赤壁论坛

标题: 清理私自安装卫星锅 [打印本页]

作者: 村夫遥星    时间: 2011-8-19 06:19
标题: 清理私自安装卫星锅
        官塘**站为了执行我国有关电视**的管理条例,进行了一次清理行动,拆除了私自安装**的室外接收锅。

热线小编按:官塘驿 广 电 服务中心回复
关于官塘驿 广 电 中心清理私自安装“卫星锅”的说明
近日,有许多网民由于不了解国家关于“卫星锅”安装使用的相关规定,对官塘驿**中心8月19日清理镇区用户私自安装“卫星锅”一事议论纷纷,造成了一些误解,现作如下说明:
一、依法清理整治“卫星锅”是为了保证国家信息安全的需要。国家历来对“卫星锅”管理一直都有明确的规定,国务院第129号令《卫星电视广播地面接收设施管理规定》、第228号令《广播电视管理条例》规定,“个人不得安装和使用卫星地面接收设施,如有特殊情况,应当按照规定向省级 广 电 行政部门申领许可证”。2010年最高人民法院、最高人民检察院、国家 广 电 总局、工商总局、 公 安 部等七部委联合发文,要求各地从维护社会治安稳定和防范境外敌对势力传播淫秽色情节目和反党、反政府谬论的高度,充分认识到涉卫星地面接收设施违法犯罪活动的严重危害性,对非法生产、销售、走私、安装卫星地面接收设施的行为进行打击,确保国家信息安全。今年中央防范处理邪教办又要求各地610办公室要联合广 电、工商、 公 安 等部门加强对“卫星锅”的监管,发现非法销售、安装的卫星接收设备,要坚决拆除,依法收缴。
二、目前市场上地下交易的“卫星锅”均为违规产品。 广 电 、工商部门对“卫星锅”的销售,一直实行严格监管,一经发现,坚决取缔。国家为了让西部山区和少数偏远地区有线不能到达的地方看上电视,实行由当地 广 电 部门申请,按计划由省级**部门颁发卫星接收设备,并接受监管。赤壁市近两年已基本实现了境内10户、5户以上自然村有线电视。因此,境内“卫星锅”均没有获得安装、使用许可,要依法予以拆除。
三、为保证用户能看好电视,在清理整治“卫星锅”工作中我们还制订一系列优惠措施。对于拆除的“卫星锅”,我们减免100—200元安装入网,原有户的可抵100—200元收视费,对于一些孤寡老人、特困户,我们除了免费安装入网外,在收视费上还尽量给予减免。咨询电话:0715-5048111
                                    官 塘 驿  广  电 服务中心
                                   二0一一年八月二十二日

作者: 村夫遥星    时间: 2011-8-19 06:20

作者: 谢天培    时间: 2011-8-19 06:31
{:soso_e153:}
作者: 村夫遥星    时间: 2011-8-19 07:01
谢天培 发表于 2011-8-19 06:31

作者: 赤壁伙计    时间: 2011-8-19 07:18
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
作者: 节能建材    时间: 2011-8-19 07:34
怎么象是在偷啊
作者: 无灋无兲    时间: 2011-8-19 07:37

作者: 青之缘    时间: 2011-8-19 07:46
这样的检查应该从源头开始,不要等别人买到家里在去检查,普通老百姓谁知道这是违法的。搞得人多了会引起民愤的。
作者: wengzhi888    时间: 2011-8-19 07:53
不知哪条法律给他们这种权利,中星九号,本来就是应该免费提供给国人看的。
作者: 个性张扬    时间: 2011-8-19 07:58
你们**部门如果不是收那么高的收视费谁愿意去装卫星锅?还打着国家对有线电视的管理条例出来,你们差播广告到别的电视台时怎么不打出管理条例来。
作者: 枥山猎头    时间: 2011-8-19 08:06
垄断,绝对的垄断行为!
我札有电脑,不装机顶盒,叫**喝西北风!
学习穷国家,少收费,甚至不收费,谁装?
买美国国债数万亿,老百姓看个电视还高收费,花了钱看节目,还看广告。
悲哀!
作者: Bill·Li    时间: 2011-8-19 08:07

