赤壁论坛

标题: 《老乡聚会》,在广东的同乡请进。 [打印本页]

作者: Makings、小小    时间: 2012-3-12 22:50
标题: 《老乡聚会》,在广东的同乡请进。

我,挖煤哥,成明三人皆在广东,欲举办一场赤壁人在广东的老乡聚会,举办地点未定,人数未定,场所未定,我们想先发此贴悬挂半月,点清人数,在做具体的安排。
     在广东的同乡请注意了,我先讲下要求,看各位同乡是否参加。
     时间待定,(应该是在周末,大家都有空闲的日子,不过还是由大家一起来商讨最为合适)
     地点待定,(当人数确认后在商讨哪个地点更为合适)
     场所未定,(大概就是找一地吃饭喝酒,完事后在由大家商讨接着做什么)
     人数,最主要的是人数,因为考虑有人很久才登一次论坛,所以便做以下决定。
     1.参加此次《老乡会》的老乡以跟帖的形式为准。
跟帖形式:  论坛ID:
                  人数:
                  联系电话:
      并最后注明人在哪座城市。
       例:    论坛ID:Makings、小小
                  人数:1人
                  联系电话:13622627414
                  注:东莞市长安镇
     2.参加此次费用为每人50元,(个人赴《老乡会》的车费自理),到达场所后在交钱,当然现在人数场所都未定,等人数定下后,在由参加此次《老乡会》的同乡一起商讨定为何处。若有人担心谁谁贪污这点小钱,那就大可不必,因为最后将把费用账单给参加此次《老乡会》的各位同乡过目。虽说谈钱伤感情,但这种事,说清楚点也少了很多麻烦和猜疑。
     3.此贴悬挂时间至3月27日,28日将确认人数,安排场所,地点,逾期不候的。届时我会电话联系参加此次老乡会的老乡,平常讨论一般在游子归群,游子归群号114310976。参加此次《老乡会》的同乡请都加入此群,因为平常商讨都在此群。
     举办此次《老乡会》的目的是希望加强各位同乡在广东的联系,增进感情的。
     如果我所言的这些还有什么不妥之处,希望各位同乡明言告之,我好更改。

此次聚会负责人电话:    小小:13622627414
                                      挖煤哥:15814064344
                                         成明:13172492397

成民补充:
          此次聚会旨在让广大赤壁籍老乡相识!相知!所谓在家靠父母,在外靠朋友!我们同在一个城市!却不得相识!此乃悲哀!此次聚会由论坛元老“挖煤哥”主导!“小小”及“成明”协助相关事宜!此次聚会的时间依朋友们的休闲时间!以便你们能抽出时间来参加!时间的话我们暂不限制!地点的话为了方便多数网友以参加人数多的地点为主办地!这样的话就辛苦远的朋友们了!这次聚会初步决定在周六!这样的话大家可以尽情的玩!周日可以好好休息一天!此次聚会“挖煤哥”建议聚会形式有二种:一种是白天的,可以是吃饭+户外活动;一种是晚上的,吃饭+K歌
    大家可以商量一下哪种方式好一点!为了方便广大网友上班及休息你们可以提出自己的想法以及对聚会形式的合理建议!

