赤壁论坛

标题: 投诉鄂LT6476的士。乱收费!!!! [打印本页]

作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 21:21
标题: 投诉鄂LT6476的士。乱收费!!!!
今天一个朋友生日 吃完饭大概8:30,从中医院对面附近 回来,拦了很久终于拦到一辆的士。
我们2个女生,到赤马港办事处,上车她问我打不打表,说不打表15.
我们就说打表 。坚持打表 按打表的来。
在车上 我们问了一次 打表没 她一直不理我 再三的问才搞一句 你自己不会看阿。
看看这是什么态度   我会看还会还问你阿。
到地方了 把我们送到楼下 表上显示 10.9 我记得非常清楚 因为她一停马上就把表归零了。
现在的的士打表钱加上1块燃油费 就是12,她居然收了15 。
我说你找错了吧 她说没有 说偏远地区要多收费。
我列个去 赤壁什么时候还有这个规定了 而且当时还没转点。
我说 按表上来。她不肯 还说我不讲理 说我跟她扯皮。
我就奇了怪了 现在的服务质量怎么这么高 顾客问一句就是扯皮
远一点的就多收费
你多收费就算了 还先开始不跟我讲清楚,
我不在乎那3块钱 但是就是觉得被欺骗了  。
我跟她讲不是远就应该多收费 表上是几多就应该是几多 她还叫我下车
说什么她把我送到门口了就应该感谢她 说她是个好心的司机
我们当时那个气阿  这是什么态度阿  赤壁的这样的司机我还真是头一回碰到
是多少就是多少 难道的士公司没教你阿。 这是最基本的职业操守 你懂不懂阿。
以为我们2个女生好欺负阿 这不是3块钱的事 我们只是不想纵容这种风气!
后来我说我要投诉她 , 她不怕 还要我们下车 走到小区门口在找我们3块钱
这是什么意思 你们应该都懂的  这简直是就侮辱
我打114问了赤壁的士的投诉电话 结果给了我个欠费停机的号
我好好的出去跟别人过生日 回来发生这样的事情 我气死了。
我记下了车牌号 希望有人能管管 管不了 把投诉电话留下 我就不信这个邪了。
现在的制度和服务质量简直是空头支票。!!
太让人失望了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 尚品美食    时间: 2011-12-16 21:23

作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 21:25
自己坐沙发 我相信每个人都会遇到这样类似的事情 我的心情 大家应该都能理解,
我一个小女子 唯有在这里抒发自己的愤怒 不能让这样的风气在赤壁增长 要维护消费者的权利!

作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-16 21:27
顶起来  回去把那车 砸了 我帮你
作者: 忆兮暮拂晓″    时间: 2011-12-16 21:28

作者: 花瓣雨    时间: 2011-12-16 21:56
是个女司机吗
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 22:03
花瓣雨 发表于 2011-12-16 21:56
是个女司机吗

是的。年纪不大。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 22:04
懦夫救星 发表于 2011-12-16 21:27

难道这里没人晓得投诉电话阿。我想会有人来惩罚她们的。
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-16 22:06
花瓣雨 发表于 2011-12-16 21:56
是个女司机吗

是不是 就是你  
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-16 22:07
豹纹配蕾丝わ 发表于 2011-12-16 22:04
难道这里没人晓得投诉电话阿。我想会有人来惩罚她们的。

投诉了 没用的   以后在街上看到了  拿个砖头  把那车砸了 让她损失点  她就知道厉害了
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 22:09
懦夫救星 发表于 2011-12-16 22:07
投诉了 没用的   以后在街上看到了  拿个砖头  把那车砸了 让她损失点  她就知道厉害了

我觉得如果我这样做了 被投诉就是我了吧。
作者: 卧虎    时间: 2011-12-16 22:10
顶起来,鄙视乱收费
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-16 22:10
豹纹配蕾丝わ 发表于 2011-12-16 22:09
我觉得如果我这样做了 被投诉就是我了吧。

这种事   谁搞的赢 就搞   搞了就搞了  他拿你没办法   就像现在你拿她没办法一样    不要相信什么鸟法律  那都是针对弱者的
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 22:15
卧虎 发表于 2011-12-16 22:10
顶起来,鄙视乱收费

是阿 规章制度简直就是一纸空文。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 22:17
懦夫救星 发表于 2011-12-16 22:10
这种事   谁搞的赢 就搞   搞了就搞了  他拿你没办法   就像现在你拿她没办法一样    不要相信什么鸟法律 ...

