赤壁论坛

标题: 中影的爆米花,看人给桶。 [打印本页]

作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-11-11 20:56
标题: 中影的爆米花,看人给桶。
今天,路过中影,就跟儿子进去买了一个大桶的爆米花,20块钱,给我的时候,我觉得桶有点小,问那个小姑娘,是不是大桶啊,得到了肯定的回答,给的100块找了80,想想可能是半个多月没吃了,可能印象不同了,还是抱着爆米花回家。
        晚上看电视的时候,整理餐厅的桌子,看到了上次姐姐买的爆米花桶,吃完了后,被儿子当帽子戴着玩了几天,一直还没来得及扔掉,看着好像感觉不对,顺手拿着比较了一下。

中影答复:
        有人爆料说中影欺骗消费者,说我们爆米花的桶前后大小不一,拿中桶冒充大桶来卖,我觉得有必要澄清一下,我们一向诚信经营,从左到右以此是小中大三种桶,请大家自己看,大桶除了颜色有变化之外(从红色变成黄色),其他一直都是一样。
        原文链接:关于中影爆米花桶大小的问题
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268051&fromuid=1070610

左边的桶,是姐姐买的,右边的桶,是我今天晚上买的,很明显,差别很大,记起上次姐姐买的是一大一中两个桶,说是大桶给儿子和我吃的,中桶是给她女儿吃的,一岁多的小孩一个中桶足够了,我看了还说怎么我买的20块大桶,感觉和她买的中桶一样呢,姐姐还说了,她买的大桶是20,中桶是15,肯定是收银的骗了我,我还不相信,以为是自己记错了。
        今天看来,两个桶比较起来,发现了这么大的差别,别是收银的小姑娘看我个子小,怕浪费给我个小一号的,姐姐个子高,怕不够吃吧。。。。。。{:soso_e111:}     
      收银的小姑娘,真是伤不起啊伤不起。。。。。。{:soso_e111:}愤怒中。。。。。。{:soso_e111:}
      以后还怎么叫我去吃那里的爆米花呢{:soso_e140:}  

作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-11-11 21:00
赤壁人闯京城 发表于 2011-11-11 20:58
看人打发,专门欺负老实人。

莫不是我长一副老实相?
作者: 闪马旗人    时间: 2011-11-11 21:23
也许上次是促销也说不定呢!
作者: 追爱    时间: 2011-11-11 21:23
自己在家做着吃,想要多大的桶装都可以,气死那个收银的
作者: liuf7902    时间: 2011-11-11 21:23
呵呵,要是我是中影的老板,给你再来一桶的机会!!!你真历害!!!3.15的吧!!
作者: a_ken    时间: 2011-11-11 21:30
友情顶贴
作者: 金不沉默    时间: 2011-11-11 21:36

作者: liao157    时间: 2011-11-11 23:12

作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-11-11 23:23
liuf7902 发表于 2011-11-11 21:23
呵呵,要是我是中影的老板,给你再来一桶的机会!!!你真历害!!!3.15的吧!!

中影能不再黑我就不错了,不指望他良心发现。
作者: 我,很好。    时间: 2011-11-12 09:25
楼主 消消气哦 你要看清楚哦  您左边那个所谓的大桶连英文字母都是错的哦  跟我们完全不一样  这个也太盗版了    你可是要看清楚   我们的爆米花桶都是一样的
作者: 婷婷YT    时间: 2011-11-12 09:31
小姑娘不厚道呀
作者: 无求至乐    时间: 2011-11-12 12:06
谁是谁非呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赤壁中影电影城    时间: 2011-11-12 13:52
无求至乐 发表于 2011-11-12 12:06
谁是谁非呀!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,公道自在人心
作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-11-12 15:45
我,很好。 发表于 2011-11-12 09:25
楼主 消消气哦 你要看清楚哦  您左边那个所谓的大桶连英文字母都是错的哦  跟我们完全不一样  这个也太盗版 ...

桶的英文都是一样的,并没有错的,只是大小的问题。
作者: 梨涡浅浅笑    时间: 2011-11-12 15:52
先声明,我又不是哪个电影城的股东,也不是哪个爆米花的老板,我只是一个喜欢吃中影爆米花的人,左边的大桶,是姐姐买的,还说了是中影买的,同时买了一个大的一个中的,我不认为姐姐专门开车去买爆米花,会虚伪的到去个假地方买了后再来我面前哄人,再说又没叫我出钱。至于为什么她买的那个桶那么大,我就不知道了,为了5块钱的事,我一直不愿去计较,也不靠这个发财,真相如何,我不知道,只是诉诉我的不平。
作者: skippershi    时间: 2011-11-12 16:53
不要生气与不平,生意人就这样,你懂的。后续再不去那就是了!
作者: 祖蓝    时间: 2011-11-12 17:04

作者: 赤壁凡人    时间: 2011-11-12 17:45
我也喜欢吃爆米花,哪家大桶便宜我就上哪家
作者: :121.61.35.47    时间: 2011-11-12 18:43
可恶的老板,该死

作者: ★fly★    时间: 2011-11-12 20:26

作者: 熊宝    时间: 2011-11-12 20:36
作者: 赤壁中影电影城    时间: 2011-11-12 20:58
熊宝 发表于 2011-11-12 20:36
收银在里面赚5块钱

请弄清真相再评论,谢谢!我已经请楼主将桶拿到我们影城当面比对,同时也欢迎上千位在我影城买过爆米花的顾客过来验证,看看我们的爆米花桶有没有问题,有没有欺骗消费者,如果是我们的问题,我们承担责任,如果是楼主弄错了,也肯定会请楼主还我们一个清白
作者: 趙雲    时间: 2011-11-12 21:02

{:soso__4673531520567627789_4:}

作者: lcyzr19    时间: 2011-11-16 08:08
赤壁两家电影院生意听说都瞒好啊。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2