赤壁论坛

标题: 论坛成员签名报道帖 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-11 00:00
标题: 论坛成员签名报道帖

热线成立于2001年 经过了快10年的风雨 论坛伴随着我们的成长,老成员的离去,新成员的到来!都应该有个记录.

今天想了很多!发现论坛多了很多的新面孔,少了很多的老面孔!而每次的进来和离开好象都是一阵风,没有留下痕迹!

发上这个主题(也许我们曾经做过,但是没有得到足够的重视!)这个时候再次发上来只是希望我们能留下足迹!若干年后,翻开此页!

还能看到自己的信息!

在这里首先谢谢大家的光临

其次谢谢大家和我们一起走过的岁月!

就让我们在这里建立一个友谊的桥梁吧……(以下内容 多多赏脸啦)

小档案&

姓名

生日

星座

个性签名

博客网站地址

居住的城市

个人爱好

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块!

备注:

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-11 00:12
标题: 首先示范一下!带个头
小档案&
姓名:亲亲树懒
生日:82年1月29日
星座:水瓶座
个性签名:时间的脚步匆匆,
在我还没来得及把握住什么的时候就已经从手指间悄然滑过.
只留给不再年轻的我无奈的惆怅和一丝淡淡的回忆.
曾经的牵挂都已随着远去的岁月而消逝在碧蓝如洗的天空.
没有留下痕迹.只是在豁然回首的时候才发现还有无法遗忘的思绪在脑海中盘旋!
博客地址:http://huifang520.blog.sohu.com/
居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:运动,听音乐,上网.旅游等
联系方式:QQ  123502731
EMAIL:MAHUI99281@163.COM
最喜欢的版块:自行车俱乐部 网友自助游
备注:
    相信明天会更好!
照片:
作者: ?;?卢莹    时间: 2008-3-11 00:25
小档案&
姓名:?;?卢莹
生日:1986.10.02
星座:天秤
个性签名:投身护理英勇无畏
白衣天使貌似高贵
其实生活极其琐碎
为了病人受苦受累
点头哈腰就差下跪
日不能息夜不能寐
病人一叫立马到位
屁大点事不敢得罪
身心憔悴无处流泪
逢年过节家人难会
稍不留神就会犯罪
工资不高还装高贵
各项捐款经常破费
年复一年谁能体会
身在其中方知其味
不敢奢望社会地位
全靠傻傻自我陶醉
  哎!
客地址:居住的城市:湖北 赤壁
联系方式:QQ  112310561
EMAIL:最喜欢的版块: 网友自助游
备注:
作者: ?;?卢莹    时间: 2008-3-11 00:26
嘿嘿!
  没人理你哦!哈哈!我不知道怎么发照片!
作者: 55994157    时间: 2008-3-11 09:40
小档案&
姓名:№墲ぱ僾ざ
生日:1985.03.19
星座:双鱼
个性签名:自信+努力+坚持=美好生活
客地址:居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:听音乐,上网.
联系方式:QQ  55994157
EMAIL:最喜欢的版块: 赤壁交易
备注:

作者: 青玫    时间: 2008-3-11 09:43
青枚  女  

其余保密
作者: 棱峰    时间: 2008-3-11 10:11
过几天有好PP的时候再签.
作者: 闲云    时间: 2008-3-11 10:53
小档案
姓名:周闲云
生日:07//26
星座:仕女
个性签名:闲云不成雨,故绕青山飞
博客网站地址:就不告你
居住的城市:湖北赤壁
个人爱好:钓鱼;户外活动;电脑小游戏;汽车......等
联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...:QQ27363984;E-mail:aden524726@163.com;M:没有
个人的照片(随意吧,自愿):论坛里有,自加找撒
最喜欢论坛的那个版块:没有定
备注:无
作者: 裤子    时间: 2008-3-11 11:09
小档案

姓名:郑少方

生日:12/02

星座:射手座

个性签名:伟大的苦行军

博客网站地址

居住的城市:赤壁

个人爱好:看书、睡觉、旅游、羽毛球

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号):87811@qq.com 87811

最喜欢论坛的那个版块:都喜欢

备注:货真价实,如假包换
作者: 沙子    时间: 2008-3-11 11:45
小档案

姓名:沙子

生日:4/28

星座:金牛

个性签名:游荡在撒哈拉,沉睡在太平洋!

