赤壁论坛

标题: 爱犬被盗,提供线索者赠500元 [打印本页]

作者: 老鲍    时间: 2011-12-9 14:48
标题: 爱犬被盗,提供线索者赠500元
爱犬被盗我心忧伤,此犬为拉布拉多犬,11月30日在东洲桥头钓得多渔具店门口丢失,望各位好心人帮助!当面酬谢!电话:15342610101

作者: 大尐姊    时间: 2011-12-9 15:06
那些偷狗的人真TM的该死.....
   世上死那么多人  怎么不死他们
作者: 大尐姊    时间: 2011-12-9 15:06
气愤,    特别的气愤!!!!
   现在太多人把狗狗当土狗偷回去杀着吃了!!!!!
作者: fengjun    时间: 2011-12-10 02:32
你勾起我的桑心往事
作者: fengjun    时间: 2011-12-10 02:36
你勾起我的桑心往事.没良心用下三滥招数毒狗偷狗杀狗的人,而可怜无辜对主人忠实的狗狗,却得不到人们的重视和爱护,被偷了杀了算它们活该是么?我真的希望有更多的人一起来呼吁这个社会多爱狗狗以及各种小动物一些,虽然它们不会说话,但是看着它们苦苦哀求的眼神,可爱的模样,你们会心痛么?会不舍么?我想只要有一点良心的人都不会狠心伤害动物的。

作者: 科城数码    时间: 2011-12-15 16:46
现在有些人 真尼玛要不得  
作者: M@M    时间: 2011-12-15 18:42
希望楼主早日找到。
作者: 80后的农民工    时间: 2011-12-16 08:38
帮你留意哈!
作者: 下雨天很寂寞    时间: 2011-12-18 12:35
楼主 怎么那么巧呢.昨天我和 朋友骑车去玄素洞玩,路上碰巧看到一布达拉多.油黑油黑的   和你的几乎一模一样,貌似是在一个小卖部旁边看到的. 挺可爱的.
作者: /love怎么了    时间: 2011-12-28 21:42
我帮嗯留意哈儿  !!!
作者: huronghaobang    时间: 2011-12-29 22:25
好多年前我家的狗狗也是走失的,以前走失了都回来了,但是那次是真的丢了可
作者: 喂?祢是谁    时间: 2011-12-30 14:47
莫非让人已经排泄了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2