赤壁论坛

标题: 警风文气留客商 [打印本页]

作者: 蟲蟲飛    时间: 2011-9-16 09:34
标题: 警风文气留客商

警风文气留客商

陈天生

我的朋友王先生父子,是纵横集团的老板。他们在武汉市的“F天下”楼盘,多达二十余个,很有经济实力,为人诚实豪爽。他们的合作伙伴纪先生,是超大农业集团(上市公司)的股东之一,也是台湾水果在大陆的总代理,在全国各地有完备的销售连锁店。最近,他们相约到赤壁安营扎寨,投资兴业。他们多次讲,促使他们下决心到赤壁投资的原因之一,是这里良好的警风和浓厚的文化气息。

王先生是福建人。他第一次来赤壁时,驾驶的是挂福建牌照的汽车。刚进入市区,就被交通JC拦住了。这位交警举手敬礼,递给他一张“JC承诺书”。内容是赤壁市JC局承诺为外地客商提供优质服务的各项承诺。王先生半信半疑:有这么好的JC吗?他决定一试。第二天,他故意驾车作了点小违章。一位交警忙过来行礼,对他说:“您违章了。希望您下次注意。”王先生很感动,主动要求交罚款,交警婉言谢绝了。

王先生派驻赤壁的代表严女士,原是中国地质大学的教授。她很喜欢看陆水河两岸的夜景。开始,她有点提心吊胆。当她看到不时有巡特警巡逻,便放心了。原来,赤壁市JC局在城区实行24小时巡逻制度,确保社会安宁。有一次,遇上堵车,巡警见到后,忙过来为她疏通引道。她逢人就讲,赤壁的JC真好!

前不久的一个周日,王先生和几位企业家,陪同安徽省委常委、安徽省军区政委文可芝少将来赤壁考察。文将军提出不要打扰地方官员。我一人接待这么多高贵的客人,十分为难,恰好在酒店遇到赤壁市**局副局长陈海燕同志,他欣然应允与我一起来接待。整整一天,海燕同志忙前忙后,无微不至,令文将军和几位客商感激不已。

王先生和他的朋友们,对文化有浓厚的兴趣,尤其是对书法、绘画,有较高的造诣和鉴赏力。他们到赤壁不久,就与赤壁的一批文化人成了很好的朋友,常与他们切磋书艺,探讨画技,评说三国文化。

他们原本只想在赤壁作点房地产开发,带来了三千万启动资金。如今,他们决定在赤壁大干一番。初步商定的项目有:世界军事文化博览园、生态小区开发、LED节能灯具研发中心及生产基地、5万亩猕猴桃基地及大型蔬菜基地等,总投资达数十亿元。同时,他们还向市领导表示,愿意为赤壁的农业产品销售和招商引资工作竭尽心力。

JC与文人,看似与招商引资无关。但正是他们的一言一行,感动了王先生和他的朋友们。

一滴水可以映射太阳的光辉。每一个赤壁人,都是一轮光焰万丈的太阳!

作者: 开心大花猫    时间: 2011-9-16 09:37
一滴水可以映射太阳的光辉。每一个赤壁人,都是一轮光焰万丈的太阳!

作者: 蟲蟲飛    时间: 2011-9-16 09:38
开始发出来的时候,那2个字全都是**。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-9-16 09:39
竹海清音怎么还不来抢位子看陈老的文章。。。。。。。。我先帮他占到。。。。。。。。。。
作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-16 09:40
小虫虫,恩跟**很熟呀,做宣传呀
作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-16 09:40
恩昨晚有看到我吗

作者: 赤壁狐    时间: 2011-9-16 09:42
沙发做到,
作者: 牛歌    时间: 2011-9-16 09:43
“一滴水可以映射太阳的光辉。每一个赤壁人,都是一轮光焰万丈的太阳!”

“初步商定的项目有:世界军事文化博览园、生态小区开发、LED节能灯具研发中心及生产基地、5万亩猕猴桃基地及大型蔬菜基地等,总投资达数十亿元。”

都是好产业!陈先生又为赤壁作了几件大事,您对赤壁的贡献很大!

