赤壁论坛

标题: 323雪峰山活动照片 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:15
标题: 323雪峰山活动照片
阳光明媚,3月16日的活动延续到今天准时进行!

由于大家都没有看帖子!
活动到了9人

活动路线:1路车起点站坐一路车-六米桥-包车-雪峰山脚下-赤崇公路
活动费用明细:每人30元 9人  合计270元

1路车费用3趟 27元 包车40元 吃饭143元  合计210

多出60元捐赠给志愿者联盟 剩余经费保管人组织者 从这里开始

不过很开心!现在发活动的照片!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:16
标题: 再来一张
看大家笑得多开心啊

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:17
标题: 亲亲的老婆
一群人说笑着上路了

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:18
标题:
看着长长的台阶,大家都说大约多久可以上去啊,我们说大约一个小时吧!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:19
标题: 3个新人
今天隆重介绍三个新人,三个帅哥给,看了帖子自己亲自来的

他们在看什么啊

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:20
标题: 松子
如果有松鼠就好了,好漂亮的松子

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:21
标题: 这个是什么啊
春殿吗?
我不清楚,不过开始谁还吃了的

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:22
标题: 不知道名字
这个是什么啊,我不清楚,大家也不是很清楚!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:23
标题: 花草丛中
这个是什么花,开始大家告诉我了,我忘记了
不好意思

映山红,也叫杜鹃花(桃子补充)

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:23
标题: 背影
还有多远到顶啊

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:24
标题: 从这里开始
美女一回头,吓死后面一头牛,哈哈

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:25
标题: 亲亲的亲亲
美女2回头,吓到后面一栋楼

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:26
标题:
又一个我不知道名字的,我不是踩花大盗,所以不清楚

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:28
标题: 春笋
早有春笋立上头

中午吃饭点了酸菜春笋抄腊肉

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:30
标题: 越来越高了
我们越爬越高了
陆水上的岛慢慢出现

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:31
标题: 山间
爬着发现在山凹中有个很美丽的村庄

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:32
标题: 再次回头
一群人一起回头,吓死^^^

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:33
标题: 扬过
弯弓射大貂

哈哈
非要我这么写
其实就是一个sb哈哈

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:36
标题: 曾经
别人刻的,

今天环保人士 全藏在,其实我们也想刻一个,可是怕他说,还是一个人都没有动手!

还把垃圾袋子一个个都拿下山了

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:37
标题: 渐渐的
岛越来越多,越来越清晰!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:38
标题: 倒塌的竹子
被今年大雪压坏的竹子!

损失啊

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:39
标题: 继续向上
爬呀爬终于出了点小汗!

作者: 不哭女生    时间: 2008-3-23 17:39
亲亲,恩应该每个人头上点个标,**人

搞到我之都不认得个
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:40
标题: 看那边
波崽说,看那边多漂亮啊!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:42
标题: 终于可以找一个空地
看到美丽的陆水了,不过还不全,继续爬

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:43
标题: 不知道叫什么
不过很漂亮!
我很喜欢!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:44
标题: 休息一下
爬不动了,小休一下!

作者: 么么小妖    时间: 2008-3-23 17:45
呵呵,亲亲啊,我错了,不是故意不去的,昨晚喝多了,喝酒喝到三四点,早上谁也叫不醒,一觉睡到下午一点多才醒.你个电话我根本没听到!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:47
标题: 终于可以看见美丽的陆水湖了
美丽的陆水湖就在我们的脚下,好美丽

爱自己的家乡

不过还不全

还要继续往上爬

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:48
标题: 山下
山下的村庄!
原来是如此的美丽

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:50
标题: 风景
风景如画!

能说什么呢?

