赤壁论坛

标题: 闲游新店----------图 [打印本页]

作者: 风轻扬任我行    时间: 2007-8-23 22:18
标题: 闲游新店----------图
----闲游新店----------图

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

作者: 风轻扬任我行    时间: 2007-8-23 22:29
继续新店的片子----

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

新店游记

作者: 老青果    时间: 2007-8-23 22:55
楼主的PP拍得太好了!简直把新店弄得跟画儿一样,不知用的哪款像机?
作者: fff670    时间: 2007-8-23 23:06
标题: 爽爽
片子真漂亮.让我们感受到了在我们生长的这片土地上还的这么一段文明
没想到在新店能看到这么好的古城.能想得到当时的繁荣.美美美........爽爽爽
作者: 佬刘    时间: 2007-8-24 00:31
[em05] [em05] [em05]
新店有空一定去看看走走
楼主设备技术偶都很羡慕亲赖,有空要跟楼主讨教哈
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-8-24 01:09
不错加个精华,楼主希望发更多片片看啊
作者: 佬刘    时间: 2007-8-24 08:36
既然来了就[em05]
好东西就是要慢慢品味
作者: 风轻扬任我行    时间: 2007-8-24 09:53
------感谢各位捧场!
------喜欢赤壁的山水------喜欢探索每条不知目的的小径,-------这次和朋友驾车去新店---不想却一直走到了余家桥-----沿途确有风景多处-----趁偶尔小\坐之时便拿起相机拍摄下这些----沿途的风景.
------本人这次的相机设备---比较简单---没有带那么多的东西-------
                              佳能20D相机.70----200MM镜头
                                    坐骑长江750侧三.
  欢迎大家.爱好摄影的朋友有空来我的网站www.xulp.com做客.

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

作者: cyber6680    时间: 2007-8-24 11:24
楼主网站的照片非常不错~
很喜欢在水校老师在陆水电厂那条路下雪时照片
作者: 星期八    时间: 2007-8-24 14:19
美图
精值
喜欢看石板街道
呵呵
很淳朴的感觉
作者: 小桀    时间: 2007-8-24 16:22
图中第一位是不是水电厂的冯啊?好像
作者: 从这里开始    时间: 2007-8-24 17:31
顶一下,楼主把新店的相当的诗情画意,好想去那里看看哟~
作者: anna666    时间: 2007-8-24 18:22
标题: 家乡美
[em41] [em41] [em41] 看看家乡多好,有山有水,好风光.[em41] [em41] [em41]
作者: bijiannan    时间: 2007-8-25 16:58
照得真美~~~请问你有的是什么相机啊!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-8-25 21:15
真的好漂亮,像画一样,希望楼主发更多的片片给我们看,真的好喜欢啊!
作者: 孤独飞霜    时间: 2007-8-27 22:06
好看!!
~[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
作者: 非几木    时间: 2007-8-27 22:17
发现我们的家乡美!!
作者: 闲云    时间: 2007-10-12 11:21
拍得真好,很久以前去过新店的.以后有机会再去玩次.
作者: 一一2008    时间: 2007-10-31 17:13
好久没回家了。看到这些照片好的亲切感,楼主的技术超赞!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2007-11-1 00:33
[em17] [em17] [em17]
作者: 熏怡草    时间: 2007-12-11 14:16
[em36] [em36] 请问新店在哪里的呀
作者: 小木    时间: 2007-12-11 14:21
哎。。没去过新店的看了图还以为新店多么抒情的一个小镇呢。楼主拍摄的角度和光色真好!~
作者: 小木    时间: 2007-12-11 14:23
突然看到楼上的发问“新店在哪里”

清清嗓子告诉你——新店在新店,新店的新,新店的店。。。。
作者: 荷叶山庄    时间: 2007-12-11 14:28
惊!!楼主的第一张图片上的人(不是那个坐在摩托车上的那个),是后面背景的那个,我认识!哈哈哈,这么年没有回老家了,却在这里看到小时最熟悉的新店,不错!
作者: 志在四方    时间: 2007-12-15 14:52
新店,偶儿时的大城市。逢年过节,或办喜事,家人都少不了要到新店去购买物品。遇到天气好时,偶总是屁颠屁颠地跟在大人后面来到新店。那时的石板街可是这一带的商业中心,左右两旁商铺林立,从街的入口一直沿深到临湘的坦渡。这时走在石板街上,或吃上一个棒棒糖,或喝上一瓶早没有人喝了的劣质汽水,那是多么的高兴啊!
作者: 风轻扬任我行    时间: 2008-1-4 19:53
------每次回家总喜欢开着我那个坐骑__"长江750"---去郊外兜风!
---喜欢那种迎风急驰的感觉,喜欢"长江750"它那发动机有劲的突突声!