博客网站地址:www.cbrx.com

个人爱好:很多

联系方式(常用邮箱.QQ:157404@qq.com 157404

个人的照片(随意吧,自愿)暂无

最喜欢论坛的那个版块:全部喜欢

备注:冒个泡,继续沉睡!
作者: 闲云    时间: 2008-3-11 12:06
亲亲的贴子还真行,又一个浮出水面了.
作者: 九霄云外    时间: 2008-3-11 13:08
标题: 报道
小档案&

姓名   喻超

性别   男

生日   8-5

星座   狮子座

个性签名  为人不可贪,为商不可奸

博客网站地址

居住的城市   武汉

个人爱好  唱K、旅游、户外运动、上网

最喜欢论坛的那个版块!        单车俱乐部
备注:
作者: 不哭女生    时间: 2008-3-11 13:57
每个不同的时间段
总有些帖子会让我们出来站一会

站一小会就好
作者: 冰海紫嫣    时间: 2008-3-11 14:06
小档案

姓名:冰海紫嫣

生日:快到了

星座:白羊座

个性签名:成功不在乎目的地在乎的是看风景的心情!

博客网站地址:www.haiyan9988.51.com

居住的:城市赤壁

个人爱好:挺多的

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...4   :QQ:22542236

个人的照片(随意吧,自愿):上面主页里面有嘿~

最喜欢论坛的那个版块!:都喜欢吧!

备注:祝朋友们天天有个好心情!
作者: xiaofang    时间: 2008-3-11 14:18
小档案&
姓名:小方
生日:86年6月25日
星座:不知道
个性签名:从天堂到地狱,我路过人间!  
个人爱好:听音乐,上网.看书
联系方式:QQ 358862090
EMAIL:358862090@qq.com
最喜欢的版块:那个茶馆~~~
备注:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑    时间: 2008-3-11 15:36
小档案
姓名:黑
生日:10月11日
星座:天秤座
个性签名:不盲从,不鄙夷!  
居住的城市:福建 福州
个人爱好:读书、运动、睡觉
联系方式:QQ 25940335
EMAIL:保密
最喜欢的版块:聚焦赤壁
作者: roc-woo    时间: 2008-3-11 15:53
小档案
姓名:roc-woo
生日:05月20日
星座:不曉得
个性签名:no pain, no gain  
居住的城市:廣東 惠州
个人爱好:读书、睡觉
联系方式:MSN: roc-woo@hotmail.com
EMAIL:同上
最喜欢的版块:都喜歡
备注:**
作者: 琰淼    时间: 2008-3-11 19:51
俺,俺,还是俺,详情略……
作者: 清歌断弦    时间: 2008-3-11 20:24
小档案&

姓名:清歌断弦

生日:1983年7月11号

星座:巨蟹

个性签名:知音少,弦断有谁听?

博客网站地址:http://liuling830711.blog.163.com/edit/

居住的城市:浙江杭州临安

个人爱好:睡觉(自己先汗一个!),旅游,看书。。

联系方式(常用QQ:185989434)

个人的照片(恐龙级别的,怕吓坏大家,还是免了)

最喜欢论坛的那个版块:都差不多。
作者: 么么小妖    时间: 2008-3-11 23:22
小档案&

姓名    么么小妖

性别    不是公的

生日    三月十九

星座    双鱼

个性签名   不相信宿命!却总把握不住幸福..............

博客网站地址      我滴个空间算不算,算的话,自己看......

居住的城市    湖北赤壁

个人爱好  睡觉 ,赖床, 吃尽所有好吃的东西!

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...QQ:117703801

最喜欢论坛的那个版块    我觉得回答都喜欢太没性格了,可是,我还是都喜欢,怎么办?谁能教教我?

来论坛不久,其实发的东西也不多,那不知道自己为什么就闯进了这块天地,热线,带给我好多回忆和朋友,让我不小心的又多了一笔财富.有人说我太招摇.有人说我有点爱出风头!其实,我并不如此的人.寂寞,让我多了很多情感.经历给了我很多想法,我本是个安静的人,却努力的掩饰着自己.即不想一个人,又害怕人类的太过接近.害怕孤单,却更加的怕接近后的伤害.无奈,无肋.化作一缕游魂,飘荡在这论坛里,希望能遇到能与我心共鸣的人.哪怕,只是一些文字.永远记得亲亲的一句话.你不要写了,写字的女人是不快乐的.快乐的没有时间去写字的!我才知道.原来,我是哪此的不快乐!所以,我告诉自己,要快乐,要简单. 这就是2008的小妖!

