25
赤壁交警“喜之郎”
作者: 盛宇吉祥    时间: 2011-8-17 10:42
LZ.下次打的士好了。借车要加油,还要买烟交警恰,亏啥一只哦~~~~
不多列,下次这两个嗦了恩噶烟噶只怕是看到恩开车就要拦哦-----------有烟恰
作者: 醉梦不醒    时间: 2011-8-17 14:45
你有关系真是牛!~开个黑车也敢满街跑。
作者: 村长的上级    时间: 2011-8-17 16:44
我才发现楼主是过冒得良心尕人,典型的以怨报德的家伙.找贱.
作者: 文艺看见    时间: 2011-8-17 22:25
自己本身屁股有屎,还有么家好说
作者: yangzhao520    时间: 2011-8-17 22:45
交警查看别个摩车的时候.. 我在后面笑了..交警走到我借个摩车身边说要我出驾驶证 ··我出个汽车C照驾驶证· 说我证驾不符..  为了护车 手机恰好帽带..  不给他们面子··   准备开车就走·· 结果 我被骗了·· 说要我只要签个字就可以走·· 我想大不了 ··最多 车丢 人走··  冒想到 把我人拘留15天·· 要不罚款1500···
真J8黑 一哈就中午了 ··还要带饭我恰 我气不得了..恰TM. · 看到手铐 烤了几个人··· 我说恩要拘留 就拘留·· 只要敢 可以随便试哈··
  我拿了小交警个电话打了电话·· 朋友 ·· 朋友来了好几个人 说好话  ··都不行···  后来实在不行 我哥来了·· 还是花了500元·· 懒得折腾了  现在管得这么严...  赤壁二中哪里个·· 管事个好像叫 什么宗洲 个...这辈子我想我很难忘记的...
作者: 靶子精    时间: 2011-8-18 23:27
村长的上级 发表于 2011-8-17 16:44
我才发现楼主是过冒得良心尕人,典型的以怨报德的家伙.找贱.

那我还真麻烦恩来跟我解释哈么家叫以怨报德?他们那也叫德吗?说到要不得个话,现在这个社会说穿了,就是撑死胆大个,饿死胆小个,再退一万步来说就算他把我那么样了,我不是在吹牛个,我最多也就是一个电话个事。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2