赤壁论坛

标题: 深夜床上两人笔记本旁 [打印本页]

作者: 享·自由    时间: 2011-9-16 13:10
标题: 深夜床上两人笔记本旁
A:老公咱家装修还没定呢,你和我又没有时间,咱们这次一定要选欧式田园风格的家具,要不然,以后咱家下厨房摘菜,做饭,洗碗都得你负责...偷笑ing
B:⊙﹏⊙b汗。沉思中——想选个好牌子,质量好,有档次,服务好,可是现在手里没有多少钱了。还有地板,卫浴,门都没有订呢。但说过给她幸福的....
A:老公,你点这里www  scglg  com这里家具在做活动耶,你看这款欧式卧房系列一套才6000多,而且衣柜还是五门的。老公抓紧占座!!!还有几个名额了
B:亲耐滴,我在淘宝上还发现一个店,也是欧式田园风格的,性价比很高,家具和这差不多,要不也咨询一下,加他QQ:2446635281,耶...  ... 不在线咧!我们去他们店先看下:chuangfuy2  taobao  com等下......香港格兰格家具厂家直销,恩?哈哈!我们看的是一家的嘛!他们在淘宝上也有店的。
A:这里有电话.老公打一下他们的电话,我念你拨028-87011265    .嘟嘟嘟嘟....电话另一头传来:电话正在通话中,请您稍后再拨,the number ....
B:肯定卖疯了,老婆要不我们明天就去他们店看,不要错过这个机会...
A:好的,老公,抓紧睡觉明天早起!!!

作者: 岛纪    时间: 2011-9-16 14:40
你这广告不必要打这么明显吧
作者: 哪有钱捡?    时间: 2011-9-16 19:17

作者: X陌X    时间: 2011-9-16 19:19

作者: 凌晨2:30    时间: 2011-9-17 08:04

作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-9-18 20:45
真是用心良苦啊
作者: 节能建材    时间: 2011-9-18 22:01

作者: liuf7902    时间: 2011-9-20 12:33

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2