----哦--对了楼上有看官问我相机是什么装备.:佳能20D--70--200毫米镜头.--
作者: 因子    时间: 2008-1-7 10:46
呵呵,真的羡慕死了楼主的拍的PP,怎么把俺们小镇拍滴这么好看咧。

如诗如画。每个人都想去看看的冲动……

佩服佩服。。。
作者: 茶水l    时间: 2008-1-7 10:53
8错 8错 哎 可惜就是好东西太贵 买不起哦
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-2-2 21:15
没想到可以把新店拍得这么美,赞一个!
作者: 老青果    时间: 2008-2-2 22:32
等天气好了,我也去拍组,学学楼主.
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-2-3 02:37
骑车去吧!
作者: 老青果    时间: 2008-2-3 13:48
好啊,一起去,到时电话联系.
作者: 抽烟猫    时间: 2008-5-25 19:41
[em05] [em05] [em05]
作者: 雨默    时间: 2008-7-17 08:28
摄影高手,佩服佩服!
作者: rao780725    时间: 2008-7-17 09:25
我正想买一个相机,老兄,推荐一下吧,你用的是哪一款,什么价位,在哪里买?
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-9-4 13:45
标题: 漂亮
呵呵不看PP当真不知道原来新店这么美呢~~
作者: 很傻很天真    时间: 2008-9-4 14:05
唉,都是单反惹得祸,单反不贵,镜头贵啊,现在从零开始,想学摄影,lz给点建议,入450D还是α200好?拍人像和风景用什么头好?[em51]
作者: 酱爆    时间: 2008-11-12 22:18
标题: 回复 1# 风轻扬任我行 的帖子
新店啊新店,我童年生活的地方,怀念ing........[em10]
作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-12 22:23
原帖由 很傻很天真 于 2008-9-4 14:05 发表
唉,都是单反惹得祸,单反不贵,镜头贵啊,现在从零开始,想学摄影,lz给点建议,入450D还是α200好?拍人像和风景用什么头好?[em51]

建议尼康D80
作者: 花妖    时间: 2008-11-12 22:45
其实赤壁是一个蛮漂亮的地方!
     只是在家里呆到感觉不到而已!
作者: 凌宵飞羽    时间: 2008-11-12 22:53
相片太有感觉,真想去给!
作者: 清歌断弦    时间: 2008-11-13 12:39
我也想去了,可惜都是过年才回家,回去也才几天,唉。
作者: 奇迹    时间: 2009-1-2 12:47
[em21] 看了你的摄影,感觉眼前一亮哦!

作者: 云端品梦    时间: 2009-2-19 15:57
好久没回家了。看到这些照片好想回家
作者: 豹子    时间: 2009-4-12 11:34
新店,埋藏在心底深处的回忆,已经10及年没又去过了,还是上次学车的时候路过,希望能又机会在去看看
作者: liqi778    时间: 2009-4-12 12:05
作者: 酱爆    时间: 2009-4-12 19:31
就是洪山吧?我经常去, 46# liqi778
作者: 上帝也寂寞    时间: 2009-4-12 19:37
不去望夫山,枉去新店啊。
作者: 药物蛀虫    时间: 2009-4-14 22:29
我时地地道道的新店人,怎么发现没那么美呢?
我也发几张我拍的家乡照片看看
楼主拍的有点接近临湘了··
作者: 药物蛀虫    时间: 2009-4-14 22:34
在来张新店小学后面的茶山, 我在那里痛苦了几年的
作者: 药物蛀虫    时间: 2009-4-14 22:35
新店夜珠桥被废弃的那段路
作者: 药物蛀虫    时间: 2009-4-14 22:41
好像跟楼主学习照相技术哦。不过看他那个长家伙,我都无语了。我才用了数码 估计效果跟不上啊
作者: 风轻扬任我行    时间: 2010-4-29 23:53
哈哈----老帖子今天又被翻出来了!谢谢
作者: 孤立湖畔    时间: 2010-4-30 02:59
新店原来可以这么美的
作者: 抽烟猫    时间: 2010-4-30 12:19
继续顶这组片子。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2