备注:

作者: 茶水l    时间: 2008-3-12 10:12
小档案&

姓名 /凡人

性别 /男

生日 /6-26

星座 /巨蟹

个性签名 /钱重要

博客网站地址 /冒得

居住的城市  /东莞 茶山 工厂宿舍
个人爱好  /喜欢新东西 什么都回 就是都不精

联系方式(常用邮箱. lwm_1985@163.com  
                    QQ. 121628966
                   MSN. fenglianhua520@hotmail.com
                 手机号. 13713191216

个人的照片(随意吧,自愿)[em01]

最喜欢论坛的那个版块!

备注:

作者: 秋水    时间: 2008-3-12 11:30
姓    名:秋水
英 文 名:david
性    别::男
个性签名:落霞与孤鹜齐飞,长天共秋水一色
博客地址:http://zizhuyuandavid.blog.163.com
居住城市:广东省东莞市
最喜欢论坛的那个版块:哪个版块不删我的帖我就喜欢哪个版块。西西..........

作者: 楚天舒    时间: 2008-3-12 11:36
小档案& 楚天舒

姓名 沈志林

性别 M

生日 7.21

星座 巨蟹

个性签名 快乐每一天

博客网站地址

居住的城市 上海

个人爱好   钓鱼  交友

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号... QQ113013459 MSN  born_man@live.cn

个人的照片(随意吧,自愿) 不再年轻

最喜欢论坛的那个版块!  都喜欢,还需加油

备注:

作者: 磨刀霍霍    时间: 2008-3-12 20:36
小档案&

姓名:磨刀霍霍

生日:1983年6月28号

星座:巨蟹

个性签名:尼采脚下的叔本华,寻思回忆的碎片,变作一堆草芥风中散...喜欢漫画,因为那里是一个单纯的世界

博客网站地址:N多,打一枪换一地方,自己也不清楚了:)[em01]

个人爱好:动漫,游戏,旅游,看书,睡懒觉....

联系方式:QQ:94023003

个人的照片(青蛙一个,拍砖轻点)

最喜欢论坛的那个版块:来坛子没多久,都差不多,不过如果有漫版的话,肯定是漫版了,呵呵!

备注:在赤壁待2年了,还没融入赤壁,希望交到很多朋友,融进赤壁的大圈子

作者: 老青果    时间: 2008-3-12 21:26
小档案&

姓名:老青果

生日:10月24日

星座:天蝎

个性签名:悬崖边边一杯茶,闲客淡语厘厘行。睡醒否?醉乎山水,情乎年华;浅杜康满陆羽,壶中只一日,杯上已千年;悠悠上下晃晃凡尘,沧然不独潘安笑。

博客网站地址:blog.sina.com.cn/laofanguo

个人爱好:吃喝玩乐骑单车

联系方式:QQ:770368234

最喜欢论坛的那个版块:都喜欢

作者: swhua446    时间: 2008-3-12 22:35
小档案&

姓名  华子

性别   男

生日  6月9号

星座   双子座

个性签名  你可以不思成功,但你的生活并不会因此而轻松。你追逐成功,你会因此而生活得更美好!

博客网站地址
QQ空间算不算!
居住的城市  湖北赤壁

个人爱好   上网 运动 交友  看小说

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...  42956320

最喜欢论坛的那个版块!   都不错,要说最喜欢的那就是情感天地了。

备注:金钱没有奋斗的过程重要!
作者: 共德龙    时间: 2008-3-13 00:50
小档案&

姓名:民工大队长

生日07/25

星座:狮子座

个性签名:

博客网站地址www.51.com

个人爱好:广泛

联系方式(常用邮箱gsx07246289@163.comQQ.467764688

个人的照片
作者: 见羽微澜    时间: 2008-3-13 11:03

生日:七月初六凌晨一点

星座:是狮子

个性签名:人生,不留白。

个人翻唱地址:http://1884023.5sing.com

个人爱好:看书,唱歌,游戏

联系方式:邮箱haitang108@sina.com

最喜欢论坛的那个版块:情感瞬间

作者: 星期八    时间: 2008-3-14 12:05
姓名:星期八

生日:12.06

星座:自己算去

个性签名:快乐钥匙自己掌握!

博客网站地址:太多了,难得列举!

居住的城市:赤壁市某个偏僻村里!

个人爱好:游玩,看书,工作,

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...:QQ47486191   
                             niechengzheng@163.com

个人的照片:丑得冒得勇气发出来!