作者: lcyzr19    时间: 2011-8-19 08:11
这种小锅也只能收看国内一些卫视台呢。
作者: 文艺看见    时间: 2011-8-19 08:11
垄断,绝对的垄断行为!
学习穷国家,少收费,甚至不收费,谁装?
买美国国债数万亿,老百姓看个电视还高收费,花了钱看节目,还看广告。
悲哀!
作者: 他乡赤壁人    时间: 2011-8-19 08:25
本人一般不发言,这种行为应该叫盗、抢。什么世道啊!我花钱买的是我的个人才产,我放在窗台上显显不行吗?你们谁看到我在接收卫星信号了.这种东西别人可以卖,可以生产我怎么就不能买呢!相关怎么不自查一下自己的问题,如果信号质量好!节目内容丰富,牛皮癣少一点.赤壁在全国出了几次名,这次有图为证官塘了可以出出名了.
作者: 猫的追求    时间: 2011-8-19 08:26
枥山猎头 发表于 2011-8-19 08:06
垄断,绝对的垄断行为!
学习穷国家,少收费,甚至不收费,谁装 ...

现就就只能看看赤壁电视台了,中央一套
还好有电脑

垄断啊
作者: zhangwenfu87    时间: 2011-8-19 08:33
         拆了还可以再装啊~~~~~~~~~~~
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-19 08:35

作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-19 08:37
城区也有人安了卫星锅呢
作者: 唐歌    时间: 2011-8-19 08:40
没见你们打击卖卫星锅的,就知道欺负老百姓,有本事把生产厂家都关掉,
作者: 随风666123    时间: 2011-8-19 08:40
电视收费太不合理,安卫星锅省钱,又没影响他人。支持安装卫星锅。我国的垄断部门就是这么霸道。不顾百姓利益,只顾自己敛财。
作者: 竹海清音    时间: 2011-8-19 08:44
这个真是件让人头疼的事!
上头有文件不准用,可是依据又不充分,又没有合理的措施!
有线电视一个月至少25元,对大山里的乡亲来说,真的不贵吗?!
电视作为政府的宣传工具,又如何能够成为盈利的工具?!
这跟TDB的行为完全一致,究其原因都是因为上头是“部级”。
作者: canbo康宝    时间: 2011-8-19 08:51
没见你们打击卖卫星锅的,就知道欺负老百姓,有本事把生产厂家都关掉,
作者: tysoft    时间: 2011-8-19 08:57
坐火车经过咸宁时,看到咸宁的屋顶上,大锅小锅一大片,也不见有人管,就我们赤壁管得严,不知国家发射中星九号做什么的,大家装锅还是隐蔽些的好,我中九的锅装了二年多了,一直看得挺好的,不过现在已经不看中九了,转星换成可以网上共享解密的DM的接收机了。
作者: 防护林    时间: 2011-8-19 09:11
这不是吃饭没有事做吗?人家做的你不去管,专门欺负老百姓,收完了有线电视有要涨价是不
作者: 防护林    时间: 2011-8-19 09:16
鄙视赤壁**
作者: 防护林    时间: 2011-8-19 09:16
鄙视赤壁广-电
作者: 药科伦理    时间: 2011-8-19 09:18
。。。。这,这,这。。。。
作者: 秋在商城    时间: 2011-8-19 09:19

作者: 法拉力    时间: 2011-8-19 09:21
觉他们好无聊!做做该做的事吧!
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2011-8-19 09:24
土匪
作者: gaoxing186    时间: 2011-8-19 09:25
发扬毛爷爷的游击战,敌进我退
作者: 我就叫赤壁    时间: 2011-8-19 09:32
随便跑到别人家去,是否合法啊
作者: 囍羊羊    时间: 2011-8-19 09:32

作者如果是站在收缴者的官方立场发这些胜利扫荡、围剿百姓财产的图片,我就鄙视你!你背离了群众!还洋洋自得!
每一次这种事都会引起极大的民怨,估计这几个儿是没碰到狠的,嚣张的不得了!
还尼玛**稽查?查么垒查?老百姓交的税,供着卫星上了天,反过来又要收纳税人的钱!
在全世界,只有中国看电视要钱,不给钱就让你天天看药台!
尤以赤壁广 电为最!越来越像个婊子,有钱就是大爷,没钱就扫地出门不说,还摔破你的碗!
狗日的!

