赤壁论坛

标题: 请回贴者注意言词 [打印本页]

作者: せ尧    时间: 2011-8-19 22:17
标题: 请回贴者注意言词

关于村夫老师的贴子,看完大家的回贴我沉默了! 清理私自安装卫星锅

http://www.cbrx.com/thread-187014-1-1.html

本人看了村夫老师的贴子,本人没有发言。因为本人不敢发言,本人文化成度不高。怕说错话被人骂!

有一些会员用赤壁话骂起人来,不得不佩服!有才!但是村夫老师是无辜的。本人在赤壁热线最佩服的就是村夫老师,因

为他本人发的一些图片我很喜欢,一些风景照很漂亮!

村夫老师的20几个精华贴不是白得来的,是他用汗水换回来的!这么热的天,每天出去照一些赤壁市风景照,包括赤壁周

边的风景照!请问赤壁热线有几个人能做到?请问那些管理员跟斑主做到了没?

今天村夫老师发了一篇清理私自安装卫星锅的贴子,本人看完贴之后,我震撼了!我不是震撼老师的贴子!我是震撼村

夫老师的精神!今天气温只少也有36度以上吧?你们说热不热!本人坐到办公室跟本就不想出门!别说跑出去照像发给你们这

些网友看!我跟本想就没有想。但是村夫老师做到了!

请问村夫老师这么热的天,每天背个像机出去照像,赤壁热线给你好处没?有好处最多就是一个精华!一个精华有一分的

用?

今天村夫老师出去带上周边的新闻有错没?你们骂起人来太过份了一点!我希望你们几位网友能出来跟村夫老师道歉!

本人以前发贴伤害哪位网友的话 今天借此贴向你道歉         本人不是装B       只不过是为村夫老师可惜

作者: 冷月清风    时间: 2011-8-19 22:30
支持理性的声音!
即算他参加了这次行动,也只是想拍一手资料当个新闻发发,我想没有其他的什么用意。
望大家不要攻击,谁家都有老人,我们应该尊重他!
以及他的劳动成果!
作者: 竹海清音    时间: 2011-8-19 22:30
这肯定是网友误会了,大家淡定些就行了!
作者: 霸天168    时间: 2011-8-19 22:33
强烈支持!
作者: 闪马旗人    时间: 2011-8-19 22:34
竹海清音 发表于 2011-8-19 22:30
这肯定是网友误会了,大家淡定些就行了!

这不是误会,有几个网友确实缺少“口德”!论坛可以各抒己见,发表个人的意见,但是攻击人是论坛制度所不允许的,这是开放的论坛,是赤壁对外的窗口......
作者: 枥山猎头    时间: 2011-8-19 22:48
回帖时,请尊重他人观点,避免使用侮辱性语言。

作者: 囍羊羊    时间: 2011-8-19 22:48
本人骂的是光腚局的土匪和强盗行为,并没有针对发帖人!你可以仔细看看!
作者帖子名称“清理私自安装卫星锅  ”
发帖的用语是标准的官方版本, “ 官塘**站为了执行我国有关电视**的管理条例,进行了一次清理行动,拆除了私自安装**的室外接收锅。”

这种帖子标题和用语再加上围剿的配图
会不会让大家认为是在展示战果,让大家理解成这是个鼓掌叫好贴!

我所有的回复前面都有一个开头“如果”,正是因为从作者以前的发帖内容和发帖风格来看,不像是会为这种不得民心的事来鼓掌叫好的人,但从这个帖子的照片看不出作者的批判立场!

作者: 枥山猎头    时间: 2011-8-19 22:50
回帖时,应尊重他人观点,避免使用攻击性语言。

作者: 囍羊羊    时间: 2011-8-19 22:54

什么骂得什么骂不得,本人心里清楚的很!
不要把骂这种土匪行为的骂歪解为是骂老人,这个帽子太大,我戴不了,原封不动的还给你!
作者: 宋江    时间: 2011-8-19 22:56
17号上午我在官塘也看到了,进入化工厂(帅力公司)的路边上!!!!哎!!
作者: 竹海清音    时间: 2011-8-19 22:57
囍羊羊 发表于 2011-8-19 22:48
本人骂的是光腚局的土匪和强盗行为,并没有针对发帖人!你可以仔细看看!
作者帖子名称“清理私自安装卫星 ...

