赤壁论坛

标题: 54 [打印本页]

作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:18
标题: 54

ygygygt8y

作者: せ尧    时间: 2012-3-2 01:21
没必要那么计较!算了退一步海阔天空!
作者: せ尧    时间: 2012-3-2 01:23
繁华人还不错!不过男人护到女人正常!男人大量点没必要跟女人斤斤计较!我就是太计较了!这个后果相当严重!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:23
せ尧 发表于 2012-3-2 01:21
没必要那么计较!算了退一步海阔天空!

せ尧兄  你是不知道事情的原委!我只是想让广大的赤壁网友知道一个所谓版主的作风问题!谢谢你的回帖!
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-3-2 01:24
那个女的肯定是个美女 要不就是跟他有一腿 哈哈
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-3-2 01:25
单纯看看 不发表意见
作者: せ尧    时间: 2012-3-2 01:25
里面的情况我还是清楚一点!太复杂了!我也是被T出来的!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:25
联通新时空 发表于 2012-3-2 01:24
那个女的肯定是个美女 要不就是跟他有一腿 哈哈

我也是这样觉得 还是谢谢您的回帖!我只是想让广大的赤壁网友知道一个所谓版主的作风问题!
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-3-2 01:26
所位的版主就是在里面的时间长点而已 你这不算什么你没看我个 我杀人个心都有了 哎算只 那里交不到朋友
作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:27
せ尧 发表于 2012-3-2 01:25
里面的情况我还是清楚一点!太复杂了!我也是被T出来的!

就他一个人那么的“大爱”!我只是发表下我个人的看法!希望你们了解我的人帮我把帖子顶上去!人更多的赤壁网友知道!谢谢!!!
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-3-2 01:28
成明 发表于 2012-3-2 01:25
我也是这样觉得 还是谢谢您的回帖!我只是想让广大的赤壁网友知道一个所谓版主的作风问题!

又么只事拉出来讨论讨论 么跟我一样喝闷酒 哈里娘个只人又找不到人 我是杀哈个心都有了
作者: 无毒不丈夫、    时间: 2012-3-2 01:29
我只看看。
  不说话。
作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:29
联通新时空 发表于 2012-3-2 01:26
所位的版主就是在里面的时间长点而已 你这不算什么你没看我个 我杀人个心都有了 哎算只 那里交不到朋友

就是为了以后论坛里面的风气好点我才发帖的!我只是想让更多的网友来看到!来维护我们应有的权益!希望你能帮我把帖子顶上去 谢谢!
作者: snbo110    时间: 2012-3-2 01:30
随喜心!!!人家完人家的!我完我的!何必计较!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:30
无毒不丈夫、 发表于 2012-3-2 01:29
我只看看。
  不说话。

谢谢你的回复!这将使论坛有更好的风气!谢谢!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:31
联通新时空 发表于 2012-3-2 01:28
又么只事拉出来讨论讨论 么跟我一样喝闷酒 哈里娘个只人又找不到人 我是杀哈个心都有了

那就是要你们这些受气的人以后在论坛里有应有的权益来维护自己!希望您能帮我顶上去!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:34
snbo110 发表于 2012-3-2 01:30
随喜心!!!人家完人家的!我完我的!何必计较!

我只是受不了这个气!还希望朋友你能帮我把帖子顶上去!让更多的朋友能看到!同时也给那些受了气的朋友们带来一丝心理上的安慰!人他们不对论坛失去信心!谢谢支持!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 01:48
自己顶上去!非常需要朋友们的支持!
作者: 紫赤    时间: 2012-3-2 01:57
赤壁人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 傻吖    时间: 2012-3-2 02:03
搞不懂缘由,,,,,
作者: 成明    时间: 2012-3-2 02:03
紫赤 发表于 2012-3-2 01:57
赤壁人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你的回帖!也许你不知道个理所当然!但是你的回复却是我的动力谢谢你!
作者: 追寻领袖气质    时间: 2012-3-2 02:20
鹬蚌相争,渔翁得利”双方争执不下;结果两败俱伤。
作者: 深山老狼    时间: 2012-3-2 07:12
聊天记录没有过细去看。
作者: 赤壁山人    时间: 2012-3-2 07:27
一个群而已,说大了是江湖,说小了是池塘,他踢你,你退群都是双向选择,值得上火吗?
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-3-2 07:47