在这里大家都享受着风 景色
和我们的笑声

不过还没有到顶
还要继续爬

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:53
标题:
路还在继续,还没有到顶

休息一下,有点累,三点钟回来的

晚上继续

么么,晓得你昨天晚上肯定喝多了!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 17:54
未完代续 ^^^^

波崽,你的照相机上快点发啊
作者: 么么小妖    时间: 2008-3-23 17:59
你是哪么知道我晚昨喝多了个撒,都是滴神
作者: 不哭女生    时间: 2008-3-23 18:22
哪们我每次去都没有这好的效果呢
作者: 人到中年    时间: 2008-3-23 18:30
我告诉我同事说你们今天有活动,他一大早就在金三角停车场等你们.没有发现你们搞得他很郁闷啊,你们的旗帜呢?
作者: SSB枫杨树    时间: 2008-3-23 18:32
标题: 我也要去!!
好鬼漂亮啊!!!!!我也要去!!!!!
作者: 波仔    时间: 2008-3-23 18:37
标题: 梨花 好图在下一页呢!!大家快翻翻

作者: 梨落    时间: 2008-3-23 18:37
还有好多PP都没看见呢!今天把亲亲的相机都照的没有电了。在这里要特别表扬“亲亲”和“波仔”同志,他们两个超级敬业,一路搬着相机到处拍,不放过任何能放过的风景。
今天登山好累哦,回到家第一件事就是钻被窝里睡觉,到6点才起来。两只脚到现在还是酸的[em39]
不过,心底里还是很开心的!值得……
作者: 因子    时间: 2008-3-23 18:43
呵呵。
小木。那里的山山水水都会欢迎你前往的。
要裤子带你去啊。
作者: 波仔    时间: 2008-3-23 18:43
标题: 雪灾过后的竹林!好惨啊!!!都弯折了!!农民叔叔你们,,,,,

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 18:45
标题: 好大的一个 "核桃啊"! 呵,,原来马蜂窝哦! 好 怕.. 怕 ..赶紧离开!

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 18:48
标题: 大手牵小手!真让人羡慕的一对尔!!! 左边的屁股摆的幅度是不是有点....

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 18:50
标题: 仔细看哦!!!大家都在摆造型哦!!!!伊,,,我怎么长了一对羊角啊!,,嘿嘿..

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 18:55
标题: 哇塞!!!桃心 !!这可不是PS图哦!!是大自然的结晶!两个字 感叹!!

作者: 棱峰    时间: 2008-3-23 19:05
去了自然要顶个。。。。~[em05] [em05] [em05]
作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:06
标题: 春天来了,我也来了!如果我的长相吓着大家了!我表示歉意!
大家却喜欢叫我波波.很高兴能站在这里跟大家做个自我介绍.我很喜欢笑,妈说我出生的时候是笑着生出来的.为这事中科院的找我好几回,非要给我做个全面检查.我没同意.

作者: 棱峰    时间: 2008-3-23 19:12
晕哦,我现在都在想椿尖炒蛋,春天的味道吃到嘴里,在味蕾上盘旋。。。。。[em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24]
作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:14
标题: 众人合影!!好象有人带了 假牙 哦!!!大家帮忙找找!!呵,,,

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:16
标题: 唯一的三个美女!两个已经明花有主了!还有一个,,嗨,,不点名了!

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:19
标题: 南无哦弥陀佛 南无哦弥陀佛 南无哦弥陀佛 南无哦弥陀佛

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:22
标题: 再发一张合影!!!555,帅哥!美女也,,,,,,,

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:29
标题: 好了!各位 个人写真开始了! 首先是 有名!!全藏大叔

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:31
标题: 兢兢姑娘哟!!!!美的,,美的,,,亮的..亮的...身材嘛,,嘿嘿,,

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:32
标题: 我们群里面的!! 警察 哥哥,,,,,,,好魁梧也,,, 两个字 安全.

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:37
标题: 听说他!是在赤壁最污染的企业上班! 晨鸣纸业!! 小伙子黑的健康!

作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:42
标题: 高 实在是 高 他真的很高!!偶都是养到老阔看他! 表面很斯文!内在!不知道!

作者: 梨落    时间: 2008-3-23 19:44
怎么没我的呀?55555555555~~
效果拍的不好的就不要传了
作者: 波仔    时间: 2008-3-23 19:46
标题: 陆水湖 半景 图!