我说两句好吗?以中立的立场。
因这这件事话题敏感,作者不方便加入个人观点,是可以理解的。
诚如您所说,村夫老师在论坛德高望重也是年长之人,绝不会做违反民意之事。
这里面的一切都是误会,为此伤和气太不值得。
如果您认为有道理,建议您向作者和解一下。
如果您认为没道理,当我没说,我绝不会怪您,也绝不会再就此话题发出声音......
一句话:大家都是来开心的。
作者: jevons    时间: 2011-8-19 22:59
村夫老师确实是辛苦了.每次都能给大家带来很好的帖子..大家都能多点理解.
作者: せ尧    时间: 2011-8-19 23:01
囍羊羊 发表于 2011-8-19 22:48
作者帖子名称“清理私自安装卫星 ...

哥们 我不是针对你  是你一些言词方面  真的没办法让我们接受   其实村夫老师的心意只不过是当新闻发布  你的个人情感太刺激了村夫的老师的心    如果你发贴  别人要是这样回贴 请问你内心的咸受?
作者: 囍羊羊    时间: 2011-8-19 23:11
我看了作者发的另外相关贴《致陆水千岛湖:本人一把年纪,干什么坏事了? 》
作者也没说是我在攻击他,相反你把我的一些公骂硬搬到私骂上来,让我待个不尊老的大帽子,我戴不了!
作者: 囍羊羊    时间: 2011-8-19 23:12
竹海清音 发表于 2011-8-19 22:57
我说两句好吗?以中立的立场。
因这这件事话题敏感,作者不方便加入个人观点,是可以理解的。
诚如您所 ...

我只是对这种打着幌子鱼肉百姓的事极为愤怒而已,所有的回帖均为针对这种烂事回的贴,没有攻击个人的意思,更别说是攻击老人了。
作者: せ尧    时间: 2011-8-19 23:14
囍羊羊 发表于 2011-8-19 23:11
我看了作者发的另外相关贴《致陆水千岛湖:本人一把年纪,干什么坏事了? 》
作者也没说是我在攻击他,相反 ...

大哥 我没有说你不尊老   其实你要理解村夫老师 你多看下村夫老师的贴子 就能理解了  你自己想想 今天那么热的天 他带个像机拍一些新闻 被你们这样说  请问你的感受??作者是无罪的!
作者: 面包心语    时间: 2011-8-19 23:14
都是网友嘛。大家和气一点就是了。 不发言什么事都没有。。。哈哈
作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-8-19 23:16
村夫老师是个好人,好前辈,其品行其技能容不得诋毁。
作者: せ尧    时间: 2011-8-19 23:16
囍羊羊 发表于 2011-8-19 23:12
我只是对这种打着幌子鱼肉百姓的事极为愤怒而已,所有的回帖均为针对这种烂事回的贴,没有攻击个人的意思 ...

如果 你发了新闻  如果有这样的人攻击你 我也会为你说话  只少 众人的眼睛是雪亮的 因为你是作者 你是无罪的!
作者: 郁闷的男人    时间: 2011-8-19 23:25
就是要站在不同的角度去看
作者: せ尧    时间: 2011-8-19 23:27
闪马旗人 发表于 2011-8-19 22:34
这不是误会,有几个网友确实缺少“口德”!论坛可以各抒己见,发表个人的意见,但是攻击人是论坛制度所不 ...

聚焦赤壁有你们这三位斑主  没有人气那是不可能的    我有一个小小的意见  请把那些骂人的词语进行屏蔽  不然 会影响拍新闻的情绪
作者: 面包心语    时间: 2011-8-19 23:36
  我有一个小小的意见  请把那些骂人的词语进行屏蔽  不然 会影响拍新闻的情绪

楼主啊    你说怎么屏蔽呢, 版主又不是每天24小时都在看着帖子, 还要上班 . 回家还有大大小小的家人.只是有空闲的时间才上网。
作者: lcy9416835    时间: 2011-8-19 23:47
村夫老师的相片还是瞒不错的。我喜欢看他的图片贴子。
作者: 小白#    时间: 2011-8-20 00:06
村夫老师不错,网友看贴对**的做法激动了点!我想他们也不会去骂老人村夫老师!至于楼主也夸张了点吧!
都是**惹的祸~~
作者: ︸︶ㄣ威∮    时间: 2011-8-20 00:27
村夫大大的搭个精神是好个, 多拍点正面题材就好,么一老搞批判,搞到我都对赤壁冒的信心了个
   搞点正面题材  激励哈我之
作者: 闪马旗人    时间: 2011-8-20 00:41
せ尧 发表于 2011-8-19 23:27
聚焦赤壁有你们这三位斑主  没有人气那是不可能的    我有一个小小的意见  请把那些骂人的词语进行 ...