作者: 闲着也是闲着    时间: 2012-3-2 08:04
那次我慕名加入过一次,之后我就主动退群了。乌七八糟的某些人和话,我不好评论。早退早解放楼主,不要太沉迷一些人和事。
作者: 村夫遥星    时间: 2012-3-2 08:36
此处不留人,自有留人处,朋友,淡定!
作者: 天瑞之城    时间: 2012-3-2 09:03
一个小小的群,何必要闹成这样呢。

作者: 赤壁新蓝    时间: 2012-3-2 09:37
解铃还须系铃人 此事说好办就好办
作者: 赤壁新蓝    时间: 2012-3-2 09:42
有什么心里不解只处可以与我联系我来给你解释(最好电话13971816660)  
成明同学我对你的印象还是很深的,你进FB党的时候我们还是聊过了的.我们最好是大事化,小事化了为好,大家都是年青人.有时为了一点小事会有各自的想法.
作者: 赤壁新蓝    时间: 2012-3-2 09:44
你和繁华同学都是好男儿  

作者: 成明    时间: 2012-3-2 10:27
赤壁新蓝 发表于 2012-3-2 09:44
你和繁华同学都是好男儿

谢谢你的回帖!我不耻与他为伍!
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-3-2 10:41
联通新时空 发表于 2012-3-2 01:26

这位兄台你这句话好像说错了吧!
交不到朋友,请问你平时 是怎么交朋友的,你诚心对待朋友,朋友会诚心对待你么!交不到朋友的人 一般都是做人的问题!也许我说话 太直,但不 好意思 这是我性格!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-3-2 10:50
我就想晓得   你说个那个女个是哪个?
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-3-2 11:20
楼主,你要广大网名为你什么做什么主,谁是谁非,你心里也数!我是护那个,我说的理!无理取闹的人对不起,我帮理!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 11:22
謎世→傷5220 发表于 2012-3-2 10:41
交不到朋友,请问你平时 是怎么交朋友的,你诚心对待朋友,朋友会诚心 ...

那试问下“謎丗→傷”阿姨!那天的情况你是了解的 你是目击者!我又对她发动威胁言论或者是有伤她自尊的吗?我有出言不逊吗?我有过激之言吗?为什么最后的结果是我半夜被所谓的常委“请”出了群呢?这怎么解释
?能给我个回答吗?
作者: 沧桑繁华    时间: 2012-3-2 11:26
在这里我觉得我有必要出来澄清一下这个事实
作为一名版主,我非常感谢论坛给我这个机会,我们版主的职责就是要维护论坛和群里的和谐,我只是在做我分内的事
下面就让我说说这件事情的经过吧
第一次,你在群里发我们某位朋友的隐私照片,没有经过任何人的同意,你这是在影响别人的名誉,我们当时就有很多人给你说过,这样的照片最好不要发群里来,对别人影响不好
第二次,你在某位女士朋友空间偷了她的照片又发到群里面了,也没经过他本人的同意,我还是劝告过你
第三次,你在群里和那位女士吵架,我们几个都劝阻你要你不要吵,那个群是论坛的朋友给我们的一个交流的平台,你却因为私情在里面和别人吵架,我们几个都警告过你,以后有这样的事我们肯定会T你,至于结果,你自己在这次的聊天记录里也说 了
FB党队长-成明<chengmingqq88@qq.com> 17:07:46
有些人真的就是没有素质  上次我被骂得要死
我想问下你,你有多少素质,你骂了多少人你心里有数,别人只是不愿意和你计较

这次,你天天在群里求女友,求女孩子照片,我们那个群不是交友群,你搞的像个拉皮条的,我们也都劝你,说这里不是交友群,你回答的是
FB党队长-成明<chengmingqq88@qq.com> 17:10:21
拉皮条为了活跃群里的气氛·
FB党队长-成明<chengmingqq88@qq.com> 17:10:37
促进人与人的交流
这些都是你说的吧?朋友们可以自己看,如果想看聊天记录我这里都有

再跟你说,要是我护着那个女孩子的话在你发她照片那次就会把你T出去,而不是等到现在

作者: 沧桑繁华    时间: 2012-3-2 11:30
现在    我来跟你解决我跟你的私人问题,如果我冤枉你了你可以尽量说我,对每一人说我都无所谓,如果你要对我人身攻击就是你的不对了,什么我个人作风有问题,什么我公报私仇这些都是台面话,没意思,你要是不爽    我陪你玩到底,都是出来玩的,自己做的不对还非要给别人安个罪名就不好了
作者: 成明    时间: 2012-3-2 11:36
沧桑繁华 发表于 2012-3-2 11:26
在这里我觉得我有必要出来澄清一下这个事实
作为一名版主,我非常感谢论坛给我这个机会,我们版主的职责就 ...