作者: 赤壁狐    时间: 2011-9-16 09:43
值得嘉奖啊,JC
作者: 蟲蟲飛    时间: 2011-9-16 09:44
皇帝的新装 发表于 2011-9-16 09:40
恩昨晚有看到我吗

在哪看到你?
作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-16 09:46
蟲蟲飛 发表于 2011-9-16 09:44
在哪看到你?

关键是恩想不想看到撒
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-16 09:50
相信陈先生说的是真的。
但希望相关部门继续给力,不走形式不走过场......
作者: 策马    时间: 2011-9-16 09:52
竹海清音 发表于 2011-9-16 09:50
相信陈先生说的是真的。
但希望相关部门继续给力,不走形式不走过场......

你这句话说得太过了!什么时候走过形式和过场!
赤壁人都很实在的,说得出做得到的!请相信老陈和政府!
作者: 小田田    时间: 2011-9-16 09:54
最喜欢被人敬礼的感觉了!下次也去违章换几个军礼试试。
作者: 弱势不弱智    时间: 2011-9-16 09:57
给力!!
希望政府HOLD住呀!
作者: 皇帝的新装    时间: 2011-9-16 09:58
皇帝的新装 发表于 2011-9-16 09:46
关键是恩想不想看到撒

保密。不能随便告诉恩
作者: 沙子    时间: 2011-9-16 10:06
好文,欣赏~~
作者: 瓷轩    时间: 2011-9-16 10:10
很给力.............
作者: 么么小妖    时间: 2011-9-16 10:21
      前几天下班回家,在影剧院那里看到一个交警很细心的扶一位老人过马路,感觉很温馨,特意用手机拍了下来的,只是当时由于天快黑了,手机拍出来效果不太好,所以一直没发出来,但这个小细节让我们一车人都赞扬了很久,另外还有城管,觉得他们现在表现也很不错,新区财政大楼旁有一条街,早上买菜摆摊的很多,有天早上就看到城管的在那里维护秩序,有位大妈的菜摊摆到马路上了,几位执法人员完全不像以前一样恶言相向,而是在告诉大妈该摆在哪里后,看大妈收拾不过来,自己动手帮大妈把菜摊搬上去,这些小细节都是说明着赤壁警风执法的变化,看着让人觉得温暖

作者: 枫然飘逝    时间: 2011-9-16 10:24

作者: 小田田    时间: 2011-9-16 10:26
么么小妖 发表于 2011-9-16 10:21
前几天下班回家,在影剧院那里看到一个交警很细心的扶一位老人过马路,感觉很温馨,特意用手机拍了下 ...

么么小妖观察好细心啊!**就是应该给市民安全感。
作者: 知足长乐    时间: 2011-9-16 10:30
多好的投资,但愿领导专款专项。
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-16 10:34
策马 发表于 2011-9-16 09:52
你这句话说得太过了!什么时候走过形式和过场!
赤壁人都很实在的,说得出做得到的!请相信老陈和政府!

策马不厚道,给我扣个帽子!
还好我留了一手:首先声明我相信陈先生!
无则加勉,我也希望是“长治久安”
如果所有赤壁人都这样文明了,还愁招不到商家和游客?!
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-16 10:34
么么小妖 发表于 2011-9-16 10:21
前几天下班回家,在影剧院那里看到一个交警很细心的扶一位老人过马路,感觉很温馨,特意用手机拍了下 ...

听你这么一说,我都想回赤壁了
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-16 10:35
小田田 发表于 2011-9-16 09:54
最喜欢被人敬礼的感觉了!下次也去违章换几个军礼试试。

这也行啊?
这叫妨碍公务啊!
作者: 蒲圻铁山个    时间: 2011-9-16 10:37
            回来啊,为家乡做贡献撒
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-16 10:38
竹海清音 发表于 2011-9-16 10:34

你会后悔滴。
作者: 小田田    时间: 2011-9-16 10:38

光明网也已登出:“警风文气留客商 http://www.gmw.cn 2011-09-16 10:20:03 来源:光明网-党建频道 ”
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-16 10:39
无敌潜水艇 发表于 2011-9-16 10:38
你会后悔滴。

我相信陈先生和小妖
作者: 小田田    时间: 2011-9-16 10:43
竹海清音 发表于 2011-9-16 10:35
这也行啊?
这叫妨碍公务啊!

