赤壁论坛

标题: 第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实 [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-27 18:42
标题: 第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实

11月27号由湖北孝感游钓公司,武汉天元刚舟钓具公司,武汉客友钓具公司赞助,湖北赤壁"小李钓具“承办的第二届”客友杯“钓鱼比赛今天如期在黄龙陆逊营寨对面的游钓园举行,有60多位钓友报名参赛,实到56位,其中老年组5位,经过两节140分钟的激战,佘师傅以93尾的骄人战绩勇夺老年组桂冠,钓友余三也以93尾的骄人战绩勇夺青壮年组冠军。
我们不到9点钟到达赛场,有些早来的钓友已经在试竿了。

承办这次钓鱼比赛的李老板正在征求钓友们的意见。

试竿的钓友越来越多。

试竿情景

5位老年钓友被单独安排在这边展开竞技比赛。

这位老年钓友就是来自铁路的夏师傅。

这位老年钓友是法院退休的毕师傅。

(未完待续,敬请期待)

作者: liuf7902    时间: 2011-11-27 18:52

作者: 惜缘的QQ    时间: 2011-11-27 18:58
老童,你好快的速度呀!都搞出来了!

作者: 为你心醉    时间: 2011-11-27 19:24
怎么又没坐到沙发
作者: 793632613    时间: 2011-11-27 19:28
感谢各位大师.今天学到了不少的技术.
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-11-27 19:28
那么冒得人请恩喝酒啊老童。。。。达么快就在发图片

作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-27 19:49

这位是来自教育系统的荣师傅。

这位老年钓友是曾师傅

这位是来自质监局的佘师傅。

9点多钟开始抽签,9点45分全体选手同时达到各自赛位,这点这次做得比较好,记得以前赤壁的几次钓鱼比赛,抽签就比较混乱,有些钓友想尽快先抽签,先到赛位,先试竿,这样对后抽签的钓友不公平。所以在这次主持抽签时的简短讲话中我就着重强调了两点:一是先抽签的钓友也必须等着,全部抽完后才能同时到达赛位;二是因这次赛位比较拥挤,仅两米间距,而且是背靠背,一不小心容易出现互相缠线的事件,万一出现这种情况,要立即解线,如不能立即解开,因比赛时间较短(一节仅70分钟),责任方要立即剪断自己的钓线,这是一位钓友应具备的最基本钓德,这还是以前在老鬼钓鱼学校时学的。今天还好,钓友们都很配合,感谢你们。

比赛在我的五,四,三,二,一的倒数声中已经开始了,抽着大边的张大师却还没有下竿,后来张大师还说他还没有准备好我就宣布比赛开始了,原来他在搭台子,调整钓箱时耽误了一些时间。

赛场场景

赛场场景

两字排开,煞是壮观。

赛场场景

张大师首开纪录,喜笑颜开。

这位就是上次参加李家港钓鱼比赛的女选手——钱四红,这次又是巾帼不让须眉,希望明年的钓鱼比赛能继续看到你的倩影。

这位也是上次李家港钓鱼比赛的获奖选手之——闵争,他上次的奖品是一只花母鸡,呵呵。。。

这位是城管局的刘队,也是位钓鱼发烧友。

来自铁路的杨大师。

唐老板,脾气很好,温而文雅。

(未完待续,敬请期待)

作者: 小李钓具    时间: 2011-11-27 19:49
童总是位热心人。贴心人,在此表示衷心的感谢。改天一定请喝酒
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-27 20:19
小李钓具 发表于 2011-11-27 19:49
童总是位热心人。贴心人,在此表示衷心的感谢。改天一定请喝酒

这位是江主任,是位钓鱼发烧友。

这位是来自妇幼的张医生。

这位是来自铁路的王师傅。

上一张手遮住了脸,补拍一张。

这位是来自铁路的孙师傅。

这位是来自电力系统的陈师傅。

这位是钓友“力蛮”。

这位是王经理,我说王经理你今天抽签抽得好呀,夹在两位大师中间,你要发挥水平把他俩搞熄啦。王经理反问我:怎么搞熄,把他俩的线剪断啦?我无语。。。

这位是幼儿园的王老师,上次李家港钓鱼比赛的冠军得主。

这位是冯总。身后站立着是李经理,原本是报名参赛的,可带来的是4.5米钓竿,不符合要求,只好客串裁判,裁判工作中,认真执法,任劳任怨。

这位是来自纸厂的钓友小龚,他是我举办的赤壁首届钓鱼比赛的季军得主。

国税谢哥,赤壁钓鱼比赛的常客,次次不落,赞一个。

这位是杨师傅。

这位是来自铁路的彭师傅。

这位是覃大师,我喊一声覃大师,刚转过头来,又想看浮漂,就照成这个像了。覃大师继上次李家港钓鱼比赛获奖后今天又获第四名,可见钓技确实不凡。

这位是周师傅。

(未完待续,敬请期待)

