赤壁论坛

标题: “热线宝宝亲子秀”第一周照片投票开始啰,快来评选您心中最萌最囧还有最搞笑的宝宝吧 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-2-25 15:41
标题: “热线宝宝亲子秀”第一周照片投票开始啰,快来评选您心中最萌最囧还有最搞笑的宝宝吧
       “热线宝宝亲子秀”照片评选活动自开展以来,已经吸引了27位宝宝以各种萌各种囧各种搞笑的表情来参与,欢迎各位会员来对宝宝投票,选出你心中最可爱的热线宝宝吧~  PS:点击每个宝宝的可爱大头照,就可以看到更多精彩的热线宝宝照片,快去看看吧~   

投票说明:宝宝们的照片是按报名时间来排的哦,初级会员以上才能给宝宝投上一票呢(为防止马甲重复投票),每次最多可以5个宝宝投票哦~请擦亮慧眼,拿起你手中的鼠标点击,为您最喜欢的宝宝投上宝贵的一票吧~

周冠军宝宝可以获得:由燎原乳业赤壁专营店提供价值188元的奶粉一罐+潇湘电影院提供的电影票2张+可爱哆啦A梦十二生肖公仔一个。

非常感谢以下单位给我们本次活动提供的大力支持:
燎原乳业赤壁专营店赞助总价值7800元左右的高原无污染耗牛奶粉,这么大的手笔着实给力,希望我们的宝宝们喝了都可以长得结结实实的,身体倍棒!O(∩_∩)O~
哆来咪精致儿童摄影赞助总价值1196元的儿童摄影套系。
潇湘赤壁国际影城给我们提供了56张电影票,每次对赤壁论坛的活动潇湘总是无条件支持到底啊~
为了让我们的宝宝更开心点,赤壁热线又网罗了一批超萌玩偶、体重秤、身高贴、小夜灯等等等等……
奖品真丰富啊,想想我们胜出的宝宝领奖的时候抱都抱不下了吧,真是令人羡慕啊!

★☆★热线亲子群:37599290★☆★请大家入群讨论啦~

不会投票的会员看这里啦:首先请大家登录论坛

看到宝宝名字前面的小框了嘛,勾画上你想要投票在宝宝,然后拉动鼠标到最低下,点一点“投票”就可以~就是这么简单哦~

作者: 淇水滺滺~    时间: 2012-2-25 16:00
每个宝宝的表情真是让人忍俊不俊啊  大家快来投票咯~
作者: 昵称淡淡    时间: 2012-2-25 16:01
6号~真逗~~
作者: 深蓝浅蓝    时间: 2012-2-25 16:01
发下我侄子素照
作者: 深蓝浅蓝    时间: 2012-2-25 16:02
素照。。

作者: 深蓝浅蓝    时间: 2012-2-25 16:04
素照 素照

作者: 深蓝浅蓝    时间: 2012-2-25 16:08
素照   素照

psu (2).jpg (98.39 KB, 下载次数: 28)

psu (2).jpg

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-2-25 16:10
深蓝浅蓝 发表于 2012-2-25 16:01
发下我侄子素照

深蓝蓝你好,请另外开贴秀宝宝,详情请看http://www.cbrx.com/thread-333261-1-1.html~
作者: 撒谎的两人    时间: 2012-2-25 16:47
我家宝宝更可爱,,刚过100天
作者: 利利    时间: 2012-2-25 17:57
妖精姐,你在不在,我要发张相片,怎么发啊
作者: wang7763584    时间: 2012-2-25 20:58

作者: 三色堇。    时间: 2012-2-25 21:21
   都好可爱啊。。都想投呢。。
作者: 强总    时间: 2012-2-26 01:52
坚决不上票,因为我更囧~哈哈~
作者: 墨墨的幸福    时间: 2012-2-26 10:36

作者: 燎原乳业    时间: 2012-2-26 11:16
这个活动不错,燎原牦牛奶粉可以赞助,有意请联系15271302011
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2012-2-26 19:26
你所在的用户组没有投票权限   