善意的,善意的!
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-16 10:48
竹海清音 发表于 2011-9-16 10:39
我相信陈先生和小妖

陈先生是赤壁的社会名流,又是丁书记亲自请回来的招商顾问,当然处处受到礼遇。
你觉得市井小民也能享受跟他的同等待遇吗。
作者: 努力去做    时间: 2011-9-16 11:01
为赤壁的发展献计献策,值得尊敬!
作者: 八月的烈日    时间: 2011-9-16 11:11
顶一下
作者: 东风标致    时间: 2011-9-16 11:29
希望赤壁市文明程度更进一步,让我们看到希望和进步了,谢谢陈老!
作者: 云烟渐远    时间: 2011-9-16 11:34
顶一个      
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-16 11:34
山寨吧 发表于 2011-9-16 11:24
彰显军人气质,军魂完美呈现...............

军用手机_军用导航手机

军队就不让用手机,哪里来的军用手机。
作者: 竹海清音    时间: 2011-9-16 11:40
无敌潜水艇 发表于 2011-9-16 10:48
陈先生是赤壁的社会名流,又是丁书记亲自请回来的招商顾问,当然处处受到礼遇。
你觉得市井小民也能享受 ...

但不是个个警-察都认识陈先生吧?
作者: 无敌潜水艇    时间: 2011-9-16 11:55
竹海清音 发表于 2011-9-16 11:40
但不是个个警-察都认识陈先生吧?

陈先生开个麻木估计没人认识,如果做在政府专车上就不一样了。
作者: 我不会玩蛇    时间: 2011-9-16 11:59
说正经的。你天天发陈天生的文章。你能不能告诉我陈天生到底是谁啊?赤壁人?

作者: 讴歌人生    时间: 2011-9-16 12:06
王婆卖瓜!
作者: 牛市长    时间: 2011-9-16 12:11
忽悠,你就接着忽悠
作者: 赤壁市井    时间: 2011-9-16 12:14
标题: 警风文气留客商 陈天生
我的朋友王先生父子,是纵横集团的老板。他们在武汉市的“F天下”楼盘,多达二十余个,很有经济实力,为人诚实豪爽。他们的合作伙伴纪先生,是超大农业集团(上市公司)的股东之一,也是台湾水果在大陆的总代理,在全国各地有完备的销售连锁店。最近,他们相约到赤壁安营扎寨,投资兴业。他们多次讲,促使他们下决心到赤壁投资的原因之一,是这里良好的警风和浓厚的文化气息。

王先生是福建人。他第一次来赤壁时,驾驶的是挂福建牌照的汽车。刚进入市区,就被交通**拦住了。这位交警举手敬礼,递给他一张“**承诺书”。内容是赤壁市**局承诺为外地客商提供优质服务的各项承诺。王先生半信半疑:有这么好的**吗?他决定一试。第二天,他故意驾车作了点小违章。一位**忙过来行礼,对他说:“您违章了。希望您下次注意。”王先生很感动,主动要求交罚款,交警婉言谢绝了。

王先生派驻赤壁的代表严女士,原是中国地质大学的教授。她很喜欢看陆水河两岸的夜景。开始,她有点提心吊胆。当她看到不时有巡特警巡逻,便放心了。原来,赤壁市**局在城区实行24小时巡逻制度,确保社会安宁。有一次,遇上堵车,巡警见到后,忙过来为她疏通引道。她逢人就讲,赤壁的**真好!

前不久的一个周日,王先生和几位企业家,陪同安徽省委常委、安徽省军区政委文可芝少将来赤壁考察。文将军提出不要打扰地方官员。我一人接待这么多高贵的客人,十分为难,恰好在酒店遇到赤壁市**局副局长陈海燕同志,他欣然应允与我一起来接待。整整一天,海燕同志忙前忙后,无微不至,令文将军和几位客商感激不已。

王先生和他的朋友们,对文化有浓厚的兴趣,尤其是对书法、绘画,有较高的造诣和鉴赏力。他们到赤壁不久,就与赤壁的一批文化人成了很好的朋友,常与他们切磋书艺,探讨画技,评说三国文化。