凡是发现了,就会立即屏蔽,但是会有漏掉了的,长期骂人的会禁言一段时间的,这也是论坛管理制度其中的一条!谢谢您的建议!
作者: せ尧    时间: 2011-8-20 00:43
闪马旗人 发表于 2011-8-20 00:41
凡是发现了,就会立即屏蔽,但是会有漏掉了的,长期骂人的会禁言一段时间的,这也是论坛管理制度其中的一 ...

因为我喜欢村夫老师的作品  论坛不能失去村夫老师    今天我为村夫老师感 到悲剧
作者: 挖煤哥    时间: 2011-8-20 00:47
楼夫老师作为长者,不想惹事非,故发贴以一种不带个人感情的方式报道,其实是在披露光腚局的丑恶行径,呼吁广大网友抗议,不想被部分网友误解,遗憾!!!
不过也没多大的事,骂过他的认个错就行了,别人是老人嘛!!!
作者: 小龙渔具    时间: 2011-8-20 06:37
在这里面最好不要骂人,都是在论坛认识的,何苦呢???
作者: 小龙渔具    时间: 2011-8-20 06:38
村夫确实是很好的人,支持
作者: Bill·Li    时间: 2011-8-20 09:29

作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-20 09:33
我个人认为骂人是不好的
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-20 09:34
不管对与错,都不能骂人,那是缺乏修养的一种表现
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-20 09:35
讲事实,讲道理。真理不在你言高,不在你骂人
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-20 09:36
要提高自己的素质,不要动不动就骂人
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-20 09:38
如果人人都在上面骂人,那赤壁热线就是放牛场了
作者: 八月的烈日    时间: 2011-8-20 09:40
一有事你就骂人,那你就是一个泼妇
作者: 佬龚    时间: 2011-8-20 09:41
“全世界只有中国看电视要钱,不给钱就天天让你看药台”太有才了,我笑喷了~~~
作者: 与光共舞    时间: 2011-8-20 09:45
希望坛友  理智回帖
作者: 爱.呼吸    时间: 2011-8-20 09:50
那个帖子我也评论过的、但是大多数都是针对光腚局的做法很反感
我想大家还是蛮钦佩村夫老先生顶着烈阳给我们报道第一手资料的
真有漫骂老先生的人真的是很不应该
作者: 老衲好寂寞    时间: 2011-8-20 11:22
楼主你夸张得过了头,对管理部门的不法行为言辞激烈的讨伐,在你这里就变成了对发帖人的攻击,喜羊羊那哥们的回复和在你这里的回复我都看了,你这属于没事找事,还一再认定别人就是在攻击发帖人。
作者: 老衲好寂寞    时间: 2011-8-20 11:25
囍羊羊 发表于 2011-8-19 22:54
什么骂得什么骂不得,本人心里清楚的很!
不要把骂这种土匪行为的骂歪解为是骂老人,这个帽子太大,我戴不 ...

从楼主的贴和他在这贴的回复来看,他是歪解了!
作者: Calendar.    时间: 2011-8-20 11:43
我是个尊老爱幼的人,呵呵, 村夫的帖确实不错
作者: chibiman    时间: 2011-8-20 13:28
佬龚 发表于 2011-8-20 09:41
“全世界只有中国看电视要钱,不给钱就天天让你看药台”太有才了,我笑喷了~~~

