赤壁论坛

标题: 赤壁美食团试吃活动第一期——刘一手火锅【报名截止,试吃名单已定】 [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2012-2-4 09:45
标题: 赤壁美食团试吃活动第一期——刘一手火锅【报名截止,试吃名单已定】

赤壁美食团试吃活动第一期——刘一手火锅(香辣虾锅)【报名截止,试吃名单已定】

赤壁美食团成立短短几天,群成员迅猛增长,一个个高呼着“我是吃货”前赴后继的冲杀进去,实在是让么么大开眼界,始料不及,真没想到咱扯着爱生活、爱美食的大旗这么一拉,呼啦啦的就来了一大帮子的同道中人,吃是态度,吃是生活,吃是每天必不可少的一件事,怎么吃,如何吃,哪里吃,看俺们赤壁美食团如何搅起赤壁美食界的风起云涌!赤壁美食团群号【 246796821 】暗号:我是吃货!哈哈哈,不说不给开门!

广告不能打太多,言归正传,赤壁美食团试吃活动第一期,今天隆重开团。刘一手火锅(香辣虾)锅免费试吃活动正式报名中:
【活动主题】
刘一手火锅(香辣虾锅)免费试吃

【活动联系人】
么么小妖:QQ 117703801    电话  13972830128

【活动地址】
地址:赤壁市陆水湖大道(钻石年代KTV旁)刘一手火锅电话:0715  5366999   5366888

【活动时间】
2012年2月9日(下周四)中午12:00

【活动名额】
6——8人

【报名要求】:
1. 美食狂热分子,愿意遵守论坛相关规则。
2. 有一定文字功底,要求图文并茂,并且同时尽可能多的提供美食体验、价格信息、店址联系方式等等。
3. 按时完成活动约稿并认真撰写。
4. 参加活动现场能配备相机。
5. 对试吃的店家和食物进行客观的评价,不浮夸,不中伤

【报名方式】:
1. 需是赤壁热线、赤壁论坛注册会员和赤壁美食团群员
2. 每次活动发起后在赤壁论坛美食版块报名,并在活动版块帖子回复中填写个人资料,格式如下:
网名ID
联系电话: (不方便公开的可以站内信至版主或个人QQ
电子邮箱:
口味爱好:
3. 每位活动参与者需要撰写的内容(活动结束后的第二天下午三点前,发至赤壁论坛美食版):
A. 对餐厅环境评价至少200字。包括服务,情调,舒适度等。
B. 提供每道菜一张清晰的图片和简单的描述,其中对至少3道菜进行不少于5句话  的评论。
C. 说出活动中,个人觉得最有意思的小故事或者小细节。
D. 对活动或者餐厅的建议和想法。
4. 报名截止时间:2012年2月6日下午6点前

【注意事项】:
A.网友通常情况下不得连续两次参加试吃活动。
B. 禁止私下转让试吃资格。否则取消资格。
C. 入选活动的网友,如不能参加必须事先告知版主。报名无故不参加的,一律取消今后所有活动试吃资格。

【入选规则】:
        由于每次名额有限为给更多网友机会,每次活动的入选规则都会有所变动。如,第一次试吃(按发贴报名顺序)优先尾数为双数的,第二次试吃,优先尾数为单数的。请随时关注版内公告或站内短信通知,活动解释权归赤壁热线所有。
PS:所有参加试吃活动在论坛发表贴子的网友,视贴子的质量都有赤币奖励或者直接加精华哦!更有机会上赤壁美食杂志哦!

刘一手火锅相关介绍:
火红的夏季 火红的火锅——“刘一手”赤壁店开业
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148916&fromuid=106011
刘一手赤壁店
店内环境
店内环境
菜谱

作者: 么么小妖    时间: 2012-2-4 09:46

本次将要免费试吃的香辣虾锅,手机拍的,像素不太好,大家伙将就着看看,以实物以主,补充一点,香辣虾火锅是以香辣虾和火锅相结合,先吃虾子,再加汤底涮火锅,8人份的火锅配菜,并且届时我们将会请到刘一手的金牌经理,为我们讲解如何吃火锅,亲手为我们调制火锅蘸料,一份精典的火锅蘸料,才能体现出火锅的精髓