他们原本只想在赤壁作点房地产开发,带来了三千万启动资金。如今,他们决定在赤壁大干一番。初步商定的项目有:世界军事文化博览园、生态小区开发、LED节能灯具研发中心及生产基地、5万亩猕猴桃基地及大型蔬菜基地等,总投资达数十亿元。同时,他们还向市领导表示,愿意为赤壁的农业产品销售和招商引资工作竭尽心力。

**与文人,看似与招商引资无关。但正是他们的一言一行,感动了王先生和他的朋友们。

一滴水可以映射太阳的光辉。每一个赤壁人,都是一轮光焰万丈的太阳!(

作者: 么么小妖    时间: 2011-9-16 12:15
已经有人发过了
你慢了一步
作者: 囍羊羊    时间: 2011-9-16 12:20
哥们,撞衫了哦!
作者: cbzyzb    时间: 2011-9-16 12:30
搞占了上算!    赤壁人民还是做很大指望的!
作者: chaa98061    时间: 2011-9-16 12:48
好事呀,招商引资
作者: 清爽晨风    时间: 2011-9-16 13:20
讴歌人生 发表于 2011-9-16 12:06
王婆卖瓜!

人家就算是自卖自夸!可人家实实在在有做事才自夸啊!起码人家还是在给赤壁做贡献!你就不要在这里说这种话!等你也给赤壁拉点投资来你也可以在这里发表!我们也会崇拜你!
作者: 讴歌人生    时间: 2011-9-16 14:10
清爽晨风 发表于 2011-9-16 13:20
人家就算是自卖自夸!可人家实实在在有做事才自夸啊!起码人家还是在给赤壁做贡献!你就不要在这里说这种 ...

哈哈!好有志气的赤壁人!但愿能事业蒸蒸,日上三竿把赤壁吹起来,之后飞呀飞上太空,让全宇宙都知道赤壁社会凤气好,天生好创业环境,而后就会:鸡窝里飞出一只凤凰来!
作者: 承刚    时间: 2011-9-16 14:22
作者: xiaoyu581    时间: 2011-9-16 14:42
支持
作者: 鬼战神    时间: 2011-9-16 14:52
陈先生对赤壁贡献时时传捷报。。。我顶
作者: 小田田    时间: 2011-9-16 14:58
无敌潜水艇 发表于 2011-9-16 10:48
你觉得市井小民也能享受 ...

从文中可以看出,当时陈总并不在车上啊,再说有几个jc能认识陈总啊。真的希望大家看文章仔细点,不要断章取义。
作者: 纳盒    时间: 2011-9-16 15:32
不知为什么这段时间这么多写陈先生的,不知道陈先生给赤壁做了多少事,我只知道十几年前陈先生在赤壁比现在要红火得多,什么赤壁大桥、飞机场等等最后都成泡影。
作者: 赤壁—大江    时间: 2011-9-16 17:04
  接着忽悠
作者: 赤壁—大江    时间: 2011-9-16 17:05
     事实是王道
作者: 镜虚    时间: 2011-9-16 19:59
gua怪不得现在交警抓摩托车都斯文,基本上都不追啊
作者: 永和水饺    时间: 2011-9-16 20:15
赤壁狐 发表于 2011-9-16 09:43
值得嘉奖啊,JC

JC 发挥光大
作者: 75678    时间: 2011-9-16 20:28
“JC有这么好么”哈哈。。。。。。。。
牛皮不是这么吹的。。。。。。。。。。。
作者: 马鸡跟    时间: 2011-9-16 21:17
不要拍马配了,赤壁JC素质是提高了很多,特别是巡特不分日夜报警必到。另陈某其人不要再解实.一个字............差
作者: wwh0511    时间: 2011-9-16 21:43
为赤壁的建设发光发热是每一个赤壁人的职责
作者: 总被美女追    时间: 2011-9-16 21:46
陈天生对赤壁做了哪些贡献,大家说哈?
作者: lj17151301    时间: 2011-9-16 21:47
路过 !!!!!!!
作者: 任双全    时间: 2011-9-16 22:13
莫是广告呗
作者: 把酒祝东风YM    时间: 2011-9-16 22:18
不管哪个行业有素质的人还是比较多的
作者: 249632966    时间: 2011-9-16 22:31
很好很强大,希望每位赤壁JC都这么敬业,那赤壁就真是途无量了。
作者: 乒乓球    时间: 2011-9-16 22:44