作者: 无解太太    时间: 2011-11-27 20:25
哈哈,我先来一沙发,我老豆第一名,小李是不是该奖一好鱼竿啊。
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-11-27 20:32

作者: _﹏ソ尐蓉ル    时间: 2011-11-27 20:34
{:soso_e192:}
作者: 只三插低    时间: 2011-11-27 20:44
一直在期待老童的纪实贴·······很期待····
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-27 21:08

这位是天天在家带孙子,久未出江湖的钓鱼大师:五国。五国钓技高超,自尊心极强,据与五国走得很近的钓友赵华介绍,如哪位钓友说五国钓鱼不行,就象。。。。。。(这里省略6个字)。

这是应主任,是首次参加钓鱼比赛。据说为了参加这次钓鱼比赛,“矮子渔具店”的朱老板赞助了应主任一根3.6米钓竿,并许若这次钓鱼比赛应主任如进入前十名,这根价值数百元的钓竿就送给他了。赛前应主任说这次要全力以赴为荣誉而战,为钓竿而战。。。。

这是来自铁路的秦大师,可能是第一次用3.6米钓竿参加比赛,身子已经前倾到极限了,这样坐累不累呀?

我还把秦大师露出的的后背拍下来了,冷不冷呀?秦大师,可能太投入了没感觉到吧?当你在电脑上看见自己露出的后背,不知该当何想?呵呵。。。。

钓鱼板块的版主“风之恋”也报名参赛了。

钓鱼大师:李老板。我上次祝李老板能继续首届“赤壁热线杯”的辉煌,这次竟应验了我的祝福,李老板是不是该请我喝酒呢?呵呵。。。(李老板上次荣获季军,这次以89尾屈居亚军,与冠军紧相差4尾)。

首届“赤壁热线杯”冠军得主:田大师。嘴叼香烟,手握钓竿,好一幅大师的气势,呵呵。。。。

这位是来自邮政系统的王师傅,这次荣获第九名。

陆水银滩商务酒店的魏总,荣获本次钓鱼比赛的第五名。

这位是来自六勘队的龙小四。

钓友王师傅,连续几次都进入钓鱼比赛获奖行列。

这是来自生资系统的饶经理,也是位常胜将军。

这是来自邮政系统的马总,也是位钓鱼高手,本次钓鱼比赛成绩是51尾(第一节33尾,第二节18尾),差点获奖。

赵大师,首节抽个大边,钓45尾,第二节钓18尾,与获奖是插肩而过。。。

赛场场景

这些都是观战的钓友,因这次钓鱼比赛场地拥挤,为了防止钩线伤人,我们要求要求观战的钓友们不要进入赛场,大家都很配合,感谢大家。

作者: 无解太太    时间: 2011-11-27 21:14
_﹏ソ尐蓉ル 发表于 2011-11-27 20:34

蓉姐姐,你真低调
作者: 我是神山的    时间: 2011-11-27 21:37

作者: 无心者    时间: 2011-11-27 21:40
吃鱼,吃鱼,{:soso_e120:}佘师傅厉害啊!
作者: 只三插低    时间: 2011-11-27 21:42
老童····我还等了看到在··········
作者: 只三插低    时间: 2011-11-27 21:42
···············································
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-27 21:48
赛场场景