由于去得匆忙,没带相机,临时想起用手机照几张,当时坐的包房,灯光也不太亮,所以图片有些偏粉色,但虾子味道确实不错,用刘一手特有的秘制火锅底料,配澳洲大白虾烧制而成,虾肉紧实,虾壳透亮,口感香辣,微麻,尝上一口便欲罢不能

夹两只碗里,来一个近照,用火锅底料烧制的虾子味道是从里至外的透出来,虾壳都恨不得嚼了吃去。并且可根据个人喜好,是要微辣还是中辣,还是重辣,对于么么这个口味重的人来说,无辣不欢,当然是越辣越好。

香辣虾的锅底配的是本地莲藕和黄瓜,当你吃完了虾,再尝尝刚好入味的莲藕,那个味道简直让人恨不得连舌头一起吞了,刘一手火锅的出名,在于他的火锅底料,数十年的传承和改良,本身味道就臻至完美,再溶入虾的鲜香,那怎是一句好吃能形容得了的。

刘一手招牌嫩牛肉,么么和痞子狼的大爱,每回来都不低于两盘的点击率啊,特殊的腌制方法,保持牛肉的鲜嫩,久煮不老,入口即化

最狠的是有一回竟然见有人生吃,说比熟的还好吃,不过么么不提议,肠胃不好的,咱还是悠着点儿

作者: 么么小妖    时间: 2012-2-4 09:46

除了可以免费试吃,参加的试吃的所有贴子还可以参加评选,最优秀贴除了加精华外,奖滚银外,还奖刘一手火锅底料一包,让大家可以在家里就吃到正宗的刘一手火锅!真正的是连吃带拿呀!机不可失哦!

本期试吃活动报名入选的会员有:

昵称淡淡
        海底飞
        慧子哥
        せ尧
        闲着也是闲着
        小小兔大大个
        彩彩(候补)
        雾里清风(候补)

六个名额,两个候补,所谓候补人员是指正式报名会员临时有特殊原因不能来参加请假后多出的名额,或者是本身报名参加,但时间上有不确定因素的人员。

作者: 左边    时间: 2012-2-4 09:57
占位看虾子!
作者: 港隆行    时间: 2012-2-4 10:12
不欢喜吃虾子,不去
作者: 沙子    时间: 2012-2-4 10:18
想吃不会写的人飘走~~~
作者: 淇水滺滺~    时间: 2012-2-4 10:48
很诱人的活动
作者: 小白兔警长    时间: 2012-2-4 11:05
打包回来就好了
作者: 溢果鲜    时间: 2012-2-4 11:51
嗯,味道很好,儿子的最爱!
作者: 海底飞    时间: 2012-2-4 11:58
星期四应该有时间,报个名。
作者: 微湄    时间: 2012-2-4 12:37
上面的电话区号都打错了
作者: 随心而文    时间: 2012-2-4 13:50
顶一下。想去尝一尝,只怕没口福,因为星期四在乡下要上班,只能远远幻想一下那刘一手火锅美食的色香味是否能放大大众的胃口。。。
作者: Yiwang    时间: 2012-2-4 14:12
看看这个虾子,再看看那个虾子~啧啧~鲜明的对比啊
PS:话说,有点常识的都知道。只有新鲜的鲜活的鲜虾,在烹饪的过程中会自然蜷缩成团(如主题帖图中所示),且虾肉鲜嫩味甜肉质带弹性的
而那些死虾烂虾才会头身分离,尾巴不会缩起来,且虾肉糜烂成渣~
作者: kittykitty    时间: 2012-2-4 15:18
想吃不会写的二号人物飘过......{:soso_e149:}
作者: 彩彩    时间: 2012-2-4 15:25
口水哗哗滴.....可惜那时间在上班,如果要请假,会扣得死啦死啦滴.....无缘啊....无限纠结中.....
作者: 昵称淡淡    时间: 2012-2-4 15:40
网名ID:淡淡

联系电话: 18671520752

电子邮箱:251047878@qq.com

口味爱好:
最爱刘一手虾子~~哈哈~~~

作者: 海底飞    时间: 2012-2-4 16:00
网名ID:海底飞
联系电话: 15972402153
电子邮箱:wujijun12345@163.com