作者: 大大的军军    时间: 2011-9-16 23:32
我是武汉人.对赤壁映像也很好.所以注册了这个论坛.要不是在武汉脱不开.真想在这里定居阿.
作者: 千帆过尽    时间: 2011-9-16 23:33
这说的是哪里?梦里赤壁??
作者: 千帆过尽    时间: 2011-9-16 23:36
美国:公共知识分子以批判政府为使命;
中国:公共知识分子以歌颂政府为使命。

作者: 老布衣    时间: 2011-9-17 04:17
是真的吗?陈先生又做了几件能看得到的东西呢?
作者: liuf7902    时间: 2011-9-17 06:29

作者: 赤壁伙计    时间: 2011-9-17 08:38

作者: 卧龙赤壁    时间: 2011-9-17 08:43
硬环境固然重要,有时软环境比硬环境还重要,所以如何植好梧桐林也是赤壁新一轮大发展所要解决的题中之义。
作者: 罗山仙道    时间: 2011-9-17 08:43
有劳老陈!希望政府搞好服务,让项目成为现实,早日造福人民!希望更多赤壁在外的能人都象陈老一样给力家乡发展!
作者: 咖啡红茶    时间: 2011-9-17 08:57

作者: 萝卜脱    时间: 2011-9-17 09:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 抠抠传奇    时间: 2011-9-17 09:46
有了赤壁jingcha我们赤壁人的日子也过得有保障!
作者: lodging    时间: 2011-9-17 09:48
作为赤壁人 我感到很骄傲 在此 非常感谢客商们对赤壁文化、赤壁治安环境的肯定
赤壁经过多年的努力 迎得了广大客商的肯定 各大部门对赤壁未来发展做出了巨大贡献  除引进资金建设赤壁外  还希望把我们赤壁市特色产业展示出来  
作者: @明天依然爱你@    时间: 2011-9-17 10:02
竹海清音 发表于 2011-9-16 10:34

回来也不错哦!
作者: @明天依然爱你@    时间: 2011-9-17 10:06
支持,顶一下
作者: @明天依然爱你@    时间: 2011-9-17 10:10
赤壁的发展会越来越好。

作者: 八月的烈日    时间: 2011-9-17 10:32

说话要有证据,一个摩托车能罚三、四千?
作者: 萝卜脱    时间: 2011-9-17 10:36
你问问华新水泥厂的职工看有几个不知道的。
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2011-9-17 10:37
配上画面 就是一段新闻联播里面的新闻了
作者: 萝卜脱    时间: 2011-9-17 10:48
一说真话就被屏蔽了。还是社会主义好
作者: zpfantasy    时间: 2011-9-17 12:55
不吹牛能死人啊.就赤壁这地方还让人投资,来投资的老板没一个不后悔的.雁过拔毛的家伙
作者: 唯美_尛猪"    时间: 2011-9-17 14:23
顶一个
作者: 星夜飞雨    时间: 2011-9-17 23:12
那里都有好人。
作者: 田律师    时间: 2011-9-18 12:55

搞了半天,原来还有更大的领导来了
作者: 海底飞    时间: 2011-9-18 13:16
警风文气留客商也要留普通民众啊
作者: 风速1    时间: 2011-9-18 13:31
如果真的是你说的这样就好了。
作者: 本阿根    时间: 2011-9-18 13:45
如果不是碰到这些有钱人,JC有这么高尚吗?
作者: ㄨ情_难_言    时间: 2011-11-22 21:50
不管怎么说。我觉得现在赤壁的**比前几年好多嘞,支持人民公仆。顶起!
作者: 赤壁8会钓    时间: 2011-11-22 22:33
都是钱在做怪!你懂的!
作者: 六只金鱼    时间: 2011-11-22 22:54
看到这则新闻,我笑了!赤壁终于可以拍电影了!
作者: 帅帅辉    时间: 2012-4-5 14:09
谣言止于智者 不听谣不传谣
与中央GCD保持高度一致
作者: 喂?祢是谁    时间: 2012-4-5 18:20
是赤壁人都不敢相信
因为赤壁的JC在赤壁人的心目中已经有了太良好的形象
作者: zhangzc23    时间: 2012-4-5 18:25
好老的新闻!!!
我很想问下,难不成对富人才值得报到?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2