赤壁论坛

标题: 寻狗启示 [打印本页]

作者: 青春不再    时间: 2011-11-26 20:53
标题: 寻狗启示
20111126日下午16点左右,在人民广场走失一只小型贵宾犬,棕黄色,走失时身上套有粉红色的肩带,希望好心人士看到后及时联系我,哪怕您有一点点线索也请您通知我一声。小狗与我相伴2年多了,走失后无比痛心。如果您与波波有缘 ,正好被你捡回家,请你通知我,本人将以酬金1000元感激您。下面附上我家狗狗的照片:

联系电话:18608689807(卢)
24小时静候您的佳音

作者: 欧莉    时间: 2011-11-26 20:56

你是那么落了个?
作者: 烟波江    时间: 2011-11-26 21:08
原来这是你的狗啊,
以前下午广场经常看到,好活泼的,跑起来飞快,
可能和放学的小朋友玩丢啦,
建议晚上去找找看。。。
作者: 营里杨大仙人    时间: 2011-11-26 21:21

好可爱的狗
怎么那么不小心啊

作者: snbo110    时间: 2011-11-26 21:26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: づ瞬    时间: 2011-11-26 21:28
有消息一定告知。
作者: せ尧    时间: 2011-11-27 11:31
蛮可爱的  
作者: 青春不再    时间: 2011-11-27 20:58
小狗不会自己走丢的,一定是有人故意把狗抱走关起来了!
作者: 青春不再    时间: 2011-11-27 20:59
づ瞬 发表于 2011-11-26 21:28
有消息一定告知。

万分感激!
作者: 青春不再    时间: 2011-11-27 21:02
烟波江 发表于 2011-11-26 21:08
原来这是你的狗啊,
以前下午广场经常看到,好活泼的,跑起来飞快,
可能和放学的小朋友玩丢啦,

我最后一眼看见它的时候是和一只白色短毛的串串在一起玩,体型和我家的差不多大,后来两只狗都不见了,我。初步怀疑是不是跟着白狗一起走了,然后被白狗主人关起来了。我今天一整天都在广场守着,我就想知道白狗是谁家的,可是再没看见那只狗了!
作者: 青春不再    时间: 2011-11-27 21:04
青春不再 发表于 2011-11-27 21:02
我最后一眼看见它的时候是和一只白色短毛的串串在一起玩,体型和我家的差不多大,后来两只狗都不见了,我 ...

我在广场粘贴了寻狗启示,你如果是经常去广场的朋友请帮我多留意下,或者知道谁家有白色的短毛串串狗,体型和我家差不多大!
作者: 习惯的寂寞    时间: 2011-11-27 21:52
希望你早日找到!痛恨拿些熟熟1!
作者: 本名神    时间: 2011-11-28 14:51

作者: 柠檬〃    时间: 2011-11-29 20:04
好可爱的小狗阿 祝你早日找回波波~
作者: lcyzr19    时间: 2011-12-7 08:22
这可爱地狗。人家捡到估计也舍不得还恩了。我家去年也丢了一只狗。硬是找不到了。
作者: D_Baby    时间: 2011-12-9 18:51
可爱的狗狗,快快快快回到主人家去吧
作者: 老脚螺丝    时间: 2011-12-10 13:51
青春不再 发表于 2011-11-27 21:02
我最后一眼看见它的时候是和一只白色短毛的串串在一起玩,体型和我家的差不多大,后来两只狗都不见了,我 ...

赔种去拉 哈哈 恩么担心!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老脚螺丝    时间: 2011-12-10 13:51
联通新时空 发表于 2011-12-10 13:51
赔种去拉 哈哈 恩么担心!!!!!!!!!!!!!!

么是别个细去配种去把???????? !!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2