赤壁论坛

标题: 有人想近期装修的吗,一起到湖南去搞瓷砖!!有懂的欢迎指教下子! [打印本页]

作者: liuf7902    时间: 2012-2-12 08:18
标题: 有人想近期装修的吗,一起到湖南去搞瓷砖!!有懂的欢迎指教下子!
       听朋友说几个人一起到湖南的临湘去搞瓷砖便宜多了,有人一起去吗,有去搞过了的,可以交流下子你们采购的经验,有回扣的喔!!!呵呵!!我现在么家都没有采购,同时欢迎短信告知,木地板,水电材料、木蕊板的价格,谢谢了!!!
作者: 小哥    时间: 2012-2-12 10:00
湖南的瓷砖和大理石是很便宜,质量不怎么滴,可以去武汉买,那里的可以多选择一下

作者: liuf7902    时间: 2012-2-12 19:43
小哥 发表于 2012-2-12 10:00
湖南的瓷砖和大理石是很便宜,质量不怎么滴,可以去武汉买,那里的可以多选择一下

呵呵,谢谢了,其实佛山那边以经很少做砖的了,那边的经济发达后,地方保护环境的意识强了,那边只是个空公司,生产厂已经往江西,湖北,湖南,等地区搬迁了!!对了,你们采购的批发场子,是武汉那滴的呀(不会是商业秘密吧)我的五金,板材,以及厨房用品(十四码头的多福去搞),我去看了几个场子!你帮我推选一个吧,谢谢了!!
作者: 小哥    时间: 2012-2-13 14:07
liuf7902 发表于 2012-2-12 23:43
呵呵,谢谢了,其实佛山那边以经很少做砖的了,那边的经济发达后,地方保护环境的意识强了,那边只是个空 ...

你去你那几个场子
作者: ytl2010    时间: 2012-2-14 13:12
往高楼吊运各种建筑,装修材料!!专业的师傅操作,经过不断的技术改进,能在各种复杂的环境工作!!下面有雨棚,有防盗窗,都可以吊运!!!吊运2年来,无一起事故,请大家放心!!比人工搬运要便宜三分之一!!!更省时,省心!!!电话:15335945088
作者: 赤壁设计师    时间: 2012-2-14 13:16
直接找装饰公司 给你搞定就可以了 没必要这么操心 岳阳的砖便宜是便宜 质量真的一般
作者: liuf7902    时间: 2012-2-14 19:09
ytl2010 发表于 2012-2-14 13:12
往高楼吊运各种建筑,装修材料!!专业的师傅操作,经过不断的技术改进,能在各种复杂的环境工作!!下面有 ...

我的资金紧张呀130多平方只有六七万的计划!!找专业的!!!哎,伤心,谢谢你了!不过自己来搞真的很伤神精的!!
作者: ytl2010    时间: 2012-2-14 21:16
liuf7902 发表于 2012-2-14 19:09
我的资金紧张呀130多平方只有六七万的计划!!找专业的!!!哎,伤心,谢谢你了!不过自己来搞真的很伤神 ...

这个也不贵 啊,更省心,省时!!!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-14 21:56
ytl2010 发表于 2012-2-14 21:16
这个也不贵 啊,更省心,省时!!!

作者: ytl2010    时间: 2012-2-14 21:59
liuf7902 发表于 2012-2-14 21:56

往高楼吊运各种建筑,装修材料!!电话:15335945088
作者: liuf7902    时间: 2012-2-14 22:12
ytl2010 发表于 2012-2-14 21:59
往高楼吊运各种建筑,装修材料!!电话:15335945088

二楼呀!!!
作者: 花果居士    时间: 2012-2-16 17:10
130多平米,6/7万,也可以装修得很好!我帮别人设计过,请联系我:15007241895。
作者: 花果居士    时间: 2012-2-16 17:15
我的资金紧张呀130多平方只有六七万的计划!!找专业的!!!哎,伤心,谢谢你了!不过自己来搞真的很伤神 ...

我已经帮别人设计装修了不下20套房子,如果信得过,就交给我。15007241895
作者: zhangzc23    时间: 2012-2-16 17:16
我貌似听说是岳阳蛮便宜!!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-16 19:26
花果居士 发表于 2012-2-16 17:10
130多平米,6/7万,也可以装修得很好!我帮别人设计过,请联系我:15007241895。

好的!!!!我记下了你的电话了,谢谢了
作者: せ尧    时间: 2012-2-16 19:28
我都买了好吧!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-16 19:28
zhangzc23 发表于 2012-2-16 17:16
我貌似听说是岳阳蛮便宜!!

临湘是生产厂家,几个佛山的公司在那儿设了厂,不过在百度上,查了一下临湘的资料,说的是地方投资环境甩机黑!!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-16 19:46
せ尧 发表于 2012-2-16 19:28
我都买了好吧!