尊敬的“版主”:
                     你说话肯定是来维护自己!来保护自己的!这我可以理解!
                    但是你对我的警告!对我的言论!以及对我的威胁言论在哪里?
            你现在说得很是冠冕堂皇!很是有道理!
    试问下我和那位你传说中的相好PK的时候你在做什么?你对他说什么?对我说什么?

这些你扪心自问下!然而凌晨12点20把我踢出群!你用意何在?你但是踢我出去我没有任何异议?但是你这是“小人”行为!我为你搞到不耻!你现在话倒是会说!

放心了 这个事我会陪你慢慢玩的!
作者: 沧桑繁华    时间: 2012-3-2 11:55
成明 发表于 2012-3-2 11:36
尊敬的“版主”:
                     你说话肯定是来维护自己!来保护自己的!这我可以理解!
    ...

这些我都有聊天记录。。。
先澄清下,别损坏别人女孩子的名声啊,怎么就成我相好的了?
你们吵架的时候我都劝过你们不要吵,这些我都有聊天记录的
昨天下午就准备T你了的,那时候去吃饭了
我哪里有小人行为了?
你说话最好不要带人身攻击的火药味
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-3-2 11:59
这么点P事。。。{:soso_e134:}
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:00
沧桑繁华 发表于 2012-3-2 11:55
这些我都有聊天记录。。。
先澄清下,别损坏别人女孩子的名声啊,怎么就成我相好的了?
你们吵架的时候 ...

我有“攻击”行为吗?不好意思!关于“相好”的疑问是别人透露的信息!呵呵!要是想玩 我随时奉陪!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:02
〇〇〇〇〇 发表于 2012-3-2 11:59
这么点P事。。。

圈哥 谢谢你!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2012-3-2 12:04
成明 发表于 2012-3-2 12:02
圈哥 谢谢你!

你和当时人 都是小朋友  FB群  做哥哥姐姐的  要多体谅下  说你不好的  你要改
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:15
成明 发表于 2012-3-2 12:00
我有“攻击”行为吗?不好意思!关于“相好”的疑问是别人透露的信息!呵呵!要是想玩 我随时奉陪!

你敢承认你当时却是有“护短”之心吗?说的话又是不是全部针对我的呢?求解!我很佩服公子!他昨天开导了下我!送了我12个月的会员!他都能明白事理!你呢?
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:34
追寻领袖气质 发表于 2012-3-2 02:20
鹬蚌相争,渔翁得利”双方争执不下;结果两败俱伤。

气质 这个事完了我就再也不玩群和论坛了!没有意思!
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-3-2 12:34
成明 发表于 2012-3-2 11:22
那试问下“謎丗→傷”阿姨!那天的情况你是了解的 你是目击者!我又对她发动威胁言论或者是有伤她自尊的吗 ...

现在,我这个阿姨当不起,也不敢当,我是目击者没错,你怎么不把自己先错写出来,为什么你只写别人的错,你在躲避什么,你怎么不把所有经过写出来!一次又一次强调自己没错,没错别人会请你出去,你侵犯他人肖像权,这不是错,你攻击她人肖像权,难道也不是错!你侵犯她人隐私权,这也不是错,那请你告诉我,什么才叫错!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:35
赤壁新蓝 发表于 2012-3-2 09:42
有什么心里不解只处可以与我联系我来给你解释(最好电话13971816660)  
成明同学我对你的印象还是很深的,你 ...

哥   谢谢您 !我会经常和您联系的!呵呵!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:36
天瑞之城 发表于 2012-3-2 09:03
一个小小的群,何必要闹成这样呢。

呵呵  也是!只是我们太较真的 呵呵

作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:37
村夫遥星 发表于 2012-3-2 08:36
此处不留人,自有留人处,朋友,淡定!

姚老师 谢谢您百忙之中前来看望下侄子!对您表示感谢!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:39
闲着也是闲着 发表于 2012-3-2 08:04
那次我慕名加入过一次,之后我就主动退群了。乌七八糟的某些人和话,我不好评论。早退早解放楼主,不要太沉 ...

对呀 这样是最好的选择!谢谢你!
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:40
赤壁山人 发表于 2012-3-2 07:27
一个群而已,说大了是江湖,说小了是池塘,他踢你,你退群都是双向选择,值得上火吗?

