赤壁论坛

标题: 【热线宝宝亲子秀】+mldte+依依+1587283**** [打印本页]

作者: mldte    时间: 2012-3-1 15:57
标题: 【热线宝宝亲子秀】+mldte+依依+1587283****

宝宝姓名:程亦舟   
出生年月:2009年11月28
    依依两岁三个月,是个可爱又有点犟的小姑娘,从出生到现在 经历不少磨难 ,跟着 妈妈风里来雨里去的,长到了两岁,却一点都不在意。喜欢笑,喜欢看电视也是个很“爱护'爸妈的孩子。
    下面是依依一岁七个月拍的一套照片,衣服都是我为她挑选的,也是我最喜欢这一套照片,在拍的时候,由于插在别人中间拍的,工作人员都以为可能要加班才能拍完,而实际是,拍的时候,工作人员拿道具逗她,她被笑得“咯咯。。。”,反而把我们一屋子的人逗得笑得不行了,最后只花了不到一个钟头的时间便拍完了。

我想给花儿浇水,可以吗?

这个包好漂亮,我好喜欢哦,看!我挽得不错吧,

哦,我知道了,要这样拿,可是好重啊。

小白兔为什么坐在这里呢?我来陪你。

我喜欢坐马。

我喜欢坐马。

天气真好!心情也不错哦。

天气真好!心情也不错哦。

这是我第一辆车。

这是我第一辆车。

真多的小朋友在玩沙。

真多的小朋友在玩沙。

我喜欢坐这个摇摇车。

我喜欢坐这个摇摇车。

作者: 从这里开始    时间: 2012-3-1 16:18
欢迎小美女参加亲子秀活动~阿姨亲一个
作者: 村夫遥星    时间: 2012-3-1 16:22
美丽的小妞,可惜没有生活照。
作者: 本期主题    时间: 2012-3-1 17:19

作者: mldte    时间: 2012-3-1 19:09
村夫遥星 发表于 2012-3-1 16:22
美丽的小妞,可惜没有生活照。

我的头像就是她的生活照哦
作者: 村夫遥星    时间: 2012-3-1 19:19
mldte 发表于 2012-3-1 19:09
我的头像就是她的生活照哦

少了,多发一些就会有人支持的。
作者: wang7763584    时间: 2012-3-1 19:21

作者: mldte    时间: 2012-3-1 20:51
村夫遥星 发表于 2012-3-1 19:19
少了,多发一些就会有人支持的。

{:soso_e100:}
作者: mldte    时间: 2012-3-1 20:55

作者: 蓝银杏    时间: 2012-3-2 09:32
捕捉了不少开心的瞬间,不错
作者: nobu    时间: 2012-3-2 13:02
    可爱宝贝
作者: mldte    时间: 2012-3-2 21:27
nobu 发表于 2012-3-2 13:02
可爱宝贝

呵呵!
作者: mldte    时间: 2012-3-2 21:27
赤壁小宁 发表于 2012-3-2 13:57
我的宝宝也快一百天了,推荐下吧

让我想起我的宝宝一百天的时候了。
呵呵,也可以来参加呀。
作者: 国天下    时间: 2012-3-5 08:58
{:soso_e179:}
作者: mldte    时间: 2012-3-6 12:53

大家多多支持,{:soso_e181:}
作者: 一聲灬一生    时间: 2012-3-6 16:57
     支持下
作者: 一聲灬一生    时间: 2012-3-6 16:58
好像我侄女啊
作者: mldte    时间: 2012-3-6 19:06
一聲灬一生 发表于 2012-3-6 16:58
好像我侄女啊

谢谢你的支持,如果你能给我家宝贝投上一票,是对我们的更大支持.非常感谢你.
投票地址:http://www.cbrx.com/thread-338044-1-1.html   35号就是
作者: 、阳光    时间: 2012-3-8 11:11

作者: 玉叶吟风    时间: 2012-3-9 21:53
为程亦舟加油!
支持程家小亦舟,天真快乐福中求。人生路旅多勤力,跃上榜牌争上游。

作者: mldte    时间: 2012-3-11 12:38
我眼睛没看错吧!{:soso_e132:}
你是住我楼下的叔叔吧.{:soso_e142:}
很感谢你对我们家小亦舟的支持!{:soso_e154:}谢谢.
叔叔的文才{:soso_e179:}
作者: 玉叶吟风    时间: 2012-3-11 19:41
mldte 发表于 2012-3-11 12:38
我眼睛没看错吧!
你是住我楼下的叔叔吧.
很感谢你对我们家小亦舟的支持!{:sos ...

真的这么有缘?我支持的竟会是在永邦住我楼上的那家?
作者: mldte    时间: 2012-3-12 14:11
玉叶吟风 发表于 2012-3-11 19:41
真的这么有缘?我支持的竟会是在永邦住我楼上的那家?

不是,我不住永邦,如果头像是你本人的话,我觉得你应该是黄老师的爸爸吧.
作者: lisa103    时间: 2012-4-9 13:31
和我家果果一样大哦,挺可爱的呢~~

http://www.cbrx.com/thread-346915-1-1.html
月冠军投票开始啦,如果喜欢丝丝果果的话(第二周冠军),就请多支持吧~~
谢谢哦~
作者: 南华电玩科技    时间: 2012-4-26 10:27
{:soso__16249759529752583092_2:} 赞一个。。。
作者: mldte    时间: 2012-4-26 12:36
南华电玩科技 发表于 2012-4-26 10:27
赞一个。。。

感谢支持,喜欢她,就为我的宝贝投一票吧,谢谢。
http://www.cbrx.com/thread-350486-1-1.html

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2