赤壁论坛

标题: 3月7日赤币换影券咯~ 热线专场电影感恩有你 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2012-3-7 16:38
标题: 3月7日赤币换影券咯~ 热线专场电影感恩有你
    赤壁热线开春巨献,“赤币换影券?热线专场电影感恩有你”大型回馈网友活动开始咯~

本次兑换活动的观影券由赤壁潇湘国际影院赞助,每天不定期发布兑换贴。

兑换规则:
    只要您的赤壁论坛帐号中的赤币大于50{:soso_e104:}就可以参与兑换啦~请选择本贴中的出价按钮,系统将自动扣除赤币。兑换成功后,系统将自动发布卡密{:soso_e100:},会员朋友凭此条卡密到热线吧就可以兑换赤壁热线专场观影券啦~

观影券使用说明:
    1.持本券可在活动期间于潇湘影城售票处兑换每日上午11点30分赤壁热线电影专场入场券一张,每日仅限一场,座位有限,先到先得。
    2.本次活动观影日期为2012年3月9日2012年4月30日。
    3.本券不可兑换现金,不得转卖。
    4.为了保持良好观影环境,请勿外带食品入场。
    5.本券盖章有效,请在活动有效期内使用,过期作废,遗失不补。
    6.本券自行撕角,缺损或擅自更改内容均视作无效。
    7.如对本券的使用有任何疑问,请咨询影城值班经理。
    8.本次活动解释权归赤壁热线所有。

取票地址:热线吧(赤壁市沿河大道蒙娜丽莎斜对面 电话:0715-5226969)
      *请在活动期间凭卡密到热线吧领取观影券,逾期作废。

本次活动赞助商:赤壁潇湘国际影院
       潇湘赤壁国际影城位于赤壁市莼川大道777号大江南百货5楼。该影城是由湖南广 电集团旗下潇湘电影集团投资,是咸宁地区唯一一家五星级现代化数字3D影院。影城共设六个影厅,

并全部采用国际标准化影厅的专业设计。拥有先进的2K放映仪器,拥有SRD多声道环音立体声等先进设备,高起坡,视线无遮挡。能容纳将近700观众同时观影。优美的环境!一流的效果!还
等什么,我们一起来看电影吧!!!
       潇湘赤壁国际影城每日影讯:
http://www.cbrx.com/thread-106223-1-1.html

如何查看卡密(附图)?
       兑换活动结束后,在本帖的出价记录处,如兑换成功,在兑换记录列表,自己名字右侧有一个查看卡密的文字按钮,点击即可查看卡密。

小贴士:请大家兑换成功后看本贴的出价记录,有木有看到自己的会员ID名称呢?往后看看
(查看卡密),鼠标轻轻一点,您的卡密就在这里啦~{:soso_e113:}有时候兑换的人数较多,请大家翻查一下记录就可以啦~

作者: 烟波江    时间: 2012-3-7 16:40
是这个吗?
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2012-3-7 16:42

作者: 藏不住的诱惑    时间: 2012-3-7 16:42
神马,赤壁热线答谢网友电影专场观影券只要花费50赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 淇水滺滺~    时间: 2012-3-7 16:43
烟波江 发表于 2012-3-7 16:40
是这个吗?

点击“出价”按钮就可以成交了
作者: 墨墨的幸福    时间: 2012-3-7 16:43
我还有2张过期了
作者: tigerfish    时间: 2012-3-7 16:43
怎么是每天上午11:30的呢,那时候还没下班呢
作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-3-7 16:45
神马,赤壁热线答谢网友电影专场观影券只要花费50赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 沙子    时间: 2012-3-7 16:45
只需花费50赤币赤币就能兑换赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太给力了,有木有!!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-3-7 16:46
上午11点30分我还没过早
作者: 烟波江    时间: 2012-3-7 16:46
只需花费50赤币赤币就能兑换赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太给力了,有木有!!
作者: 陌上月    时间: 2012-3-7 16:47
tigerfish 发表于 2012-3-7 16:43
怎么是每天上午11:30的呢,那时候还没下班呢

双休还不是可以啊

作者: tigerfish    时间: 2012-3-7 16:48
双休要带孩子哦
作者: 陌上月    时间: 2012-3-7 16:48
曾经有一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券只需要50赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 祖蓝    时间: 2012-3-7 16:51
我去,才花了50赤币赤币就兑换了一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 沙子    时间: 2012-3-7 16:51
tigerfish 发表于 2012-3-7 16:48
双休要带孩子哦

多兑几张,双休带上宝宝和家里人一起去看
作者: tigerfish    时间: 2012-3-7 16:52
好主意,不过我的女儿才一岁多。可不可以先兑着,等她长大了在去看,哈哈哈
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2012-3-7 16:54
曾经有一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券只需要50赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 彩虹变了色    时间: 2012-3-7 16:55
我兑换了赤壁热线答谢网友电影专场观影券, 就用了50赤币赤币真爽啊
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-3-7 16:58
我兑换了赤壁热线答谢网友电影专场观影券, 就用了50赤币赤币真爽啊
作者: 淡开的花丶    时间: 2012-3-7 16:59
作者: 雯雯、    时间: 2012-3-7 16:59
作者: 我是肥妞。    时间: 2012-3-7 17:00
作者: 淇水滺滺~    时间: 2012-3-7 17:00
祖蓝 发表于 2012-3-7 16:51
我去,才花了50赤币赤币就兑换了一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦 ...

每个ID在每个活动贴可兑换一次(活动贴每天不定期发布哦,敬请期待)!
这是我在这个活动召集帖里看到的  每天可能会有加推票出来  还是有机会一天兑换几张的

作者: 最愛最恨都是妳    时间: 2012-3-7 17:01
作者: 港隆行    时间: 2012-3-7 17:05
作者: w天涯w    时间: 2012-3-7 17:05
我去,才花了50赤币赤币就兑换了一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 蓝银杏    时间: 2012-3-7 17:06
作者: Yiwang    时间: 2012-3-7 17:06
作者: 港隆行    时间: 2012-3-7 17:06
出了,
能成交吗?

作者: w天涯w    时间: 2012-3-7 17:06
哈哈
好激动啊
热线越来越给力了

作者: 小沙    时间: 2012-3-7 17:08
作者: 弹子    时间: 2012-3-7 17:08
作者: 迷児丶    时间: 2012-3-7 17:09
作者: 闹钟    时间: 2012-3-7 17:10
祝热线越来越红火啊,哈哈,50赤币换一张影券,真是太给力了
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-3-7 17:12
作者: 魅児丶    时间: 2012-3-7 17:13
作者: 塬来    时间: 2012-3-7 17:13
作者: 闹钟    时间: 2012-3-7 17:14
沙子 发表于 2012-3-7 16:51
多兑几张,双休带上宝宝和家里人一起去看

可以多兑?鼓励小号?

作者: 小纠结°    时间: 2012-3-7 17:19
作者: 蜗居缘人    时间: 2012-3-7 17:20
作者: 孩子他妈‘    时间: 2012-3-7 17:21
作者: 梦想随风流    时间: 2012-3-7 17:22
作者: 闲庭晓苑    时间: 2012-3-7 17:25
作者: 东山再起.    时间: 2012-3-7 17:26
作者: weifeng2795087    时间: 2012-3-7 17:27
作者: 強生、貝貝    时间: 2012-3-7 17:28
作者: 蜗居缘人    时间: 2012-3-7 17:30
可以多兑吗
作者: 卧虎    时间: 2012-3-7 17:56
在外工作,可惜了一张电影票
作者: 77721663    时间: 2012-3-7 18:08
作者: mygarlic    时间: 2012-3-7 18:09
作者: liuf7902    时间: 2012-3-7 18:41
作者: 沙子    时间: 2012-3-7 18:58
闹钟 发表于 2012-3-7 17:14
可以多兑?鼓励小号?

不是呀,每天一贴,天天都可以兑换的~~
作者: 5272961    时间: 2012-3-7 19:00
作者: 欢乐空间量贩KTV    时间: 2012-3-7 19:02
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-3-7 19:20
作者: gch    时间: 2012-3-7 19:31
作者: 慧子哥    时间: 2012-3-7 19:32
作者: liuf7902    时间: 2012-3-7 19:39

作者: 浪花一朵朵    时间: 2012-3-7 19:43
只需花费50赤币赤币就能兑换赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太给力了,有木有!
就是时间不凑巧啊!
作者: 生活在赤壁    时间: 2012-3-7 19:44
作者: 泛滥成灾的爱情    时间: 2012-3-7 19:51
作者: 屎壳郎君。    时间: 2012-3-7 19:55
作者: 绝爱之美    时间: 2012-3-7 20:08
作者: 武汉110    时间: 2012-3-7 20:10
作者: 紫赤    时间: 2012-3-7 20:11
作者: CBTV1    时间: 2012-3-7 20:14
作者: 呼叫美妞    时间: 2012-3-7 20:18
作者: deling0214    时间: 2012-3-7 20:22
作者: 简单但孤单    时间: 2012-3-7 20:37
不管怎么出定一张~
作者: 59113399    时间: 2012-3-7 20:40
作者: 极端/mg卧龙    时间: 2012-3-7 20:52
作者: liuleiww520    时间: 2012-3-7 20:52

作者: tongxiao007    时间: 2012-3-7 21:06
作者: a245770070    时间: 2012-3-7 21:11
作者: 竹海清音    时间: 2012-3-7 21:13
作者: 一一不舍    时间: 2012-3-7 21:14
作者: lusijun    时间: 2012-3-7 21:17
作者: 金色童年    时间: 2012-3-7 21:18
作者: 金不沉默    时间: 2012-3-7 21:20
作者: 送你美丽    时间: 2012-3-7 21:25
作者: 水=冰    时间: 2012-3-7 21:31
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
我先看看我有多少银子的
作者: 魔幻世界    时间: 2012-3-7 21:34
作者: liuleiww520    时间: 2012-3-7 21:43
作者: 赤壁股份    时间: 2012-3-7 21:45
作者: 佘凤明    时间: 2012-3-7 21:52
作者: 偷笑的人    时间: 2012-3-7 21:55
作者: 请叫我-小强    时间: 2012-3-7 22:01
作者: 孤立湖畔    时间: 2012-3-7 22:35
作者: luo5272769    时间: 2012-3-7 22:44
作者: 筱舞    时间: 2012-3-7 22:55
作者: liao157    时间: 2012-3-7 23:02
作者: 恩泽一方    时间: 2012-3-7 23:03
作者: 老猫    时间: 2012-3-7 23:04
作者: 蒲圻铁山个    时间: 2012-3-7 23:10
作者: 蒲圻铁山个    时间: 2012-3-7 23:12
        卡密发到何处?
作者: 兔子1    时间: 2012-3-7 23:12
作者: 淘宝-杰威男装    时间: 2012-3-7 23:13
作者: tjb123    时间: 2012-3-7 23:18
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-3-8 00:34

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2