嗯 谢谢你的开导!却是是这样 没有必要伤了自己!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-3-2 12:42
楼主,消消气,退群而已,没必要生这么大的气啊!不喜欢,自己可以建一个群,何必要受气呢?至于您说的投诉版主的事,因为事情发生在QQ群,沧桑繁华作为那个QQ群的管理员,实在不属于论坛管,要管的话也是腾讯啊~我们实在没有权利去管QQ群里发生的事情啊~
如果他在论坛有违规操作的话,请您找管理员投诉,我们一定会秉公处理的!谢谢您对赤壁论坛的支持!
另外,希望您早日想通,不要为一些这样的小事伤神伤身。

作者: 、阳光    时间: 2012-3-2 12:43
好玩么,紧到扯,还把别个隐私拿出来说,公正的说话就变成了相好?什么逻辑?
好像你每次冒经过别个同意就把别个个照片拿出来发个时候,都有人要你么发私人照片,
你不听,还一而再再而三的发,好玩么,你也成年的吧,做事应该有分寸吧,私人照片是用来群发的?

说话是要讲良心的,
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:45
╰☆曉妖精 发表于 2012-3-2 12:42
楼主,消消气,退群而已,没必要生这么大的气啊!不喜欢,自己可以建一个群,何必要受气呢?至于您说的投诉 ...

非常感谢管理员╰☆曉妖精的开导以及指引!对于也许这件事是太意气用事了!冲动总是没有理智的!不过还是谢谢您!论坛就是我的家!我爱她!
作者: 、阳光    时间: 2012-3-2 12:45
到此为止,都不要说了,紧到说木意思,
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:47
、阳光 发表于 2012-3-2 12:45
到此为止,都不要说了,紧到说木意思,

恩恩  知道了!此处不留人  自有留人处!还是谢谢你 阳光!
作者: 闲着也是闲着    时间: 2012-3-2 12:54
不要太迷恋网络。
作者: 成明    时间: 2012-3-2 12:56
闲着也是闲着 发表于 2012-3-2 12:54
不要太迷恋网络。

嗯 这个也是!网络之事何必当真呢!为了那点破事不值!呵呵谢谢您哦!
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-3-2 15:13
謎世→傷5220 发表于 2012-3-2 10:41
交不到朋友,请问你平时 是怎么交朋友的,你诚心对待朋友,朋友会诚心 ...

不好意思我什么都不多就朋友多!
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-3-2 21:54
联通新时空 发表于 2012-3-2 15:13
不好意思我什么都不多就朋友多!

额                        
作者: 九月    时间: 2012-3-2 22:13
这个投诉,是你们群内部问题,既然内部问题,内部解决吧。。。。
作者: 月下//百合    时间: 2012-3-3 13:25
l走过,路过,看看的
作者: 风速1    时间: 2012-3-3 14:55
算了,天大地大论坛多,哪里不能玩呢?何必玩得生气呢
作者: longpengcheng    时间: 2012-3-3 15:08

作者: 本名神    时间: 2012-3-3 16:45

作者: 赤壁琵琶    时间: 2012-3-3 17:23
呵呵~~还好只是个版主~做个局长什么的。那就乱套了~~正常么~

作者: 紫丶依儿    时间: 2012-3-3 20:26
什么群?不晓得 。。。。哈
作者: 六只金鱼    时间: 2012-3-3 21:36
我以为是多大的事呢?原来是一张照片引发的血案。扯皮拉经都有不对,一个巴掌拍不响。楼主没有经人家同意就发人家的照片,无论照片是否涉及隐私,但是没有经人同意就发搞得人家不爽,确实有不对。管理员好言相劝,楼主戏言调侃再次不对。可是管理员也有失大将风范,什么陪你玩,都是混个,等到你,等等拍桌子挑衅的话语确实不应该在论坛里公开叫板。综上所述,谈得来就做朋友继续聊,谈不来一拍俩散。为这么点P事,何苦伤了自己又伤别人。
作者: 成明    时间: 2012-3-4 00:45
六只金鱼 发表于 2012-3-3 21:36
我以为是多大的事呢?原来是一张照片引发的血案。扯皮拉经都有不对,一个巴掌拍不响。楼主没有经人家同意就 ...

朋友说话相当的犀利!有大家风范!关于此时现已告一段落!我们双方当事人都已握手言和!谢谢朋友!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2