赤壁论坛

标题: 3月9日赤币换影券第二波来袭~ 热线专场电影感恩有你 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2012-3-9 16:58
标题: 3月9日赤币换影券第二波来袭~ 热线专场电影感恩有你
    赤壁热线开春巨献,“赤币换影券?热线专场电影感恩有你”大型回馈网友活动开始咯~

本次兑换活动的观影券由赤壁潇湘国际影院赞助,每天不定期发布兑换贴。

兑换规则:
    只要您的赤壁论坛帐号中的赤币大于50{:soso_e104:}就可以参与兑换啦~请选择本贴中的出价按钮,系统将自动扣除赤币。兑换成功后,系统将自动发布卡密{:soso_e100:},会员朋友凭此条卡密到热线吧就可以兑换赤壁热线专场观影券啦~

观影券使用说明:
    1.持本券可在活动期间于潇湘影城售票处兑换每日上午11点30分赤壁热线电影专场入场券一张,每日仅限一场,座位有限,先到先得。
    2.本次活动观影日期为2012年3月9日2012年4月30日。
    3.本券不可兑换现金,不得转卖。
    4.为了保持良好观影环境,请勿外带食品入场。
    5.本券盖章有效,请在活动有效期内使用,过期作废,遗失不补。
    6.本券自行撕角,缺损或擅自更改内容均视作无效。
    7.如对本券的使用有任何疑问,请咨询影城值班经理。
    8.本次活动解释权归赤壁热线所有。

取票地址:热线吧(赤壁市沿河大道蒙娜丽莎斜对面 电话:0715-5226969)
      *请在活动期间凭卡密到热线吧领取观影券,逾期作废。

本次活动赞助商:赤壁潇湘国际影院
       潇湘赤壁国际影城位于赤壁市莼川大道777号大江南百货5楼。该影城是由湖南广 电集团旗下潇湘电影集团投资,是咸宁地区唯一一家五星级现代化数字3D影院。影城共设六个影厅,

并全部采用国际标准化影厅的专业设计。拥有先进的2K放映仪器,拥有SRD多声道环音立体声等先进设备,高起坡,视线无遮挡。能容纳将近700观众同时观影。优美的环境!一流的效果!还
等什么,我们一起来看电影吧!!!
       潇湘赤壁国际影城每日影讯:
http://www.cbrx.com/thread-106223-1-1.html

如何查看卡密(附图)?
       兑换活动结束后,在本帖的出价记录处,如兑换成功,在兑换记录列表,自己名字右侧有一个查看卡密的文字按钮,点击即可查看卡密。

小贴士:请大家兑换成功后看本贴的出价记录,有木有看到自己的会员ID名称呢?往后看看
(查看卡密),鼠标轻轻一点,您的卡密就在这里啦~{:soso_e113:}有时候兑换的人数较多,请大家翻查一下记录就可以啦~

作者: 论道    时间: 2012-3-9 17:07
曾经有一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券只需要50赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: chenjim    时间: 2012-3-9 17:10
换了好几次一张票没弄到,
作者: chenjim    时间: 2012-3-9 17:11
神马,赤壁热线答谢网友电影专场观影券只要花费50赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 弹子    时间: 2012-3-9 17:15
曾经有一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券只需要50赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: Amandawang    时间: 2012-3-9 17:30
神马,赤壁热线答谢网友电影专场观影券只要花费50赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: せ尧    时间: 2012-3-9 17:41
只能上午看!要到有什么用啊!
作者: 小妖静静    时间: 2012-3-9 17:50
我嘞个去,才花了50赤币赤币就兑换了一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 风习影    时间: 2012-3-9 18:10
只需花费50赤币赤币就能兑换赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太给力了,有木有!!
作者: 风习影    时间: 2012-3-9 18:14
好高兴兑到了
作者: 极端/mg卧龙    时间: 2012-3-9 18:18
作者: 一米阳光.    时间: 2012-3-9 18:21
只需花费50赤币赤币就能兑换赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太给力了,有木有!!
作者: 玄武门    时间: 2012-3-9 18:43
作者: 玄武门    时间: 2012-3-9 18:50
我密码已经有了   非要到热线吧去换吗?     还有电影只能上午去看吗      
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-3-9 18:50
作者: 阿兰贝尔    时间: 2012-3-9 20:16
作者: 奔。。。。    时间: 2012-3-9 20:18
我兑换了赤壁热线答谢网友电影专场观影券, 就用了50赤币赤币真爽啊
作者: 宾朋来    时间: 2012-3-9 20:38
作者: 七十年代    时间: 2012-3-9 20:52
作者: 七十年代    时间: 2012-3-9 20:57
兑换成功了怎么 办啊
作者: liuf7902    时间: 2012-3-9 21:06
我兑换了赤壁热线答谢网友电影专场观影券, 就用了50赤币赤币真爽啊
作者: tdrhgh    时间: 2012-3-9 22:35
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑,贝占口巴 有 辶寸シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 回
作者: huronghaobang    时间: 2012-3-9 23:50
我嘞个去,才花了50赤币赤币就兑换了一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-3-9 23:56
作者: 此人伤不起    时间: 2012-3-10 07:16
作者: 碧ツ水静∮儿    时间: 2012-3-10 08:50
作者: 本期主题    时间: 2012-3-10 10:23
作者: 本期主题    时间: 2012-3-10 10:27
好高兴兑到了
作者: 九月    时间: 2012-3-10 10:36
七十年代 发表于 2012-3-9 20:57
兑换成功了怎么 办啊

兑换成功以后,凭卡密可以到热线吧去领票哦~详细说明请看http://www.cbrx.com/thread-338577-1-1.html
作者: a245770070    时间: 2012-3-10 12:24
作者: iagadwiu    时间: 2012-3-10 12:24
作者: 赤狼    时间: 2012-3-10 13:38
作者: 超凡人生    时间: 2012-3-10 16:30
作者: 赤壁达尔    时间: 2012-3-10 16:50
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2012-3-10 22:12
作者: 蜗居缘人    时间: 2012-3-10 22:34
作者: 闹钟    时间: 2012-3-11 10:07
作者: 欢乐空间量贩KTV    时间: 2012-3-11 17:27
作者: 铃儿响叮当    时间: 2012-3-11 20:32
作者: 赤壁華哥    时间: 2012-3-11 21:40
作者: jc82471717    时间: 2012-3-12 01:02
作者: 零度chiang    时间: 2012-3-12 01:04
作者: 人从众之赤壁    时间: 2012-3-12 01:05
作者: 飘无影01    时间: 2012-3-12 08:01
作者: 妖孽°未成精    时间: 2012-3-12 14:32
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2012-3-12 14:51
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2012-3-12 16:20
作者: ljt5220638    时间: 2012-3-13 17:12
作者: liao157    时间: 2012-3-13 22:35
作者: 353078433    时间: 2012-3-14 16:51
作者: lusijun    时间: 2012-3-16 13:52
作者: 泡墨    时间: 2012-3-17 17:51
作者: 一口烟子    时间: 2012-3-18 13:51
作者: 蓝银杏    时间: 2012-3-19 10:07
作者: 1274985306    时间: 2012-3-19 21:51
作者: segxmb    时间: 2012-3-20 13:31
作者: 开心仙贝    时间: 2012-3-25 18:47

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2