作者: 挖煤哥    时间: 2012-3-12 22:54

论坛ID:挖煤哥
      人数:2人
联系电话:15814064344
工作地点:深圳

作者: 挖煤哥    时间: 2012-3-12 22:59

作者: hhh333888    时间: 2012-3-12 23:00
支持………!
作者: king9801    时间: 2012-3-12 23:00

看哈
不晓得有冒得空。

作者: hhh333888    时间: 2012-3-12 23:01

作者: 成明    时间: 2012-3-12 23:24
  先顶下!其次补充下!此次聚会旨在让广大赤壁籍老乡相识!相知!所谓在家靠父母,在外靠朋友!我们同在一个城市!却不得相识!此乃悲哀!此次聚会由论坛元老“挖煤哥”主导!“庸子”及“成明”协助相关事宜!此次聚会的时间依朋友们的休闲时间!以便你们能抽出时间来参加!时间的话我们暂不限制!地点的话为了方便多数网友以参加人数多的地点为主办地!这样的话就辛苦远的朋友们了!这次聚会初步决定在周六!这样的话大家可以尽情的玩!周日可以好好休息一天!此次聚会“挖煤哥”建议聚会形式有二种:一种是白天的,可以是吃饭+户外活动;一种是晚上的,吃饭+K歌
大家可以商量一下哪种方式好一点!为了方便广大网友上班及休息你们可以提出自己的想法以及对聚会形式的合理建议!希望广大在外的游子们踊跃参加!来到了这里我们不再是陌生人!我们是朋友 是兄弟!是奋斗者!更是亲人!欢迎大家参加!!!
作者: 成明    时间: 2012-3-12 23:28
   论坛ID:成明
联系电话:13172492397

作者: 暴风    时间: 2012-3-13 01:35
论坛ID:暴风
  人数:有点多
联系电话:18676150712
工作地点:深圳  中山都可以

作者: 暴风    时间: 2012-3-13 09:45
那么冒得人啊
作者: 成明    时间: 2012-3-13 10:21
暴风 发表于 2012-3-13 01:35

多谢朋友的支持!希望您能多带动在深圳的朋友踊跃参加!
作者: 、阳光    时间: 2012-3-13 12:17
呵呵,不错呀
我来支持一个............
作者: 超~人    时间: 2012-3-13 12:21
好活动,顶一下,参加不了,,支持
作者: fmq2008    时间: 2012-3-13 12:22
、阳光 发表于 2012-3-13 12:17
呵呵,不错呀
我来支持一个............

论坛ID:fmq2008
人数:1
联系电话:13417515035
地址:深圳民治
作者: fmq2008    时间: 2012-3-13 12:22
论坛ID:fmq2008
联系电话:13417515035
地址:深圳民治
作者: 暴风    时间: 2012-3-13 12:28
怎么不积极啊
作者: chao8889    时间: 2012-3-13 12:51
支持!
看来深圳的老乡蛮多
作者: lzk221    时间: 2012-3-13 12:59
ID:     LZK221
联系方式:flf221@163.com
地址:东莞东城
作者: 秋水    时间: 2012-3-13 13:09
成明 发表于 2012-3-12 23:24
先顶下!其次补充下!此次聚会旨在让广大赤壁籍老乡相识!相知!所谓在家靠父母,在外靠朋友!我们同在一 ...

广东省的赤壁老乡联谊会范围有点大,因为涉及时间和住宿问题,比方活动地点在深圳,又是晚上举行,那么其它城市的必定要有两天假期,还要住一晚,另外,50元费用可能不够。我在东莞,有空会参加。
论坛ID:秋水
人   数:一人
联系电话:13543795979
工作地点:东莞

作者: 挖煤哥    时间: 2012-3-13 13:13
秋水 发表于 2012-3-13 13:09
广东省的赤壁老乡联谊会范围有点大,因为涉及时间和住宿问题,比方活动地点在深圳,又是晚上举行,那么其 ...

秋水的贴子充满理性,其实是根据大多数网友的工作地而定地点的,返程问题确实有点麻烦!
作者: 成明    时间: 2012-3-13 13:28
秋水 发表于 2012-3-13 13:09
广东省的赤壁老乡联谊会范围有点大,因为涉及时间和住宿问题,比方活动地点在深圳,又是晚上举行,那么其 ...

朋友所言极是!但是我们看具体的参加人数然后来制定相关事宜!感谢朋友!
作者: 懦夫救星    时间: 2012-3-13 13:32
现在屋里参加不了啊  能不能把时间往后推啊
作者: 秋水    时间: 2012-3-13 13:55
挖煤哥 发表于 2012-3-13 13:13
秋水的贴子充满理性,其实是根据大多数网友的工作地而定地点的,返程问题确实有点麻烦!

