赤壁论坛

标题: 城区乱停乱靠的情况 还是那么严重??? [打印本页]

作者: 恒美服饰专营店    时间: 2011-12-21 11:38
标题: 城区乱停乱靠的情况 还是那么严重???
        前段时间,管理了2天。你看下现在城区又成什么样子了!难道交警部门怕冷不上街吗,还是什么情况?城西路两边都是停的车,公园路也是的,天天的4路公交车都没有走!希望交警上路管理下!都快过年,马路这么乱!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2011-12-21 11:40
公园路 的4路车 都很难通过啊! 乱停乱靠太严重了!
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-12-21 11:40
什么都是一阵风  

早就预测到了活动的结果!    形式主义!
作者: 李先牛    时间: 2011-12-21 11:42
顶贴的来了...
作者: 逸风    时间: 2011-12-21 11:43
早该有心理准备的!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2011-12-21 11:52
请管理员转发下 城市建设指挥部 和交警部门 解决下!
作者: yangguo1314    时间: 2011-12-21 11:59
作者: 七十年代    时间: 2011-12-21 12:13
希望每天都是旅游节,不就有领导重视了。
作者: 卧虎    时间: 2011-12-21 12:22
相关部门不作为
作者: 木头哥    时间: 2011-12-21 19:59
我说过好不了两天的

作者: 为你心醉    时间: 2011-12-21 21:04
交警罚款去了,快过年了,谁不想捞一把啊,谁有时间管这种小事啊。“上次不知是谁发帖说交警整治赤壁城区效果好,很给力。”我说好得2天结果被我猜中了,赤壁市的职能部门做任何事都是走过场,从来都没有认真去对待,更不要说坚持。我对官场那一套在熟悉不过了
作者: 正义有多远    时间: 2011-12-22 01:07
那条接属于是本市的商业集贸中心,偶尔有些车子的停靠也有必然的需要,但是小车子占道停靠或乱停乱靠就必须予以清理了。
作者: 空降兵    时间: 2011-12-22 08:10

作者: 947074252    时间: 2011-12-22 12:06

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2011-12-22 12:17
DDDDDDDDDDDDDDD  有关部门   酱油  不是达么打个
作者: wsxcrr    时间: 2011-12-23 12:35
赤壁到处都是小车子。。。步行街上也停满了。。。昏。。。城市脏乱差。。。每次逛三国城那边就跟垃圾街一样的。。。有关部门是干什么去了啊
作者: 孤老人生    时间: 2011-12-23 17:39
交警上路管理查车,一是有重大事情作秀,二是上级领导以及它自己的荷包里面不温暖
作者: borens    时间: 2011-12-24 07:08
达些个执法部门,有利就抢着做,无利就躲着玩

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2