最喜欢论坛的那个版块!:呀欢喜

备注:一穷鬼
作者: 苦海无边    时间: 2008-3-14 15:42
姓名:苦海无边

生日:4.20

星座:不晓得星座是么东西

个性签名:从来冇签过名

博客网站地址:无

居住的城市:赤壁市山旮旯

个人爱好:冇得爱好

联系方式(常用邮箱:lighstar@21cn.com  QQ: 无   手机号:138********
个人的照片(随意吧,自愿):老者的像片冇得么看首!

最喜欢论坛的那个版块!:赤壁聚焦

作者: 文琰    时间: 2008-3-14 17:02
原帖由 苦海无边 于 2008-3-14 15:42 发表
姓名:苦海无边

生日:4.20

星座:不晓得星座是么东西

个性签名:从来冇签过名

博客网站地址:无

居住的城市:赤壁市山旮旯

个人爱好:冇得爱好

联系方式(常用邮箱:lighstar@21 ...

见苦海兄,不容易呀!握手
作者: 撒旦    时间: 2008-3-14 17:44
我是谁.我都不记得了!!
作者: 丘比特的初业    时间: 2008-3-15 14:10
把位子 先占到
作者: duociyiju    时间: 2008-3-15 22:27
没有片片。站个位置
作者: 玻璃缸里的鱼    时间: 2008-3-16 01:23
小档案&

姓名 玻璃缸里的鱼

性别 BOY

生日 19880828

星座 处女

个性签名 处女座的男的哎..

博客网站地址

居住的城市 赤壁.现在武汉

个人爱好 上网..手机类

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...保密哦

个人的照片(随意吧,自愿)  放弃拉

最喜欢论坛的那个版块!  网络/希望增加有关手机,智能手机方面滴〈NOKIA〉
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-16 18:38
欢迎新成员,希望你常来

老同志不自觉,把资料搞完整不可以么!
作者: 夏日香气    时间: 2008-3-16 23:58
嘻嘻,来也,来也
去也去也,闪,记得有我的存在

爱鞋如痴

爱鞋如痴

作者: 十之一二    时间: 2008-3-17 18:58
小档案&SUE

姓名 SUE

性别 girl

生日 冬月初七

星座 射手

个性签名 我跟着自己走了..

博客网站地址 :有几个,但目前都不记得地址。

居住的城市 赤壁&深圳

个人爱好 美食,购物,运动,旅游

联系方式(常用邮箱:27632651@163.com QQ94524256 .MSN.手机号...保密哦

个人的照片(全在我的电脑上) 我不懂得怎么样上传,有好多……
最喜欢论坛的那个版块:这有不少,不一一列举了!
作者: hao123hao123    时间: 2008-3-18 08:15
报道[em17] [em17] [em17]
作者: xs132    时间: 2008-3-18 11:26
作者: 云淡风轻    时间: 2008-3-18 18:00
小档案&

姓名:云淡风轻

生日:冬月初三

星座:不哓得是不是天蝎座

个性签名:向左走,向右走,是你的选择!

博客网站地址:暂时不记得

个人爱好:听音乐,爬山

联系方式:常用邮箱ksy1@avl.com.cn

个人的照片:暂时冒得

最喜欢论坛的那个版块:每个都会去看看,都支持!
作者: 因子    时间: 2008-3-18 18:15
标题: 亲亲,字体怎么一直是绿色了。是不是要等到夏天的时候才更新。
小档案&

姓名:因 子

生日:轻剪长发的那天

星座:射手

个性签名:活着要快乐,因为我们要死很久。

博客网站地址:已不再更新。

居住的城市:寄于广州

个人爱好:看书。行走。音乐。羽毛球。

联系方式:随时可取。

个人的照片:会给人错觉。绝对不是美女。

最喜欢论坛的那个版块:原创。影视音乐。贴图。行走。茶馆。。。好像有空都会去看看:P
作者: 又见炊烟    时间: 2008-3-18 18:26
原帖由 夏日香气 于 2008-3-16 23:58 发表
嘻嘻,来也,来也
去也去也,闪,记得有我的存在

非常喜欢公主鞋和糖果鞋,你有没有在网上买过?如果有可靠的店家,能不能短个地址给我?谢谢!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-18 23:14
"亲亲,字体怎么一直是绿色了。是不是要等到夏天的时候才更新。"  