作者: ┭猩猩シ    时间: 2008-3-23 20:26
好天气,好生活,~~~~~~~~~~~~
作者: 战火消魂    时间: 2008-3-23 20:26
标题: 战火消魂
你们什么时候走的,我去了怎么不见你们 ,
作者: 埚牛想飞    时间: 2008-3-23 20:28
图美,人美,风景更美!
春天来了,
是该出去转转了。
莫负春光啊!
作者: 战火消魂    时间: 2008-3-23 20:28
我8点去的,你们活动有什么标志,我怎么知道是去的人,
作者: 战火消魂    时间: 2008-3-23 20:29
是啊,去了就是不见你们的人啊
作者: 见羽微澜    时间: 2008-3-23 20:36
桃心=大自然的结晶?
我看比较像人挖的。。。可怜的树,疼吧?么么~~
作者: 老青果    时间: 2008-3-23 20:47
一群开心的人,几许春光,几多快乐!
作者: 梨落    时间: 2008-3-23 20:51
标题: 回复 65# 的帖子
说句实话,我也觉得像人为挖的,一棵树咋会无原无故长颗心出来呢?
亲亲非要说他是大自然的结晶
作者: luo-tuo    时间: 2008-3-23 21:11
标题: 才去了8个人??
呵呵,原本计划凑凑热闹的,一是担心着要加班,二是礼拜五晚上搞得有点晚,起不来。想问一下,从蒲纺到雪峰山脚这段路你们是怎么解决的?起先想着有点畏,因为那段路好像和上山的路差不多长。
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-3-23 21:47
好贴````看你们玩到真是开心啊```
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 21:54
标题: 小花
石头中的一株小花!

佩服!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 21:55
标题: 发芽
无名草,很漂亮!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 21:56
标题: 还在爬呢?
继续到爬,马上就要到了

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 21:57
'''''

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 21:58
标题: 帅哥
喜欢笑的帅哥,不晓得怎么照相不笑有点奇怪

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 21:59
标题: 美女
不喜欢笑的美女
照相到是笑了啊

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:00
标题: 美女和帅哥
一起的效果怎么样呢

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:02
标题: 一群人在看风景
看多美丽的风景啊

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:04
标题: 轮廓
个性男

轮廓清晰

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:12
标题: 追赶队伍

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:13
标题: 花径
快到顶了,这里的路2旁开满了话

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:15
标题: 就是这条路
开满鲜花的路

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:16
标题: 到达诸葛祠
终于到有人的地方了

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:17
标题: 功德牌子
门侧面有3块功德牌

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:18
标题:
某人

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:20
标题: 诸葛祠处看山下
又是千山万水!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:21
标题: 蝴蝶花
蝴蝶花一片

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:24
标题: 人面桃花
希望你们今年走桃花运

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:26
标题: 灌论坛的帅哥
警察一名

小熊
看到论坛帖子 自己来的,也没有注册ID

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:28
标题: 一株花
离开诸葛祠我们继续前行.离山顶不远了

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:31
标题: 告别诸葛祠
告别诸葛祠!继续一路风景一路笑声

远处的诸葛祠

远处的诸葛祠

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:32
标题: 快到
帅哥要照一张 来

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:34
标题:
路边的花,吸引来了蜜蜂

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:36
标题: 终于到顶
到顶

户外拓展基地

户外拓展基地

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:37
标题: 朝照天烛走去
走向照天烛

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-23 22:39
入知后事如何请看明天图片!

未完 ^^^^^
作者: 我比烟花寂寞    时间: 2008-3-23 22:42
第一张图做左边的 好像我们以前的店长哦。嘿嘿 老实交代你是8是有什么兄弟
作者: piaoliangbaobei    时间: 2008-3-23 22:46
标题: 竹子
我星期六去个,从山顶抗下来一根竹子,比我个脚还粗。有两个我高,哈哈!!翠绿色个。[em41] [em41] [em41] [em41] [em41]
作者: 梨落    时间: 2008-3-23 23:25
标题: 回复 83# 的帖子
是葛仙祠好吧!
作者: 梨落    时间: 2008-3-23 23:29
明天待续!
睡觉觉了```````
要不明天又得迟到了
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-3-24 07:46
原帖由 luo-tuo 于 2008-3-23 21:11 发表
呵呵,原本计划凑凑热闹的,一是担心着要加班,二是礼拜五晚上搞得有点晚,起不来。想问一下,从蒲纺到雪峰山脚这段路你们是怎么解决的?起先想着有点畏,因为那段路好像和上山的路差不多长。

坐车到山脚下啊,我们组织的时候说了的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2