口味爱好:
最爱刘一手虾子~~哈哈~~~
借用一下楼上的格式,哈哈!
作者: 彩彩    时间: 2012-2-4 16:10
不管那么,我先报个名着.就当是候选人

网名ID:彩彩
联系电话: 你知道的
电子邮箱:cc@cbrx.com

口味爱好:
      口味蛮重,无肉不欢~更爱刘一手
作者: 空降兵    时间: 2012-2-4 16:11

作者: 喂?祢是谁    时间: 2012-2-4 16:19
莫是些死虾子做的吧
作者: 不冷传说    时间: 2012-2-4 16:49
喂?祢是谁 发表于 2012-2-4 16:19
莫是些死虾子做的吧

不吃就算了,不要说酸话。
作者: 喂?祢是谁    时间: 2012-2-4 16:54
不冷传说 发表于 2012-2-4 16:49
不吃就算了,不要说酸话。

你还能阻止我能发言 请问你是哪位哦
作者: 习惯的寂寞    时间: 2012-2-4 17:06
利马!一不在家都是活动!!!
作者: 么么小妖    时间: 2012-2-4 17:14
习惯的寂寞 发表于 2012-2-4 17:06
利马!一不在家都是活动!!!

不要郁闷,活动会一直有的,只要你回家说不定就有机会呀
作者: 小小兔大大个    时间: 2012-2-4 17:17
不管免不免费我们都上刘一手去吃
作者: せ尧    时间: 2012-2-4 17:18
我我我我我我我我
作者: 么么小妖    时间: 2012-2-4 17:19
せ尧 发表于 2012-2-4 17:18
我我我我我我我我

请按格式要求报名,不符合标准的,一律不算
作者: せ尧    时间: 2012-2-4 17:20
么么小妖 发表于 2012-2-4 17:19
请按格式要求报名,不符合标准的,一律不算

我报名了啊!
作者: せ尧    时间: 2012-2-4 17:28
网名ID:せ尧

联系电话: 13197417670

电子邮箱:sangxing_dg@163.com

口味爱好:
最爱刘一手虾子~~哈哈~~~看到我口水之滴

作者: 赤壁—大江    时间: 2012-2-4 18:21
  哎,我去刘一手米次都是自己花大钞的,这次不化钱冒得时间{:soso_e118:}
作者: 兔子啃骨头    时间: 2012-2-4 19:03
哎哦!有时间,有相机,会码字!纯吃货~!但是~~~火锅辣的的叔叔吃不得哦!真是可惜咧!~~{:soso__17527292475293489885_4:}下期再参加吧!~~~
作者: 慧子哥    时间: 2012-2-4 19:03
网名ID:慧子哥

联系电话:13396135958
电子邮箱:

口味爱好:喜欢辣

作者: wang7763584    时间: 2012-2-4 19:28

作者: D_Baby    时间: 2012-2-4 21:41
         去吃过
作者: 帽子    时间: 2012-2-4 22:20
不要钱的都说好吃
作者: 成明    时间: 2012-2-4 22:24

作者: 九月    时间: 2012-2-5 03:42
想吃不会写的三号人物飘过......
作者: 一波    时间: 2012-2-5 08:29
想吃吃不到的1号人物飘过。。。。。。
作者: &左左    时间: 2012-2-5 18:44
哈哈,好活动,顶起来
话说那个虾子,真的是天上有人间无的好味道啊
作者: 李先牛    时间: 2012-2-5 19:36
比赤壁大酒店好多了
作者: 雾里清风    时间: 2012-2-6 08:25

网 名I D:雾里清风
联系电话:么么晓得
电子邮箱:么么也晓得

口味爱好:改良型的川味都喜欢~~~
(只是不知道到时要不要加班{:soso_e127:})

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-2-7 10:14
免费吃不要钱的,,,我还是自己下次花钱去吃一次。我怕吃不尽兴,因为我喜欢吃虾子,怕抢不赢8个人,抢到1,2只吃不过瘾。我自己买一锅细细的吃。楼主, 多少钱一锅?
作者: せ尧    时间: 2012-2-7 10:16
╰☆曉妖精 发表于 2012-2-7 10:14
免费吃不要钱的,,,我还是自己下次花钱去吃一次。我怕吃不尽兴,因为我喜欢吃虾子,怕抢不赢8个人,抢到1 ...