活动的城市可以待定,但建议活动的内容、时间、档次、场地、参与者是否需要住宿(费用自理,但可以提前预定),以及筹办组人员组成等细节需要提前做出方案。同时建议筹备组需要有专人负责会晤联系。
作者: 成明    时间: 2012-3-13 14:18
懦夫救星 发表于 2012-3-13 13:32
现在屋里参加不了啊  能不能把时间往后推啊

时间的话我们是就大家的时间来制定的!
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2012-3-13 18:17

我联系了几个朋友。看看到时候他们参不参加,
认为这是非常好的一次活动,,支持你们,。

作者: 成明    时间: 2012-3-13 18:18
ノ▕莉尛姐 发表于 2012-3-13 18:17

谢谢莉小姐的鼎力支持!
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2012-3-13 18:20
成明 发表于 2012-3-13 18:18
谢谢莉小姐的鼎力支持!

{:355:}

我刚刚找了版主帮你们高亮此贴子,只认为觉得你们相聚在一起不容易, 哈哈。不用谢。
作者: 成明    时间: 2012-3-13 18:27
ノ▕莉尛姐 发表于 2012-3-13 18:20
我刚刚找了版主帮你们高亮此贴子,只认为觉得你们相聚在一起不容易, 哈哈。不用谢。

莉莉呀!我觉得现在的你更加的可爱!漂亮!成熟!有女孩子特有的“知性美”!越来越喜欢你了哦!赶明天去发下赞美你的帖子!{:327:}
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2012-3-13 18:30
举手之劳,不足挂齿,  

就这样吧,  我去联系一下我广东的朋友。
作者: 幸运/tp星    时间: 2012-3-13 19:01
论坛ID幸运/tp星
电话:13713226539
地址:东莞南城
莉小姐介绍的哦,活动非常好

作者: Makings、小小    时间: 2012-3-13 20:05

能说说具体有几人吗?  例如3-5 人,   5-10人, 这样我们比较清楚,就可以好安排点,搞个热闹的聚会了,嘿嘿。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-13 20:24
秋水 发表于 2012-3-13 13:55
活动的城市可以待定,但建议活动的内容、时间、档次、场地、参与者是否需要住宿(费用自理,但可以提前预 ...

朋友说的很对,现在细节是没有定下来,因为不知道人数多少,我个人的意思是等到27号截止人数,点清人数多少,然后一天之内商讨地点定在何处,然后由该地点的一位老乡联系一家本地饭店,好用来聚会。并且也在当天商讨吃完饭在做什么活动,等这些全部定下来,我就会一一去联系参加这次老乡聚会的老乡们。至于档次问题,就按一人50元的安排来解决档次问题。至于住宿和赶车的费用则是自理,我的大意是这样,不知道朋友怎样看待?
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-13 20:30
幸运/tp星 发表于 2012-3-13 19:01
论坛ID幸运/tp星
电话:13713226539

谢谢莉小姐,呵呵,大家在外面不容易,弄次活动聚在一起热闹下,也可以放松放松因工作带来的压力。
作者: 秋水    时间: 2012-3-13 21:42
Makings、小小 发表于 2012-3-13 20:24
朋友说的很对,现在细节是没有定下来,因为不知道人数多少,我个人的意思是等到27号截止人数,点清人数多 ...

阿阿……支持!
作者: 挖煤哥    时间: 2012-3-13 21:50
ノ▕莉尛姐 发表于 2012-3-13 18:30
举手之劳,不足挂齿,  

就这样吧,  我去联系一下我广东的朋友。

莉呀!嗯越来越凋人痛了!
作者: Lois。    时间: 2012-3-13 22:30
在深圳哦,

有滴忙。看有空不。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-13 22:32
Lois。 发表于 2012-3-13 22:30
在深圳哦,

你可以先报名嘛,到时候定下时间我会联系你的。  报名格式帖子里有言明的。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-13 22:37
秋水 发表于 2012-3-13 21:42
阿阿……支持!