是的,等待夏天的颜色

这个可是你选的啊你也可以选择一个风格

都不按照规矩来了给
作者: SSB枫杨树    时间: 2008-3-18 23:44
小档案&

姓名:我是杨小木

生日:0908

星座:处女座

个性签名:执子之手,将子拖走。

博客网站地址:已不再更新。

居住的城市:广州巷陌

个人爱好:睡觉。看书。行走。音乐。电影。食物。购物。等等等等之类之类。

联系方式:lemon57@yahoo.cn

个人的照片:经常骗到人。但是你要相信我真的不是故意的。我不是美女但是我善良啊。

最喜欢论坛的那个版块:原创。。贴图。行走。茶馆。得空就瞅瞅。
作者: 十之一二    时间: 2008-3-19 13:10
[quote]原帖由 xs132 于 2008-3-18 11:26 发表
小档案&SUE

姓名 : 其实就是符号

怎么把我的“符号”也贴来了,呵呵
作者: 夏日香气    时间: 2008-3-20 17:12
原帖由 又见炊烟 于 2008-3-18 18:26 发表

非常喜欢公主鞋和糖果鞋,你有没有在网上买过?如果有可靠的店家,能不能短个地址给我?谢谢!

美女,偶才开始不久网购,不过偶买了一件漂漂的衣衣,呵呵,
好看

这个好看吧,偶买的,真的还蛮好看的,恩漂亮

这个好看吧,偶买的,真的还蛮好看的,恩漂亮

作者: 大灰狼    时间: 2008-3-22 15:20
灌一滴水就闪!~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-24 09:29
小档案&

姓名

生日

星座

个性签名

博客网站地址

居住的城市

个人爱好

最喜欢论坛的那个版块!

备注:

希望新来成员把资料填写一下!
作者: helen    时间: 2008-3-27 14:44
就签名而已.

其它再说.
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-27 22:32
希望新来成员把资料填写一下!
作者: 左边    时间: 2008-3-29 19:03
顶起来- -[em02]

不喜欢签名

字太丑!
作者: 枫然飘逝    时间: 2008-3-29 23:16
小档案&
姓名:枫然飘逝
生日:10月
星座:天秤座
个性签名:!╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆
',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '
╱╱  ','真的好想和你去看,,☆╱' ☆╱
联系方式:QQ  117729842
EMAIL:bruce8310@163.COM
备注:
    相信明天会更好!
作者: 1ge人    时间: 2008-3-31 14:51
小档案&

姓名 ⒈ɡē 人

性别 男

生日 12/07

星座 射手

个性签名 人自助-天助之

博客网站地址 好象申请过样.不记得了.

居住的城市 赤壁

个人爱好 蛮多```

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...  QQ:3682314

个人的照片(随意吧,自愿)QQ空间里有

最喜欢论坛的那个版块!都还不错````

备注:我是几分钟前申请的,一进来就来达里了.
作者: 袜子    时间: 2008-4-2 20:13
小档案&

姓名 :  襪子

生日 : 4.23

星座 : 金牛座

个性签名 : 沒有自己辦不到的 衹有自己做不來的

博客网站地址 : 還沒有

居住的城市 : 赤壁

个人爱好  : 挺多的  

联系方式 :常用邮箱 songzhengzhou@163.com  QQ :43092880

最喜欢论坛的那个版块  自助遊
作者: 冷月无声    时间: 2008-4-6 14:49
小档案&

姓名 冷月无声

性别 男

生日 8/13

星座 狮子

个性签名 本人已死,有事请烧香~~~~

博客网站地址 好象申请过样.不记得了.

居住的城市 赤壁

个人爱好 蛮多```

联系方式(QQ:286026559

个人的照片(随意吧,自愿)QQ空间里有

最喜欢论坛的那个版块!都还不错````

备注:我是天前申请的,一进来就来达里了.

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-4-9 09:12
是啊,我也有点奇怪呢
作者: 讨厌等待    时间: 2008-4-9 09:35
不明白吧,那个勋章是我发的,他是在金三角那里拍小偷的勇士,特地发的一个特殊贡献奖[em52] [em52]
作者: 闲云    时间: 2008-4-9 10:09
小桃子,也发个我啊!
作者: .水晶。    时间: 2008-4-9 11:14
檔案&
姓名:.水晶。
生日:3.17.
星座:雙魚
簽名:
              .朙白的秂懂得放棄,*  
       .嫃情的秂懂得犧牲,*  
       .幸福的秂懂得超脫.*
博客:http://blog.cbrx.com/?uid/108040
住址:湖北.赤壁
愛好:運動,音樂,.旅遊.探險等.
聯繫:1313595831*
最喜歡的版塊:都喜歡.
備註:態度決定⒈切
照片:暫無
作者: 冷月无声    时间: 2008-4-9 21:15
谢谢小妖斑竹的勋章,鄙人定会再接再厉!~~~~~~~~
作者: 情已逝    时间: 2008-4-10 12:20
小档案&
姓名:情已逝
生日:1985.13.31
星座:双鱼
个性签名:自信+努力+坚持=美好生活
客地址:无
个人爱好:听音乐,上网.
联系方式:QQ88888
EMAIL:最喜欢的版块: 赤壁交易
备注:
作者: 迷迭香    时间: 2008-4-10 15:49
小档案&