都好可爱。。都刁人疼   怎么投呢
作者: 马鸡跟    时间: 2012-2-26 19:48

作者: zheng163007    时间: 2012-2-26 22:46
作者: 从这里开始    时间: 2012-2-27 08:33
利利 发表于 2012-2-25 17:57
妖精姐,你在不在,我要发张相片,怎么发啊

利利你好,想参与亲子秀的活动发照片请找加我QQ731699580,我教你哈~
作者: 从这里开始    时间: 2012-2-27 08:35
燎原乳业 发表于 2012-2-26 11:16
这个活动不错,燎原牦牛奶粉可以赞助,有意请联系15271302011

谢谢对活动的支持,线下联系~
作者: 从这里开始    时间: 2012-2-27 08:36
zheng163007 发表于 2012-2-26 22:46
一个注册号是不是每天只能投一次啊?

是的呢,每个帐号只能投一次票,每次可以给5个可爱宝宝投票哦~
作者: 从这里开始    时间: 2012-2-27 08:38
赤壁花卉种植户 发表于 2012-2-26 19:26
你所在的用户组没有投票权限   

都好可爱。。都刁人疼   怎么投呢

现在投票权限已经放开了,每个会员都可以投票哦~
作者: chibiliting    时间: 2012-2-27 11:24
支持6号{:soso_e100:}
作者: 冷月清风    时间: 2012-2-27 13:13
旗人屋里个崽
作者: 闪马旗人    时间: 2012-2-28 08:53
冷月清风 发表于 2012-2-27 13:13
旗人屋里个崽

呵呵,谢谢支持,每个孩子都是父母眼中的“蓝精灵”,你家的快快出世啊......成长的记录会是最美丽的回忆!
作者: 吃豆豆    时间: 2012-2-28 09:57
小孩子凑是可爱
作者: 四清水库    时间: 2012-2-28 14:13

作者: 天合    时间: 2012-2-28 21:16
我很无语 本来准备参加的,发了2次帖子 被弄个封号7天  真够行的。叫我还怎么发帖啊!!!!
作者: -viney张咏    时间: 2012-2-29 08:18
闪马旗人 发表于 2012-2-28 08:53
呵呵,谢谢支持,每个孩子都是父母眼中的“蓝精灵”,你家的快快出世啊......成长的记录会是最美丽的回忆 ...

确实,每个孩子都是父母眼中最美的。如果真的可以,每个孩子都投一票以示鼓励
作者: 天合    时间: 2012-2-29 23:11
算了吧 我也不稀罕这个活动了   热情已经被你熄灭了。免得又被弄封号了  给我造成不便。
作者: 黄钻钻    时间: 2012-3-1 13:05

都是我侄子  很可爱的哟

作者: 黄钻钻    时间: 2012-3-1 13:08

作者: 黄钻钻    时间: 2012-3-1 13:14
黄钻钻 发表于 2012-3-1 13:08

【热线宝宝亲子秀】+黄钻钻+ 马俊哲+13476847700
作者: mldte    时间: 2012-3-1 15:41
这个活动还能参加吗?我也想我的宝宝也参加哦
作者: 慧子哥    时间: 2012-3-1 16:00
关兆天,蓝精灵
作者: 希望在明天    时间: 2012-3-1 19:52
我帮忙投了一票
作者: 文琰    时间: 2012-3-2 22:23

好象我总投不成功,显示网页有错误,估计我浏览器有问题了
我投25,26,27,6,3号

作者: 追风格格    时间: 2012-3-3 18:03
天生娇子,都可爱呢,
作者: 与光共舞    时间: 2012-3-3 19:54
很多影楼拍的  没体现儿童的个性   要表现小孩的喜怒哀乐天真的一面   拙见
作者: 霸天168    时间: 2012-3-9 11:23
每一个都非常可爱

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2