嗯,到时候我会电话联系你的,不过你有什么想法可以说说,例如有什么好的项目活动,嘿嘿。
作者: 幸运/tp星    时间: 2012-3-14 09:02
Makings、小小 发表于 2012-3-13 20:30
谢谢莉小姐,呵呵,大家在外面不容易,弄次活动聚在一起热闹下,也可以放松放松因工作带来的压力。

是的,要是在东莞这边那就更好了,,呵呵
作者: 秋水    时间: 2012-3-14 10:26
Makings、小小 发表于 2012-3-13 22:37
嗯,到时候我会电话联系你的,不过你有什么想法可以说说,例如有什么好的项目活动,嘿嘿。

不要在3月份就行,3月中下旬广东在深圳、东莞和广州有家具展会看。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-14 12:14
秋水 发表于 2012-3-14 10:26
不要在3月份就行,3月中下旬广东在深圳、东莞和广州有家具展会看。

行,肯定是在四月初。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-14 12:15
幸运/tp星 发表于 2012-3-14 09:02
是的,要是在东莞这边那就更好了,,呵呵

嗯,到时候看哪个地方的人多来做决定,应该离东莞不远,有很多都是深圳和东莞的老乡。
作者: king9801    时间: 2012-3-14 22:02
持续关注中。。。
作者: 苦海无边    时间: 2012-3-15 22:00
清明要回赤壁,有没有回去的老乡可以结个伴聊聊天。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-15 23:51
king9801 发表于 2012-3-14 22:02
持续关注中。。。

欢迎老乡参加聚会,
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-15 23:52
苦海无边 发表于 2012-3-15 22:00
清明要回赤壁,有没有回去的老乡可以结个伴聊聊天。

这个要发主题帖寻问喔。
作者: 、良辰·    时间: 2012-3-19 14:43
  日子地点定下来可以考虑哈!怕冒得时间
作者: 吴与伦比    时间: 2012-3-19 23:27
论坛ID:吴与伦比          人数:暂定1人
            联系电话:15889591140 注:深圳福永凤凰山
^_^达个点子蛮挖十个…我在福永达边都冒认得几个赤壁老乡,超级郁闷!
作者: 巍ぷ姐    时间: 2012-3-21 10:19
论坛ID:巍ぷ姐
  人数:很多
联系电话:13794846602
工作地点:东莞   樟木头
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-21 23:48
吴与伦比 发表于 2012-3-19 23:27
^_^达 ...

欢迎,欢迎,广东的老乡其实非常多,到时候一定得好好认识下, 也快了,到时候定好地点我会电话联系老乡的。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-21 23:49
巍ぷ姐 发表于 2012-3-21 10:19
论坛ID:巍ぷ姐
  人数:很多
联系电话:13794846602

呵呵,欢迎欢迎,  但能说说具体几人至几人吗?因为到时吃饭的话好安排桌位,
作者: 机关枪    时间: 2012-3-21 23:56
我是来顶贴的!!!!!!!!!!!!哈哈,挖煤哥,我支持你!!!!!!!!!!!!!!
作者: 机关枪    时间: 2012-3-21 23:57
清音竹海也在深圳哦!!!!
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-21 23:59
机关枪 发表于 2012-3-21 23:57
清音竹海也在深圳哦!!!!

在是在,但好像没参加这次活动。
作者: 机关枪    时间: 2012-3-22 00:01
Makings、小小 发表于 2012-3-21 23:59
在是在,但好像没参加这次活动。

其实我也在!油厂老丁也在
作者: 烟Eva    时间: 2012-3-22 10:09

你也发动一个中山的聚会,中山的赤壁人有一些。
作者: 赤壁野狼    时间: 2012-3-22 10:12
烟Eva 发表于 2012-3-22 10:09

中山的野狼报个到。
作者: 赤壁野狼    时间: 2012-3-22 10:15

老尖,恩也在咧!我只一起去啊。
作者: 烟Eva    时间: 2012-3-22 10:16
赤壁野狼 发表于 2012-3-22 10:12
中山的野狼报个到。