赛场场景

赛场场景

秦大师正聚精会神整理缠绕在一起的子线。

马总上条鱼,正用脱钩器脱鱼。

赛场场景

这位是赤壁老资格的钓鱼人:饶经理。真是子唱父随,在老饶经理的亲自助威下,小饶经理发挥出色,荣获季军。

这位是赤壁开渔具店资历最老的李师傅,今天也亲临现场观战。由于年事已高,李师傅现在已经基本上退出渔具届了。

赛场场景

第一节抽着A区大边的钓友陈卫东以57尾的战绩暂列第三名,拍照时他正上条鱼。

饶经理也上条鱼。

王师傅也上条鱼,可不小心脱钩了,王师傅手忙脚乱去抓,抓了半天还是让鱼跑了。。。

鱼塘老板家的黄狗也来到赛场观战。

王师傅又上条鱼

两边都是参赛选手,中间是裁判,一切都井然有序。

作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2011-11-27 21:53
看到我了,,,看到我了,呵呵!!!!
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-27 22:13
秦大师第一节自始至终都保持这种姿势,真的很佩服他。

五国上条大鲫鱼,我调侃说:五国,又不是称重量,你尽搞这大的鲫鱼搞么事?五国委屈地说:我也想钓小鲫鱼呀,你看这条鲫鱼重量等于别人十条,可还不是算一条,唉。。。。

井然有序的赛场

那边是专门为5位年纪大的钓友准备的赛位

周师傅又上条鲫鱼,旁边的彭师傅羡慕地看了一眼。

赛场场景

赛场场景

这位选手钓条无效鱼,黄骨鱼。

覃大师上条鲫鱼

成功入护

第一节临近尾声

这次钓鱼比赛是历次中组织得最好的,第一节时间到后,全部参赛选手都离场,裁判进场数鱼登记。这是清场后的赛位。

所有选手都上到上面的场子等着,在大家的监督之下,每数完一位钓友的鱼,经该钓友确认,签字,离场,再换下一位钓友进来,一切都是井井有条,井然有序地进行中。

空旷的赛位

钓椅,钓箱,支架,鱼竿包整整齐齐,煞是好看。

(未完待续,敬请期待)

作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2011-11-27 22:24
哪们上个PP一节一节个来,我都了睡了,等不得了咯!!是不是我接我宵夜啊!
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-27 22:33
裁判们都在紧张工作

为了维持赛场次序,还专门拉了个门栏,李老板亲自值守。

紧张工作的裁判们

翘首以盼的钓友们

紧张工作的裁判们

那边全部数完后,裁判们又来到老年组的赛位数鱼。

第一节老年组的成绩如下:夏师傅8尾    毕师傅29尾     荣师傅42尾    曾师傅53尾    佘师傅42尾
赛场场景

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-27 23:02

这是承办这次钓鱼比赛的李老板代理的几家钓具公司的祝贺横幅

黑狗也在看热闹,大概是第一次看见这多人来这里吧。。。

中午休息时的情景

李老板第一节以58尾暂列第二,拍照时是心情大好,喜笑颜开。

钓友们边休息边等待午餐

第二节的赛位已在第一节抽好,女选手小钱抽到的赛位不平整,小钱自己用锄头整理时,同事“力蛮”发扬团结友爱的协作精神主动接过锄头整理起来。

黄狗也冲下去看热闹

边休息边等待午餐

王师傅正做着不文明的事,以后钓鱼比赛只要被我抓拍到不文明的事情一律予以曝光。

送餐车来了,钓友们都去路边上帮忙去抬。

这是来自铁路系统两位钓友赛场合影留念。

今天在外面忙了一天,实在对不起,朋友们,要睡了,要知道最终结果和合影吗?敬请期待。

作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-11-27 23:57

作者: 深山老狼    时间: 2011-11-28 06:40
场面蛮壮大,我来捧个场。
作者: -viney张咏    时间: 2011-11-28 08:49
哈哈哈,恭喜恭喜,恭喜钓鱼比赛顺利进行。童老板再次辛苦了
作者: 惜缘的QQ    时间: 2011-11-28 09:22

感谢有你!!!------“亲爱”的战地记者-——童志明 !!童总!!{:soso_e113:}{:soso_e128:}非常精彩的第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实战地报导,因为有你!一年来,赤壁热线钓鱼版块才有今天的辉煌。感谢你为赤壁钓鱼人提供一个学习交流的平台!   
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-11-28 09:36
惜缘的QQ 发表于 2011-11-28 09:22
感谢有你!!!------“亲爱”战地记者-——童声明 !!童总!!非常精彩的 ...