这些我都知道 但是如果觉得算了 就是一种默认。
作者: 槑孖    时间: 2011-12-16 22:19
我以前也投诉过一两的士    毫无音信。      就是做个样子的  投诉电话而已
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-16 22:19
豹纹配蕾丝わ 发表于 2011-12-16 22:17
这些我都知道 但是如果觉得算了 就是一种默认。

要是  你打投诉电话  就算通了  一般最后也是不了 了之  都是那样子  要是实在气不过  只有自己动手   
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 22:21
槑孖 发表于 2011-12-16 22:19
我以前也投诉过一两的士    毫无音信。      就是做个样子的  投诉电话而已

那下次应该要怎么样呢?
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 22:26
懦夫救星 发表于 2011-12-16 22:19
要是  你打投诉电话  就算通了  一般最后也是不了 了之  都是那样子  要是实在气不过  只有自己动手

算算碰到的几率。哎 渺小。
我想她跟我一吵 她肯定心情不好 我就当3块钱买了她一晚上不高兴 满值得的。
也可能是她老公瘫痪小孩癌症缺这3块钱吧,就当送了她一个棺材钉的钱好了。
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-16 22:29
豹纹配蕾丝わ 发表于 2011-12-16 22:26
算算碰到的几率。哎 渺小。
我想她跟我一吵 她肯定心情不好 我就当3块钱买了她一晚上不高兴 满值得的。
...

她那个 阳痿了   多赚三快钱  可以去找鸭   或者可以买条黄瓜
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 22:31
懦夫救星 发表于 2011-12-16 22:29
她那个 阳痿了   多赚三快钱  可以去找鸭   或者可以买条黄瓜

感觉你好像满懂的 师傅您也是开车的吗?
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-16 22:33
豹纹配蕾丝わ 发表于 2011-12-16 22:31
感觉你好像满懂的 师傅您也是开车的吗?

我是你 哥哥   我是靠摩托车出租的  不是的士   而且 我还是一个  好心的摩托车出租者  不会黑人  有时候是女孩子 还会免费
作者: 赤壁市井    时间: 2011-12-16 22:34
楼主,立马达不是在扯恩个把子。不过话说回来 哪里都有坑爹的的士司机 我在武汉个家,别个司机直接左拐右拐 最后日到我说还是抄近到,我很清楚那条路,我一直冒说话。最后我说你是不是要哄我?我不认得是不是近道?他说你想么样撒,我说这个打表价钱我只出一半,恩要不要着?我说这是不是近到你心里清楚,不然我打电话到恩公司问哈列?然后他说算了 算了 懒得跟我扯,又说什么那个近道堵车,我说冒得那个事,现在不是上班下班高峰~

最后25块钱的表费我只出了15.  
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-16 23:05
赤壁市井 发表于 2011-12-16 22:34
楼主,立马达不是在扯恩个把子。不过话说回来 哪里都有坑爹的的士司机 我在武汉个家,别个司机直接左拐右拐 ...