要暴风去组织,我有个2个多月的小孩,不方便。
作者: 赤壁野狼    时间: 2012-3-22 10:18
赤壁野狼,地点:中山。人数:1我建议来中山,这边活动场所我都熟悉,而且这边比较方便。
作者: 赤壁野狼    时间: 2012-3-22 10:18
作者: 赤壁野狼    时间: 2012-3-22 10:20
烟Eva 发表于 2012-3-22 10:16
要暴风去组织,我有个2个多月的小孩,不方便。

美女在中山哪里?我和暴风很熟的。我在张家边开了个酒行。
作者: 烟Eva    时间: 2012-3-22 10:24
赤壁野狼 发表于 2012-3-22 10:20
美女在中山哪里?我和暴风很熟的。我在张家边开了个酒行。

我在小榄,这边有几个认识的赤壁老乡,都在湖北人在小榄的群里,群号:151022164.
作者: 赤壁野狼    时间: 2012-3-22 10:25
烟Eva 发表于 2012-3-22 10:24
我在小榄,这边有几个认识的赤壁老乡,都在湖北人在小榄的群里,群号:151022164.

看背景,你开的是酒楼还是茶行?
作者: 烟Eva    时间: 2012-3-22 10:28
赤壁野狼 发表于 2012-3-22 10:18
赤壁野狼,地点:中山。人数:1我建议来中山,这边活动场所我都熟悉,而且这边比较方便。

你既然开了酒行,是该选在你那里,你也可以在中山办一次,群里还一次聚会也没办过,有过这意思。
作者: 烟Eva    时间: 2012-3-22 10:48
赤壁野狼 发表于 2012-3-22 10:25
看背景,你开的是酒楼还是茶行?

我做包装材料业务的,呵呵,只是在一个地方吃饭拍的。
作者: 深圳机电工程    时间: 2012-3-22 10:54
如果在深圳搞还可以,在外地搞我就没有时间过去了
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-22 21:23
机关枪 发表于 2012-3-22 00:01
其实我也在!油厂老丁也在

那就来参加啊,  一起吃个饭热闹下,认识下,多好呀。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-22 21:24
赤壁野狼 发表于 2012-3-22 10:18

嗯,那我们把中山也纳入考虑之内。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-22 21:27
深圳机电工程 发表于 2012-3-22 10:54
如果在深圳搞还可以,在外地搞我就没有时间过去了

你可以留个电话,如果决定在深圳聚会,并且时间定好了,我就会联系你,如果举办地点不在深圳,那就作罢。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-22 21:28
烟Eva 发表于 2012-3-22 10:28
你既然开了酒行,是该选在你那里,你也可以在中山办一次,群里还一次聚会也没办过,有过这意思。

呵呵,还不如一起搞,不过在深圳的特多,有可能去深圳聚会,如果中山的老乡多,那我们就在中山举办也成。
作者: 幸运/tp星    时间: 2012-3-26 15:57
我看了好像冒得几个人

作者: Makings、小小    时间: 2012-3-26 20:08
幸运/tp星 发表于 2012-3-26 15:57
我看了好像冒得几个人

十几个人,有可能会超20人,也有可能不足十人,明天截止人数。   后天或大后天会电话联系你们,告知地点及具体时间。
作者: 对你的祝福    时间: 2012-3-27 13:49
我在东莞清溪,如果只是吃饭唱K就不去了。如果能组织去爬爬山,或者远点的旅游的,我就参加。

我也问了在东莞和深圳两地的赤壁朋友,都说不知道时间,没办法安排。
作者: 对你的祝福    时间: 2012-3-27 14:02
给楼主一个建议:可以报团旅游,将所有在珠三角的赤壁老乡集合起来,报个旅游团就可以了。

如果只是吃饭唱K太单调了。
作者: 凯文鱼    时间: 2012-3-27 19:54
不错,支持,一起的有好几个,么时候搞活动,通知一声
作者: 吴与伦比    时间: 2012-3-27 22:11
@>>-->-今日都27号了哦,那么还冒得消息啊?
作者: 巍ぷ姐    时间: 2012-3-29 08:14
Makings、小小 发表于 2012-3-21 23:49
呵呵,欢迎欢迎,  但能说说具体几人至几人吗?因为到时吃饭的话好安排桌位,

我现在在赤壁。。。你们在那?