那儿买的吗,有那边的电话吗
作者: せ尧    时间: 2012-2-16 19:51
没 !是我朋友他爸开车过去跟我一起买的!上次是不是我们一起出来吃了饭的?
作者: 荖頭子    时间: 2012-2-16 20:01

我以前有去过一次,,,是帮同事买的~~确实便宜不少!!

我今年的房子也准备装修了!!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-16 20:28
荖頭子 发表于 2012-2-16 20:01
我以前有去过一次,,,是帮同事买的~~确实便宜不少!!

我今年的房子也准备装修 ...

啊,么时节,我们近期就要到那边去了
作者: 稀有    时间: 2012-2-17 00:25
是不是真个哦,我也打算装修,正准备去武汉买的,我老公电话13971614431
作者: 花果居士    时间: 2012-2-17 08:27
liuf7902 发表于 2012-2-16 19:26
好的!!!!我记下了你的电话了,谢谢了

不客气!不过要地板砖/水电材料,真的可以找我,物美价廉!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-17 21:09
稀有 发表于 2012-2-17 00:25
是不是真个哦,我也打算装修,正准备去武汉买的,我老公电话13971614431

呵呵,我的板材和厨、厕部份东西想在武汉去!!一定联系他
作者: 赤壁-小江    时间: 2012-2-21 08:50
木芯板有几十块钱一张到一百多,建议你买几十的,木地板我店里有,几十块钱的到几百的都有,如果你有那个意向就跟我打电话,15872792426小江,价格我就不好了,反正价格一定会让你满意的!+QQ383653560空间有部分照片

作者: 赤壁-小江    时间: 2012-2-21 08:52
价格就不好说了,反正到时候来了会让你满意的
作者: liuf7902    时间: 2012-2-22 09:46
赤壁-小江 发表于 2012-2-21 08:50
木芯板有几十块钱一张到一百多,建议你买几十的,木地板我店里有,几十块钱的到几百的都有,如果你有那个意 ...

好,到时到你店里去看下子,砖我们到湖南去了,甩机好,价格也很更力,同时,也学到很多的东西,原来砖分优级和一级砖,他们两隔一两米不是专业的人还真难得分清,通过厂家的人一说,我们真的学到很多,生意是一本经呀!!
作者: 赤壁-小江    时间: 2012-2-22 10:26
liuf7902 发表于 2012-2-22 09:46
好,到时到你店里去看下子,砖我们到湖南去了,甩机好,价格也很更力,同时,也学到很多的东西,原来砖分 ...

可以啊,谢谢你支持啊,到时候你来我们以最低的价格给你,我们是跑量的,我们是咸宁地区总代理跑量啊,我们店的地址在新街口左侧金虎家私后易克地板国际展厅,T:15872792426小江
作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2012-2-22 10:31
岳阳砖可能要好点
作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2012-2-22 10:32
木苡板那些没钱赚的,人家就是在五金上赚点钱
作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2012-2-22 10:33
花果居士 发表于 2012-2-16 17:15
我已经帮别人设计装修了不下20套房子,如果信得过,就交给我。15007241895

如果有生意,帮忙介绍下
作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2012-2-22 10:35
花果居士 发表于 2012-2-16 17:15

有生意照顾下13872158000
作者: 马鸡跟    时间: 2012-2-22 10:45
咨询广告满天飞.
作者: 花果居士    时间: 2012-2-22 10:58
赤壁富亚漆专卖 发表于 2012-2-22 10:35
有生意照顾下13872158000

冒得问题!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-22 11:28

作者: 赤壁富亚漆专卖    时间: 2012-2-22 11:58
花果居士 发表于 2012-2-22 10:58
冒得问题!

谢谢,有时间来坐坐
作者: liuf7902    时间: 2012-2-23 19:22
赤壁富亚漆专卖 发表于 2012-2-22 10:32
木苡板那些没钱赚的,人家就是在五金上赚点钱

喔谢谢了呀!
作者: 赤壁-设计师    时间: 2012-2-24 15:13
找个设计公司个哦你做个方案看看,人家才是 专业。试试吧!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-24 21:19
赤壁-设计师 发表于 2012-2-24 15:13
找个设计公司个哦你做个方案看看,人家才是 专业。试试吧!

呵呵,我是力救最简单的那一种,材料越少越好,特别是木材,太不环保了,不过我还真有问题要请教一下高师!!第一个,是电视背景,第二就是书房,我想做一个1.5米的蹋蹋米,可玩可做小朋友的床!!不知道效果么样,在装修图蛮机多网站中选了一些。哎甩机究结呀!!!谢谢了!!
作者: 春天的故事    时间: 2012-2-25 00:31
友情顶贴!
作者: 春天的故事    时间: 2012-2-25 00:31
友情顶贴!
友情顶贴!
作者: 春天的故事    时间: 2012-2-25 00:35
友情顶贴!
作者: 春天的故事    时间: 2012-2-25 00:35
友情顶贴!
友情顶贴!
友情顶贴!
友情顶贴!
作者: 碧水笑    时间: 2012-2-25 16:34
很好的
作者: liuf7902    时间: 2012-2-25 20:37
春天的故事 发表于 2012-2-25 00:31
友情顶贴!