当时身上没零钱 有零钱也不会发生这样的事情了。
如果她说打表不打表都是一样的 也就不会发生这样的事情了,
因我 1  我会做 是我默认。2 我不会坐 因为这个不合理。
她说偏远地区要多收钱 我还真不知道有这个规定。
既然我要打表 肯定是 是多少就是多少 你说呢?
作者: K歌之王。    时间: 2011-12-17 00:35
作者: skippershi    时间: 2011-12-17 16:26
{:soso_e162:}
作者: 明哥    时间: 2011-12-17 16:37
作为赤壁人,我惭愧了!
作者: 祖蓝    时间: 2011-12-17 17:43

作者: 兔子啃骨头    时间: 2011-12-17 17:47
嘿嘿!昨晚我坐的 的士司机人好好哦!我说只用在小区门口下,可司机非要送到我家楼下,而且价格是一样的,司机不是为了多点钱!其实,在哪里都有好人和坏人的!
作者: 为你心醉    时间: 2011-12-17 17:56
的士现在很乱,已经见怪不怪了
作者: 花开、谁哭泣    时间: 2011-12-17 19:51

作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-17 19:52
明哥 发表于 2011-12-17 16:37
作为赤壁人,我惭愧了!

我没有一竿子打死一群人的意思。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-17 19:53
兔子啃骨头 发表于 2011-12-17 17:47
嘿嘿!昨晚我坐的 的士司机人好好哦!我说只用在小区门口下,可司机非要送到我家楼下,而且价格是一样的,司 ...

恩 是的 碰到好的 当然会觉得生活阳光明媚 充满生机,但是碰一次郁闷的事情 也确实够呛~
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-17 19:54
为你心醉 发表于 2011-12-17 17:56
的士现在很乱,已经见怪不怪了

风气问题 木事 相信久了我也可以跟你很淡定了。
作者: wyanj027    时间: 2011-12-17 20:30
在火车站的的士还杀黑些,真是无人管了。这也是运管办的不作为,他们才有这么大的胆。
作者: 喂?祢是谁    时间: 2011-12-17 20:48
现在年关将近
都压捞收入啊
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-12-17 20:52
诶  像这样的事多了、。
作者: 烟波江    时间: 2011-12-17 22:26
怎么没有私家车干这行?面的什么的
作者: 酸橘子    时间: 2011-12-17 22:29
这就是赤壁地方特色
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2011-12-17 22:38
坚决投诉到底  么让这些司机得兴呢

作者: 793632613    时间: 2011-12-18 00:00

作者: 赤壁双良家私    时间: 2011-12-18 00:10
很少看见的哥乱收费 除了过年的时候
作者: 小龙渔具    时间: 2011-12-18 08:25
懦夫救星 发表于 2011-12-16 21:27

我可以告诉你,有更狠的,你就坐在他得车上不下来,直到他把钱找给你为止,你也不说话,他又不敢打你!!我有个朋友就是这样的,他得时间是宝贵的,你就不动,看他把你怎么办!!!!
作者: lcyzr19    时间: 2011-12-18 09:13
我很奇怪打表不打表都是上车前谈好的买卖而已。我怀疑楼主故意找那个司机茬。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2011-12-18 09:21
DDDDDDDDDDDD  小女子  我肯定D么
作者: 947074252    时间: 2011-12-18 09:24

作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-18 17:54
小龙渔具 发表于 2011-12-18 08:25
我可以告诉你,有更狠的,你就坐在他得车上不下来,直到他把钱找给你为止,你也不说话,他又不敢打你!! ...

做了不给钱的   都多的很   
作者: 果果吊蓝    时间: 2011-12-19 09:14
唉,看到你这个贴子想起那次在武汉坐的士,真觉得自己有点二,回想起来气死人的,有些的士司机真的是很无良,明明做错了,还比任何人都牛些,真是应了那句话,越没理的人,越是拽得跟二五八万似的,扯高气昂来壮自己的胆,其实就是显示了他的“心虚”!
作者: 赤城赤子    时间: 2011-12-19 13:15
相关部门相关人员不作为
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:17
wyanj027 发表于 2011-12-17 20:30
在火车站的的士还杀黑些,真是无人管了。这也是运管办的不作为,他们才有这么大的胆。

同感阿  我就住在这附近 经常坐火车 表示伤不起。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:17
喂?祢是谁 发表于 2011-12-17 20:48
现在年关将近
都压捞收入啊