姓名:小迷

生日:9 24

星座:天蝎

个性签名:天黑之后 我们去哪里。

博客网站地址:赤壁博客。

居住的城市:不定

个人爱好:行走。停留。

联系方式:没有。

个人的照片:论坛有 自己找

最喜欢论坛的那个版块:原创
作者: 曹操    时间: 2008-4-10 21:12
个性签名:天黑之后 我们去哪里。
曾经的梦与想!
作者: zhaohuigui    时间: 2008-4-11 11:06
小档案
姓名:zhaohuigui
生日:6月25日
星座:狮子
个性签名:善于播种,易于收成。  
居住的城市:湖北 武汉
个人爱好:赚钱,策划和听音乐会。
联系方式:QQ 16110167
最喜欢的版块:都喜欢都喜欢都喜欢
作者: 我爱我家;    时间: 2008-4-12 06:23
小档案& [em46]

姓名;舒勇

性别;男

生日;06/24

星座;不记得

个性签名;怎样才是个性签名
博客网站地址;太多了

居住的城市;赤壁/杭州

个人爱好;天天在家看电视可怜

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...;QQ121498648常用邮箱shuyongabc@zj.com手机号110

个人的照片(随意吧,自愿);自己找啊

最喜欢论坛的那个版块!;都喜欢

备注;月月光
作者: 皮包骨头    时间: 2008-4-14 13:07
标题: 皮包骨头
姓名: 皮包骨头
现居住地: 北京
QQ: 11709806
E-MAIL: ccrvista@qq.com
出生年月:1987-07-03
星座:巨型螃蟹
爱好:篮球、游泳
职业:IT
照片:QQ相册里有
作者: 享受孤独    时间: 2008-4-14 19:34
小朋友们,还有点热闹
作者: 清泉煮水    时间: 2008-4-14 20:17
报个道吧,好像从没注意到这个贴子
简洁些

ID:清泉煮水
个性签名:平凡如我
作者: 无双宝贝    时间: 2008-4-15 12:59
原帖由 fenglianhua 于 2008-3-12 10:12 发表
小档案&

姓名 /凡人

性别 /男

生日 /6-26

星座 /巨蟹

个性签名 /钱重要

博客网站地址 /冒得

居住的城市  /东莞 茶山 工厂宿舍
个人爱好  /喜欢新东西 什么都回 就是都不精

联系方式(常用邮 ...

汗...来报个道...发现上面这个老兄跟我同一天生日....

照片就不发了吧...太丑了怕见人.
作者: 公子无忧    时间: 2008-4-19 06:57
小档案&

姓名/公子无忧

生日8/22

星座/狮子

个性签名/我有一个心愿做个英雄,不平拨刀,我有一位红颜,柔若春水,泌若夏冰。

博客网站地址

居住的城市/武赤壁

个人爱好/喝酒,幻想
作者: 老青果    时间: 2008-4-19 12:22
个性签名/我有一个心愿做个英雄,不平拨刀,我有一位红颜,柔若春水,泌若夏冰。
真公子也!
作者: 游泳的猫110    时间: 2008-4-19 15:28
作者: 永不停息    时间: 2008-4-19 19:35
小档案&

姓           名 :    永不停息

性           别 :   男

生           日 :   12.28

星           座 :   忘记了

个 性 签 名:   大家好才是真的好

博客网站地址:    没有

居 住  城 市:   湖北省赤壁市车埠镇

个 人 爱 好:    一切有益于身体健康的活动

联 系 方 式:   

QQ:    838304115(加我的话,请注明)
作者: 永不停息    时间: 2008-4-19 19:37
在此声明  本人现在居住深圳宝安
作者: 行人甲    时间: 2008-4-20 19:47
姓           名 :   千年潜水艇

性           别 :   男

生           日 :   06/11

星           座 :   狮子

个 性 签 名:   千年沉水,看帖不回,偶遭弃骂,还是沉水。。。。

博客网站地址:    没有

居 住  城 市:   广东东莞南城

个 人 爱 好:   晃晃网游。。。 整整邮票。。。弄弄单车

联 系 方 式:    13712088658

QQ:    6149966(加我的话,请注明)
作者: zxy雨    时间: 2008-4-22 19:39
小档案&

姓名:ZXY雨

生日:10月

星座:好像是天蝎座吧

个性签名:

博客网站地址:没有

个人爱好

个人的照片(随意吧,自愿):太丑不能见人

最喜欢论坛的那个版块!:都喜欢

备注:
作者: 啊娇    时间: 2008-4-23 01:10
标题: 小档案
姓名:啊娇

生日:10/25

星座:天蟹

个性签名:~~~~~~~~~~~~~

个人爱好:睡觉

联系方式(常用邮箱.QQ:shijiaoj@163.com

个人的照片:

作者: 皮包骨头    时间: 2008-4-23 14:12
美得哈死人啊....
作者: 抽烟猫    时间: 2008-4-28 14:35
来晚了.
姓名:论坛有人在通缉我(保密)
生日:7/29
星座:狮子.
个性签名:小小的人儿,风生水起阿,天天就爱穷开心阿,  
                 逍遥的魂儿,假不正经吧,嘻嘻哈哈我们穷开心阿.
此刻所在地:武汉(烂地方,还闹独立在,)
最喜欢的地方:赤壁,西藏,萨尔兹堡.
爱好:不知道,想一辈子睡下去,又想一直走下去.
联系方式:暂无!
备注:很多人问我为什么叫抽烟猫,第一,本人不喜抽烟,第二,本人讨厌猫,第三,曾经写过一篇叫抽烟猫的破文章.至于为什么非要叫这个,纯粹无聊!
                                            over,亲亲请检查!
作者: 呓语    时间: 2008-4-28 15:09
小档案&

姓名:小张

生日:03/15

星座:似乎是双鱼

个性签名:我是个在寻找可以体现自己的价值的人生之路,但有时这个路是给定的,我别无选择,但是这个规定也是时时变化着的,而且是莫名其妙的变化着的,我认不清这个变化。同时被这个变化规定着。我总是在一个变化醒来后去寻找,最后找到的是别人占有的路。

博客网站地址:http://www.eycy.com

个人爱好:太累了,爱好已经消磨没有了

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...不用QQ很多年了,MSN基本不用,太穷了,买不起手机

个人的照片(随意吧,自愿):因为太丑了,怕吓坏了论坛里的小MM,就不发了

最喜欢论坛的那个版块!:啥板块对我来说都没有分别

备注:资深潜水员,灌水时是不会关注喜欢的板块的
作者: ┭猩猩シ    时间: 2008-4-29 12:02
小档案&
姓名:猩猩
生日:3月4日
星座:牧羊
个性签名:山河大地本是微尘.何况是红尘中的人呢.
博客地址:坏男人不用写
居住的城市:赤壁11街
个人爱好:啥都只有3分钟
联系方式:QQ  378673639
EMAIL:110@163.com
最喜欢的版块:茶馆
备注:
   愿天下有情人不成眷属..............[attach]32783[/attach]

作者: 天使养的蛤蟆    时间: 2008-4-29 17:20
姓名 天使养的蛤蟆

性别 男

生日 07/02

星座 巨蝎

个性签名 快乐对待没一天

居住的城市 赤壁

个人爱好 广泛

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...QQ77245382

个人的照片(随意吧,自愿) 没有

最喜欢论坛的那个版块! 户外自助游

备注: 新手`诚信交朋友
作者: 见羽微澜    时间: 2008-4-30 14:11
信邪~猩猩 恩图那么硕,相片那么一滴卡?
作者: 老青果    时间: 2008-4-30 19:33
我有猩猩个玉照。要个做声。
作者: 共德龙    时间: 2008-4-30 22:21
小档案&
姓名:共德龙

生日:6/15

个性签名:只要有一口气,就要站起来撑起一片天!