作者: 枥山猎头    时间: 2011-8-19 09:42
八月的烈日 发表于 2011-8-19 08:37
城区也有人安了卫星锅呢

地区算个么家,省城老城区装得也不少!老百姓作孽哦!
武汉治庸风暴何其猛,人家**没行动。
注意河蟹啊!
作者: 过来听讲    时间: 2011-8-19 09:42
利益驱使,卫星锅怎么就不能用?收视费那么高,叫老百姓看看又能怎么了?狗日的不去打击卖锅的,却去收人家买锅的,要不得。
作者: 挖煤哥    时间: 2011-8-19 09:44

强烈BS光腚局这种行为!!!!
有本事让老百姓买不到锅!
有本事让买到锅的老百姓收不到节目!
别拿中央的红头文件来说事!
拿着鸡毛当令箭,其实是在为自己敛财!
政策的出台想过老百姓的利益了吗?
作者: 陈香茶韵    时间: 2011-8-19 09:57
电视就是党的咽喉,宣传党的政策、法规的,以前看电视不要钱,现在好啊。不交钱不让你看电视········
作者: 博大精深    时间: 2011-8-19 10:00
打着数字电视的旗号,行涨价抢钱之实,谁给你的权力,不要以为买通了市里的几个领导就可以胡作非为,老百姓有觉醒的一天
作者: 小白#    时间: 2011-8-19 10:00
只能说这个社会太黑暗~~~
作者: 热线宝宝.    时间: 2011-8-19 10:16

官塘广  电的就不是个东西 前年我租的房 和房东共闭路 结果广   电的说一个闭路只准看一个电视 我不服 结果第二天就有人把我的线用工具剪了 妈 的是把中间的铜线弄断 但是外面的皮还连着 让我查不出来 那个剪线的小B现在开个皮卡 中伙的 以前和我是同学校同一届 我认识 全校长的最黑最对不起观众的就是那B了 所以我一看到他就认出来了
作者: 莫非有你    时间: 2011-8-19 10:22
*****总是想着法子骗我们的钱,哎,都不知道说啥了,这个社会国有真是王道啊
作者: 囍羊羊    时间: 2011-8-19 10:25
热线宝宝. 发表于 2011-8-19 10:16
官塘广  电的就不是个东西 前年我租的房 和房东共闭路 结果广   电的说一个闭路只准看一个电视 我不服 结果 ...

找机会找个由头把这个B打一顿,不打不足以平民愤
“一个闭路只准看一个电视” 冲着这句无知跟无理的话就要多踹两脚,从这也可以看出光 电的都是些么垒人,忽悠人的智商跟猪差不多,忽悠不了就来阴的!
这个部门估计在全赤壁人民最想打得部门排前三名!

作者: cbsfdajxk    时间: 2011-8-19 10:25
作者: 枫然飘逝    时间: 2011-8-19 10:33
香港和国外也可以用自己用卫星,不晓得那么不让我们用,求解!~~
作者: 赤壁现代照明    时间: 2011-8-19 10:38
理解不了,又不是没有交钱
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-8-19 10:41
大家省吃俭用都买电脑吧、
天天用电脑接电视看、
让他们都去吃屎
有本事就跑我们家里来说电视不许连电脑看
把电脑也搬走看看
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-8-19 10:42
拆下来的锅估计又低价买到卖锅的厂家继续买给小老百姓
反复利用呗、
作者: zhangzc23    时间: 2011-8-19 11:11
为什么要打击?

用不起没办法,不行么?
作者: 四清水库    时间: 2011-8-19 11:16
何教授说:谁叫你生在中国~~~
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-8-19 11:46
如果爬到我里屋顶上去把锅敲下来我就把他敲下来,不过我里屋拉只想进都进不了。
作者: 热血三国    时间: 2011-8-19 11:53
做什么事要提前规范好,不要等事情到了一定程度才来收场。
作者: 无求至乐    时间: 2011-8-19 12:04
当时怎么不把他们当小偷给收拾了哦,打死那些狗日的。
作者: 承刚    时间: 2011-8-19 12:18
奶奶的!现在单位些人得做法就是有些欠妥啊!招呼都不打就把别个屋里的东西搞到自己车上去了!垄断的行业就是牛逼啊!
作者: jj459349200    时间: 2011-8-19 12:19