刚开始的时候是有几个药台看下,现在不交钱开户连药台都没得看哦!
作者: 倦鸟余花    时间: 2011-8-20 14:16
言论自由,但自由仍需有度。
作者: 莫非有你    时间: 2011-8-20 15:58
对于村夫那个帖我也看过了,
说实话,如果站在客观的角度上看,如果看帖人不没有了解过发帖人本身的过往,都会被误解为,发帖了发帖的目的是来指责P民不该私自安放锅,而光腚是对的......
但是,另外有个问题是必须说的就是,不管是怎么理解,对光腚有在大的怨言也是不能对发帖人做人身攻击。
其实,在此,真的希望大家说话都留一点度,给大家都好看一点,论坛里有太多的人动不动就骂人,不止这个帖,其它帖也多的是,希望从这个开始,大家都多学一点文明用语,否则会让其它人对赤壁失去信心的,因为一个城市好与不好除了环境外,当地的居民才是真正的窗口。我不希望赤壁让我从此失望......
作者: 莫非有你    时间: 2011-8-20 15:59
对于村夫那个帖我也看过了,
说实话,如果站在客观的角度上看,如果看帖人不没有了解过发帖人本身的过往,都会被误解为,发帖了发帖的目的是来指责P民不该私自安放锅,而光腚是对的......
但是,另外有个问题是必须说的就是,不管是怎么理解,对光腚有在大的怨言也是不能对发帖人做人身攻击。
其实,在此,真的希望大家说话都留一点度,给大家都好看一点,论坛里有太多的人动不动就骂人,不止这个帖,其它帖也多的是,希望从这个开始,大家都多学一点文明用语,否则会让其它人对赤壁失去信心的,因为一个城市好与不好除了环境外,当地的居民才是真正的窗口。我不希望赤壁让我从此失望......
作者: 超凡人生    时间: 2011-8-20 16:53
哎,也别怪有人要骂人,是有些人做得太家过火了。
作者: 675947433    时间: 2011-8-20 17:13
冷月清风 发表于 2011-8-19 22:30
支持理性的声音!
即算他参加了这次行动,也只是想拍一手资料当个新闻发发,我想没有其他的什么用意。
望 ...

赞同!!!
作者: 瑾泉赤壁专卖    时间: 2011-8-20 18:06
我相信他应该是站在中间立场的,他只是想拍得第一手图片来论坛发表,各位正义之士心中有气应该往那什么局发。。。
作者: jj459349200    时间: 2011-8-20 18:50

作者: 随阳小伙    时间: 2011-8-20 21:27
大叔是好人 大家别针对他啊
作者: zhangzc23    时间: 2011-8-20 23:08

作者: 晨曦1006    时间: 2011-8-20 23:10
无语中~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凯凯168    时间: 2011-8-21 00:18
那人是个热线宝宝,可以忽略不见的,
村夫老师也不是个把人可以说得坏的,我们有目共睹老师的辛苦
作者: 冷月清风    时间: 2011-8-21 08:14
凯凯168 发表于 2011-8-21 00:18
那人是个热线宝宝,可以忽略不见的,
村夫老师也不是个把人可以说得坏的,我们有目共睹老师的辛苦

每人都有自由的发言权,我们可以不赞同他的观点及言语,但也不能忽略别人说话的权利嘛
   热线宝宝也是会员哦,想想,你也是从热线宝宝慢慢升级来的。
作者: 龙凤山庄    时间: 2011-8-21 08:51
支持村夫老师,希望网友能理性回帖.至于**的行为大家可以攻击.
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-8-21 08:52
不留个脚印不行啊!
作者: hbdyp    时间: 2011-8-25 09:40
就事论事。。。对于部分网友言辞使用不当给发贴者带来不便表示道歉。。。
作者: 周兜兜    时间: 2011-9-8 11:16
素质,素质。
作者: 赤壁華哥    时间: 2011-9-28 15:18
支持楼主,友情顶贴{:soso_e185:}
作者: wyz168    时间: 2011-9-28 15:52
强烈支持!
作者: 九天揽月8    时间: 2011-9-28 15:54
良莠不齐!没得法!
作者: hhh333888    时间: 2011-9-28 15:59
骂粗虽不对,话却几分理!也不是针对村夫的,相信村眼明!
作者: 赤壁屋里个人    时间: 2012-5-18 20:24
村夫老师是大家公认的好人,广大网友一定不会否认,对村夫老师的发帖,相信老师只是想给大家作个及时报料,对广电的不满希望大家不要转化为对老师的攻击,老师是无辜的,心意也是好的。
竟然大家在这里将话说开了,也就当误会一场,所谓不打不相识,在这个论坛内大家见面还会是朋友。。。
作者: 依然如故斌    时间: 2012-5-19 21:40
村夫无过,错在利益。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2