博客网站地址:www.gsx07246289.51.com

个人爱好:工作与休闲

最喜欢论坛的那个版块!互助热线
作者: 游振超    时间: 2008-5-4 16:59
姓名    游振超

性别    男

生日     1989-06-23

星座     巨蟹

个性签名      这家伙很懒,什么也没留下

博客网站地址

居住的城市     赤壁

个人爱好      睡觉

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...      412473603QQ

个人的照片  我的头像就是

最喜欢论坛的那个版块!              聚焦赤壁

备注:完毕``````没啥可说的,交两个朋友玩玩,女朋友更好.[em05]
作者: 李逸轩    时间: 2008-5-6 19:16
新人来报到
大家欢迎下
作者: 李逸轩    时间: 2008-5-6 19:30
姓名:李逸轩

生日:8/14

个性签名:带着宽容,带着欢欣,带着理解,扣开人生美好的企盼和理想;
          带着花香,带着彩云,带着山水,沉浸在梦境中最简单的快乐;
          带着醉意,带着朦胧,带着诗情,修饰那心中未来的所构所想。

博客网站地址:http://bbs.ajqcw.com/user.asp?seeid=13425

居住的城市:苏州

个人爱好:文学、旅游

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...)QQ228690814

最喜欢论坛的那个版块:魅力赤壁
作者: 杀手    时间: 2008-5-6 20:38
小档案&
姓名:杀手
生日:79年10月18日
个性签名:我就是我
居住的城市:湖北 赤壁陆水
现居住的城市:深圳
联系方式:QQ  852863812
EMAIL:gyb118cn@yahoo.COM.cn
最喜欢的版块:情感瞬间 亲子天地等
备注:
    苦中做乐
作者: 111222333    时间: 2008-5-12 22:43
小档案&
姓名:自强
生日:2月14日
星座:牧羊座
个性签名:自强不息!
居住的城市:赤壁市
现居住的城市:新区
个人爱好:运动、听音乐、上网、旅游、钓鱼
联系方式:QQ:7696333
个人的照片:暂无
最喜欢论坛的那个版块:魅力赤壁、 聚焦赤壁
作者: 花哥`    时间: 2008-5-13 14:59
我也是一员
签个到
姓名:吕大哥
生日:1980/09/16
星座:处女座
个性签名:海阔天空
只要是光一定会 灿烂的 海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头 更精采的活  海阔天空 狂风暴雨以后  转过头 对旧心酸一笑而过   最懂我的人  谢谢一路默默的陪着我

现居住的城市:赤壁 黄龙  八蛇村
联系方式:QQ443894507
个人照片:
作者: 蓝色土耳其    时间: 2008-5-14 09:46
姓名 蓝色土耳其

性别 女

生日 8月26日

星座 处女座

个性签名 一切淡然吧~~~~~~~~~[em15]

居住城市 赤壁新区
作者: sjj820805    时间: 2008-5-15 22:20
标题: 盗匪77
姓名:   盗匪77
生日:    8月5日
星座:    不知道
个人签名:  人定胜天!!
居住城市:  赤壁沙子岭
作者: 等待春天的猫    时间: 2008-5-16 15:01
小档案&

姓名 等待春天的猫

性别 女

生日 1985年8月23日

星座 处女座

个性签名 谁的桃花,谁的劫?

博客网站地址

居住的城市

个人爱好 听音乐、跑步、睡觉

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...) QQ: 38529657

最喜欢论坛的那个版块 都喜欢

备注:
作者: 漂泊在海南    时间: 2008-5-16 21:49
小档案&

姓名   漂泊在海南

性别    不是母的

生日   7月7号

星座    狮子

个性签名   .......................................博客网站地址      没的

居住的城市    湖北赤壁

个人爱好  睡觉 ,赖床, 吃尽所有好吃的东西!

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...QQ:18829036
作者: 恨天    时间: 2008-5-16 23:44
小档案&

姓名 恨天

性别 男

生日 10/02

星座  天蝎座

个性签名 如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,  就请停下解她衣扣的手!  

博客网站地址 冒得

居住的城市 湖北赤壁

个人爱好 看书,上网,听歌,旅游。

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...QQ:651571060

个人的照片(随意吧,自愿)  冒得

最喜欢论坛的那个版块! 还真不晓得列。

备注: 无
作者: 一米八二    时间: 2008-5-17 01:20
姓名:一米八二

生日:5/17

星座:金牛

个性签名:靠山山会倒,靠水水会流,靠自己的专业电脑维修。
作者: XIAOTING2008    时间: 2008-5-17 03:51
小档案&

姓名:xiaoting

生日:1985 02 15

个性签名:莪湜沵嬡芣起哋钕亾      

博客网站地址:123505280@qq.com

居住的城市:广州

个人爱好:上网 看书 听音乐 ......

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...):QQ```手机

个人的照片(随意吧,自愿):不晓得哪么贴上去!

最喜欢论坛的那个版块!:有时间都看!

备注:没有!

希望 ... [/quote]希望多...不晓得哪么写上去!!

可爱BB

可爱BB

作者: 花哥`    时间: 2008-5-17 13:26
照片是怎么搞上去的啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2