恩好鸡客气啊,不过童总确实恰了亏啊,再次感谢撒。。呵呵
作者: 无灋无兲    时间: 2011-11-28 11:13

作者: 君子爱鱼    时间: 2011-11-28 13:00
因为有你,才有我们钓鱼人交流的平台。才有钓鱼板块的辉煌。老童,辛苦了。期待下面的pp.
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-28 13:20
标题: b

这是参加本次钓鱼比赛城管局代表队的合影,右二的余三和右三的杨志刚分别以93尾和74尾的成绩荣获第一和第八名,前两个月他们俩还有左一的钓友共同在车埠老河钓条30多斤的青鱼,左二是刘队,右一是鲍师傅,看来城管局的业余文化生活还是搞得有声有色的,赞一个。

以前有打靶归来,还有钓鱼归来,现在是抬饭归来。。。

分发盒饭

张大师端着盒饭来张赛场留影。

分发盒饭

铁路王师傅和彭师傅端着盒饭也来张赛场留影

张大师觉得端着盒饭的留影还不过瘾,放下盒饭,脱掉外衣,摆了个潇洒漂亮的POSS,ok。。。。

钓友们或蹬,或坐,或站,三三两两吃着盒饭。

饭后休息

赛场留影(左一魏总,左二秦大师,左三王师傅,左四饶经理)

唯一的参赛女选手小钱端着盒饭笑呵呵地也来张赛场留影

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-28 13:50

赛场留影(左一小龚,左二张大师,左三秦大师)

等待入场

空旷的赛场

等待入场

钓友们开始入场,调换赛位,试漂。。。。

风之恋版主也在积极准备下半场的比赛

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-28 13:57
君子爱鱼 发表于 2011-11-28 13:00
因为有你,才有我们钓鱼人交流的平台。才有钓鱼板块的辉煌。老童,辛苦了。期待下面的pp.

感谢关注。现在的钓鱼俱乐部是比以前红火一点,这可不是我的什么功劳,这是所有钓友积极参与的结果。在这里,我们再次衷心感谢来钓鱼俱乐部发帖,回复,参观访问的所有朋友们。
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-28 15:04

下午1点30分要准时开赛,开赛前几分钟失踪的5位钓友才匆匆赶来,原来中午这5位”瘾君子“违反比赛规定,开车出去喝酒去了,现在予以公开曝光批评。都是好友,就不一一点名了,呵呵。。。。。

看到我嘴里嘀嘀咕咕的,又在拍照存档,走在中间的喝得满脸通红的王经理回过头狠狠地瞪我一眼:看我等下怎样收拾你。呵呵,我可不怕威胁。。。。

下半场一切准备就绪,就等待这5位迟到的钓友了。

因时间比较紧,王经理手忙脚乱地做着准备,那边上的王师傅也过来帮忙拿东西。。。

一声令下,下半场正式开钓。

比赛已经开始,王经理的钓线都没有准备好。

可能喝了酒的缘故,加上又是西晒,谢哥说看不清楚浮漂,就把我的偏光眼镜借去了,坐在旁边的王经理可不干了,质问我为什么不把眼镜借给他?而要借给谢干部?(王经理一向称谢哥为谢干部),我说我要巴结谢干部,王经理说:当干部还有这个好处呀,我当不了干部,我一定要把我儿子培养成干部。。。。

女选手小钱正在换子线。

赛场一景。这次钓鱼比赛因小鲫鱼很多,很多钓友都大呼过瘾,在现场,参赛选手的钓竿是此起彼伏,煞是好看。

(未完待续,敬请期待)

作者: tigerfish    时间: 2011-11-28 15:16
童老板辛苦啦!
作者: 惜缘的QQ    时间: 2011-11-28 15:35

童总!感谢你为这次钓鱼比赛所做的一切!但是这次的摄影相片效果有点模糊不乍地!相机要更新了!!
作者: 疯钓鲫918    时间: 2011-11-28 15:36
好热闹啊
我顶了在看

作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-28 15:37
赛场一瞥

因正对西晒。再加上又喝了酒,下半场谢哥看漂时偏着身子,歪着头看漂,还直说看不清楚漂。

李老板上条鱼,正在用脱钩器脱鱼。

赛场一瞥

江主任钓条今天单尾最重的鱼:斤许的鲤鱼。下半场他和张大师抽在一起,他们用的都是迪佳3.6米的流纹峰。

取钩

给张大师来一组赛场留影

赛场一瞥

覃大师上条鲫鱼

王师傅正在脱鱼

饶经理又上条鲫鱼

孙师傅也上条鲫鱼

李老板上条鱼

谢哥戴上我的偏光镜后,看漂再也不需偏身,歪头了。

王经理久未上鱼,急得直搓手。。。

小钱正在拉饵

小龚在脱鱼

王师傅正在脱鱼

城管局的小杨上半场仅获15条,下半场幸运抽个大边,钓获59条,荣获第八名。

王老师正在脱鱼

(未完待续,敬请期待)