一个人去吃没有意思!下次你要是花钱就叫上我!
作者: 宁宁妈妈    时间: 2012-2-7 11:40
好想去 哦  可是我不会发图片   自己买 多少钱一锅啊
作者: 、阳光    时间: 2012-2-7 13:24
.....................
作者: 赤壁子龙    时间: 2012-2-7 15:32

我们刘一手火锅将竭诚为大家服务……坚决抵制地沟油,绝不使用口水油,永不使用化学添加剂。
我们的香辣虾是118元一锅,每锅是2斤澳洲白虾,加黄瓜条和藕条,如果是2个人吃的话,会把人吃的撑爆。另外可以加虾子的,每份48元,1份1斤。
作者: Yiwang    时间: 2012-2-7 15:53
另外可以加虾子的,每份48元,1份1斤~~~这个很划算的了~
哎呀~你们怎么还没开始试吃活动啊
作者: 百味居    时间: 2012-2-7 19:01
各种不同形式的广告!!!
作者: 果果_sara    时间: 2012-2-8 09:13
新人报到 大家龙年快乐 身体健康 每天吃得饱饱的
作者: 果果_sara    时间: 2012-2-8 09:14
对了  咱是来报名的  举手
作者: 小小兔大大个    时间: 2012-2-8 09:22
小小兔大大个 发表于 2012-2-4 17:17
不管免不免费我们都上刘一手去吃

网名ID:小小兔大大个                    
联系电话:13872166004
电子邮箱:xjx166@139.com
口味爱好:酸、甜、苦、辣、鲜都爱哦,香辣虾等着我
作者: 果果_sara    时间: 2012-2-8 09:40
报名报名
网名ID:果果_sara
联系电话:
电子邮箱:sara_610@126.com
口味爱好:淮阳菜

作者: 闲着也是闲着    时间: 2012-2-8 09:45
报名报名

网名ID:闲着也是闲着

联系电话:站内消息给你

电子邮箱: 就是我的qq邮箱

口味爱好:赤壁菜

作者: 尚品男人    时间: 2012-2-8 09:55
【香辣虾锅】帖子链接 http://www.cbrx.com/thread-282547-1-3.html

欢迎各位前来品尝!
作者: 灰太朗    时间: 2012-2-8 10:55
新人报到 下期和果果一起去
作者: 张剑18    时间: 2012-2-8 11:01

作者: 么么小妖    时间: 2012-2-8 12:25
       报名已截止,报名试吃会员名单已定,公布于本贴第三楼软座。请所有报名会员明天中午12点前准时参加呀
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-2-9 19:54

效果怎么样哦。。。(台湾有一种野姜花菜很流行。。百度新闻内搜 野姜花  有其新闻报道。。。。如果愿做野姜花餐 姜花我可以免费提供)
作者: 躺在水里看天空    时间: 2012-2-9 22:06
好辣
作者: 123站起来    时间: 2012-2-11 15:47
     看到虾子就头痛。。。。。。。
作者: 罪与罚    时间: 2012-2-14 15:32
什么时候去陆水试吃一次烤全羊吧,那可以十五到,二十五个人试吃,很爽的!!
作者: 本名神    时间: 2012-2-18 12:14

作者: 675947433    时间: 2012-2-20 16:11
都欠死了,好久都冒恰刘一手的虾子了,还可以免费啊!怎么报名啊!
作者: 陆水河边一棵草    时间: 2012-2-23 21:42
八个人就吃了个虾子!~~~
那我下次吃饱了再报名!~
作者: 水=冰    时间: 2012-3-4 13:16
他们店去过好几次的
做的东西还是比较好的
作者: 卟侢徊首[茳]    时间: 2012-3-5 03:47
一直想吃虾子   但冒找到合适的位子     今天才晓得刘一手那里有虾子吃    好诱惑人啊     本人   对火锅不感兴趣    回去一定去吃吃香辣虾

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2