作者: Makings、小小    时间: 2012-3-29 12:35
对你的祝福 发表于 2012-3-27 13:49
我在东莞清溪,如果只是吃饭唱K就不去了。如果能组织去爬爬山,或者远点的旅游的,我就参加。

我也问了在 ...

已通知时间,告知地点,是组织爬山, 在论坛里留了联系方式的我都联系了。  关键是要有联系方式,网络联系多有不便。     我会在发个贴宣布地点,日期,活动。  详情请关注游子吟板块。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-29 12:35
凯文鱼 发表于 2012-3-27 19:54
不错,支持,一起的有好几个,么时候搞活动,通知一声

已通知时间,告知地点,是组织爬山, 在论坛里留了联系方式的我都联系了。  关键是要有联系方式,网络联系多有不便。     我会在发个贴宣布地点,日期,活动。  详情请关注游子吟板块。
作者: 对你的祝福    时间: 2012-3-29 13:30
{:soso_e140:}{:soso_e140:}
作者: 逍遥剑神    时间: 2012-3-29 13:37
暴风 发表于 2012-3-13 09:45
那么冒得人啊

可能是相互都不认识吧,这样的聚会有点难搞成的。
作者: Makings、小小    时间: 2012-3-29 21:42
逍遥剑神 发表于 2012-3-29 13:37
可能是相互都不认识吧,这样的聚会有点难搞成的。

一定成的鸟,我已经一个一个都联系好了,都表示参加,你也来参加啊。
作者: 逍遥剑神    时间: 2012-3-29 21:50
Makings、小小 发表于 2012-3-29 21:42
一定成的鸟,我已经一个一个都联系好了,都表示参加,你也来参加啊。

我在深圳,都不晓得他们是做什么工作的?在什么地方?》
作者: 迩猜    时间: 2012-4-18 14:14
ノ▕莉尛姐 发表于 2012-3-13 18:17

我那么冒看到你联系我捏
我今日才发现有这么一个帖子
作者: 迩猜    时间: 2012-4-18 14:21
烟Eva 发表于 2012-3-22 10:09

我同意,很多赤壁个人在中山佛山这边开厂
作者: DENGYING    时间: 2012-6-12 00:24
聚会开成了吗,我也想参加
作者: 赤壁徐国海    时间: 2012-9-10 00:47
支持,这个主意好啊
作者: 楓丶宇軒    时间: 2012-10-28 22:13
不知道还有没有类似的活动!有就叫我一个!QQ:361523759  时间绝对有!!!!!
作者: 将你军    时间: 2012-11-16 09:06
活动好像纯属叙乡情,而没有主题,有识之士参加就没有热情哦
作者: 雪人妹妹    时间: 2012-12-19 12:45
挖煤哥 发表于 2012-3-12 22:54

你怎么换头像了啊??
作者: 挖煤哥    时间: 2012-12-19 14:32
雪人妹妹 发表于 2012-12-19 12:45
你怎么换头像了啊??

嘿嘿,换了个74110的车牌,者不过呗!
作者: 嫲滴伢    时间: 2012-12-19 15:34
大概是在么时候?
作者: 嫲滴伢    时间: 2012-12-19 15:37
吴与伦比 发表于 2012-3-19 23:27
^_^达 ...

我在沙井
作者: aip126    时间: 2013-3-13 09:36
不晓得到时有时间没
论坛ID:aip126
联系电话:13556727405
工作地点:东莞 虎门
作者: aip126    时间: 2013-3-13 09:42
今年还有没
作者: shengmang    时间: 2013-3-13 13:22
秋水 发表于 2012-3-14 10:26

我才找个家具厂,在光明呢。
在观澜那个老乡那面试个厂,台湾老板不要我
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-7-20 22:02
深圳群经常活动
作者: 晴空万里2015    时间: 2015-1-22 20:37
挖煤哥,  我能代表我群里41名赤壁人报个名吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2