作者: 疯钓鲫918    时间: 2011-11-28 15:52
期待中
谢谢童老板精彩的PP
作者: 为你心醉    时间: 2011-11-28 16:12
还没发完吗,期待
作者: 惜缘的QQ    时间: 2011-11-28 16:18
     在此也灰常感谢举办此次第二届“客友杯”钓鱼比赛一桥小李渔具店的李总!从童总的战地报导中不时就可看出其忙碌的身影,感谢你给赤壁钓友们提供了一个竞技交流的平台,辛苦了!今后再有这样的活动一定参加!!
作者: 惜缘的QQ    时间: 2011-11-28 16:32

看到这里又没得了!童总真是吊味口呀!!!好期待呀!!!
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-28 19:05

杨师傅又上条鲫鱼

下半场时间过半了,小龙又开了新饵,力争更好成绩。

秦大师上条大鲫鱼,钓竿弯成大弓。

张医生也上条大鲫鱼,因子线细,不得不用抄网抄鱼。

应主任上条鲫鱼,因没有脱钩器,都是用手摘的鱼,这样在这种场合就明显吃了亏。

铁路的孙师傅也上条鲫鱼

成功入护

城管局的刘队又上条鲫鱼。

小钱正全神惯注比赛中。。。。

成功入护

魏总上条鲫鱼

刘队又上条鲫鱼

抛竿,压线,脱鱼,标准的台竿动作,小钱得了真传?

王老师上午仅钓钓6条,下午抽到紧挨着大边的好钓位,钓了70条,以总尾数76条荣获第七名。王老师正在上鱼。

赛场场景

抽空我又转到老年组这边来了。佘师傅正在上鱼。

荣师傅也上鱼了。

赛场场景

夏师傅来了个双飞,喜科了。。。。

毕师傅不甘示弱,也跟着上鱼。

对外面热闹充耳不闻呼呼大睡的黑狗

全场比赛结束了,钓友们按规定离场。

看五国那愁眉苦脸的样子,估计是战绩不佳,事后一查询,五国上半场钓35条,下半场钓22条,全场钓获57尾鲫鱼,虽没能获奖,也算可以的。

小龙来个赛场留影

鱼塘老板娘和女选手小钱在比赛结束后紧紧拥抱在一起,庆祝比赛圆满成功。

正在清理赛位的钓友们

有的钓友看到获奖无望,就主动把鱼护里的鱼倒了。向这些坚持到最后的钓友们致以崇高的敬意。

(未完待续,获奖照片即将推出,敬请期待)

作者: 鱼诱人    时间: 2011-11-28 19:40
童老板的相片照到真是挖不的澈,把各位大师都照到精神的很,辛苦了
作者: 793632613    时间: 2011-11-28 19:49
感谢李老板举办这场比赛.感谢童老板的辛勤的工作.各位大师都心苦了.我会在各位大师的指点下虚心像大家学习钓鱼的技术.争取在下次的比赛取得好的成绩.
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2011-11-28 20:32
中午改善哈伙食,你也发PP批评咯!!!你就不怕王总搞嗯个人!!
作者: YANGPINGA    时间: 2011-11-28 21:17
老童,你太会掉胃口了!!!!!!!
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-28 21:28

首先给老年组第一名佘师傅(93尾),第二名荣师傅(89尾)颁奖。在比赛的前天和昨天,荣师傅和佘师傅来到我店里绑钩,我用0.2号的天丝子线绑了两包雷霆2号袖钩,我个人觉得钓这种小鲫鱼,0.2号子线正好,袖钩钩条细,进口更容易,荣师傅还拿了钓鱼王的状态大师“ka",我还开玩笑说明天你们用这些参加比赛能拿一二名,本来是开玩笑的话,没想到竟真的预言成真,颁奖时佘师傅高兴地说:还真被你说到了。祝贺这两位老师傅。(关于ka,因量少价格较贵,平时钓友们用得并不多,但赤壁搞钓鱼比赛一般用得多。记得我在赤壁举办首次钓鱼比赛前夕,钓鱼大师徐海鹰打电话把我所有库存的ka全部调走了,荣获这次第二名的李老板赛前来配饵时,我也向李老板推荐了这款饵,不知李老板这次获奖是否与此有一定的关系。本次比赛也有其他钓友用ka,效果并不明显。)