作者: 科城数码    时间: 2011-8-19 12:19
我几时也去装个玩玩               
作者: 大灰狼    时间: 2011-8-19 12:24
光癫局V5,这种做法跟当年的皇协军没啥区别,
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-8-19 12:35

作者: 阿兵哥    时间: 2011-8-19 12:36

作者: 总被美女追    时间: 2011-8-19 12:46

只有在TC才会出现这种事,中国特色。
作者: 老马闯江湖    时间: 2011-8-19 12:48
一种地方保护主义,赤壁的发展就是给这种行为害了。
作者: 枥山猎头    时间: 2011-8-19 12:58
将近十年前,广 电要收446的转播设备(卫星锅),想不到工人阶级紧急集结,短时间达数千人,我个垒啊,洛个副局长哈破了胆,工人要烧他个车,厂党委书记扒在车上,冒烧成。
什么叫积众难返?恩支应该记得!
作者: 总被美女追    时间: 2011-8-19 12:59
枥山猎头 发表于 2011-8-19 12:58
将近十年前,广 电要收446的转播设备(卫星锅),想不到工人阶级紧急集结,短时间达数千人,我个垒啊,洛个 ...

哪么不拍几张照啊?让我只欣赏哈撒,看哈官老爷的雄风。
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-8-19 13:04
无语了                             
作者: 味醒醒    时间: 2011-8-19 13:06
//广///电也有权执法了。。。。。。
作者: 赤壁叶子红    时间: 2011-8-19 13:08
好多埚啊,看来装的人不少,好用又便宜吧?
作者: 青之缘    时间: 2011-8-19 13:23
CHINA(拆哪),指哪儿拆哪而。我们的**啥时候成城管了!
作者: 白蚁防治    时间: 2011-8-19 13:29
wengzhi888 发表于 2011-8-19 07:53
不知哪条法律给他们这种权利,中星九号,本来就是应该免费提供给国人看的。

{:soso__12827878245620014063_2:}
作者: 白蚁防治    时间: 2011-8-19 13:30
他乡赤壁人 发表于 2011-8-19 08:25
本人一般不发言,这种行为应该叫盗、抢。什么世道啊!我花钱买的是我的个人才产,我放在窗台上显显不行吗?你 ...

{:soso__9802496416241255289_1:}
作者: 253174369    时间: 2011-8-19 13:30
说明强哥对这个问题不重视,安这个锅我又不一定在看,你凭什么拆我的。
作者: yangzhao520    时间: 2011-8-19 13:34
  花钱请人装的,可以选择有线或是卫星锅..  不晓得哒算不算私自安装啊?.. 只有卫星9号 可以看..
作者: 白蚁防治    时间: 2011-8-19 13:34
{:soso__660577510940452018_1:}{:soso__7403993145700760931_4:}{:soso__9507971166130227469_1:}
作者: 鸟鸟鸟    时间: 2011-8-19 13:39
老百姓苦啊!
作者: 秋天虎    时间: 2011-8-19 13:43
他们拆你的锅,你可以去告他,因为他们没有执法权,你要他们拿证出来。
作者: 690036067    时间: 2011-8-19 13:44
为什么不能安卫星锅,其他地方都能安,为什么就我们赤壁不能安。这些都是地方政府为了捞钱,广播电视局为了捞钱。他们的服务又不好,别人肯定不会装他们的。质量也不好,垃圾来的。搞不过别人,就来这一套。还有就是有面子他们就不敢拆,他们只欺负我们这些没钱的老百姓。希望大家都不装他们的有限电视,都去装电信的PI电视。气死他们
作者: 690036067    时间: 2011-8-19 13:44
他们**的都是人渣来的
作者: 690036067    时间: 2011-8-19 13:46
**的人都是小偷抢劫匪
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-8-19 13:48
味醒醒 发表于 2011-8-19 13:06
//广///电也有权执法了。。。。。。

应该没有执法权吧,不然现在社会真乱了套有执法权的单位太多。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-8-19 13:50
枫然飘逝 发表于 2011-8-19 10:33
香港和国外也可以用自己用卫星,不晓得那么不让我们用,求解!~~

