赤壁论坛

标题: 加入追风享受生活 [打印本页]

作者: 追风—方哥    时间: 2012-1-3 16:18
标题: 加入追风享受生活

在赤壁,有这样一支摩托车爱好俱乐部,他们畅行于祖国的大江南北,游历名神古迹,饱览壮美河山。他们团结互助不畏艰险,面对再大的困难都会极级去面对,决不退缩。他们队伍整齐,纪律严明,始终保持着‘安全第一’的理念,他们秉承‘天下摩友是一家’的理念。车队的发起人是一位年过半百,但心中却几十年如一日,始终充满着对摩托旅行的那份不变的执着和热情。。。。这就是我们赤壁闻名摩界的追风机车俱乐部。
我们的俱乐部在成长,在壮大。俱乐部的摩友们,以摩托车为纽带,以论坛为平台,;赏大好河山,交天下朋友’,把我们的优良传统和优秀作风发扬光大,传承。打糙更加广阔的摩旅空间,希望   更多的摩托爱好者共同来参与,让我们共同进步吧。。。
作者: 人文三国    时间: 2012-1-3 16:22
顶方哥!打糙哥好的机车俱乐部!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 追风—方哥    时间: 2012-1-3 16:24

作者: 赤砂    时间: 2012-1-3 17:03
心有余而力不足,在此只起一个呐喊助威的作用。
作者: zhangzc23    时间: 2012-1-3 17:25
不错,有小帅卖吧,有的话,我也搞一台,进去一起玩下。
作者: 追风—可乐    时间: 2012-1-3 17:32
爱好机车的朋友们,一起努力吧。
作者: 赤壁山海车行    时间: 2012-1-3 19:57
加油吧 兄弟们 {:soso__10848714930734980177_4:}
作者: 老兵53503    时间: 2012-1-3 20:03
追风—可乐 发表于 2012-1-3 17:32  爱好机车的朋友们,一起努力吧。

为追风加一捆柴,烧吧!
作者: 大兵    时间: 2012-1-4 18:53
虽然我在外地,但心还是属于这里的。
作者: 老兵53503    时间: 2012-1-4 20:33
星期六是不是好日子啊,找位子疯哈
作者: 老兵53503    时间: 2012-1-6 09:31
追风真是好,瞌睡困得好。又是一天晴朗日!
作者: luo-tuo    时间: 2012-1-15 18:47

晒晒我的小老婆

作者: 牛B的肖邦    时间: 2012-1-15 19:18
GZ150不错的车车
作者: 追风—可乐    时间: 2012-1-15 21:51
恭喜 兄弟 又换老婆了
作者: 山里王家    时间: 2012-3-9 08:42
GZ125  小冷 什么时候出去发疯啊?
作者: luo-tuo    时间: 2012-3-9 09:02
呵呵,么家时候都可得  {:soso_e113:},恩要是怕落雨就搞件雨衣

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2