冠军余三(右二)和鱼塘老板夫妇及本次比赛的举办者李老板(左一)合影

首先给冠军得主来自城管局的钓友余三颁奖,奖品是4.8米的悍风鲤。

给本次钓鱼比赛亚军获得者李成颁奖,奖品是3.9米的悍风鲤。

给本次钓鱼比赛季军获得者饶狄颁奖,奖品是3.6米的悍风鲤。

前三名来张集体照。

前十名来张大合影:冠军:余三(前排右二)亚军:李成(前排右一)季军:饶狄(前排右三)第四名:覃移新(后排右二)第五名:魏水平(后排右三)王建明(后排右一)第七名:王建成(后排右四)第八名:杨志刚(后排左三)第九名:王继文(后排左一)第十名:陈卫东(后排左二),前排左一是本次钓鱼比赛的举办者:李老板。
    照相时开始都不愿意蹲在前面,后来商议获奖选手和老板必须蹲在前面,拿了钓竿就必须给我蹲着,照相时我要求所有获奖选手都要展示自己的奖品,大家都很配合,感谢大家。

我把这次钓鱼比赛的一些资料公布于众,让钓友们来参考评判一下各自的得失:
上半场前十名:1:余三(60尾)2:李成(58尾)3:陈卫东(57尾)4:王建明(55尾)5:饶狄(52尾)
                         6:陈亚兵(45尾)7:赵华(45尾)8:覃移新(44尾)9:王继文(39尾)10名:聂建新(37尾)
                                                                                                                                                       :秦光辉(37尾)
  全场前十名:1:余三(93尾)2:李成(89尾)3:饶狄(85尾)4:覃移新(84尾)5:魏水平 王建明(82尾)
                       7:王建成(76尾)8:杨志刚(74尾)9:王继文(73尾)10:陈卫东(66尾)

来自城管局的余三和杨志刚分别荣获本次钓鱼比赛第一名和第八名,建议城管局的领导给他俩颁奖,以资鼓励。

本次钓鱼比赛的鱼塘老板也来张合影,感谢你们的配合。

第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实终于全部结束了,衷心感谢所有关注,积极参与这次钓鱼比赛和这篇帖子的所有朋友们。

作者: 小龙渔具    时间: 2011-11-28 21:39
童老板把相片传快一点!!!!
作者: 小龙渔具    时间: 2011-11-28 21:41
前三名的相片!!!!

作者: 只三插低    时间: 2011-11-28 22:05
等阔了···总算看完了···呵呵····老童,辛苦了啊········
作者: 我是神山的    时间: 2011-11-28 23:22

作者: 娱人    时间: 2011-11-28 23:50
终于看完了,觉得还有点意犹未尽的感觉,除了兴奋和喜悦,更加要说的是谢谢李老板和童老板和等等的裁判!赤壁钓鱼版块因为有你们,才让我们有个娱乐的空间,因为有你们才让这次比赛是这样的公平!公正!在这里我向你们致以崇高的敬意!再次的道声 谢谢!辛苦了!!!!!!!!!
作者: 娱人    时间: 2011-11-28 23:53
老童呀,你辛苦了!接你吃饭随时都可以。非常的期待你下次举办钓鱼比赛。到时候一定参加
作者: 空降兵    时间: 2011-11-29 08:05

作者: 小李钓具    时间: 2011-11-29 08:55
再次感谢童总的全程纪实报导,辛苦了
作者: 浪里白鱼    时间: 2011-11-29 09:28
有蛮机吧热闹,老童,你怎么不帮自己已照一张啊,亮个相嘛,难道怕丑??
作者: 知足长乐    时间: 2011-11-29 09:29
童老板,敬业的战地记者。{:soso_e179:}
作者: 无解太太    时间: 2011-11-29 10:45
无心者 发表于 2011-11-27 21:40
吃鱼,吃鱼,佘师傅厉害啊!