他们是万恶的资本主义社会。我们是光明的社会主义国家。
作者: 690036067    时间: 2011-8-19 13:51
他们说这是违法的,为什么国家还允许生产产家继续生产,国家都不去打击他们,也没有说他们那些生产产家是违动法的,你们**又为什么可以说我们安装的就是违法的。这已经很明显了,都是你们自己在搞鬼。干掉你们那些横行霸道的人,你们怎么不去死,专门欺负老百姓。你们不得好死。
作者: chibiman    时间: 2011-8-19 14:03
上次去咸宁玩,看到那里很多楼顶上都装有这种卫星锅,为什么人家就没人没收呢?
作者: hbdyp    时间: 2011-8-19 14:04
如此拆除,有失违法之嫌~!既然是什么条例,就不能作为直接拆除的法律依据;要拆除必需按照法定程序执行。不然如此做作,必是违法在先~!~!
作者: 丁云在天    时间: 2011-8-19 14:04
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}
作者: 知足长乐    时间: 2011-8-19 14:10
没法说也不想说,这就是喝血社会
作者: 以前以后    时间: 2011-8-19 14:10
他们  难道  忘记了  拆了 又连夜装回去那次吗?这次看准了哈?
作者: awe好心人m    时间: 2011-8-19 14:17
为了他们的利益害苦了老百姓
作者: 85868789    时间: 2011-8-19 14:26
防止收敌台
作者: liuf7902    时间: 2011-8-19 14:36
wengzhi888 发表于 2011-8-19 07:53

是真的吗?那我也去搞一口锅用!
作者: 论道    时间: 2011-8-19 14:41
解密的DM,怎么样装法告诉什么
作者: 非著名俗人    时间: 2011-8-19 14:49
赤壁的有线电视费最贵,难怪人家装锅
作者: 囍羊羊    时间: 2011-8-19 15:32
一帮子牲口,在外面千万不要说自己是光腚局的,更不要说自己是光腚局的皇协军,家乡的父老乡亲对你们怨恨大着呢?

作者: 传说中的老板娘    时间: 2011-8-19 15:44
纳税人出的钱装的卫星,又要纳税人出钱买信号,史无前列,我信了你的邪。
作者: 传说中的老板娘    时间: 2011-8-19 15:45
嘿,楼主总会给跟贴人回复的,这次怎么沉默了?只是傻笑了一声哦。
作者: 黑暗    时间: 2011-8-19 15:46
这种行为好像是属于偷窃吧?

作者: 传说中的老板娘    时间: 2011-8-19 16:00
典型的小混混,又想发泡,又冒得钱。画也要画几张100的撒哈子,1块的,别个唱歌的只怕还懒捡得。
作者: kisser    时间: 2011-8-19 16:07
好象真正有执法权的部门应该是依据全国人大颁布,国家主席签字生效的法律《中华人民共和国XXX法》授权某部门依法行使该法律赋予的行政执法权。
**好象没这个法律意义上的东东吧。
说到底,目前还是个人治社会,大家都期望出几个青天大老爷来为民做主。
其实青天大老爷的下场普遍是很惨的,所以我也不奢望这个传说。
呵呵......
作者: kisser    时间: 2011-8-19 16:08
我 靠,“广 电 ”这两个字也是“**”么?
真是河蟹呀
作者: 囍羊羊    时间: 2011-8-19 16:13
kisser 发表于 2011-8-19 16:08
我 靠,“广 电 ”这两个字也是“**”么?
真是河蟹呀

屏蔽词一般屏蔽的是老百姓意见最大的词,由此可知这些鬼子的民愤多大!
作者: kisser    时间: 2011-8-19 16:18
现在上个网看留言真象猜谜语,全TM是*****************
1.“长大 成cheng 人ren” ——长大**
2.“我的热血 沸fei 腾teng ”——我的热血**
3.“充满 激ji 情qing 的青春”——充满**的青春
4.“我在马路上拣到一分钱,把他交给 警jing 察cha 叔叔”——我在马路上拣到一分钱,把他交给**叔叔
5."中 国guo 军jun 队在抗日战场上英勇杀敌”——中**队在抗日战场上英勇杀敌
6.我们任我行的"吸星大法”现在也是——吸星**
7.“现在连 广guang 电dian 局都是”——**了
召集下,你们谁还有见过的**都加进来呀!大家来猜谜哦!
作者: 陆水千岛湖    时间: 2011-8-19 16:19
为了部门自己的利益,光天化日之下,干着强盗的勾当。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2