确实 不过好像还早了点吧。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:18
恒美服饰专营店 发表于 2011-12-17 22:38
坚决投诉到底  么让这些司机得兴呢

现在我都不知道怎么办了  他们都说投诉没用
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:19
藏不住的诱惑 发表于 2011-12-17 20:52
诶  像这样的事多了、。

是啊 我们这些小市民能怎么样呢  无奈。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:20
赤壁双良家私 发表于 2011-12-18 00:10
很少看见的哥乱收费 除了过年的时候

我也是第一次 所以不淡定。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:21
小龙渔具 发表于 2011-12-18 08:25
我可以告诉你,有更狠的,你就坐在他得车上不下来,直到他把钱找给你为止,你也不说话,他又不敢打你!! ...

确实是个好办法。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:22
lcyzr19 发表于 2011-12-18 09:13
我很奇怪打表不打表都是上车前谈好的买卖而已。我怀疑楼主故意找那个司机茬。

我当时说了 打表。可是收费时她收了我15 我狠奇怪 她却说打表也是15.我晕。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:23
赤城赤子 发表于 2011-12-19 13:15
相关部门相关人员不作为

睁一只眼 闭一只眼 比较多把。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:24
果果吊蓝 发表于 2011-12-19 09:14
唉,看到你这个贴子想起那次在武汉坐的士,真觉得自己有点二,回想起来气死人的,有些的士司机真的是很无良 ...

武汉师傅狠凶的 我去武汉玩 都满怕他们的。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-19 13:24
懦夫救星 发表于 2011-12-18 17:54
做了不给钱的   都多的很

不会拖着客人跑吧。。。
作者: 懦夫救星    时间: 2011-12-19 17:05
豹纹配蕾丝わ 发表于 2011-12-19 13:24
不会拖着客人跑吧。。。

倒找司机要点钱
作者: 格林森的童话    时间: 2011-12-22 09:20
鄂LT6476顶起来
作者: 空降兵    时间: 2011-12-22 09:29

作者: 冰彬    时间: 2011-12-22 09:44
楼主这样的情况相信很多人也遇到过,我有时打的也是,什么远点得不去,路不好走得不去,收费还瞎说乱收,有时明明只有几步路就到门口了,车一歪哪个计价表立马闪了个数字,我晕
作者: 阿意    时间: 2011-12-22 11:03
乘客你好,你投诉的这辆车子现在正在处理当中,希望你看到此回复请与我们联系。我们好了解当时的情况。在上班时间是5354339。下班时间是13807246855。
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-22 22:18
冰彬 发表于 2011-12-22 09:44
楼主这样的情况相信很多人也遇到过,我有时打的也是,什么远点得不去,路不好走得不去,收费还瞎说乱收,有 ...

我最讨厌故意往前开一点 然后就调表了~
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-22 22:19
阿意 发表于 2011-12-22 11:03
乘客你好,你投诉的这辆车子现在正在处理当中,希望你看到此回复请与我们联系。我们好了解当时的情况。在上 ...

请问您是交通局的客服人员还是?
作者: 荖頭子    时间: 2011-12-22 22:37

非常赞同你的做法~~
              真的要好好的监管这些的士司机,,赚钱不容易,我们能理解!

但是每一点职业素质。。就太差了!!!还有一些司机,特别注意行车安全!

只莫撞到我我个车上,,要不然死的蛮惨。。。
作者: 痞子520    时间: 2011-12-27 23:01
妹子 哥哥来看你拉
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-28 01:59
荖頭子 发表于 2011-12-22 22:37
非常赞同你的做法~~
              真的要好好的监管这些的士司机,,赚钱不容易,我们能理解!

谢谢您的理解和支持~

师傅也是开车的吗?
作者: 豹纹配蕾丝わ    时间: 2011-12-28 01:59
痞子英雄 发表于 2011-12-27 23:01
妹子 哥哥来看你拉

早点休息~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2