来屋里恰~~~
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-29 11:50
惜缘的QQ 发表于 2011-11-28 09:22
感谢有你!!!------“亲爱”的战地记者-——童志明 !!童总!!非常 ...

感谢张大师的关注。赤壁热线钓鱼板块有今天,不是那一个人的功劳,是全体钓友共同参与的结果。我们在这里再次衷心感谢在赤壁热线钓鱼俱乐部参观访问的所有朋友们。
作者: 晴空风暖    时间: 2011-11-29 12:38
比赛规则计尾数,比较公平。
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-11-29 16:54

作者: 惜缘的QQ    时间: 2011-11-29 19:31
钓友渔具 发表于 2011-11-29 11:50
感谢张大师的关注。赤壁热线钓鱼板块有今天,不是那一个人的功劳,是全体钓友共同参与的结果。我们在 ...

你成了赤壁钓鱼版块的名人了哦!!{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 洋蔥的淚    时间: 2011-11-29 19:43
那么多人一 起钓鱼好热闹哦
作者: 77750789    时间: 2011-11-29 20:46
啊!郁闷啊!我有时间钓鱼了!但是没参加这次比赛
作者: wang7763584    时间: 2011-11-29 21:21
晴空风暖 发表于 2011-11-29 12:38
比赛规则计尾数,比较公平。

哪有同老板的功劳啊

作者: 知足长乐    时间: 2011-11-29 22:37
知足长乐 发表于 2011-11-29 09:29
童老板,敬业的战地记者。

因为有你版块才这么热烈。
作者: 疯钓鲫918    时间: 2011-11-30 08:10
终于看完了好精彩
再次感谢童老板
作者: 二三斤    时间: 2011-11-30 15:45
童老板啊,你发的贴子就象看电视连续剧一样。甩机过瘾,那天我们都等到零点以后啊,傲死了
第2天还等了一整天,焦阔了,其实这个两天就象钓了个硕鱼在溜鱼的感觉哦。结果不是很重要的,不过童老板确实辛苦了,那么多字亏你打哦
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-30 18:11
陆水渔鹰2011 发表于 2011-11-28 20:32
中午改善哈伙食,你也发PP批评咯!!!你就不怕王总搞嗯个人!!

王总的威胁已经升级了,我已经报了警,警方已经受理备案了,呵呵。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2011-11-30 20:09
二三斤 发表于 2011-11-30 15:45
童老板啊,你发的贴子就象看电视连续剧一样。甩机过瘾,那天我们都等到零点以后啊,傲死了
第2天还等了一整 ...

小汪哟,真的不是我吊你们的胃口,因图片实在太多,有数百张,每张又要做点评,所以比较慢,那天你们铁路的小孙和小张来店里坐,我都没有陪他们一直在发图片,还好,这些钓友很理解我,感谢你的关注。。。
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2011-12-1 15:11
钓友渔具 发表于 2011-11-30 18:11
王总的威胁已经升级了,我已经报了警,警方已经受理备案了,呵呵。。。。

叫几十个兄弟去帮你看场子,要不要?
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-12-1 21:11

作者: 碧ツ水静∮儿    时间: 2011-12-1 21:51

作者: 一笑飘过    时间: 2011-12-2 15:59
哒个地方平时钓是个么丝资费?
作者: 爱钓鱼的猫    时间: 2011-12-2 16:21
错过,罪过!
作者: 钓友渔具    时间: 2011-12-2 20:16
一笑飘过 发表于 2011-12-2 15:59
哒个地方平时钓是个么丝资费?

感谢关注。那天比赛期间和鱼塘老板交流了一下,据介绍,鱼塘里的小鲫鱼主要是收来用于喂大鲶鱼的,那两个塘年前要干塘,小鲫鱼全部迁到公路另一边的鱼塘,这两个塘治理后将放成鱼,开塘钓鱼,图片上开山整出的平地是用来建房的,准备做餐饮,钓鱼吃饭一条龙服务。对不起,至于平时钓鱼的的资费我还真不知道,只知道那天比赛时还有钓友去钓鱼,为了不影响比赛,他们都到大塘上游去钓鱼了。
作者: 這嗰哖笩,毎嗰亽都恠縯戲    时间: 2011-12-4 16:18
哇,都是专业人员啊。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2