你也太给必我了,我不谢你都不行了呀!带这么多美女来关注本帖!!明天一人发一瓶酒给你们喝呵呵
作者: 赤壁-设计师    时间: 2012-2-25 22:34
liuf7902 发表于 2012-2-24 21:19
呵呵,我是力救最简单的那一种,材料越少越好,特别是木材,太不环保了,不过我还真有问题要请教一下高师 ...

把你心里想的和设计师说下让他给你出效果图,效果图出来一看就知道了。哪里不好的 地方改下就可以了。
作者: 陆水清风    时间: 2012-2-27 10:05
给你建议下吧,我装修去湖南买的磁砖,后来厂家的在赤壁有设个店,我姐后来就在赤壁买的,跟湖南一个价

作者: liuf7902    时间: 2012-2-27 10:31
cbcaicai 发表于 2012-2-27 10:05
给你建议下吧,我装修去湖南买的磁砖,后来厂家的在赤壁有设个店,我姐后来就在赤壁买的,跟湖南一个价

是么牌子的呀
作者: 陆水清风    时间: 2012-2-28 16:30
不记得是么牌子了,去年在华新宿舍楼对面
作者: liuf7902    时间: 2012-2-28 21:07
cbcaicai 发表于 2012-2-28 16:30
不记得是么牌子了,去年在华新宿舍楼对面

喔谢谢了!!!
作者: wjgw    时间: 2012-2-28 22:29

现在万家购物推出了 一个创新消费模式, 可以把你花出去的钱又返回来。 同样的装修 不寻常的利益回馈。

作者: 赤壁-小江    时间: 2012-2-29 08:45
呵呵,我是力救最简单的那一种,材料越少越好,特别是木材,太不环保了,不过我还真有问题要请教一下高师 ...

作者: 赤壁-小江    时间: 2012-2-29 08:49

我纠结的就是你那个榻榻米是不是太高了啊,榻榻米60到80就足够了,1.5米小孩都没有那么高怎么玩,求解!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-29 10:25
赤壁-小江 发表于 2012-2-29 08:49
我纠结的就是你那个榻榻米是不是太高了啊,榻榻米60到80就足够了,1.5米小孩都没有那么高怎么玩,求解!

那是宽!!!
作者: liuf7902    时间: 2012-2-29 10:26
赤壁-小江 发表于 2012-2-29 08:45

真的很感谢你!!给我这么多的参考
作者: 赤壁-小江    时间: 2012-3-1 08:31
liuf7902 发表于 2012-2-29 10:26
真的很感谢你!!给我这么多的参考

没事,我只是把我的观点说了一下,有时间你可以来我店里座哈
作者: 德莱宝集成吊顶    时间: 2012-3-1 10:59
   为支持“3.15国际消费者权益日”,促进消费者权益保护知识宣传,德莱宝集成吊顶于2012年3月1日—2012年3月18日隆重推出“3.15放心消费,惠动全城”消费者现场互动促销活动,与广大消费者共同宣传消费者权益保护的有关知识及其成果。
     活动期间,德莱宝全国各大销售网点,除了以“全城特优价”和“惠动折上折”让消费者享受到3.15期间特别优惠以外,还将重点推出“售后服务增值一年”的服务承诺,以产品本身的优良品质,和顾客至上的售后服务,为广大消费者解决后顾之忧,达到放心消费。
     此外,在促销活动现场,德莱宝集成吊顶专业的销售顾问团队,还将为顾客细心讲解产品安装维护、品质保证、三包服务、维修处理等相关售后知识,并帮助顾客解决产品售后服务方面遇到的难题。活动详情,请关注后续相关报道和店内海报。
作者: liuf7902    时间: 2012-3-1 16:10
德莱宝集成吊顶 发表于 2012-3-1 10:59
为支持“3.15国际消费者权益日”,促进消费者权益保护知识宣传,德莱宝集成吊顶于2012年3月1日—2012年3 ...

跟网价有得比吗/???我刚好要呀!!
作者: liuf7902    时间: 2012-3-1 21:25
86best 发表于 2012-3-1 18:10
我们是专门定制衣柜的价格便宜,若伊衣柜15271290018

带门多少钱一平米,起步价?还真是在自己打还是购中九结呢!!谢谢了
作者: 明珠橱饰    时间: 2012-5-14 15:23
橱柜  衣柜  鞋柜你也可以直接在厂家那定做啊  质量好还便宜   或者木工打柜体直接去厂家那里定做柜门     烤漆   UV   金钢都可以   如果门也是木工打不好看不防水而且很容易起泡    如果需要加QQ    706983812

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2